Будущее уже рядом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvgeniyF 8 мар 2015 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило:
Несколько лет назад мой кабинет был превращен в полигон. По стене на разной высоте были ввинчены шпильки, а на пол прибиты бруски. Задача робота была: самостоятельно провести замеры шпилек, подготовить щит из фанеры (засверлить отверстия правильных диаметров), навесить щит на шпильки и привинтить гайками.

Отлаживали программу месяц. Когда сдавали заказчику, он подготовил на полигоне проверку: одну шпильку ввинтили под углом. Когда я заметил это, я затрепетал: что будет? Догадается ли сделать больше диаметр отверстия? Мой программер (молюсь на него) только улыбался. Когда машинка добралась до кривой шпильки, она произнесла: "вот cyka...", навинтила на шпильку гайку и выпрямила молотком. Японцы были в обмороке. Сказали, что не просили машину с "русским" интеллектом. Тем не менее, работу приняли.

тыряно с баша
4arlik 8 мар 2015 в 06:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
да хуле, у нас так три из 4х слесарей работают))
Senya55 8 мар 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Судя по динамике движений, дрочить у него получится лучше )))
morozoff7 8 мар 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
телевизоры для кошек
Twinkee 9 мар 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Будущее уже рядом
Kiriller 10 мар 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не хватает возгласа (механическим голосом) "Блять!"

*P.S. а вообще похоже на робота-сборщика АвтоВАЗа gigi.gif
Nepal 10 мар 2015 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Всё хуйня.Остались тонкие настройки и всё заработает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх