Американцы пробуют русскую еду, и делятся впечатлениями

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпингалет 7 апр. 2015 г. в 09:20
Шеф  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Integral19 @ 7.04.2015 - 07:15)
Сам выдыхай.
Я вот лично наши народы не делю, ибо мы всегда были одним народом. И жили вместе, пока три пидораса в 1991-м году предательски не разрушили страну.

Это ты бабушке моей в Воронежской области рассказал бы про вареники... Авось ухватом по загривку и получил бы...
Я не собираюсь разводить срач в этой теме... Вам, твердолобым все равно, хоть в лоб, хоть по лбу.

у тебя и шаурма под домом- ты же не пишешь что это русское блюдо? lol.gif

есть национальные кухни, каждое блюдо имеет свою историю, отрицать это просто- faceoff.gif
Kukrinikz 7 апр. 2015 г. в 09:25
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Integral19 @ 7.04.2015 - 09:15)

Сам выдыхай.
Я вот лично наши народы не делю, ибо мы всегда были одним народом. И жили вместе, пока три пидораса в 1991-м году предательски не разрушили страну.

Это ты бабушке моей в Воронежской области рассказал бы про вареники... Авось ухватом по загривку и получил бы...
Я не собираюсь разводить срач в этой теме... Вам, твердолобым все равно, хоть в лоб, хоть по лбу.

Ну давай начнем с того, что прекратишь меня оскорблять, я тебя не оскорблял. Посему, если ты мужик, а не тряпка, будь любезен извинись.

А по поводу национально кухни тебе уже ответили: если я жарю шашлык под Харьковом, то от этого он не станет украинским национальным блюдом, ровно как и английская речь в сибирской глубинке останется английской.
Integral19 7 апр. 2015 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Kukrinikz @ 7.04.2015 - 09:25)
Цитата (Integral19 @ 7.04.2015 - 09:15)

Сам выдыхай.

Ну давай начнем с того, что прекратишь меня оскорблять, я тебя не оскорблял. Посему, если ты мужик, а не тряпка, будь любезен извинись.

А по поводу национально кухни тебе уже ответили: если я жарю шашлык под Харьковом, то от этого он не станет украинским национальным блюдом, ровно как и английская речь в сибирской глубинке останется английской.

Причем тут отрицать или нет? На хуя вообще подобную хуйню разводить? Это то, а это не то. Выпендриться чтоли надо?

Для меня это тоже родная кухня. И я называю ее русской. Моя прабабка мне вареники делала еще. И рассказывая о кухне, не делила народ.
По картинке определил, борщ там или щи? А мне вот кажется, что щи... У борща цвет более темный, потому что ингридиенты при готовке немного отличаются.
Кстати, рецептов щей очень много... И их цвет может быть светлым, так и темно-оранжевым.

На слабо меня брать не надо. Я при своем мнении останусь. Спор ради спора оставь себе.
osikchef35 7 апр. 2015 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ponych @ 7.04.2015 - 07:47)
Парочка веселых американов-уебанов.
Мне хотя тоже не понять как эти придурки зефир жарят на огне....

они не зефир, а машмеллоу жарят на костре)) и это вкусно))) скажи спасибо переводчику-дебилу за зефир))
Costas48 7 апр. 2015 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
да лан, нормуль, пожрали дерьмеца) я т думал они сейчас пельмешек и водочкой запьют, а они....

но тархунчик у них на ура пошел) да и пряники.. ну вообщем типичные америкосы, все что сладко и газированно то зачет, вопрос в том откуда это у американцев продукты произведенные в россии?
A6Q193 7 апр. 2015 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (viper69 @ 7.04.2015 - 07:38)
а где еда то?

Для них, видимо, только это и считается едой. Да чего с убогих взять? Анализы и те хуёвые!
БелокураяЖоз 7 апр. 2015 г. в 09:41
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
вот чего вы спорите? борщ - национальное блюдо восточных славян, зачем делить? вы щас с этой пропагандой дойдете до того, что русские только репу пареную ели
вареники, тоже славянское блюдо, даже у поляков есть
Integral19 7 апр. 2015 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2015 - 09:41)
вот чего вы спорите? борщ - национальное блюдо восточных славян, зачем делить? вы щас с этой пропагандой дойдете до того, что русские только репу пареную ели
вареники, тоже славянское блюдо, даже у поляков есть

Вот и я про тоже... Обиженные жизнью...
Народ у нас один, нам нечего делить.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 7 апр. 2015 г. в 09:45
massadig 7 апр. 2015 г. в 09:54
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Внимательно пересмотрел все части. Что вы хотите от людей, которые не пьют и пиво и рыбу едят только жаренную? Их пристрастия характеризует высказывание бородатого парня:ммм, вкуснятина, похоже на жидкую жевачку. В первой части они вообще пили напитки непойми чего производства. В четвертой девушка и пацанчик были очень милые и ели не только сухари. В пятой выступил сам Мазур, ну там так ничего. Забавно было посмотреть ролик, как корейцы едят русскую еду, он тоже в ютубе. Там девушки сделали свадебно-похоронный салат и обозвали его гордым именем Оливье.

Добавлено в 09:57
Цитата (Costas48 @ 7.04.2015 - 09:39)
да лан, нормуль, пожрали дерьмеца) я т думал они сейчас пельмешек и водочкой запьют, а они....

но тархунчик у них на ура пошел) да и пряники.. ну вообщем типичные америкосы, все что сладко и газированно то зачет, вопрос в том откуда это у американцев продукты произведенные в россии?

Я тут поел пельмешек. Ну их нахер, не пойми из чего их готовят. Лучше кусок мяса. А водочка дааа! С сальцем очень даже..
Bober163 7 апр. 2015 г. в 10:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что за ущербные ушлепки? закусон к пиву купили, лимонадом запивают! и хотят оценить Русскую кухню! при всем уважении, но сейчас мало кто есть 3 корочки!
Vjenka 7 апр. 2015 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ухи им налейте, и водочку в стаканчик. Бедолаги голодают, нашими закусками наесться пытаются. Да и не закуски даже - занюшки скорее

Это сообщение отредактировал Vjenka - 7 апр. 2015 г. в 10:17
rar 7 апр. 2015 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Набрали всякого говна и называют это русской едой.А нужно было назвать "То что продается в России".А сушеную рыбу не надо нюхать,а надо потреблять с пивом
vladru615 7 апр. 2015 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
придурки,всякое гавно в рот тащат.и вообще без яги незачет gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ranarama 7 апр. 2015 г. в 10:22
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
0
Они слабаки, американцы эти. Квашеную капусту не любят. Поищите на ютубе как они шведский сюрстрёмминг пробовали. А на деле оказалась вкусная нямка, по своим ощущениям. Да, пахнет несколько непривычно, но в составе бутерброда очень даже ничего.
Graу 7 апр. 2015 г. в 10:45
Кот  •  На сайте 12 лет
0
уебаны, даже об жёлтый полосатик уебались faceoff.gif как они вообще ещё живы
hammer3d 7 апр. 2015 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Дайте этим чудакам борща
JOHNQ 7 апр. 2015 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да накормите их уже борщем!! Ну или окрошкой.

Ну или картошечку в мундире, да с маслицем растительным и чесночком и квашеной капустой. А то нашли че пробовать... сухари да газировку.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 7 апр. 2015 г. в 15:32
SharkSS 7 апр. 2015 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гы гы, без гамбургеров воевать то тут смогут? gigi.gif
соленое запивать сладким... faceoff.gif
Надо было им чипсы Лейс с вассаби пожрать
Jus 13 мая 2015 г. в 16:40
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
354
Им не понять ВСЕЙ прелести))

anthem 13 мая 2015 г. в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
70
Тяжеловастая еда конечно вся эта, но вкуснотище то еще!!! vilka.gif
spaiky 13 мая 2015 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
98
Я бы поел сейчас "шубу"
AnderDroz 13 мая 2015 г. в 16:43
ЯПонутый  •  На сайте 12 лет
122
Ну тупые эти американцы! У самого желудок проснулся, как жрать то охота blin.gif
prostoikazan 13 мая 2015 г. в 16:43
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
81
даж как то жалко их, что они там окромя бургеров всяких с диет-колой видели???
StUDeNok 13 мая 2015 г. в 16:44
133
Пусть бургеры свои жрут!
Чёт холодца захотелось. alk.gif
Saf777 13 мая 2015 г. в 16:44
87
блеать чуть не захлебнулся слюной, изверги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх