Раскрыт секрет женской логики

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bossbosa 12 фев 2015 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не верю!!!!! ©
4iffir 12 фев 2015 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А если в цепочке нет продолжения - ой всё!
amozg 12 фев 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да он гений!
NoviBrun 12 фев 2015 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Бля ржу. Все точно про нас!!! И так все емко! Пойду мужу покажу
Geolog86reg 12 фев 2015 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
как он бля про картошку мелкую узнал?
было такое. но мелкая была принята как факт
надеюсь
bzrrem 12 фев 2015 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Savernake @ 12.02.2015 - 12:58)
При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё.

уверен, что было, НО не зато активируется функция мозга, отвечающая за "ой, всё!"
Borisych1970 12 фев 2015 в 21:36
3
Наши преподаватели в институте нам повторяли:
не бывает разной логики.
Логика она либо ЕСТЬ либо её просто НЕТ.

До сих пор помню.
DAS1970 12 фев 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
За полторы минуты все понятно. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Kornish 12 фев 2015 в 22:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
У женщин хоть женская логика есть. У мужчин то вообще никакой! Как вы живете без нее, болезные?)))
avaritania 12 фев 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Логика, логика...
Это когда 2+2=4 без вариантов. Тут соглашусь, да.

А когда на твою просьбу: а давай полочку здесь припиздячим?
Тебе выкладывают логическую цепочку типа: "полочка нахуй не всралась потому что здесь стена несущая и арматуры в ней до фига. А у меня перфоратора нету".

Так я понимаю за несущую стену и перфоратор.
Но почему это относится к Каждой! стене в доме.
Таки все несущие?
Или твой лучший друг уже перестал давать тебе перфоратор на шабашку за пиво в гараже?
Ой, я Вас умоляю!
Меня таки да учили на инженера в советском Вузе.

Это сообщение отредактировал avaritania - 12 фев 2015 в 23:02
donich 12 фев 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (olega1970 @ 12.02.2015 - 13:27)
Это Алексей Капранов и его семинары проходят у нас на Ура

Он часом не ученик Беклемишева Д. В. (математик, я по нему аналитическую геометрию учил).
В свое время доставил его трактат: Заметки о женской логике

Беклемишев Дмитрий Владимирович
профессор кафедры высшей математики Московского Физико-технического института.
Издание 3, исправленное и дополненное.

Там много букв, поэтому копипастить сюда не буду.
Kasja222 12 фев 2015 в 23:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Ох, ё...щас вот если реально хреновую картошку купит-и не поспоришь чтоли? Как страшно жить!@
seretni 12 фев 2015 в 23:57
1
Где расписаться??? В точку!!!
Geil 13 фев 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Меня мучает один вопрос, а зачем покупать мелкую, если можно купить крупную?
Где логика?
hz.gif
Tvorojok 13 фев 2015 в 00:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я это по своей женщине это заметил, она выдерет слово из контекста, потом придаст самое хуевейшее значение для этого слова и потом бум бум новые и новые выводы далекие даже от того первого слова, что она выдрала из контекста

Добавлено в 01:04
Цитата (Kornish @ 12.02.2015 - 22:39)
У женщин хоть женская логика есть. У мужчин то вообще никакой! Как вы живете без нее, болезные?)))

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 13 фев 2015 в 01:03
Andrew1K 13 фев 2015 в 01:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Можно и короче. Но здесь наглядно и с юмором. У Аристотеля охуенная книга по логике.
vanrock 13 фев 2015 в 04:03
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (joint4x @ 12.02.2015 - 19:25)
Цитата (kadeathmetal @ 12.02.2015 - 18:09)
Епт,мне вчера этого видео очень не хватало ))) Короче я приболел,жена вечером собралась к подруге НЕНАДОЛГО,ну я ей говорю мол купи таблеточек,а то дуже хреново...Два часа ночи,её нет,звоню,волнуюсь,телефон отключен,подруга говорит что телефон сел,а она прыгнула в такси и направляется домой.Жду,приходит малец под шафэ,начинаем разборы.Далее эпик..
Она:
-Хули ты мне названиваешь,я же выбираюсь к подруге раз в месяц,а ты бухаешь каждые выходные?!
Я:
-Мне похуй где ты там и сколько сидишь,я таблетки ждал,могла бы позвонить и сказать что мол задержусь,дойди до аптеки сам (аптека в паре домов от нас)
Она:
-АХ ВОТ КАК!!!Я ДУМАЛА ТЫ ЗВОНИШЬ,ВОЛНУЕШЬСЯ,А ТЕБЕ ТАБЛЕТКИ НУЖНЫ,А НА МЕНЯ НАСРАТЬ...ВСЁ,РАЗВОД и ТД
Короче мой мозг и моя психика безвозвратно сломаны )))

я конечно скорее всего ошибаюсь gentel.gif ...но очень похоже что жена навешала вам рога fucking.gif

Шерлок Холмс представляет:

1) Жена сразу была недовольная, а потом еще несправедливо наехала на мужа. Атака говорит о том что есть что скрывать и даже не обсуждать тему - гдеж ты сука была.
2) Вчера - значит в среду. Как известно - среда день секса - особенно среди любовников.
3) Разрядившийся телефон.
4) Подруга которая прикрывает

Блядь, да тут набор всего что хочешь.
Но "настоящий мужик" будет продолжать верить, даже бороться за свой брак...
Stervachka 13 фев 2015 в 04:58
0
ТС, ты сволочь! Я спать хочу, но лекции этого чумового дяденьки на Ютубе всё не кончаются и не кончаются!!!))) Пойду в торренты, там наверно всё скопом есть.
derek85 13 фев 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я сначала не понял про что он, но как объяснил про картошку, точно блядь про женшин gigi.gif
Dedpaxom 13 фев 2015 в 08:39
Балбесина  •  На сайте 13 лет
2
Помнится мне, рисовал я как-то комикс по поводу логики моей жены:

Эхуэнио 13 фев 2015 в 08:53
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

Раньше его еще в детском саду раскрывали...

Добавлено в 09:00
Цитата (avaritania @ 13.02.2015 - 00:00)
Логика, логика...
Это когда 2+2=4 без вариантов. Тут соглашусь, да.

А когда на твою просьбу: а давай полочку здесь припиздячим?
Тебе выкладывают логическую цепочку типа: "полочка нахуй не всралась потому что здесь стена несущая и арматуры в ней до фига. А у меня перфоратора нету".

Так я понимаю за несущую стену и перфоратор.
Но почему это относится к Каждой! стене в доме.
Таки все несущие?
Или твой лучший друг уже перестал давать тебе перфоратор на шабашку за пиво в гараже?
Ой, я Вас умоляю!
Меня таки да учили на инженера в советском Вузе.

Вам женская логика недоступна, Вы ее не понимаете, и обсуждать нечего...
СлавныйПтах 13 фев 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Занятно...На самом деле нет ни женской, ни мужской логики, есть просто логика, а есть вынос мозга по неведомой кривой мыслительной траектории. Ох, а как последним грешат мужчины - это просто песня какая-то...Но кто ж об этом говорит?

Женская логика - это когда сидят пять здоровых мужиков и, матерясь, пытаются найти наиболее приемлемый вариант решения вопроса. А я прохожу мимо с чаем, и, краем уха услышав суть, за три секунды генерирую методом таких кружочков решение, на которое они замолкают и выдают: "Бля, точно..."

Но даже и это - не женская логика, а банальное переплетение различных видов склада ума. Если они прокачены, то мозг работает "на благо", если нет, - имеем на выходе то, что и принято называть "женской логикой".
chezaro 13 фев 2015 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Женская логика есть, она называется эгоизм и паскудство, просто невыгодно называть вещи своими именами, поэтому принято считать, что её нет)
johnnyd 13 фев 2015 в 10:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Во как делать нужно) Не мое. Стырено не помню откуда.

Знаешь, чем отличается умный мужчина от глупого? Мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено. В одном ящике жена, в другом дети, в третьем работа, в четвертом хобби, в пятом спорт и т.д. Поэтому мужчина не может делать два дела одновременно, ему для этого надо закрыть один ящик и открыть другой. А у женщины в голове все свалено в кучу, поэтому она может делать все одновременно, но проблема в том, что если что-то одно у нее не выходит, то она задевает все остальное, и оно падает, и получается форменный бардак. И у нее в голове все связано с помощью проводов, так что если из одного провода посыплются искры, то вся система начнет искрить. Bот например сидит мужик и смотрит футбол, а жена рядом сидит и говорит: сделай потише, голова болит, фу, опять этот футбол, тебе только бы телевизор смотреть, я и дети тебе пофиг, говорила мне мама выходи за летчика, их дома никогда нет и зарабатывают много, а ты вообще ни хрена не зарабатываешь. Так вот, когда она так говорит, то у глупого мужчины взрывается мозг, потому что ему приходится быстро-быстро открывать и закрывать ящики, и он злится и ругается, а то и по башке ей даст. А у умного в голове всегда есть запасной ящик, где ни-че-го-шень-ки нет. И в такие моменты, он прячется в этот ящик с головой и запирается в нем. Поэтому когда мужик сидит и переключает каналы, это не значит, что он пытается найти какую-то интересную передачу, он просто отсиживается в пустом ящике, пока его не оставят в покое.
Swordfishtrombones 13 фев 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В соревновании по женской логике с небольшим отрывом победил генератор случайных чисел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх