Медведев: за последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид 26 апр. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЛуисВу @ 26.04.2017 - 14:21)
Цитата
судя по комментам, большая половина отписавшихся за то - что бы вернуть Крым обратно украине.

Только часть из них из Америки,часть из украины.Плюс один Орша-гот и несколько известных на ЯПе всепросральщиков

Вот не рубите вы в политике, хоть и пытаетесь. Крым невозможно теперь вернуть Украине. Он им и так-то был нахер ей не нужен (один головняк от него), а теперь, когда это поддержано еще и референдумом... Да и это же опять пенсии платить крымчанам - а им самим на водку не хватает ©. Крым был очень нужен России когда находился в составе Украины. Через него можно было прожимать что хошь – любые российские интересы. Два миллиона людей, которые всегда проголосуют как надо. А теперь?
WildFalcon 26 апр. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЛуисВу @ 26.04.2017 - 15:20)
Цитата
Ещё во время войны украинцев руские не считали равными. И ничего не менялось и при совке и после.

Пиздабол ты.У нас почти у всех на территории европейской части России в роду украинцы.У меня прабабка с прадедом из Винницы.Вообще всегда считались одним народом.Ну кроме всегда ебанутых рагулей с самого запада украины

Наверное, на этом основании каждый первый россиянин считает что он лучше знает что происходит в Украине и что украинцам надо делать?

(если что, у меня информация с ЯПа, говорю что сам вижу, буду рад, если окажется что это не так).
Rotor 26 апр. 2017 г. в 16:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
-5
Равенство это не когда у кого-то в росии бабка с Украины в роду, а когда внуки одинково владеют обеими языками предков. А у вас равенство это когда все рускими становятся постепенно. Нацисты вы ребятки )))
Liger74 26 апр. 2017 г. в 16:26
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
1
Rotor
Цитата
я руский знаю, а ты украинский? или беларуский?
Сколько руских школ было на момент захвата в Крыму? А украинских?
А сколько хотя бы украинских классов в росии?
расскажи про равенство, ага )))

Вопрос: где больше народу проживает, в России, в Беларуси, или вна?

Вопрос: куда едут на заработки испокон веку? Я помню украинских шабашников-сдельщиков еще с тех пор, когда мне лет пять было.

Вопрос: вЕдомо ли тебе, что такое целесообразность? Если мы не едем туда жить постоянно, то этот язык какбе и нахрен не нужен. Русский внутри Союза был межнациональным. Упор надо делать на английский, немецкий и т.д.

Цитата
в львовской области одно видео со школьниками было. Так про кто не скачет вообще с росийских руских маршей пошло.
А Ореста я с Мирко Сабличем перепутал.

Ну как обычно, одно видео, фашистов нет, сами обстрелялись, сами сожглись, колорады. Ваша песенка стара.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 26 апр. 2017 г. в 16:29
ЛуисВу 26 апр. 2017 г. в 16:27
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
и сколько из внуков говорят по украински?

Приколись я когда в детстве ездил в Винницу я там мову ни разу не слышал.Даже не знал тогда что такой язык есть
lumba 26 апр. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тысячу раз говорил и еще говорить буду что этот клован пидар гнойный. Недимон - уйди в небытие, навсегда, совсем, изыди!
alex4222 26 апр. 2017 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ну так вся страна скинулась ему на Плес и нормально.
Usatuy 26 апр. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Месяц, Сука, месяц! Власть лежала на Украине под ногами никто не пошевелился. Скольких бы затрат можно было бы избежать. Если бы не Омон и Крым бы просрали, весь юго-восток тупо слили, сколько народу сидит теперь незахуй и никто о них не вспоминает.
WildFalcon 26 апр. 2017 г. в 16:29
2
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:23)
в львовской области одно видео со школьниками было. Так про кто не скачет вообще с росийских руских маршей пошло.

Кроме того видоса лично был свидетелем в декабре 13-го такие кричалки на Майдане в Киеве какие-то товарищи пытались завести, но там это одобрения не вызвало, потому попытка быстро зачахла: провокаторам там были не рады.

Да, у Ореста Лютого проект намного раньше крымнашей начался (и небезосновательно, полностью поддерживаю ваши аналогии по поводу соотношения русских/украинских школ).
Surovый 26 апр. 2017 г. в 16:29
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
-1
Rotor хуле счас рты разевать ? что сделано то сделано . глядишь через двадцать лет Крым в обратку проголосует )))) вот я ржать буду )))

Это сообщение отредактировал Surovый - 26 апр. 2017 г. в 16:30
ЛуисВу 26 апр. 2017 г. в 16:30
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Равенство это не когда у кого-то в росии бабка с Украины в роду, а когда внуки одинково владеют обеими языками предков. А у вас равенство это когда все рускими становятся постепенно. Нацисты вы ребятки )))

Ни знаю ни одного украинца для которого мова родной язык.Все начинают с русского и только потом приходится эту брехню учить
Rotor 26 апр. 2017 г. в 16:30
-3
Цитата (Liger74 @ 26.04.2017 - 16:26)
Rotor
Цитата

Вопрос: куда едут на заработки испокон веку? Я помню украинских шабашников-сдельщиков еще с тех пор, когда мне лет пять было.

Вопрос: вЕдомо ли тебе, что такое целесообразность? Если мы не едем туда жить постоянно, то этот язык какбе и нахрен не нужен. Русский внутри Союза был межнациональным. Упор надо делать на английский, немецкий и т.д.

Ага, в Польше у украинцев есть школы, в Чехии и Словакии, даже в Испании. У руских в Англии есть школы и даже в США. Почему Украинцы помнят язык предков на западе, а в росии нет? И почему руские помнят язык предков на западе?
DrБalban 26 апр. 2017 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 16:15)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 16:13)
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:58)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 15:55)
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:44)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 15:40)
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:29)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 15:27)
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 15:15)
Цитата (DrБalban @ 26.04.2017 - 15:11)
Ребята,смотрите что происходит: за последнее время я отмечаю определённую тенденцию. И тенденция эта меня,мягко говоря,удручает.
Ближе к теме.
Большинство из людей явно настроены против существующего пр-ва во главе с небезызвестным господином Медведевым А. Верно? Верно.
Засим,непосредственно вопрос: почему,когда я выйду протестовать против насаждаемой клептократии,ни один из вас не подойдёт на выручку,когда увидит процесс ареста?

потому что ваша судьба никого не волнует. И этай традиции века. (((
Про пугачёвское восстание почитайте и про другие крестьянские бунты в росии.

Знаю и читал эту грустную историю...
Вы совершенно правы: ничего здесь не меняется(
Но вопрос следует логический - почему? Почему людей не учит даже своя история?

1. потому что царь добрый.
2. И величие державы.
3. а народишко гнилой, с точки зрения власти. И надо его держать в узде.
4. А если кому что не так - смотри п. 1, кому не дошло п. 2

По пунктам:
1. Царь не добрый.
2. Держава была величественная тогда,когда народы были едины.
3. Вынужден согласиться. Но только именно с точки зрения "гнилого" пр-ва.
4. -
Но есть пятый пункт. Но это вопрос.
5. Русские,украинцы и белорусы братские народы?

после Крыма - нет.

Неужели ты не понимаешь явных вещей?
Наши народы сталкивают лбами,обходятся с нами,как с тупыми баранами(
А ты ведешься.
Не в Крыме дело,на самом деле.
Зри в корень,Человек!

У меня отец с Урала, прошёл войну и остался в Украине. Ещё во время войны украинцев руские не считали равными. И ничего не менялось и при совке и после. Но большинству украинцев это доходит только сейчас. Тут путину спасибо.

Не говори глупости.
Никто и никогда,из славянских народностей,не считал кто "выше" и "ниже".
Всегда старались жить в добре и мире. Против врага явного объединялись.
Что сейчас началось? Правильно: значит,кому-то это нужно.
Просто задайся себе этим вопросом,а не гони дичь тупо.

Заметь,я не пытаюсь с тобой конфликтовать.
Знаю ли я русский язык? Говорю: да. Не отлично,но на твердую четверку точно.
А вот ты не знаешь,хоть и утверждаешь.
Не знаю я ни украинскую мову,ни язык белорусов. Но понять могу.
Соответственно,вопрос лично тебе: сможешь ли ты понять человека,не зная его языка?
YaLucky 26 апр. 2017 г. в 16:31
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
Я раньше умилялся перлами Жириновского. Кто бы сказал тогда, что Недимон затмит его своей "славой" - не поверил.
Rotor 26 апр. 2017 г. в 16:32
-4
Цитата (ЛуисВу @ 26.04.2017 - 16:27)
Цитата
и сколько из внуков говорят по украински?

Приколись я когда в детстве ездил в Винницу я там мову ни разу не слышал.Даже не знал тогда что такой язык есть

так кто ж с руским будет на иностранном говорить? они ж никаких других кроме руского толком и не знают.
WildFalcon 26 апр. 2017 г. в 16:32
3
Цитата (Liger74 @ 26.04.2017 - 15:26)
Rotor
Цитата

Ок, чтобы уравнять масштабы, давй смотреть соотношениями:

Сколько в Украине русскоязычных школ на миллион русских?
Сколько в России украиноязычных школ на миллион украинцев?
Dided 26 апр. 2017 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Решение принимал парламент ( чей состав достаточно спорен, хотя бы из за огромного нарушения на выборах) и президент ( чей рейтинг раздут более чем)
Референдума в России о принятии в состав нового субьекта не было.

Каким образом народ может отвечать за действия отдельных политиков, чьи властные полномочия настолько спорны?
WildFalcon 26 апр. 2017 г. в 16:35
3
Цитата (ЛуисВу @ 26.04.2017 - 15:30)
Цитата

Ни знаю ни одного украинца для которого мова родной язык.Все начинают с русского и только потом приходится эту брехню учить

Похоже, вы не знали ни одного украинца, или ваша выборка нерепрезентативна :)

Так как согласно опросам большинство украинцев первым языком узнали украинский.
Rotor 26 апр. 2017 г. в 16:35
-6
Цитата (Dided @ 26.04.2017 - 16:33)
Решение принимал парламент ( чей состав достаточно спорен, хотя бы из за огромного нарушения на выборах) и президент ( чей рейтинг раздут более чем)
Референдума в России о принятии в состав нового субьекта не было.

Каким образом народ может отвечать за действия отдельных политиков, чьи властные полномочия настолько спорны?

несопротивлением. Как немцы фашизму. Уроки истории.
Liger74 26 апр. 2017 г. в 16:39
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
Rotor
Цитата
Ага, в Польше у украинцев есть школы, в Чехии и Словакии, даже в Испании. У руских в Англии есть школы и даже в США. Почему Украинцы помнят язык предков на западе, а в росии нет? И почему руские помнят язык предков на западе?

Например у нас на городок проживает три украинца, которые обзавелись здесь семьями и возвращаться обратно не хотят от слова напрочь. Из-за них еще одну школу строить? Да даже один класс сформировать и то не удастся.
А у нас нет смысла им язык помнить, если на нем никто не говорит.

WildFalcon
Цитата
Да, у Ореста Лютого проект намного раньше крымнашей начался (и небезосновательно, полностью поддерживаю ваши аналогии по поводу соотношения русских/украинских школ).

орест-антонин из-за отсутствия школ начал старые советские песни переписывать на свой мерзкий манер? Пиздец, логика.
Нет, просто поддерживал душок схронный, вот и всё. Элементарное противопоставление себя огромному медведю, как и всех ваших борцунов за вильность та незалэжность.
Advoff 26 апр. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Может его так сливают? Нельзя поверить, что его профи просчитались, ведь за такую глупую речь, его ещё больше начнут ненавидеть... Может ему настолько плевать, что он решил нести все что в голове у него...
BredСпит 26 апр. 2017 г. в 16:46
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kirbis @ 25.04.2017 - 20:38)
Собственно решил разделить ответственность

Только тот,кто находится рядом,видит ЖОПУ.И только тот,кто находится в самой ЖОПЕ - видит свет в конце туннеля...©

Это сообщение отредактировал BredСпит - 26 апр. 2017 г. в 16:47
Tr1N 26 апр. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Конечно вся страна. Мы же терпим того же медведа у власти...
v1971 26 апр. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А почему я должен отвечать?
У меня хата с краю.

Говорите что в Крыму 90% населения за Россию?
А мне пофиг, хата с краю у меня.

Да поубивайте жителей Крыма, которые за присоеденение.
Зашибись будет. Никаких санкций, рупь не упадет в 2раза.
Заживем счастливо и богато.

Билять. Это я о тех, которые в этой теме стонут, что из-за Крыма им тяжко жить стало.

Это сообщение отредактировал v1971 - 26 апр. 2017 г. в 17:05
AndersonN7 26 апр. 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rotor @ 26.04.2017 - 16:23)

ну давай, расскажи нам, кто на русских маршах скандировал "кто не скачет тот хохол" и "хохляку на гиляку"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78841
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх