Нарвского накачал алкоголем. Как Граблю найти, не подскажете, камрады?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь 18 мар. 2021 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Domrych @ 18.03.2021 - 15:48)
Цитата
Domrych

согласись унылое зрелище, хотя ссуко я блеать зачем то опять сходил и посмотрел на это ...

Настолько унылое, что я ухожу в темы композитора Петрова, так сказать, перевести дух.
К моему счастью, Павел пока не знает, каким способом тут можно заработать платину)))

Да, жопы Пашкетта нам ещё не хватало. Хотя администрация как-то перед очередным голосованием на премию Рунета обещала раскоряку Пашкетта. Но не дала.
Domrych 18 мар. 2021 г. в 16:09
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Да, жопы Пашкетта нам ещё не хватало. Хотя администрация как-то перед очередным голосованием на премию Рунета обещала раскоряку Пашкетта. Но не дала.

Лучше распятие Пашкета.
Тем более, что сам Павлик себя тут давно святым возомнил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mars16 18 мар. 2021 г. в 16:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Нарвский! Ты отвратительный круасанчег. ☺
VampirBFW 18 мар. 2021 г. в 16:14
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Domrych @ 18.03.2021 - 15:29)
Не не, утром зашел со смартфона на приложение ЯП.
Почитал коменты, похихикал, позавидывал, дальше работал.
Потом опять заглянул в телефон, естественно приложение уже было открыто, жму на иконку "показать все", дабы увидеть, чтож там новенького.
А из новенького была жопа Нарвского, на весь экран в 6,5 дюймов. blink.gif

Вон она!!! gigi.gif На 26 странице этой темы, если зайти с ПК! cry.gif

Блин а я думал что великий впопусосисор павел вротготов очередной видосик выгадил. Хотел оперативно отправить его в перуанский город nahui. Отдохнуть.
NikitOOZ 18 мар. 2021 г. в 16:30
2
Херасе, Вуди Харельсон, на минималках))
Domrych 18 мар. 2021 г. в 16:50
3
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2021 - 16:14)
Блин а я думал что великий впопусосисор павел вротготов очередной видосик выгадил. Хотел оперативно отправить его в перуанский город nahui. Отдохнуть.

А, вот оно.
Я затупил, думал ты про Нарвского спрашивал и его новую тему)))
Да, Павлик создал в обед третий по счету баян про шансонтв с нытьем что один "некий пользователь" (хе хе) не дает ему жить. Я собирался как раз пойти и в третий раз его отхуесосить. Но, жопа Нарвского внесла коррективы и сегодня , чудным образом спасла Пашкета от моего праведного гнева.
Дело в том, что я собирался в полдень продолжить охоту на Пашкетоса, который с утра не появился.
Но, заглянув сюда, почитал коменты - посмеялся, на время забыл про павлушу, а когда вспомнил, его и без меня уже в утиль отправили, эх...
целе 18 мар. 2021 г. в 16:52
все  •  На сайте 9 лет
6
Завидую Нарвскому. Мне бы, наверно, было стыдно, если бы я своё пьяное ебло засветил на весь ЯП.. А этому хоть бы хуй. Респект, чуваг! rulez.gif
Domrych 18 мар. 2021 г. в 17:04
4
Цитата (целе @ 18.03.2021 - 16:52)
Завидую Нарвскому. Мне бы, наверно, было стыдно, если бы я своё пьяное ебло засветил на весь ЯП.. А этому хоть бы хуй. Респект, чуваг! rulez.gif

Что значит, наверно?
Сомневаешься? Надо убрать все сомнения в сторону и проверить, так ли это, на самом деле!?
Давай Леха!)
VampirBFW 18 мар. 2021 г. в 17:22
2
Цитата (Domrych @ 18.03.2021 - 16:50)
А, вот оно.
Да, Павлик создал в обед третий по счету баян про шансонтв с нытьем что один "некий пользователь" (хе хе) не дает ему жить. Я собирался как раз пойти и в третий раз его отхуесосить. Но, жопа Нарвского внесла коррективы и сегодня , чудным образом спасла Пашкета от моего праведного гнева.
Дело в том, что я собирался в полдень продолжить охоту на Пашкетоса, который с утра не появился.
Но, заглянув сюда, почитал коменты - посмеялся, на время забыл про павлушу, а когда вспомнил, его и без меня уже в утиль отправили, эх...

Блииин, я пропустил тему павлуши.
Бойцоваямышь 18 мар. 2021 г. в 17:36
5
Цитата (Domrych @ 18.03.2021 - 16:50)
А, вот оно.

Пашкетт должен теперь молиться на жопу Нарвского!
Domrych 18 мар. 2021 г. в 17:39
5
Бойцоваямышь
Цитата
Пашкетт должен теперь молиться на жопу Нарвского!

Звучит как девиз!
shum_lol.gif
Хенкс 18 мар. 2021 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Думал это информационный сайт. А здесь сплошь интриги. Прям треугольник Пашгет, Нарвский, Грабля.
vinrom 18 мар. 2021 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 17.03.2021 - 17:44)
Цитата (бабкакрыса @ 17.03.2021 - 19:24)
Да стопудов грабля и снимает.

Нет, Грабля не может снимать, ее из Израиля не выпускают. Вернее, никого не выпускают. Она бы и рада сбежать, хоть куда, даже к Нарвскому, да не может. Подводную лодку сможете для нее пригнать? А давайте скинемся и освободим Граблю и мрзорга из тисков израильщины!

Помнится мы тут собирали средства всем ЯПом на авианосец ЯПлакал можем и на подводную лодку для Грабли начать сборы ))))
vinrom 18 мар. 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Хенкс @ 18.03.2021 - 15:53)
Думал это информационный сайт. А здесь сплошь интриги. Прям треугольник Пашгет, Нарвский, Грабля.

Когда-то очень давно это был чисто развлекательный сайт .

И очень жаль что из него сделали желтую прессу .
Нарвский 18 мар. 2021 г. в 18:16
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (МореСвета @ 18.03.2021 - 14:47)
Шта сдесь происходет?!почему у этого поста больше косаря лайкав???
и да,нарвский!ты скатина и обманщег !!!!

А ты динамо!
Хенкс 18 мар. 2021 г. в 18:17
5
Цитата (vinrom @ 18.03.2021 - 18:05)
Цитата (Хенкс @ 18.03.2021 - 15:53)

Когда-то очень давно это был чисто развлекательный сайт .

И очень жаль что из него сделали желтую прессу .

Нет, это очень информативный сайт. Даже в плане отношения людей ко многому. Да и жители интересные. Та же Грабля. А то что выпил Нарвский. Кстати правда, ни разу не матюкнулся. Бывает. Паштет добрейший чел. Чепуху поёт только.
Бойцоваямышь 18 мар. 2021 г. в 18:44
4
Цитата (Хенкс @ 18.03.2021 - 17:53)

Когда-то это был дезинформационный сайт. Сейчас уже - развлекательное сообщество.
zlobnyi 18 мар. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А мне понравилось видео.
Вспомнилось, как Горшок орал в окно ,Басков -козел. Вот не знаю почему.
Хенкс 18 мар. 2021 г. в 19:03
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.03.2021 - 18:44)
Цитата (Хенкс @ 18.03.2021 - 17:53)

Когда-то это был дезинформационный сайт. Сейчас уже - развлекательное сообщество.

Ну не знаю. С интересом взгляну, как на личную жизнь, выставленную на всеобщее обозрение. Так и на более общие и важные темы. Привлекательность сайта в разнообразии. Котики, женщины. политика, песни. экономика, новости, жопы.))
Trastt 18 мар. 2021 г. в 19:06
1
Что за дикие алкаши?
User14 18 мар. 2021 г. в 19:08
0
Ну таким его и представлял ))
IIIance 18 мар. 2021 г. в 19:51
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Trastt @ 18.03.2021 - 19:06)
Что за дикие алкаши?

Да пьянь, ещё и не местная. За десять лет весь ЯП расчленёнкой засрали. Теперь ещё и жопу расчехлили. Не обращай внимания rulez.gif cool.gif
IvSkoi 18 мар. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нарвский вообще нормальное видео запилил, красава, чо уж.
Ждем ответное видео от Грабельки.
Но чтобы тоже в градусе и свётакое.
VampirBFW 18 мар. 2021 г. в 21:30
1
Цитата (IvSkoi @ 18.03.2021 - 21:11)
Нарвский вообще нормальное видео запилил, красава, чо уж.
Ждем ответное видео от Грабельки.
Но чтобы тоже в градусе и свётакое.

И шоп так же, с голым торсом.
Pavel0960 18 мар. 2021 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (бамбр @ 18.03.2021 - 14:54)
Цитата (Pavel0960 @ 18.03.2021 - 14:13)
Открыл тему. Посмотрел видео. С этого чувака, который называет себя нарвский, блевануть хочется. Чего они там пьют и жрут, если он всему ЯПу(читай - всей стране) сообщает о готовности отдать свою жопу, а второй прыщ рядом, с ним на эту жопу зарится! Да они этим еще и гордятся по ходу! Кто они вообще такие! Вызвать им врача из псих больницы! Взрослые мужики - ушлёпки, идите работать в народное хозяйство, больше пользы принесёте или помогайте пожилым людям! Ведь есть, чем нам заняться в этой жизни! Гнать их надо поганым веником, а не смотреть на них! Только испортил себе всё настроение! Пойду кошек да собак покормлю!

О бля! Тут моралофагушка-зоофил нарисовался pray.gif
Всем срочко покаяться и стыдиться. А Нарвского с Вадимом на исправительные работы dont.gif Но сначала в церкву, там через дорогу.

Моралофагушка!? Ладно, пусть! Моралофагом себя не считал ни когда, но за комплимент спасибо! Иметь моральные принципы не так уж плохо! Не считаю это каким-то зазорным обстоятельством! Иногда они очень хорошо помогают, чего и вам желаю!
Зоофил- это значит любитель животных!? Это тоже не плохо! Любите братьев наших меньших! Они могут спасти вам жизнь в трудную минуту и это дорогого стоит! Но в такие ситуации желаю вам не попадать! Берегите себя!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46652
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх