Русским. Настоящим русским.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GTV 25 дек 2013 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 18:18)
Цитата (dvoynik @ 25.12.2013 - 16:12)
Цитата (fendolf @ 25.12.2013 - 17:51)
чем меня обманывают официальные сми? так ленина не снесли?:)

Нет,конечно. И не прыгают,кто не москаль. И не проводился митинг(перед Майданом) где флаг РФ - топтал народ. И песни не перепевали. И печеньки не ели. И не хотели снижения цен на газ - он ведь только банде Януковича достанется - зачем тогда просили непонятно правда. И денег не нужно - там все заипись, хотя митингуют вроде как не от хорошей жизни.И самое главное деньги Януковичу Путин дал а не народу, так что отдавать не хотят. И митинг собрали из-за вора Януковича - а не из-за соглашения с ЕС, то что митинг собрался сразу же после отказа от подписания - это просто совпадение. И вообще россиян они очень любят - поэтому ласково называют их имперцами и москалями, которых "на нож" надо. И про вхождение в ТС - ",мы вас любим,но мы за независимость", а вхождение в ЕС - "покуй на независимость, мы вас не любим".
И так далее. Короче не смотри официальные СМИ.
Это все снимается и делается нашистами на Селигере, под руководством Путина с имперскими замашками - для захвата Украины.

Может я просто не в курах. А где флаг РФ топтали?
Про москаля уже задрало. Значение слова есть почти в каждой ветке про евромайдан. Даже в этой. И газ мы не просили, и цен. И Говнюковичу запретили подписывать соглашения.
Про кредиты - нахрен они не нужны нам если они пойдут в карман кучки воров. Нам лучше чтобы МВФ выдало и проконтролировало куда бабло будет использовано. И ваши быбки пусть бы Путин на нужды ваших граждан пустил. Я уверен что для этого бабла вы бы нашли применение.

Ух ты как меня кто-то люто минусает )

отличный пример понимания экономической ситуации... а у Вас на Майдане все такие грамотные? gigi.gif
то есть пенсионеры с голоду дохните, больницы-школы закроем милицию распустим и заживем!!! лишь бы у клятых москлей денег не брать... знаешь а ведь хлеб ваши бабушки и дедушки в след месяце будут покупать на эти деньги клятых москалей... которым не пофиг...

Это сообщение отредактировал GTV - 25 дек 2013 в 17:30
elegaz 25 дек 2013 в 17:27
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 17:25)
Не то чтобы не давали бабло, просто отчитаться требуют.

На что дают-то? На развал вашей промышленности? Проконтролировали бы... не сомневайся faceoff.gif
Svem691 25 дек 2013 в 17:28
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (dvoynik @ 25.12.2013 - 18:12)

Нет,конечно. И не прыгают,кто не москаль. И не проводился митинг(перед Майданом) где флаг РФ - топтал народ. И песни не перепевали. И печеньки не ели. И не хотели снижения цен на газ - он ведь только банде Януковича достанется - зачем тогда просили непонятно правда. И денег не нужно - там все заипись, хотя митингуют вроде как не от хорошей жизни.И самое главное деньги Януковичу Путин дал а не народу, так что отдавать не хотят. И митинг собрали из-за вора Януковича - а не из-за соглашения с ЕС, то что митинг собрался сразу же после отказа от подписания - это просто совпадение. И вообще россиян они очень любят - поэтому ласково называют их имперцами и москалями, которых "на нож" надо. И про вхождение в ТС - ",мы вас любим,но мы за независимость", а вхождение в ЕС - "покуй на независимость, мы вас не любим".
Это все снимается и делается нашистами на Селигере, под руководством Путина с имперскими замашками - для захвата Украины.

Лучше и не скажешь.. agree.gif бро.
Ты еще забыл добавить что Руслана когда обещала себя сжечь , находилась под героином который ей вколол Путин , на кувалдах которыми крушили памятник Ленину , был знак " "Сделано в России". И кувалды на майдан подбросило ФСБ России. И флаг России , который топтали на майдане был сброшен с российского бомбандировщика ТУ-160. Врать они научились хорошо... lol.gif
Ales1232345 25 дек 2013 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 18:25)
Цитата (Ales1232345 @ 25.12.2013 - 16:21)

Про москаля уже задрало. Значение слова есть почти в каждой ветке про евромайдан. Даже в этой. И газ мы не просили, и цен. И Говнюковичу запретили подписывать соглашения.
Про кредиты - нахрен они не нужны нам если они пойдут в карман кучки воров. Нам лучше чтобы МВФ выдало и проконтролировало куда бабло будет использовано. И ваши быбки пусть бы Путин на нужды ваших граждан пустил. Я уверен что для этого бабла вы бы нашли применение.

Про деньги, я как бы намекну у вас бюджет минусовой, в долг вам никто не даёт, резервов нет, кридеторы под дверью, а бюджетники просют кушать.

Не то чтобы не давали бабло, просто отчитаться требуют. Вот поэтому оно и полезло у Путина клянчить, да еще и солимпиардить совместно под шумог решило. Мост построить...

Не вам уже и за отчетатся не дают, в преддефолтную страну давать деньги можно только за большие преференции,видимо Путин просто меньше всех попросил
artivenom 25 дек 2013 в 17:32
4
Дали бабла украине, не дали ещё бабла на содержание майдана тройке. И сразу полезли признания в верности и любви от "небандеровцев", своим наивным и, безусловно, зомбированным и дезинформированным , но уже не маскалям, а братьям в далёкой, но уже не рашке, а россии.
Как здесь только личного обращения тягнибока и ровненского священника не вставили - удивляюсь.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25 дек 2013 в 17:49
Бедросович 25 дек 2013 в 17:32
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
опять засрали тему?

человек добрый пост сделал, а вы?
dvoynik 25 дек 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Ух ты как меня кто-то люто минусает )

Было видео тут (на сайте в смысле).
Про москаля - я знаю одно значение и что удивительное украинцы тоже.
Не знаю кто не просил - в каждой ветки было, что какие плохие россияне - душат ценами на газ и еще "кабальный договор" втюхали, хотя его подписывала Тимашенко которую и выдвинул прошлый Майдан. Забавляет это кстати. А сейчас да,я выше написал, что как только цену снизили - сразу все стали писать что мы и не просили,нам и не нужно. lol.gif
Про кредиты - Пенсии. У вас воры одни пенсионеры? Хорошо. Контракты с заводами? У вас рабочие воры одни? Хорошо. Кстати,чем лучше МВФ, он не будет контролировать куда тратятся, он будет контролировать при возврате или просьбе еще. Пример корявый, но возьмем Грецию.

artivenom 25 дек 2013 в 17:39
3
Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 01:57)
Цитата (BOBAPIL @ 25.12.2013 - 01:53)
Скажи мне кто твой друг (саакашвили,макейн) и я скажу кто вы все

ну уж путин Украине точно не друг так. что не удивляйтесь

враг дал денег украинским пенсионерам и учителям. Таких на украине зовут врагами. По старой традиции с 15 века ?

Это сообщение отредактировал artivenom - 25 дек 2013 в 17:41
Svem691 25 дек 2013 в 17:44
5
Цитата (artivenom @ 25.12.2013 - 18:39)

враг дал денег украинским пенсионерам и учителям. Таких на украине зовут врагами. По старой традиции с 15 века ?

У них сейчас новые друзья , более щедрые ...иногда пряники подкидывают..lol.gif .

На Майдане побывали:
- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;
- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;
- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;
- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;
- сенатор Чехии Яромир Штетина;
- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;
- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на Майдане раздавала булочки;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон гуляла с лидерами оппозиции по площади;
- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский поднимал боевой дух оппозиции.
elegaz 25 дек 2013 в 17:44
2
Цитата (Бедросович @ 25.12.2013 - 17:32)
опять засрали тему?

Добрый пост, это про новый год, котиков и сиськи. А, Т.С., просто очередной срач устроил dont.gif
dennis123 25 дек 2013 в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Человек, на которого зарегистрирован автомобиль с нападавшими на Чорновол, причастен к Партии Регионов.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008420/

да-да, все провокация против любящего президента януковича..
Margolis автор 25 дек 2013 в 17:47
-1
Цитата (elegaz @ 25.12.2013 - 18:44)
опять засрали тему?

Добрый пост, это про новый год, котиков и сиськи. А, Т.С., просто очередной срач устроил dont.gif

Я устроил срач? Я написал все эти камменты или россияне?
Ахренеть логика....
Svem691 25 дек 2013 в 17:49
3
Цитата (dennis123 @ 25.12.2013 - 18:45)
Человек, на которого зарегистрирован автомобиль с нападавшими на Чорновол, причастен к Партии Регионов.

Обалдеть , lol.gif я думал что снова Путин виноват , и проклятые москали. Или
происки кровавой гэбни и первого канала.. rulez.gif
Dobroeb 25 дек 2013 в 17:51
1
Цитата (Svem691 @ 25.12.2013 - 18:49)

lol.gif подожди немного и через недельку нам расскажут, что без ФСБ России здесь не обошлось) ну как же без кровавого Путина lol.gif
elegaz 25 дек 2013 в 17:51
2
Цитата (Margolis @ 25.12.2013 - 17:47)
опять засрали тему?

Ахренеть логика....

Ага... ОУНовские лозунги, это типа "С новым годом"? blink.gif
Ales1232345 25 дек 2013 в 17:52
0

То ты просто не знаешь , Янукович это марионетка в кровавых руках Путина cool.gif
ElGuider 25 дек 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
GTV Вы нам не указывайте что делать , разберёмся сами . Как Вы разбираетесь в экономике Я уже читал ))) .

Dobroeb 25 дек 2013 в 17:53
4
Цитата (Margolis @ 25.12.2013 - 18:47)
опять засрали тему?

Ахренеть логика....

Знаешь мне что твой пост напомнил?
Мою бывшую подружку (еще в студенчестве)
Пару месяцев со мной прожила, потом подружка ее сманила в общагу на день рождения сходить, она там неделю бухала, давала всем подряд...а потом приходит и говорит "милый люблю тебя, жить без тебя не могу" lol.gif но фишка в том, что я уже все знал о ее похождениях)))
irreal 25 дек 2013 в 17:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы украинцы! Гоните своих воров! Мы вас поддерживаем и уважаем!
dvoynik 25 дек 2013 в 17:56
3

Кстати почитайте, новости по теме, запись с регистратора милиции не отдают, даже копию, но оппозиция уже раскрыла дело, оказывается из ПР машина.
rulez.gif
artivenom 25 дек 2013 в 17:57
3
Цитата (Svem691 @ 25.12.2013 - 18:44)
Цитата (artivenom @ 25.12.2013 - 18:39)

У них сейчас новые друзья , более щедрые ...иногда пряники подкидывают..lol.gif .

На Майдане побывали:
- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;
- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;
- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;
- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;
- сенатор Чехии Яромир Штетина;
- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;
- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на Майдане раздавала булочки;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон гуляла с лидерами оппозиции по площади;
- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский поднимал боевой дух оппозиции.

я после всего этого страшно расстроен 2 фактарами:
1. русскими, которые верят в то, что украинцы их братья.
Поймите, те украинцы, которые наши братья - те дома сидели и нах. этот курбан-майдан посылали на востоке страны.
В комментариях протоукры это не наши братья, хоть они и по-русски пишут.
На майдане это не наши братья. Они уже потерянная ветвь. Пусть с ними ляхи братаются.

2. что если всё та же либеральная оппозиция вновь подымет нечто подобное в россии под лозунгами "надоела эта власть".
Я просто ах-л, когда видел сценарий оранжевого майдана в россии в прошлом году. Но никто этого видеть не хотел. Русские с востока украины говорили всем тогда, что это тот же майдан - а всем пофигу было. Все думали, что их-то не обмануть.

Я поддерживаю любой законный митинг направленный на благие цели в любом городе россии, кроме столицы на главных площадях. Там можно только переворот совершить.

Неужели люди опять поведутся на эту хуню? Вместо того, чтобы создавать партии, самим выдвигаться во власть, а если и устраивать митинги, то против конкретных чиновников и случаев беззакония, воровства, продажных председателей избирательных участков. Конкретных! Помогать друг другу в этом, приходить поддержать, а не дома сидеть или приходить за 500 рублей помахать флагом в столицу.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25 дек 2013 в 17:59
Gons4eg 25 дек 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dvoynik @ 25.12.2013 - 18:56)

Кстати почитайте, новости по теме, запись с регистратора милиции не отдают, даже копию, но оппозиция уже раскрыла дело, оказывается из ПР машина.
rulez.gif

Запись с регистратора отдана прокуратуре рано утром - это раз.
И давно уже лежит в интернете - это два.

Какой-то ебанат минуснул за изложение двух фактов - это три. lol.gif

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 25 дек 2013 в 18:21
Svem691 25 дек 2013 в 17:59
1
Цитата (Ales1232345 @ 25.12.2013 - 18:52)

То ты просто не знаешь , Янукович это марионетка в кровавых руках Путина cool.gif

Да конечно знаю... lol.gif
И выборов на Украине никогда не было , просто Путин взял и назначил Януковича президентом Украины. Просто так , сказал " это тебе , Витек" и назначил..
322223322 25 дек 2013 в 18:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У тех, кому есть чем заняться, кто работает, а не курит бамбук на Майдане, нет никакого зла, вражды и ненависти. Им просто некогда заниматься этой фигней. Знаю людей и с юго-востока, и так называемых западенцев, которые вкалывают в Москве шесть дней в неделю. Майдан - не их тема. А вот кто там тусуется второй месяц на халявных бутербродах - они и есть крохоборы и бездельники. За идею никого там нет, либо проплачено, либо с головой не в порядке. ИМХО.
Сублиматор 25 дек 2013 в 18:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Ну-да, ну-да.. кадр и свет.. случайненько так.. И зачей то счет.
Мне кажется вы сделали ВСЕ, чтобы дискредитировать Майдан, который по-сути есть по-делу. Но рассказывать сказки .. Мы все видим и слышим, И это не каналы ТВ, У многих есть родня и знакомые.. И на Майдане и в восточных и западных регионах..
Гости вашего протеста окончательно доставили, до коликов, Что уж говорить про "прос" титушек. Короче, выкарабкивайтесь, Народ, без потрясений и крови. elka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх