Убили молодую пару и веселятся!

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opasnii 25 авг 2012 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Одобренно @ 25.08.2012 - 22:44)
paag5
Цитата
Ты реально тупой?Это два ярких примера.

Ваши слова что из народа, у нас чиновники, или у меня двоится?
А яркий пример, чиновника из НАРОДА Евдокимов, Михаил Сергеевич.
А не ваши бындюганы, криминалы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евдо%...еевич
И все равно мертвы, потому что не свои!

Люди из народа, не ездят на крутых тачках с охранниками и машинами сопровождения. На той страничке в вики что вы дали почитайте.
Одобренно 25 авг 2012 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
paag5
Цитата
Выражайся напрямую. Тебя трудно понять. Ты либо неадекватен, либо не умеешь выражать свои мысли в полном объеме.

Цитата
Да как же вы не поймете, хомячье, что депутаты, чинуши выходят из народа. Если народ у нас вороватый и только свою жопу бережет, то и правительство будет воровать и будет только себе и своей семье условия создавать.

отвечаю, второй раз для безошибочных...

Цитата
Из какого?
Уже почти 20 лет там все по приглашению...
Из народа были, но вроде уже не жильцы.
paag5 25 авг 2012 в 22:52
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Может ее подрезли(субару), может нива сама перевернулась? Удара то не видно на ниве. И еще милллион вариантов

Не исключено, что имело место вмешательство MIB, которые подчищали всем память своей вспышкой и внушили водителю и пассажирам, что это Нива их подрезала, что те не превышали и вообще не пьют.
Ну хватит гнать то. На видео и водитель, и пассажиры признают, что ДТП было. А при настолько сильном нарушении скоростного режима, как у водителя субару, плюс сильное алкогольное опьянение, вина водителя субару не вызывает сомнений, даже если учесть, что это Нива их подрезала.
poetishe 25 авг 2012 в 22:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
найти "мать" этого урода и спросить, как она совершит самоубийство. она виновата за сына имбицила. А самке той, что танцует ноги вырвать. уебки!
paag5 25 авг 2012 в 22:56
0
Цитата
отвечаю, второй раз для безошибочных...

Ты не поверишь, но все когда-то уходят. И сейчас таких, кто пришел из народа к власти, у этой самой власти достаточно много. И они когда-то уйдут. На тот свет, на нары или просто на заслуженный отдых - время покажет. Было бы глупо, если бы они сидели вечно на своих постах.
Что ты пытаешься сказать про 20 лет приглашений я не понимаю. Были разные. И угодных власти убирали, и неугодных. И родственников властьимущих заказывают, и не только их.
Но к власти у нас могут придти не только по приглашению, я думаю, что я это доказал.
Johny555 25 авг 2012 в 22:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (opasnii @ 25.08.2012 - 23:46)
Цитата (paag5 @ 25.08.2012 - 22:44)
Цитата
секунду укажите? Я вижу только последствия аварии.

Самой аварии там нет. Есть пролетающая субару и через киллометр эта же субару стоит со следами ДТП рядом с перевернутой нивой и трупами. Разница - во времени - меньше двух минут. Если и был кто-то третий, то он должен обладать нереальным умением контролировать авто в любой ситуации, что бы не потерять управление и продолжить движение без остановки.

Может ее подрезли(субару), может нива сама перевернулась? Удара то не видно на ниве. И еще милллион вариантов

Угу, угу, гуманизм мать его.. а прикинь не дай бог там твои мама с папой были, брат с женой, сестра с мужем и т.д. - ты бы долго искал следы и рассчитывал траекторию удара, искал свидетелей, выяснял - а вдруг эти приличные адекватные люди совсем не при чем, они же ехали спокойно, никого не трогали, практически не нарушая, ну подумаешь ХУ*ли по встречке, ну бухие в жопу, но ведь не ФАКТ, ой не факт, ведь только когда суд постановит и бла-бла-бла...
Это всё - еб*ая демагогия, а эти твари вот живые и здоровые, а невинные люди на том свете. Почему менты не заковали этих мразей в браслеты, почему не наваляли им за оскорбления при исполнении - почему с тварями у нас вот такой вот сука гуманизм ???!?!!!!!!
ДисКОТЭка 25 авг 2012 в 23:00
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
1
opasnii
Цитата
секунду укажите? Я вижу только последствия аварии.

Не укажу. Но вначале ролика видно, с какой скоростью они несутся.

Но согласитесь, если бы они были не виноваты, они бы не говорили об этом они бы это доказывали! А так, убили, а потом выделывались, позёрствовали и улыбались на камеру... Со слов бабы в розовой кофте, которая она говорит в камеру: "это они виноваты. Сами не тут повернули (тут слово "повернули" имелось в виду как остановились)" Это я не дословно вам привела эту цитату, а приблизительно, но смысл ясен. Так? Можно сделать вполне логичный вывод: По вине водителя Субару произошло это ДТП.

paag5 25 авг 2012 в 23:01
1
Цитата
найти "мать" этого урода и спросить, как она совершит самоубийство. она виновата за сына имбицила. А самке той, что танцует ноги вырвать. уебки!

Не всегда отвечают за действия детей родители. Результат на видео - не обязательно последствия воспитания.
Никогда не трогай родителей. Твоим тоже можно предъявить то, что их сынок отличается садистскими наклонностями и предлагает довести до самоубийства пожилого незнакомого человека. Но я сомневаюсь в том, что ты будешь считать справедливым, если за твои слова ответит твоя мать, ведь так, боец клавиатурный?

Это сообщение отредактировал paag5 - 25 авг 2012 в 23:02
Одобренно 25 авг 2012 в 23:01
0
paag5
Цитата
Ты не поверишь, но все когда-то уходят. И сейчас таких, кто пришел из народа к власти, у этой самой власти достаточно много.

отмазки?

Цитата
Вот почему ненавижу таких вот людей как ты - вечно юлят и выкручиваются, вместо того, что бы признать правоту оппонента.

может пора ненавидеть себя?
paag5 25 авг 2012 в 23:02
0
Одобренно
Где отмазки?
Ты сказал что 20 лет всё только по приглашению. Я тебе привел примеры, что не только по приглашению.
Остальное лишнее и не касается этой темы. Кто и куда ушел или остался - дело десятое.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25 авг 2012 в 23:04
Aerio 25 авг 2012 в 23:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ilvor @ 25.08.2012 - 22:35)
авария активно обсуждается на местном форуме

Вот-вот..и судя по сообщениям с этого-же форума,активным обсуждением это и закончится..через пару дней все всё забудут
Eluidess 25 авг 2012 в 23:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Чтоб эти нелюди в аду горели
UzhaninAG 25 авг 2012 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Суд Линча!!! Накол сук!!
Одобренно 25 авг 2012 в 23:06
0
paag5
Цитата
Где отмазки?Ты сказал что 20 лет всё только по приглашению. Я тебе привел примеры, что не только по приглашению.Остальное лишнее.

Для образованных.
Фраза :" из народа были", означает исключение, а правило, такого что все "свои".

И второе, то что вы сейчас делаете, обмусоливая, как НТВ проишествие, это первый шаг к отмазыванию, своего.

Не стыдно?

paag5 25 авг 2012 в 23:07
-3
Одобренно
Своего? Это чьего? И кто "свои"?
Или обострение паранойи?
Одобренно 25 авг 2012 в 23:11
0
paag5
Цитата
Своего? Это чьего? И кто "свои"?Или обострение паранойи?

Цитата
Вот почему ненавижу таких вот людей как ты - вечно юлят и выкручиваются, вместо того, что бы признать правоту оппонента.

повторится?
KingDiamond 25 авг 2012 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
зато пусси на 2 года посадили, страна контрастов (пидарасов) faceoff.gif
paag5 25 авг 2012 в 23:15
0

Цитата
Цитата
Своего? Это чьего? И кто "свои"?Или обострение паранойи?

Цитата

повторится?

У тебя информативности ноль в сообщениях ноль или она очень хорошо скрыта. Окончания и наклонения путаются, понять о чем речь идет периодически невозможно. Да еще и путаешь "тся" и "ться", что кардинально меняет смысл сообщений.
Слова "Повторится" и "повториться" не взаимозаменяемы и несут разный смысл.
Кто такие свои? Кому они свои? Что повторять и нахера?
Лечиться тебе надо.
Я тебе конкретный вопрос задал: Кто такие "свои" и кому они свои?
Причем тут юление и выкручивание?
Ты явно не из этой реальности. Для старческого маразма рановато, 40 с гаком, для юнешеского максимализма, граничащего с чужими мыслями в голове поздно.

В общем иди ты в пизду, я тебя не понимаю и с каждым сообщением твоим все меньше хочу понять.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25 авг 2012 в 23:19
Одобренно 25 авг 2012 в 23:19
-2
paag5
Цитата
У тебя информативности ноль в сообщениях ноль или она очень хорошо скрыта. Окончания и наклонения путаются, понять о чем речь идет периодически невозможно. Да еще и путаешь "тся" и "ться", что кардинально меняет смысл сообщений.

Неужели?

Цитата
В общем иди ты в пизду, я тебя не понимаю и с каждым сообщением твоим все меньше хочу понять.

В общем сколько серебреников стоит прославлять, и отмазывать бабло и власть имущих?
paag5 25 авг 2012 в 23:23
-4
Цитата (Одобренно @ 25.08.2012 - 23:19)
paag5
Цитата

Неужели?

Цитата

В общем сколько серебреников стоит прославлять, и отмазывать бабло и власть имущих?

Ой блядь... Я еще и нашистом продажным оказался? lol.gif
Все, я тебя понял. Бесполезно спорить с зомбированным.

Черное-белое видение мира - признак зомбирования. pray.gif
"Все, кто не с нами, те против нас"? Кто не разделяет твою точку зрения - те продажные нашисты, ибо только твоя точка зрения есть единственно верная и правильная?

Печально то, если твой возраст в профиле является правдой. Значит машина пропаганды не только молодых зомбирует, но и достаточно взрослых людей, которые должны быть с мозгами в этом возрасте. Хотя, судя по нику, наличием мозга ты никогда не блистал.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 25 авг 2012 в 23:24
ЗлойПрапор 25 авг 2012 в 23:27
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
6
Одобренно
paag5
А не пошли бы вы оба в личку сраться?
Тут как бЭ не поле ваших меряний хуями.
paag5 25 авг 2012 в 23:28
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.08.2012 - 23:27)
Одобренно
paag5
А не пошли бы вы оба в личку сраться?
Тут как бЭ не поле ваших меряний хуями.

Согласен. Ретируюсь.
fatcry 25 авг 2012 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
моральные уроды... расстрелять к хуям...
kaldars 25 авг 2012 в 23:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
пжлт. убейте этих сволочей!

я НЕ МИЛЬЁНЩИК, но на адвакатата дам

Это сообщение отредактировал kaldars - 25 авг 2012 в 23:37
Одобренно 25 авг 2012 в 23:31
0
paag5
Цитата
Печально то, если твой возраст в профиле является правдой. Значит машина пропаганды не только молодых зомбирует, но и достаточно взрослых людей, которые должны быть с мозгами в этом возрасте.

Вас тоже обделило, причем очень сильно, вместо четкой позиции, по этой трагедии, вы развели тут демагогию.
С журналюгами с НТВ в одном заведении учились?
Манера такая же, все плохо, народ виноват.
Вот гады, но суд под условный срок.
Да и надо ли их судить, протрезвеют поймут что натворили.

Кого вы лечите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх