Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  291 292 293  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
кенгуратор 9 сен 2010 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Где ты там мажоров нашел? Людям уже за 30. У них свой бизнес.

С нуля на свои деньги???
AspidusGray 9 сен 2010 в 13:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
странно вообще.
энурез поднял волну.
на сайте энуреза большинство высказались в его поддержку.
но машины царапать нельзя.
но морду бить нельзя.

следуя логике некоторых нужно всем комьюнити прилюдно выебать эрика.

я тогда непомнимаю, нахуя была вторая мировая. убить гитлера и Ко и нехуй было 5 лет воевать.

логика подсказывает мне, что человек метит принадлежность к той или иной группе посредством наклеек, наколок, одежды и прочего. значит он разделяет мнение ее лидера(ов) и также разделяет ответственность, хоть и в меньшей мере.
если член сообщества против действия ее лидеров или мнения большинства, он должен, нет, если выразиться мягче, следуя логике, он может избавиться от атрибутов группы, дабы не быть причасным.
sm1603 9 сен 2010 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Народ - тут засланные тролли отвлекают нас от главного - напора на инстанции имеющие вес в обществе. Тупо тянут время и разводят срач, чтобы тему закрыли и спустили в шлюзы! Чтобы мы все переключились! У них, это, я вижу получается. С эрика и его быдла обсуждение перетекло к тому правильно ли что бьют машины смотры? Мое мнение, что бьют машины неправильно, но, к сожалению - это естественная реакция!

Вернитесь к вопросу о способах и методах привлечения их к ответу за содеянное!

Не ведитесь на засланных! Те у кого меньше 100 постов, и кто очевидно разводят срач здесь - я бы на месте администрации сайта лимитировал бы их до разрешения ситуации!
grommit 9 сен 2010 в 13:47
0
Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 14:30)

я не водитель. объясните мне пожалуйста как можно не знать с какой скоростью ты двигаешься ("ну где-то примерно 70 км/ч") и, если ты конечно ехал со скоростью 70 км/ч, не заметить яму "в которую ногой проваливаешься"???? может ездить с включенным дальним светом надо? или про скорость все-таки пиздеж (в чем лично я не сомневаюсь. да и то, что они пиздеть мастаки мы все уже убедились), или ехал с выключенным светом (раз далпайоп - сам виноват)

З.Ы. С хуев у него глаза еле открываются? Стресс???)))upset.gif why.gif

З.Ы.Ы. Лично мне как человеку куда более интересна марка автомобиля, а не его стоимрсть

вот тут то он оторванным яйцами сиденьем энурез и заработал gigi.gif

клиника, что тут сказать. ещё одно доказательство отсутствия мозгов и инстинкта самосохранения (скорость, ночь, недостаточное освещение). забыл в какой стране живёт? приснилось, что он на треке? или в Гермашке на бетонке? БыллЭрик - сказочный далбайоб.
BelArtGen 9 сен 2010 в 13:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 9.09.2010 - 16:41)
Цитата (BelArtGen @ 9.09.2010 - 14:05)
Пусть оторвут наклейка и проблема решена! В чём проблема то? Что без наклейки жизнь не идёт?

Ты нихера в тюниге не смыслишь! Наклейка дает + 50 % по мощности, а брызговики "Спарко" - еще +20% shum_lol.gif

biggrin.gif клёво заморил!!!
k0xx автор 9 сен 2010 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 13:36)
k0xx
Я конечно не оправдываю действия направленое против имущества участников смотры. Но если не получится решить вопросы, мирным, законным путем. То наклейка смотры, будет как красная тряпка, для быка. А то что сделали сейчас, это только начало, потому что люди не верят государству, и не верят что будут наказанны виноватые. Так что обезопасится все таки стоит. Тут как всегда, лес рубят щепки летят.

Еще раз повторяю, за наклейку на своем борту я готов ответить любому. Велкам.
за действия третьих лиц сами знаете где я отвечать не собираюсь.
Vangor 9 сен 2010 в 13:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Skripkin - тебе сколько лет парень? Может тебя самого мало прикладывали???
Он призывает не БИТЬ чужие машины!
Хочеш я лично прийду и твою тачку расреначу битой?Тебе понравится?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 9 сен 2010 в 14:36
Begemotik78rus 9 сен 2010 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:32)
Почиму сразу Эрик!!
Веть машину мне побил какой-то раздоблай,который возможно кричал "Давайте машини их бить"

Казалось бы, а причём тут эрик?
k0xx автор 9 сен 2010 в 13:49
0
Цитата (Kukrinikz @ 9.09.2010 - 13:41)
Цитата (BelArtGen @ 9.09.2010 - 14:05)
Пусть оторвут наклейка и проблема решена! В чём проблема то? Что без наклейки жизнь не идёт?

Ты нихера в тюниге не смыслишь! Наклейка дает + 50 % по мощности, а брызговики "Спарко" - еще +20% shum_lol.gif

Кстате да. От 50% отказываться западло как то
yavidimorobot 9 сен 2010 в 13:49
0
Цитата (Fractal @ 9.09.2010 - 13:41)
Ещё раз обращаюсь к нашей многоуважаемой общественности! Не надо бить/царапать/всячески калечить машины этих смотровчан!

Я дополню. Не надо бить битами, царапать гвоздями, закидывать камнями, протыкать шилом покрышки, сбивать зеркала, стрелять из пейнтбольных ружей и хардбольных автоматов, обоссывать, разрисовывать краской, обливать валерьянкой (чтоб коты обоссали), выдавливать из голубей говно на авто, подкладывать гвозди под колеса, засовывать картоху в выхлопную трубу, кидать на крыши машин гандоны с водой с 9го этажа и кирпичи. shum_lol.gif Фух, вроде всё.
Аргонавт 9 сен 2010 в 13:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Не вижу не чего предосудительного, что сейчас бьют машины с наклейками...
Не хочешь чтоб били - удали наклейки...
Принципиальный?!.... ну смотри за тачкой в четыре глаза...
reporter3003 9 сен 2010 в 13:49
0
Со смотры.
Телевидение сука раздувает из мухи слона!!!!!!!А Жирик так вообще бесит......чудак он на букву м.....ни когда его не уважал, пиар хренов.........

ПЫ.СЫ Почему они не разрешают региться у себя и банят. На других ресурсах ведь не банят. С ЯПа ведь их не выгоняют, а они там позакрывались на смотре и лижут дрг другу.
letoile 9 сен 2010 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
k0xx, поддерживаю. Вы чё, ребят, ёбнулись? Какое "бить машины"? Мне какой-то мудак за что-то провел по крылу - несильно, полировка снимет. Паркуюсь нормально всегда. На заднем стекле наклейка астраклуба. Мы ничем не скомпрометировались. У меня нету к нему злости нифига. У меня есть недоумение - с какого фига, что это значит? Я так решил, что просто какой-то быдлан, которому нечего было делать. Те, кто царапает тачки - это ушлёпки. Знаете, есть несоразмерная агрессия. Администратор не очень вежливо их встретила, возможно. Они повели себя как свиньи и обматерили. ОК. За это надо ответить. В ответ вы будете царапать тачки, т.е. наносить вред чужому имуществу? За это тоже НАДО ОТВЕТИТЬ. Вы готовы? Перед законом. Криминальные герои прямо.

СЕЙЧАС ПОДНИМАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА. ВТОРАЯ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКОНЧИТСЯ ПРОВЕРКА. Тогда и можно будет о чем-то судить. До царапанья и наездов можно дойти, когда история уляжется, и если не будет наказания - это да. Хотя не призываю никого - колхоз - дело добровольное. И до царапанья не всех скопом, а избранных машин засветившихся бахвальством встречками или в самарском инциденте. Хотя лучше "лично объяснить". Мое мнение.

Или это правда со смотры народ с такими провокациями лезет, или долбоебы, которых и на ЯПе хватает. Головой думайте.

Это сообщение отредактировал letoile - 9 сен 2010 в 13:55
reporter3003 9 сен 2010 в 13:51
0

Вот, наконец то, дошли кого надо долбить.

Со смотры:
Эрик, я, конечно, ничего не говорю, дело ваше, как поступать... Просто подумайте о тех, чьи машины с наклейками...
untitled 9 сен 2010 в 13:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да ребят не ведитесь скорее Йорик колошматит ваши авто для правокации с него и спрашивайте lol.gif
Begemotik78rus 9 сен 2010 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 13:48)
Цитата (Rj45 @ 9.09.2010 - 13:36)
k0xx
Я конечно не оправдываю действия направленое против имущества участников смотры. Но если не получится решить вопросы, мирным, законным путем. То наклейка смотры, будет как красная тряпка, для быка. А то что сделали сейчас, это только начало, потому что люди не верят государству, и не верят что будут наказанны виноватые. Так что обезопасится все таки стоит. Тут как всегда, лес рубят щепки летят.

Еще раз повторяю, за наклейку на своем борту я готов ответить любому. Велкам.
за действия третьих лиц сами знаете где я отвечать не собираюсь.

Наклейка смотры, это клеймо для свиней, она себя дискредитировала, как и сам ресурс. Нравится, носи. Не удивляйся ничему потом. А твои объяснения про эту наклейку оставь для домашних животных, если они у тебя есть.
reporter3003 9 сен 2010 в 13:53
0
А что машинки людям портить, это конечно не совсем правильно.
k0xx автор 9 сен 2010 в 13:54
0
Цитата (letoile @ 9.09.2010 - 13:50)
Вы чё, ребят, ёбнулись? Какое "бить машины"? Мне какой-то мудак за что-то провел по крылу - несильно, полировка снимет. Паркуюсь нормально всегда. На заднем стекле наклейка астраклуба. Мы ничем не скомпрометировались. У меня нету к нему злости нифига. У меня есть недоумение - с какого фига, что это значит? Я так решил, что просто какой-то быдлан, которому нечего было делать. Те, кто царапает тачки - это ушлёпки. Знаете, есть несоразмерная агрессия. Администратор не очень вежливо их встретила, возможно. Они повели себя как свиньи и обматерили. ОК. За это надо ответить. В ответ вы будете царапать тачки, т.е. наносить вред чужому имуществу? За это тоже НАДО ОТВЕТИТЬ. Вы готовы? Перед законом. Криминальные герои прямо.

СЕЙЧАС ПОДНИМАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА. ВТОРАЯ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКОНЧИТСЯ ПРОВЕРКА. Тогда и можно будет о чем-то судить. До царапанья и наездов можно дойти, когда история уляжется, и если не будет наказания - это да. Хотя не призываю никого - колхоз - дело добровольное. И до царапанья не всех скопом, а избранных машин засветившихся в бахвальством встречками или самарском инциденте. Хотя лучше "лично объяснить". Мое мнение.

Или это правда со смотры народ с такими провокациями лезет, или долбоебы, которых и на ЯПе хватает. Головой думайте.

Где-то тут довольно много истины.
MikeS 9 сен 2010 в 13:54
0
Слухайте, а какого хера они остановились в гостиннице на самой окраине, в бывшей гостиннице для дальнобоев, для крутых пацанов есть отель Ренесанс, где заведомо хамить нельзя, да ссылатся на администрацию тоже, потому как рядом живет?
BelArtGen 9 сен 2010 в 13:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 16:49)
Цитата (Fractal @ 9.09.2010 - 13:41)
Ещё раз обращаюсь к нашей многоуважаемой общественности! Не надо бить/царапать/всячески калечить машины этих смотровчан!

Я дополню. Не надо бить битами, царапать гвоздями, закидывать камнями, протыкать шилом покрышки, сбивать зеркала, стрелять из пейнтбольных ружей и хардбольных автоматов, обоссывать, разрисовывать краской, обливать валерьянкой (чтоб коты обоссали), выдавливать из голубей говно на авто, подкладывать гвозди под колеса, засовывать картоху в выхлопную трубу, кидать на крыши машин гандоны с водой с 9го этажа и кирпичи. shum_lol.gif Фух, вроде всё.

Шикарно =D, типа ты поделился методами прямого воздействия=))
kxmep 9 сен 2010 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:42)
Бунт бессмысленный и беспощадный? Это дебилизм бессмысленный и беспощадный.

Нехуй народ до края доводить.
Выезд за пределы мкада вам заказан - ныне, присно и во веки веков.

damirius2 9 сен 2010 в 13:56
0
Цитата (letoile @ 9.09.2010 - 13:50)
k0xx, поддерживаю. Вы чё, ребят, ёбнулись? Какое "бить машины"? Мне какой-то мудак за что-то провел по крылу - несильно, полировка снимет. Паркуюсь нормально всегда. На заднем стекле наклейка астраклуба. Мы ничем не скомпрометировались. У меня нету к нему злости нифига. У меня есть недоумение - с какого фига, что это значит? Я так решил, что просто какой-то быдлан, которому нечего было делать. Те, кто царапает тачки - это ушлёпки. Знаете, есть несоразмерная агрессия. Администратор не очень вежливо их встретила, возможно. Они повели себя как свиньи и обматерили. ОК. За это надо ответить. В ответ вы будете царапать тачки, т.е. наносить вред чужому имуществу? За это тоже НАДО ОТВЕТИТЬ. Вы готовы? Перед законом. Криминальные герои прямо.

СЕЙЧАС ПОДНИМАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА. ВТОРАЯ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКОНЧИТСЯ ПРОВЕРКА. Тогда и можно будет о чем-то судить. До царапанья и наездов можно дойти, когда история уляжется, и если не будет наказания - это да. Хотя не призываю никого - колхоз - дело добровольное. И до царапанья не всех скопом, а избранных машин засветившихся в бахвальством встречками или самарском инциденте. Хотя лучше "лично объяснить". Мое мнение.

Во во правильные слова. Пресса все мигом перевернет. Не надо компроментировать себя лозунгами о битье машин и призыву к насилию.
Придет 17 год наиграемся еще! =)
k0xx автор 9 сен 2010 в 13:56
0
Цитата (kxmep @ 9.09.2010 - 13:55)
Цитата (Vangor @ 9.09.2010 - 13:42)
Бунт бессмысленный и беспощадный? Это дебилизм бессмысленный и беспощадный.

Нехуй народ до края доводить.
Выезд за пределы мкада вам заказан - ныне, присно и во веки веков.

Тока седня оттудова.
gonzzzik 9 сен 2010 в 13:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AleZet @ 9.09.2010 - 16:43)
С БМВ форума:
"Кстати, в соседнем доме парню с наклейкой "смотра" выбили все стекла и оторвали зеркала.

Вспомнилось:
- Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии!
© Балбес
SanyaZar 9 сен 2010 в 13:57
0
Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 13:10)
k0xx
Цитата
Еще раз повторяюсь? Ответить за действия потом готов? Или отнекиваться будешь?

А ты сперва найди участников группы народного гнева. На вашей стороне - всё, милиция, суды, чиновники, - всё. Как еще остается бороться с мразью?

п.с. Меня в этой истории удивляет другое - ты автор этой темы, это ты разместил это видео. Чего ты хотел этим добиться? Ты точно не засланный казачок? Типа, "А поцаны! Посморите на эту совковую овцу-администраторшу! Как мы ее! А?!"

Сомнения меня терзают.

Вы сейчас себя ведете в точности как засцЭрик унд КО.
Если сейчас срать друг на друга, то уж лучше тему закрыть и заняться работой, ибо мажоры победили войну.
Так даже избавившись от Эрика и Жигана мы уподобимся такому же быдлу, и заслужим точно тако-го же возмездия в свою сторону.

k0xx прав. Он поднял очень серьезную тему быдлолюди и быдлодело. Царапая и калеча машины смотровчанам и тем паче простым смертным носителям наклеек волею случая оказавшимся втянутыми в проблему вы продолжаете дело сцЭрика. Он призывал обоссать, ну так вы царапаете, кака разница?
Вот и станим мы все сцыкунами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  291 292 293  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх