Полиция задержала женщину за желто-синий шарфик

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackwater13 24 мая 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
свинозомби
MadeInMoscow 24 мая 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kernelinux @ 24.05.2014 - 19:12)
Сейчас в менты хрен попадешь, вышку надо! Причем юридическую! + в армии отслужить. У меня брат хотел восстановиться (старлей, опер), не взяли gigi.gif

Держатся они сейчас за место конкретно. Я писал тут, как на моего отпрыска протокол составили и я обжаловал действия сотрудника полиции. так мне звонила полицайка и умоляла (реально, есть запись разговора) не обжаловать т.к. ей влепят выговор и могут выпереть с работы. Про гайцев могу сказать то же самое. Но я и не борзею. Ржали тут с гайцем на Рогачёвском шоссе. Тормознули меня первый раз с ноября на новом авто в начале мая. Я ему говорю, что он у меня первый. Он, бедный смутился. Я ему говорю, что машину в ноябре взял и меня ещё ни разу не тормозили. Поржали с ним и я дальше поехал, даже страховку не развернул. Просто по-человечески надо разговаривать.
Alyarma 24 мая 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 24.05.2014 - 19:12)
Вот, мне никто не верит, но за 42 года своей жизни, у меня ни разу не спросили паспорт в Москве.

Я не москвич, но часто там бываю, паспорт тоже никогда не спрашивали, один раз только в районе красной площади подошли и вежливо попросили пиво убрать, купил бутылочку пива летом. Паспорт , кстати, не смотрели.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 24 мая 2014 в 18:23
Organizm 24 мая 2014 в 18:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
мозг ей где-то испохабили.... а с ленточкой как было все нормально, так и осталось.
MadeInMoscow 24 мая 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alyarma @ 24.05.2014 - 19:21)
Я не москвич, но часто там бываю, паспорт тоже никогда не спрашивали, один раз только в районе красной площади подошли и вежливо попросили пиво убрать, купил бутылочку пива летом. Паспорт , кстати, не смотрели.

Да, он не нужен никому, на самом деле. Реально, чтобы раскачать наших полицаев на задержание, надо сильно постараться. Я и в жопу пьяный ездил в метро, и на хер их посылал (они, гады меня в ответ послали), и ногами в отделение ломился (в 90-х в 37 отделение). А они, гады, меня спать положили, а утром домой отправили. Сволочи!

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 24 мая 2014 в 18:31
Alochka 24 мая 2014 в 18:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dxnich @ 24.05.2014 - 15:01)
Это вброс. И ролик смонтирован, и статья названа в стиле "Как страшно жить в России!!!" У нас гвардейские ленточки так настойчиво не впихивают и за украинскую символику не забирают, ну нет у нас такого.

Поэтому лично мне интересно, что осталось за кадром, что же именно умелый монтажОр обрезал своей блядской рукой.

Вот мне тоже так показалось, тут подтекста не хватает.
HustlerSPb 24 мая 2014 в 18:41
2
Да зае.. толеранты и уважители женщин стариков итп,таких сук ,раз не хотят жить как все в стране изолировать в психушке ВЫПЕНДРЕЖНИЦА!

Это сообщение отредактировал HustlerSPb - 24 мая 2014 в 18:42
electrician 24 мая 2014 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boser @ 23.05.2014 - 18:54)
никто не ебёт - вот и злая

злая-вот не кто и не ебёт

замкнутый круг получается why.gif
ssa0260 24 мая 2014 в 19:01
3
Цитата (FANTOMASS @ 23.05.2014 - 18:47)

Размер файла: 9.37 Мб
Продолжительность: 01:49

А с чего вы взяли, что её задержали за шарфик? Может она окрестный народ йухами обкладывала? Тогда правильно, что задержали... И вообще ваш пост в стиле укросми..
SAO 24 мая 2014 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Одеться вызывающе. Говорить хрень. И провести вечер хреново.
Вот и все цели, что преследовались.
Не понятно только что за идиоты к ней пристали с дебильными вопросами. Чем меньше на таких вот "аянетакой" обращается внимание, тем лучше для всех.
xam3a73 24 мая 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
у меня есть жёлтая футболка и голубые джинсы,если я теперь всё вместе одену-меня пиздить на улице что ли сразу надо ,хуй ли устраивать стали "охоту на ведьм",все бесстрашные стали сразу ,особенно в москве-ехали бы в Луганск или в Славянск повоевать,да нет эти будут толпой на женщину в москве ,да пусть она невзрачная,но она -ЖЕНЩИНА,будущая мать!!! запомните ублюдки малолетние! я Русский и всегда был за Русских,но что бы ЖЕНЩИНУ обижать-это последняя подлость считается у нас в Пензе!! может в москве у вас свои законы?
Bumerangonix 24 мая 2014 в 19:45
2
Цитата (xam3a73 @ 24.05.2014 - 20:40)
у меня есть жёлтая футболка и голубые джинсы,если я теперь всё вместе одену-меня пиздить на улице что ли сразу надо ,хуй ли устраивать стали "охоту на ведьм",все бесстрашные стали сразу ,особенно в москве-ехали бы в Луганск или в Славянск повоевать,да нет эти будут толпой на женщину в москве ,да пусть она невзрачная,но она -ЖЕНЩИНА,будущая мать!!! запомните ублюдки малолетние! я Русский и всегда был за Русских,но что бы ЖЕНЩИНУ обижать-это последняя подлость считается у нас в Пензе!! может в москве у вас свои законы?

какуто херню пишеш малой
где тут дама ?
где тут её забижают ?
monterputi 24 мая 2014 в 20:00
-4
Цитата (Alyarma @ 24.05.2014 - 11:53)
Цитата (monterputi @ 24.05.2014 - 12:34)
А хули)))Демократия в действии )))В свободной стране))))Еще чуть-чуть и под бой курантов срать будут ходить по свистку))))

В любой демократии есть законы и в любой стране есть штрафы и тюрьмы, в которые можно отправиться за нарушение этих законов.

Вот например последний закон "о реабилитации нацизма", мне кажется нормальный закон, выдержка из него:

"
За осквернение символов воинской славы России, а также распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества будет налагаться штраф до 300 тыс. рублей; как альтернатива - обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы до одного года. Те же деяния, совершенные с применением СМИ и информационно-телекоммуникационных сетей будут налагаться штрафом в размере от 400 до 1 млн рублей.
"

Так что Ваш высер не в тему. И правильно сделали, что эту бабу забрали, может умнее станет.

Пардонте милейший, а какой это Российский символ был осквернен этой женщиной?Почему сучата окружившие ее провоцировали и с издевкой втюхивали свои ленточки?!В какой главе закона они прописаны как символ России?Шла бы она в шарфике цветом флага любого другого государства, а не Украины,никто бы и не обратил внимание, но тут прям кровная месть)))А за что?Подумай на досуге.
Organizm 24 мая 2014 в 20:11
1
Цитата (xam3a73 @ 24.05.2014 - 20:40)

Судя по тому что очень много вырезано оператором, в ментуру ее ведут не за это.
Ходи ты в чем угодно, никто тебя трогать не будет если ты кончиту не пропагандируешь и бейцы к брусчатке не прибиваешь.
Sheldon85 24 мая 2014 в 20:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Вот так демократическая страна )))

Путин, путин.... Вот вам путинский режим... Дело не во флаге, дело в том, что людям нельзя высказывать свою точку зрения публично.
андрей374 24 мая 2014 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
как вы умудрились о простой скандалистке и провокаторше 29 страниц написать? думаете она этого достойна?
BoberOK 24 мая 2014 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 24.05.2014 - 18:20)
Цитата (kernelinux @ 24.05.2014 - 19:12)
Сейчас в менты хрен попадешь, вышку надо! Причем юридическую! + в армии отслужить. У меня брат хотел восстановиться (старлей, опер), не взяли  gigi.gif

Держатся они сейчас за место конкретно. Я писал тут, как на моего отпрыска протокол составили и я обжаловал действия сотрудника полиции. так мне звонила полицайка и умоляла (реально, есть запись разговора) не обжаловать т.к. ей влепят выговор и могут выпереть с работы. Про гайцев могу сказать то же самое. Но я и не борзею. Ржали тут с гайцем на Рогачёвском шоссе. Тормознули меня первый раз с ноября на новом авто в начале мая. Я ему говорю, что он у меня первый. Он, бедный смутился. Я ему говорю, что машину в ноябре взял и меня ещё ни разу не тормозили. Поржали с ним и я дальше поехал, даже страховку не развернул. Просто по-человечески надо разговаривать.

Согласен ... веди себя с людбми так , как хочешь чтоб они с тобой... то есть по-человечески
ROKK 24 мая 2014 в 20:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ебнутая по-полной! no comment!!!
corban1975 24 мая 2014 в 21:11
-4
ни у кто фашисты? сами вы хорошие нацисты, господа россияне.прекращайте пиздеть, идите страну мыть.
ShiVe 24 мая 2014 в 21:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я думала весеннее обострение уже закончилось
Smirnoff1812 24 мая 2014 в 21:43
огурец  •  На сайте 12 лет
-1
Ребят, я вот фильм смотрел "Эксперимент-2 Волна". Насколько интересно за вами наблюдать! Хохлы - с ними понятно, они десятилетиями воровства всё это заслужили. Но россияне!

Я был уверен, что из всех постсоветских народов фюрер раньше всех появится у латышей. Ну нация такая, им скажешь "иди" - и они сами в колонну строятся. Но нет, россияне, вы превзошли всех.

После присоединения Крыма (что я поддерживаю, хотя это и неправильно, но хохлы заслужили) накал великодержавной истерии просто заложил уши. Потом всегда наступает усталость от эмоций, откат назад и апатия. Вы ещё линчуете женщин с другими шарфиками, но накал уже спадает. Истероидные личности ещё подогревают толпу, но уже всё, пора выдыхать. Адреналиновый экстаз всегда сменяется депрессией.

Замечательно, что честный ЯП все эти стадии нам показывает. Я живу в очень интересное и поучительное время.
Organizm 24 мая 2014 в 21:52
1
Цитата (Smirnoff1812 @ 24.05.2014 - 22:43)
Ребят, я вот фильм смотрел "Эксперимент-2 Волна". Насколько интересно за вами наблюдать! Хохлы - с ними понятно, они десятилетиями воровства всё это заслужили. Но россияне!

Я был уверен, что из всех постсоветских народов фюрер раньше всех появится у латышей. Ну нация такая, им скажешь "иди" - и они сами в колонну строятся. Но нет, россияне, вы превзошли всех.

После присоединения Крыма (что я поддерживаю, хотя это и неправильно, но хохлы заслужили) накал великодержавной истерии просто заложил уши. Потом всегда наступает усталость от эмоций, откат назад и апатия. Вы ещё линчуете женщин с другими шарфиками, но накал уже спадает. Истероидные личности ещё подогревают толпу, но уже всё, пора выдыхать. Адреналиновый экстаз всегда сменяется депрессией.

Замечательно, что честный ЯП все эти стадии нам показывает. Я живу в очень интересное и поучительное время.

да у многих проснулись имперские амбиции, многие просто ведутся на троллинг.

В/На Украине это заслужили многие, но далеко не все, там полно нормальных людей.

В России же многие смотрят ящик, и цитаты и скрины сериалов это сильно подтверждает - так что не стоит удивляться засорённости мозга.
31ak 24 мая 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 23.05.2014 - 18:49)
Такая крупная... она сжатым воздухом накачана или сланцевым газом?

спыжженым газом
WhiteCar 24 мая 2014 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У производительниц сала тоже бывают пмс)
kernelinux 24 мая 2014 в 22:01
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sheldon85 @ 24.05.2014 - 23:15)
Вот так демократическая страна )))

Путин, путин.... Вот вам путинский режим... Дело не во флаге, дело в том, что людям нельзя высказывать свою точку зрения публично.

Ты не путай "высказывание мнения" и "вседозволенность". Хуями ментов нельзя крыть, это у вас в Уркаине такая свобода? Нам такую свободу не надо. К этому как угодном можете относиться. Мы тут живём по своим правилам и нас в РФ это устраивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх