Яга под запретом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fboom 4 мар. 2015 г. в 17:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот и спрашивайте кому это выгодно! Хотели б запретили давно еще в 2005! Как на пачках сигаретных цены наштамповать, штудировать магазины подсыльными покупателями 17+ это мгновенное, а тут прям пздц проблемы запретили ДЕРЬМО разливать и подорвать! И кого мы победим, нам говорите на санкции плевать ну да может быть, но разлагать нацию изнутри не заметно и постепенно, это скорее поражение чем победа! Кто там за сотрудничество США громче всех орал, то эти заводики и держит в РФ.

Яга под запретом
coltt 4 мар. 2015 г. в 18:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
По мне как, так очередная бредятина... Ну нравится народу пить эту гадость, пусть пьют - сие дело ускорит естественный отбор... А вообще, тупо отвлекают внимание от реальных проблем, которые ведут к употреблению этой гадости. И как-то грязно, в эту борьбу включать спорт, после того, как его практически убили в нашей стране... К примеру, 15 лет назад, в радиусе 15 минут "неторопливым шагом" от моего дома, было 3 хоккейные секции... сейчас же на их месте платные ФОКи и Фитнесс клубы...
НаЯПуллин 4 мар. 2015 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сява в этой антирекламе бы оч. пригодился, авторитет, хуле)
Darker 4 мар. 2015 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да все хуйня эти запреты, если в их мелком, ничтожном мозгу не возникает мысль, что это все яд и плохо, то никто их от этого не убережет. Пойдут еще какуето хуйню хлебать пока не здохнут. Мое мнение разрешено должно быть ВСЕ!! даже наркота, только естественный отбор поставит все на свои места!
bububupfpfpf 4 мар. 2015 г. в 18:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kuratorFSB @ 3.03.2015 - 19:41)
А пиво? Сигареты? Водка? Спайсы? всё это полезно и одобрено чемпионами? Тем не менее никто запрещать/отграничивать особо не планирует.

Яга - то же самое.

А кому вообще нужно трезвое умное население со своим мнением?

Как сказал один хороший человек: " трезвый мужик- это революционер!!!".
Gmoorik 4 мар. 2015 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А это что вообще?
3per 4 мар. 2015 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В этих ваших "маянезиках" не химия?В йогуртах?Вас послушать-можно магазины закрывать)))очередной вброс для срача))) alik.gif запретите еще в носу ковыряться и жопу чесать lol.gif тошнит от вас "белых и пушистых"

Это сообщение отредактировал 3per - 4 мар. 2015 г. в 19:04
PeePoy 4 мар. 2015 г. в 19:38
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (romanikna @ 4.03.2015 - 17:00)
Пиво лучше запретить все кроме живого на розлив,
И Лигалайз в страну.
И смертную казнь вернуть за торговлю героином, спайсами. И всяким другим, кроме марьиванны.

тыж не знаешь, что живое пиво - это хуево сваренное пиво которое вот вот скиснет, да?)))
Interman 4 мар. 2015 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Хуйня этот ягуар.Делаю по другому.250 на 250 самогон и горячий зерновой кофе.В термос.И на велике 50-60 км.Устал? 100 грамм и дальше.Вот это разгон!
Neodd 4 мар. 2015 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пей ягу - рожай шнягу!
Микроб 4 мар. 2015 г. в 20:23
животное  •  На сайте 11 лет
0
Алкоэнегретики gigi.gif
Это же чей-то воспалённый мозг придумал такое сочетание слов.
Конечно я против этой "алкоэнергетики", поддерживаю инициативу agree.gif
Раньше день энергетиков отмечали 1 раз в году.
А теперь каждую пятницу и все выходные mad.gif

Это сообщение отредактировал Микроб - 4 мар. 2015 г. в 20:24
alexbero 4 мар. 2015 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kuratorFSB @ 3.03.2015 - 16:41)
А пиво? Сигареты? Водка? Спайсы? всё это полезно и одобрено чемпионами? Тем не менее никто запрещать/отграничивать особо не планирует.

Яга - то же самое.

А кому вообще нужно трезвое умное население со своим мнением?

Ну вот не понимаю я к чему Вы это написали и откуда столько зелени вам прилетело. Вы думаете здесь собрались граждане, которые про спайсы, алкоголизм и курение не думают? Про спайсы регулярно пишут и в том числе как порой удаётся их победить, хоть и не быстро. Алкоголь и сигареты имеют глубокую историю потребления и их крайне сложно сделать не привлекательными, однако хоть что-то, но современное правительство делает. Помимо этого я вижу как популяризируется спорт. Это так!
"Яга - тоже самое" - видимо Вы хотели написать "Всё это тоже самое, что и Яга. Давайте с этим тоже бороться!" В такой форме это было бы хотя бы логичным продолжением фразы.

Я вижу, что делается для борьбы с этим законодательно. Я не вижу, что вокруг меня перестали бросать бычки и прочий мусор, и перебегать дорогу на красный свет.

Это сообщение отредактировал alexbero - 4 мар. 2015 г. в 22:54
KrizAliz 4 мар. 2015 г. в 23:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пьешь Яжку, рожаешь - шняжку.
Пей РЯЖКУ, рожай - НЯШКУ !!! dont.gif
woodruff 5 мар. 2015 г. в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
блин, да потому что "яга" это просто очередной продукт алкогольной промышленности, не более и не менее - не будет ее, будет другой "народный" напиток. борьба нужна не с брендом, а с явлением. не будет яги, будет "отвертка", "девятка", "трофи", да что угодно - хоть водка с соком, "бейлис" со сгущенкой. я тоже иногда могу выпить эту пресловутую "ягу", вредно, да не вреднее любой другой газировки со спиртом. нельзя запретить один напиток из тысячи других - у нас свободная продажа алкоголя с живой конкуренцией, а "яга" один из этих продуктов на рынке. так что нужно просто восстанавливать кружки для молодежи, авиамоделизм, радиоэелектроника и прочее, что бы молодежь была при деле!! а мы, взрослые люди, и сами можем разобраться что употреблять, а что нет! и повлиять на детей.
Kuncevskiy 5 мар. 2015 г. в 00:22
Гость  •  На сайте 11 лет
-2
Хоспидя, какую агитку убогую я ща посмотрел.. Иииишь ты... И спарсменов привлекли... Да детям похуй! Думаете дети не найдут чем упороться, после запрета Яги?

Я не спорю, что Яга - шлак, Но запрет на её продажу - это не панацея!

В контексте - "шоба деточки не травились" - запрет выглядит полной чушью.
В контексте - "чтобы никто не травился" - выглядит уже получше

Это такие же тупорылые меры как и повышение цен на сиги. Кто курил, тот и будет курить, у кого бабла не хватит на сиги по новым ценам - будет курить самосад! Это хорошо?

Дети которые Ягу пили, перейдут на коктейли\пиво\вотку\вино\портвейн\боярышник\незамерзайку и т.д. Это Хорошо?

Бороться надо не с Ягой, а с продаванами, которые эту Ягу детям продают! А после запрета яги продолжат им продавать всё то, что я перечислил выше.

Я смотрю у нас в стране всё збс! Дети бухают ягу на каждом углу, а я в свои 28 ни в одном магазе сиги купить не могу, не говоря уже о пиве, пока эти йобнутые продаваны не насмотрятся в мой паспорт!

"Покажите паспорт, Покажите паспорт, Покажите паспорт" Заебали нах! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 5 мар. 2015 г. в 00:27
Uorgalan 5 мар. 2015 г. в 04:44
1
На 2.10 минуте, в микроскоп смотрит робот Вертер blink.gif

Яга под запретом

Это сообщение отредактировал Uorgalan - 5 мар. 2015 г. в 04:46
Zheka58 5 мар. 2015 г. в 04:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фуф, наконец то это зелье попало под запрет alik.gif
XRENOV 5 мар. 2015 г. в 08:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Миром правит бабло. Говорим прямо - во всем мире власть предержащие имеют долю от торговли здоровьем и жизнями нации. Запреты не решают ничего, вопрос воспитания и внутренней дисциплины каждого индивидуума.
agmund76 5 мар. 2015 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну яга уже не популярна, сначала перетравили молодежь по глубинкам этой отравой а сейчас когда спрос на ету синьку спал начали верещать, где ж вы были то раньше, правильные такие? Сначала сами в пендосском геноциде принимаем участие а потом когда точка невозврата практически достигнута стали журналюгам ролики заказывать как всё видите ли плохо.

Я вот в новосибе (на первомайке живу, контингент тут вокруг скажем если честно в основном не сильно обезображенный интеллектом) вообще ягу не вижу чтоб кото то пил, нигде банок из под неё не валяется. "черный русский", абсентер, страйк вообще повсеместно, "охота", иногда "балтика" валяется - яга стоит только на полках, вон в "машке-ра" пыыыльная..

Видимо плохо стала водка продваться с акцизов навары потощали - вот и зашевелились, начали журналюгам ролики заказывать - так то почти всем в етой думе похеру кто там чем у нас травится и в каком возрасте. А кончится как всегда - придут наши политики к "золотой середине" - денег дадут друг дружке там вверху, следом повышение цен и затихнет всё. В здравоохранение точно ничего не упадёт))

Каждый сам выбирает чем и травиться ли вообще. Воспитывать надо нормально, образование и уровень жизни и медицины поднимать с колен - но нет, опять баба яга виновата во всем.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 5 мар. 2015 г. в 08:43
icedi 5 мар. 2015 г. в 09:45
Энике Бэнике  •  На сайте 11 лет
0
Марихуана, наше всё! Найух алкашей.
ГрафПанталон 5 мар. 2015 г. в 09:55
0
Я не пью эту хрень, и мне посрать продается она или нет. Вот ли не похер, есть эта яга или нет, или насильно вливают?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
volidol 5 мар. 2015 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Было нет. Но в Питере уже запретили продажу алкогольных энергетических напитков. Но эта дрянь все равно продается, только теперь на банке этого говна написано не энергетик. а Пивной напиток.
idk 5 мар. 2015 г. в 10:26
0
так то пиво, которое вместо яги будет покупать школота, ничем не лучше.
все это гавно в полторашках ничем не лучше.
у нас, кстати, больше пьют именно это недопиво, потому что выходит дешевле.
ipmo 5 мар. 2015 г. в 11:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Оставил комент под видео на туб о жополизах из молодой гвардии! Потёрли комент чемпионы мля - путя не одобрямс :)
Пиво балтика в магазинах 30р яга 75! разрешили снова продавать с 9 00 водяру убив мелких предпринимателей! Яга вред жрити суки водку!!! Атак бутылка водки 250р кило сливы 370 wub.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 5 мар. 2015 г. в 11:15
JUGG 6 мар. 2015 г. в 05:45
0
Энергетик с алкоголем - взрывная смесь для взрыва печени и поджелудочной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх