В ФБК пообещали компенсировать штрафы тем, кого задержат на митингах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverboityn 21 янв. 2021 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CesareBorgia @ 21.01.2021 - 18:44)
Цитата (Neverboityn @ 21.01.2021 - 18:38)
CesareBorgia
да ты,чё? наш простой код-шифр не знаешь?
Да меня потом с работы выгонят! biggrin.gif

Ой, ну прочитал. Лениво просто было... lol.gif

Я только с тобой поделился,тк ты с Самары. Больше ни,ни.
stas1981 21 янв. 2021 г. в 18:56
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Нормальным людям и так все понятно.

нормальные люди,по мнению навальнят,все как один Кремлеботы за 85 рублей
( и сдаётся мне,именно эти самые 85 рублей.и разрывают их хомячиные пердаки на части,ибо Сисян платит намного меньше)
Кобольд 21 янв. 2021 г. в 18:56
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Neverboityn @ 21.01.2021 - 18:49)

Я могу сказать одно, разорвать Россию на клочки желающих много.
Особенно они это внушают молодёжи,они не стояли по 5часов за хлебом
во времена Хрущева.А я стоял пацаном.

В святые 90-е так стояли за сахаром и маслом. Занимаешь очередь часов в 5 утра и стоишь до открытия в 9. Этим малолетним дуракам расскажи - засмеют. Они даже представить такого не в состоянии.
TraderFX 21 янв. 2021 г. в 18:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А!

Почему эти нормальные люди мрут раньше всех в европе?
Почему эти нормальные люди просирают космос?
Почему у этих нормальных людей цены летят вверх, а зарплаты в лучшем случае не меняются?
Почему у этих нормальных людей нет выборов?

Почему доводы нормальных людей сводятся к тому, что я должен поверить в существование этих людей?

А нахуй ты с темы то соскакиваешь? Методичка в руки попалась?)
persey4ik 21 янв. 2021 г. в 18:58
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-8
StupidCat
Цитата
в стране капитализма богатые всегда будут богатыми за счет бедных, т.е. за счет простого народа.

Это поэтому в нормальных кап. странах очень высокие налоги на богатых, и нулевые на бедных? А в Великой Путиляндии одинаковые. Да сейчас появилась мизерная прогрессивка, но нищета также платит.
SlavaBiG 21 янв. 2021 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (lexaXOT @ 21.01.2021 - 14:45)
почему он говорит и жестикулирует так же, как его шеф?

их учат на специальных курсах. типа так они лучше манипулируют собеседниками. а самое прикольное - их минитинг/сборище является\будет НЕЗАКОННЫМ. по этому все, кто расчитывают на помощь - помощ не получат. красиво играет словами.
CesareBorgia 21 янв. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Neverboityn @ 21.01.2021 - 18:56)
Цитата (CesareBorgia @ 21.01.2021 - 18:44)
Цитата (Neverboityn @ 21.01.2021 - 18:38)
CesareBorgia
да ты,чё? наш простой код-шифр не знаешь?
Да меня потом с работы выгонят! biggrin.gif

Ой, ну прочитал. Лениво просто было... lol.gif

Я только с тобой поделился,тк ты с Самары. Больше ни,ни.

Могила! cool.gif lol.gif
Nordic125 21 янв. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 18:56)
Цитата
Нормальным людям и так все понятно.

нормальные люди,по мнению навальнят,все как один Кремлеботы за 85 рублей
( и сдаётся мне,именно эти самые 85 рублей.и разрывают их хомячиные пердаки на части,ибо Сисян платит намного меньше)

Обещает! Обещает намного меньше dont.gif
Платит намного меньше меньшего gigi.gif
Latgelo 21 янв. 2021 г. в 19:00
Странник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (persey4ik @ 21.01.2021 - 18:46)
Latgelo
Цитата
Пароли и явки у сторонников навального, они точно знают адрес.
Но вот не встречал их в жизни.

Так ты беги к Прилепину, если до "несуществующих" ЕдРО или МГЕР лень дойти получить. )))

Есть еще НОД, СЕРБ, Народный фронт, Антимайдан. Но это для тебя будет сложно. Тебя же в гугле забанили! )))

А ты не хами, дай адресок кассы.
Хотя тебе не понять юмора.
Ржут, над навальнятами, не воспринимают всерьез))))
SlavaBiG 21 янв. 2021 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (persey4ik @ 21.01.2021 - 18:58)
StupidCat
Цитата
в стране капитализма богатые всегда будут богатыми за счет бедных, т.е. за счет простого народа.

Это поэтому в нормальных кап. странах очень высокие налоги на богатых, и нулевые на бедных? А в Великой Путиляндии одинаковые. Да сейчас появилась мизерная прогрессивка, но нищета также платит.

и где такое? расскажите.
dobrayzmey 21 янв. 2021 г. в 19:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (keofox @ 21.01.2021 - 18:47)
: [/QUOTE]
За этого гришку уже записали видео люди, которых, как минимум, можно назвать более популярными, чем ты.

При этом я даже уверен, что пойдет мало людей. но не потому, что Навальный не интересен (он охуенный), а потому, что бесхребетность. Воспринимай, как знаешь.

А мне популярности не надо.
Люди многие,кто занят своей работой,семьёй,делами,вряд ли поймут о какой бесхребетности ты говоришь.
А ты,как и твой кумир хочешь халявы и какой ценой не важно.
TraderFX 21 янв. 2021 г. в 19:01
11
Цитата
Даже в этой теме я изначально нахожусь среди аудитории, настроенной к Навальному сугубо негативно. За право банально общаться и никого не оскорблять я плачу минусами в профиль.

Блять, ты несколько минут назад вопил "минусите, мне похуй, у меня юки пятьтыщ!" lol.gif
chiefmp 21 янв. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CesareBorgia @ 21.01.2021 - 18:48)
Цитата (prosvet @ 21.01.2021 - 18:43)
Цитата (CesareBorgia @ 21.01.2021 - 18:33)
Цитата (VoltOL @ 21.01.2021 - 17:54)
Цитата
МММ какой-то..Получи пиздюлей сейчас,а бабки лет через 10..Инфляцию хоть учтут?
Получать свои 85 руб надежнее и безопаснее. Так что сиди ровно

А где можно получить свои 85 рублей за пост? wub.gif

У меня:
Всего полезных сообщений 2598
По 85 рублей за пост - это 220 тысяч 830 рублей. Даже на Кубу сгонять хватит с подругой lol.gif

как бы тут всех можно обвинить в платной работе... виртуально платной ... кто то после этого меняет Ник :)

Да мне пофиг, в чём меня обвинят! Денежку дайте, ну пожалуйста. На Кубу слетать очень хотца. Я там исчо не был... lol.gif

Все ,Цезарь!Ты спалился!И когда правильные пацаны придут к власти ты поедешь на Колыму!
stas1981 21 янв. 2021 г. в 19:02
8
Цитата
настроенной к Навальному сугубо негативно

ты на Сисяна баллоны не кати,к нему как раз претензий никаких нет
он как сел на тему,так на ней и сидит,получая за это вполне адекватные деньги

претензии как раз к вам,идиотам с пустыми головами,которые топят непойми за что и не в состоянии даже сгенерировать нормальные ответы в общении на свободном форуме
Nordic125 21 янв. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SlavaBiG @ 21.01.2021 - 19:01)
Цитата (persey4ik @ 21.01.2021 - 18:58)
StupidCat
Цитата

и где такое? расскажите.

На Украине, вестимо shum_lol.gif
Angelberth 21 янв. 2021 г. в 19:02
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Кобольд @ 21.01.2021 - 18:56)
Цитата (Neverboityn @ 21.01.2021 - 18:49)

Я могу сказать одно, разорвать Россию на клочки желающих много.
Особенно они это внушают молодёжи,они не стояли по  5часов за хлебом
во времена Хрущева.А я стоял пацаном.

В святые 90-е так стояли за сахаром и маслом. Занимаешь очередь часов в 5 утра и стоишь до открытия в 9. Этим малолетним дуракам расскажи - засмеют. Они даже представить такого не в состоянии.

В девяностые как раз все появилось, это в восьмидесятые я так пацаном стоял, не пизди тут про девяностые. Там в магазинах все появилось, деньги только пропали...
CesareBorgia 21 янв. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Latgelo @ 21.01.2021 - 19:00)
Цитата (persey4ik @ 21.01.2021 - 18:46)
Latgelo
Цитата
Пароли и явки у сторонников навального, они точно знают адрес.
Но вот не встречал их в жизни.

Так ты беги к Прилепину, если до "несуществующих" ЕдРО или МГЕР лень дойти получить. )))

Есть еще НОД, СЕРБ, Народный фронт, Антимайдан. Но это для тебя будет сложно. Тебя же в гугле забанили! )))

А ты не хами, дай адресок кассы.
Хотя тебе не понять юмора.
Ржут, над навальнятами, не воспринимают всерьез))))

Ну вот нахуй ты так прямо в глаза? А вдруг у него пердак порвёт? Отвечать же будешь... lol.gif
TraderFX 21 янв. 2021 г. в 19:03
6
Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 21:02)
Цитата
настроенной к Навальному сугубо негативно

ты на Сисяна баллоны не кати,к нему как раз претензий никаких нет
он как сел на тему,так на ней и сидит,получая за это вполне адекватные деньги

претензии как раз к вам,идиотам с пустыми головами,которые топят непойми за что и не в состоянии даже сгенерировать нормальные ответы в общении на свободном форуме

На то они и безмозглые, чтобы все равно не понять, что ты от них хочешь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 янв. 2021 г. в 19:03
dobrayzmey 21 янв. 2021 г. в 19:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (keofox @ 21.01.2021 - 18:58)
[QUOTE=dobrayzmey,21.01.202[/QUOTE]
У любого контент-мейкера существует своя аудитория. Очевидно, что те, кто не согласен или кому не интересно, не тратят время на то, чтобы смотреть и общаться.

Зайди на YouTube к истеричке Соловьёву. У него в комментариях тоже парад фанатов именно его контента.

Даже в этой теме я изначально нахожусь среди аудитории, настроенной к Навальному сугубо негативно. За право банально общаться и никого не оскорблять я плачу минусами в профиль. КТо-то даже начинает (вот вижу) со мной общаться по человечески. Приятно.

---

Тот факт, что без горящих машин и разбитых витрин ломаются судьбы - это дооолгая тема с обсуждением конституции и твоих прав.

Да заебал ты минусами своими.
Тебе восхваление Навального важней или шпалы?
Слабо ты идейный,раз юкка тебя тревожит.
stas1981 21 янв. 2021 г. в 19:04
4
Цитата
Это поэтому в нормальных кап. странах очень высокие налоги на богатых, и нулевые на бедных?

а теперь сравни пенсии их среднего класса ( первая ступень для повышенных налогов) в ,, нормальных кап странах,,
и пенсии ,, бедного мыдла,, для которого действуют минимальные налоги

и кстати,нет никаких ,, нулевых налогов,,
есть территории для богатых,где всё дороже,и территории для бедных,где ставка сбора ниже

и бедный житель кап страны ВЫНУЖДЕН переехатьв ебеня,освободив место под солцем для того кто побогаче
это не насильственное, а экономическое деление на касты

грубо говоря - не можешь зарабатывать 150,000+ ( для России) в Москве тебе просто не жить

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21 янв. 2021 г. в 19:07
CesareBorgia 21 янв. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 19:01)
Цитата
Даже в этой теме я изначально нахожусь среди аудитории, настроенной к Навальному сугубо негативно. За право банально общаться и никого не оскорблять я плачу минусами в профиль.

Блять, ты несколько минут назад вопил "минусите, мне похуй, у меня юки пятьтыщ!" lol.gif

Потерянные полтыщи за несколько минут его несколько насторожили... cool.gif
"Раздался выстрел, жена упала, Штирлиц насторожился..." ©
Кобольд 21 янв. 2021 г. в 19:05
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 19:02)

В девяностые как раз все появилось, это в восьмидесятые я так пацаном стоял, не пизди тут про девяностые. Там в магазинах все появилось, деньги только пропали...

Ты очень мне любишь тыкать, что я в Россию понаехал, когда тебе это выгодно. А когда невыгодно - "ты пиздишь, не было у нас такого!" Было. Только на Окраине. Или 90-е "святые" только для россиян? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40727
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх