Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кхарн 17 июл 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 16:49)
Цитата (dfone @ 17.07.2015 - 16:43)
не помню яблок по 30 рублей... они стоили в районе 50-55р

Ну я образно. Я их вообще не ем. А если приводить пример на мясе, получится косяк. Потому что как индейка стоила 280-320, так и стоит)

Но ведь Путин сказал, что ввиду роста доллара бюджет увеличился. Почему вырученные деньги не потратили на подъем экономики? sm_biggrin.gif
Мориарти 17 июл 2015 в 16:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NightTrain @ 17.07.2015 - 07:48)
Что такое кризис, мы видели в 90х. То, что сейчас происходит - это сущая хуета. А самое главное - существует понимание, что сегодняшний кризис - следствие внешних причин, а не внутренних.  Радует, что с адекватностью восприятия ситуации у нашего народа все в порядке, и пример неадекватности тоже под боком есть, чуть южнее Москвы.

сегодняшний кризис следствие внешних причин? _ )
много лет говорили о сланцевой революции в США и надо быть полными дебилами, чтобы при этом заложить нефть 100$ в бюджет и увеличить социальные и военные расходы _ )
это не внешние причины виноваты - это непрофессионализм тех, кто засел во власти

Это сообщение отредактировал Мориарти - 17 июл 2015 в 16:56
Кхарн 17 июл 2015 в 16:55
-2
Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 16:52)
Кхарн
Цитата
Людям тяжело?! Неужто стадия отрицания пройдена?

Отрицания чего, блядь? Даже по любимым вами первым каналам никто не замалчивает проблемы, преступления и громкие происшествия. "стадия отрицания" есть только в головах либерасни, в их уютном придуманном мирке, где все спят и только оппозиция - зрит в корень.

Хрен его знает, еще пару месяцев назад 3/4 ЯПа кричала о том что кризиса не чуйствует!
MadeInMoscow 17 июл 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 14:20)
а ты что не веришь что при советах вплоть до 60х годов народ в совке сажали миллионами? откуда вы только такие беретесь. Небось об истории только по украинским и литовским учебникам судите.

Ну, а Вы, судя по всему, историю по книжкам Солженицына изучали. Можно ссылку на учебник и/или архивные документы?
Мориарти 17 июл 2015 в 16:55
0
Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 07:49)
Добавлено в 16:50
Цитата (Мориарти @ 17.07.2015 - 16:46)
привлекательность для частного капитала? если институционалисты сейчас лить начнут... никакой частный капитал не унесет такого объема _ )

Что бы что-то лить, надо где-то сидеть. И на "литье" надо тратить баблос. Если они сольют - я только докуплю на низах и заработаю gigi.gif

все что ты заработаешь - маржинкол
не лови падающие ножи, веришь в российский рынок - лучше купи фьюч на нефть _ )
AmokN 17 июл 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мориарти @ 17.07.2015 - 16:53)
сегодняшний кризис следствие внешних причин? _ )
много лет говорили о сланцевой революции в США и надо быть полными дебилами, чтобы при этом заложить нефть 100$ в бюджет и увеличить социальные и военные расходы _ )
это не внешние причины виноваты - это не профессионализм тех, кто засел во власти

А при чем тут сланцевая нефть? дело не в нефти, а в банковской сфере. Да, причины - внешние.
Druzь 17 июл 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Контрольный вопрос был про Крым,после чего этот косноязычный невежда сразу стал ниже плинтуса (заметьте, ни на один вопрос - какой конкретики,за исключением невнятного бормотания про шорцев).
Narkozzz 17 июл 2015 в 16:59
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Кхарн
Цитата
Хрен его знает, еще пару месяцев назад 3/4 ЯПа кричала о том что кризиса не чуйствует!

Так это субъектив, я можно сказать впрямую тоже не чувствую - зарплата высокая, на все хватает, но объективно сам факт просадки национальной валюты и цены на нефть - вот тебе и кризис, чувствуешь ты его или нет, но он есть.

Мориарти
Цитата
много лет говорили о сланцевой революции в США

Сланцевая революция - это миф, разве мухлеж с запасами не доказывает это?
AmokN 17 июл 2015 в 16:59
0
Цитата (Кхарн @ 17.07.2015 - 16:53)
Но ведь Путин сказал, что ввиду роста доллара бюджет увеличился. Почему вырученные деньги не потратили на подъем экономики? sm_biggrin.gif

Их и потратили. На выплату кредитов без рефинансирования. Когда основные платежи пройдут те деньги, которые мы тратили на кредиты, пойдут в нашу экономику. Раньше всегда обходились рефинансированием.

Но в бюджет, опять же, денег пришло не так много как могло бы. Потому что из всего объема экспорта можно смело вычитать нефть и газ. Их доля в бюджете не выросла - за них получили столько-же.
massanya54 17 июл 2015 в 17:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Приехал друг на семью 20 000руб а цены в магазинах дороже наших Алматинских. Он понурый злой какой то остался.
AmokN 17 июл 2015 в 17:02
-1
Цитата (Мориарти @ 17.07.2015 - 16:55)

Фьюч на нефть? пфф. полный отстой. Слишком долгая идея. Не говоря уже о том, что вкладываться выгоднее в производящую компанию, чем в товар.

и да, я уже заработал))

Это сообщение отредактировал AmokN - 17 июл 2015 в 17:03
vasissuariy 17 июл 2015 в 17:03
WP  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OXYETb @ 17.07.2015 - 09:51)
Я очень хорошо отношусь к Путину, но мне не понятно, почему в регионах нет кадровых перестановок?
Губернаторы регионов как обналичивали богатства края, так и занимаются этим. И никому никакого дела нет!

раздвоение у вас.
ozzon 17 июл 2015 в 17:03
-8
На хер нам ваш пудинг Полисменов поддерживают_людей для них нет,привет из крыма

Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"
AmokN 17 июл 2015 в 17:05
-1
Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 16:59)

Это не миф, все так и есть. Проблема в том, что скоро это очень резко закончится)) Когда пойдут пласты с немножко другой себестоимостью)
buden 17 июл 2015 в 17:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Путин по моему мнению только во внешней политике хорош. А внутри страны все хреново, особенно в глубинке. Статистика говорит что Россия живет хорошо, развивается... на деле я вижу обратное! Как жилось хреново - так и живется... Все детство прожил в ветхом жилье, так и живу (под снос уже с 2005г!!!!!). А по телеку показывают как люди квартиры получают, галочки суки ставят! Правильно мужик говорит, терпение кончается... скоро захочется перемен, мне ниже почти некуда, нечем рисковать. Грамотный оппозиционер найдется - я его потдержую. Накипело...
Мориарти 17 июл 2015 в 17:05
0
Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 08:02)
Цитата (Мориарти @ 17.07.2015 - 16:55)

Фьюч на нефть? пфф. полный отстой. Слишком долгая идея. Не говоря уже о том, что вкладываться выгоднее в производящую компанию, чем в товар.

и да, я уже заработал))

только полные лохи будут брать росрынок (мамбу) по цене выше, чем она были при нефти 100$ _ )
Кфвгяр 17 июл 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Даже факт того, что США вышли на первое место по добыче нефти и рост количества бурения новых скважин при цене в 57$ не вызывают у Вас сомнений в сказанном?
Кхарн 17 июл 2015 в 17:06
0
Цитата
Так это субъектив, я можно сказать впрямую тоже не чувствую - зарплата высокая, на все хватает, но объективно сам факт просадки национальной валюты и цены на нефть - вот тебе и кризис, чувствуешь ты его или нет, но он есть.

Я думал ты за идею а ты оказывается за зарплату! Теперь понятно почему ты так за Путина держишься и почему подобные ролики тебя напрягают. Даже понятно почему такие как ты любят себя патриотами называть, типа народ и путен едины. Ну, удачи!
Ты только не думай, я не упрекаю. Как говорят в американских фильмах: "Это лишь бизнес!"

Это сообщение отредактировал Кхарн - 17 июл 2015 в 17:08
AmokN 17 июл 2015 в 17:08
0
Цитата (Мориарти @ 17.07.2015 - 17:05)
только полные лохи будут брать росрынок (мамбу) по цене выше, чем она были при нефти 100$ _ )

Так я беру ниже)) И то, у чего крепкий фундаментал и большой апсайд) Мамбу напрямую я не держу. Впрочем, она с конца декабря показала неплохой рост)

Добавлено в 17:09
Цитата (Кхарн @ 17.07.2015 - 17:06)
Ты только не думай, я не упрекаю. Как говорят в американских фильмах: "Это лишь бизнес!"

Тебе твой черный господин показывает слишком много фильмов. Скажи ему сменить программу.
Кхарн 17 июл 2015 в 17:11
-2
Цитата
Тебе твой черный господин показывает слишком много фильмов. Скажи ему сменить программу.

Слышь, твой белый пахан, вообще нихуя хорошего тебе не показывает, ну кроме новостей на Первом! gigi.gif
AmokN 17 июл 2015 в 17:12
0
Цитата (Кфвгяр @ 17.07.2015 - 17:06)

Даже факт того, что США вышли на первое место по добыче нефти и рост количества бурения новых скважин при цене в 57$ не вызывают у Вас сомнений в сказанном?

Эм.. Вообще-то Россия на первом месте по добыче нефти в мире, так, если че))

А рост числа скважин.. ну.. они ставятся не на долго, это разовый "товар". Как поставили, так и загнутся. Не говоря уж о том, что у скважин в разных местах разный "напор нефти" так скажем. И, возможно, что бы сохранить экспорт на прежнем уровне им просто нужно больше скважин.
Narkozzz 17 июл 2015 в 17:14
0
Кфвгяр
Цитата

Вообще никаких, они все время копили запасы, а теперь решили сыграть на все. Их отчеты по запасам и добыче уже много оказывались "завышенными" - поэтому я весь в соменениях.

Кхарн
Цитата
Я думал ты за идею а ты оказывается за зарплату!

За какую идею? В стране запрещена идеология, поэтому идеология - это финансовое благополучие. В нынешней России я вижу положительную динамику развития страны, которая замедлилась из-за очередного витка Холодной Войны, я смог себя реализовать, моя жена себя реализовала как профессионал, с чего мне быть против моего нынешнего уровня жизни?
amatiel 17 июл 2015 в 17:14
0
Кхарн

А как они могут не напрягать если там врут. Ну хотя бы про увольнения десятков тысяч?

А с высокой з\п нельзя быть патриотом?
T80Ivan 17 июл 2015 в 17:15
-1
Цитата (buden @ 17.07.2015 - 17:05)
Путин по моему мнению только во внешней политике хорош. А внутри страны все хреново, особенно в глубинке. Статистика говорит что Россия живет хорошо, развивается... на деле я вижу обратное! Как жилось хреново - так и живется... Все детство прожил в ветхом жилье, так и живу (под снос уже с 2005г!!!!!). А по телеку показывают как люди квартиры получают, галочки суки ставят! Правильно мужик говорит, терпение кончается... скоро захочется перемен, мне ниже почти некуда, нечем рисковать. Грамотный оппозиционер найдется - я его потдержую. Накипело...

Да? Лично я вижу полнейший проеб во внешней политике.

Разосрались со всеми соседями, на международной арене выглядим как взбесившаяся бензоколонка.
Narkozzz 17 июл 2015 в 17:16
-1
T80Ivan
Цитата
Разосрались со всеми соседями, на международной арене выглядим как взбесившаяся бензоколонка.

Ну на внешней арене ты либо сосешь один полированный хуй, либо тебя делают "взбесившейся бензоколонкой" - какие еще есть варианты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх