Карбид, презерватив и надувные шарики

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eldd 10 янв 2015 в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
разве бытовой газ не тяжелее воздуха, там кажись добавки всякие чтоб он был вонюч и не летуч.

балонный вот тяжелый, трубопроводный летал
gesik 10 янв 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фитиль у него просто высший балл! Гений инженерии!
Деньсурка 10 янв 2015 в 21:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
мы с карбидом по другому баловались в детстве- брали из под дихлофоса баллоны пустые, вырывали клапан с горлышка, в дне делали гвоздем отверстие. кидали в него карбид , плюешь на него, закроешь отверстия потрясешь, потом к маленькой дырке спичку зажженную - ээээх жахало отменно !

Еще брали бутылки стеклянные в них травы , воды немного и естественно карбида, затыкали пробкой, трясли . И потом представляя себя войнами кидающими гранату противотанковую пуляли в стену. Я помнится на велике с такой гранатой летел и она рванула в руке. Одно горлышко осталось в руке. Чудом осколками меня не покоцали. ))
Romes 10 янв 2015 в 21:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я у мамы инженер
ArtemGnus 10 янв 2015 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
По-ходу главное достижение автора ролика
Покумин 10 янв 2015 в 22:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Деньсурка @ 10.01.2015 - 21:41)
Еще брали бутылки стеклянные в них травы , воды немного и естественно карбида, затыкали пробкой, трясли . И потом представляя себя войнами кидающими гранату противотанковую пуляли в стену. Я помнится на велике с такой гранатой летел и она рванула в руке. Одно горлышко осталось в руке. Чудом осколками меня не покоцали. ))

А мне такой осколок в ногу попал, кровищщи было много. И шрамчик остался...
KUKAMBNIK 10 янв 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CHIVARIVA @ 10.01.2015 - 11:29)
хотел поинтересоваться, где сейчас берут карбид, ведь в детстве мы его нагло пиздили у сварщиков. Потом вспомнил, что я уже большой и при желании можно его купить:)

Везде где продают электроды, краски, эмали и т.д.и т.п. Продаётся свободно и в любых количествах.

Добавлено в 23:10
Такой хуйнёй занимались в лет12. Последний раз с этим сталкнулся на рыбалке. Как раз был запрет на охоту. Раннее утро на ацетиленовой горелке чаёк разогревали, но что-тот пошло не так и она ебанула на всю округу в тиши. Сразу прикондукал егерь и доебался типа кто в запрет стрелял. Пока ему за шиворот карбида не насыпали, так сука и орал угражая санкциями.
SSPavlov 12 янв 2015 в 02:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ehanson @ 9.01.2015 - 07:50)
кстати вот еще по ролику сверху :

кто все эти люди? нафига они это делают, поугорать? shum_lol.gif
сына 5 летний сказал - Вот это круто!
а я думаю, вот делать то людям нехер... городить всю эту городьбу чтобы мячиками популять... ну да cool.gif
Pikap4uk 12 янв 2015 в 08:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зачем так с карбитом замачиваться ? Есть же проще вариант ПРОПАН.!!! и Легко и быстро. И огонь эффектней. Только мы делали по 2-3 метра нитки с каждой стороны и на огонь отпускаешь (резиновое изделие). Гриб офигенный получается.
derek85 12 янв 2015 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (которыйраз @ 9.01.2015 - 03:16)
школота.
мы в детстве пушки карбидные делали, мины карбидные ставили...
а тут шарики взрывают

мы тоже бутылки бахали на весь микраш:)
один раз правда нашли поллитровую бутылку, карбит был а воды не было, тогда друг заполнил полбутылочки сам, кинул карбиту, закрыл, потрёс чуток и на парашу, бахнуло так, что брызги до 3 этажа долетели gigi.gif
Воронвэ 13 янв 2015 в 12:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мы в детстве тоже делали так, только стеклянными бутылями, костер все дела. Пока другу осколком пол лица не пропороло. Шрам через все лицо появился у парня. После того раза и перестали. А каких пиндюляндеров нам всем родители навыписывали я до сих пор помню... Кровищи было пипец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх