Пьяный водитель убил двух женщин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kawabange 17 янв. 2015 г. в 14:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Brr @ 17.01.2015 - 09:06)
Реакция людей поражает, 95% просто поебать на происходящее...

так жертв уже распидорасило
что теперь, фотографию от асфальта отдирать?
SаNя 17 янв. 2015 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
[QUOTE=TankistKTU,16.01.2015 - 22:56]вот если бы сынок Иванова, например, - то там только на бога и надейся[/URL]
воздалось ему

Это сообщение отредактировал SаNя - 17 янв. 2015 г. в 15:18
suntea 17 янв. 2015 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CYBERFIGHTER @ 17.01.2015 - 11:44)
Вот поэтому, я старюсь на остановках и перекрестках стоять за каким-нибудь препятствием, столбы, заборы и т.п. Потому что никогда не знаешь откуда прилететь может.

я тоже,кстати,в метро у края платформы никогда не стою ,только у стеночки пока поезд не остановится
Nemezida77 17 янв. 2015 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кто-то писал про ребёнка - не могу найти кто, Да, был там ребёнок. Машина его капотом к стене отбросила вместе с мамой (?) ребёнка. Мама сразу же кинулась к ребёнку, это уже за пределами видимости камеры. Потом их видно, что они стоят оба, ребёнок маму за ногу держит и вроде как плачет (что не удивительно). Могли уйти в шоковом состоянии домой. Возможно, ребёнку повезло - зима, одежды много, удар плашмя по всему малышу (жуть берёт), тело у детей чаще всего расслабленное - обошлось может ушибами.
Andres83 17 янв. 2015 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну есди на жыгулях, то сядет, это ж не на инфинити и прочих бэмэвэ
rm2811 17 янв. 2015 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Brr @ 17.01.2015 - 09:06)
Реакция людей поражает, 95% просто поебать на происходящее...

Да ладно, я как то ехал по трассе, движение напряженное.

Краем глаза вижу, в "Кувейте", у встречки, двенашка перевёрнутая лежит, и люди вокруг неё. И след от машины, видимо, когда кувыркалась, метров 100-150 - скошенные деревья и трава.

Так я только секунд через 30 допёр, что "Бля, перевёртышь, бля там же не остановился никто, бля, там же люди побитые".

Развернулся, подъехал. Ну там уже кто-то остановился, вызвали МЧС, скорую и прочее... Там реально повезло всем, самая сильная травма - это перелом руки у передней пассажирки (большая такая тётенька, как мы её в скорую грузили - отдельная песня)) ), а остальные - ушибы и жуткий "обосрантус", шок, всмысле) Спасла их походу густая трава, мягкая, почти болотистая земля и "мягкие", саженцы берёзок. Они реально, 4 раза крутанулись через крышу. Было бы просто поле или встретилось бы настоящее, обычное дерево - трупы стопудово половина как минимум.

Так я о чём. Сразу то не сообразишь что делать, понимание потом приходит.
Когда увидишь реальный замес - у неподготовленного человека оцепенение какое-то время.
ferghter76 17 янв. 2015 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Нужно приравнять вождение в пьяном виде к умышленному убийству с отягчающими обстоятельствами общеопасным способом, т.е. как к терроризму или заказному убийству через взрыв и т.д. Я нее юрист, но в УК что-то такое есть. И никакой "неосторожности" Минимум 15-ть лет. А за 2-х и более погибших - не мене 25-ти лет, пожизненное или смертная казнь. И - все!!! Хватит "демократии и гуманизма"! Плюс конфискация транспортного средства. Запрет на вождение пожизненный - всего вплоть до велосипеда! И компенсация погибшим (родственникам) от 15-ти миллионов рублей!!! Только так это быдло можно уничтожить!
Mixfighter 17 янв. 2015 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Бля как же тупо всё устроено, если я подойду к человеку и зарежу его ножом, то получу по максимуму, а если я того же человека перееду, а потом скажу, да случайно, помеха не справился с управлением, то получу минималку или вообще условку, полный бред, результат то один и тот же - убийство. Кстати на заметку тем, кто хочет наказать какого нибудь ублюдка, который ушел от наказания, чтоб не выглядело криминалом, дави на тачке, так проще, пиздец блять faceoff.gif
dynkan 17 янв. 2015 г. в 16:36
0
Цитата (lionheart51 @ 16.01.2015 - 22:58)
По этой статье максимум 8 лет колонии поселения(максимум т.е. если он на Белазе сотню человек раздавил и потом еще съел), а так получит года четыре, отдохнет вдали от цивилизации и с новыми силами будет пьяным людей убивать, восхваляя родное кривосудие. Если окажется при деньгах, беременным и бабкочерездорогупереводящим, то вообще условный могут дать. Хотя с его тачкой будет наверно сидеть gigi.gif

В таком случае я считаю только один суд справедливым - суд линча.
heee 17 янв. 2015 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TankistKTU @ 16.01.2015 - 22:56)
тему надо подымать, пьяное быдло за рулем - это опасно!!! найти и наказать

А что ее поднимать думаете алкаш на тазу отмажется? Дадут по полной. Нет повода для паники
Burdayzer 17 янв. 2015 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
в турьму . moderator.gif подонка
Synoptik 17 янв. 2015 г. в 19:11
0
пора вводить за это СК
cifrakom 17 янв. 2015 г. в 19:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вернуть смертную казнь!!!!! dont.gif А не дай Бог там дети были!Любой кто сел за руль пьяным,уже потенциальный убийца!!!!И те очевидцы которые разрешают им садиться за руль зная состояние человека и не предприняв меры в отношение к нему,должны идти как сообщники!Я не за себя боюсь,а за близких!
encelad 17 янв. 2015 г. в 22:24
0
Цитата (Vedmed74 @ 17.01.2015 - 00:25)
вот как! влететь именно в остановку, где куча народу?! не до, не после, где людей может быть меньше, или не быть вообще. А именно в самую гущу!!!

у меня знакомый в таком состоянии в столб, на обочине влетел, на бэхе 7 лопнуло колесо да еще и на гололеде в итоге погиб он и еще 3 пассажира, двое выжили, да да, ехали вшестером. кстати до остановки оставалось метров 100.
gaddar 18 янв. 2015 г. в 07:32
0
Мозга походу ровно НОЛЬ, раз столько случаев вождения в нетрезвом виде, это у него навсегда, лечение - ТЮРЬМА и ЛИШЕНИЕ ВУ НАВСЕГДА!

Это сообщение отредактировал gaddar - 18 янв. 2015 г. в 07:33
Ванна 18 янв. 2015 г. в 11:50
0
на видео видно что ещё ребёнок стоял с мамой. что сним:? по описанию не сказано ничего
Kawabange 18 янв. 2015 г. в 14:34
0
Цитата (suntea @ 17.01.2015 - 15:17)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 17.01.2015 - 11:44)
Вот поэтому, я старюсь на остановках и перекрестках стоять за каким-нибудь препятствием, столбы, заборы  и т.п. Потому что никогда не знаешь откуда прилететь может.

я тоже,кстати,в метро у края платформы никогда не стою ,только у стеночки пока поезд не остановится

у нас так мужик стоял на остановке за осветительной опорой (столб, проще говоря) и прямо в столб автобус уебался, а мужика столбом придавило насмерть
MrHandsome 18 янв. 2015 г. в 23:55
0
Цитата (svetlaksa @ 16.01.2015 - 22:58)
Сколько уже невинных людей погибло по вине пьяных водителей...но каждый выпивший садясь за руль как будьто забывает об этом

Выпивший вообще почти не думает, этанол - психоактивное вещество, изменяющее сознание. Он же в дрова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх