Остановили за превышение скорости

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПерецВ 19 апр 2015 в 23:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Flexso @ 19.04.2015 - 12:33)
Цитата (Косячок @ 19.04.2015 - 20:27)
Это точно не у нас
Все помнят как менты мужика заломали который дитё вёз в больницу?

То есть если ребёнок болеет, то можно рисковать жизнями других, больной ребёнок=индульгенция?
Вы ебанутые или просто придурки?
А может если ребёнок болеет то скорую вызвать? Или можно других тогда давить, ведь в больницу надо?
За одно проведём перепись дебилов, которые вместо того что вызвать скорую, будут рисковать чужими жизнями. Которые кстати совершенно не виноваты в болезни, но их жизни ничто ребёнок более ваши жизни говно.

Скорую вызвали к ребёнку 4 лет по причине резкого поднятия t до 39.5 в 15 часов. Карета приехала в 23.15. Вопросы ещё есть?
Бронетемкин 20 апр 2015 в 00:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
один близнец так резво как к полицейским побежали, в некоторых странах его бы застрелили(
oldquestion 20 апр 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Flexso @ 19.04.2015 - 11:40)
Цитата (looks @ 19.04.2015 - 20:38)
Это точно не у нас

То есть если ребёнок болеет, то можно рисковать жизнями других, больной ребёнок=индульгенция?
А может если ребёнок болеет то скорую вызвать? Или можно других тогда давить, ведь в больницу надо?
За одно проведём перепись дебилов, которые вместо того что вызвать скорую, рискуют чужими жизнями.

Дети есть?

Нет, только логика и уважение к другим людям. Или если есть дети то можно убивать, рисковать невинными, хуй ложить на всё, сбивать людей, РЕБЁНОК БОЛЕЕТ.

Дебил. Малолетний. Папа и мама все решают? Заболел - значит сопелька потекла? Да? faceoff.gif
Вот появятся дети, тогда посмотрим. Дай Бог, что бы здоровые.

Помню, как вез жену в роддом с кровотечением. Даже не подумал остановиться на палку гайцов. Догнали уже у роддома. Посмотрели. Увидели. Даже не подошли ко мне. Сели и уехали. Вот так вот. Правила - правилами, а когда родной человек может умереть....
opasnii 20 апр 2015 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Я теперь понял как таскать наркоту можно. Сажаешь пару мамашь с детьми. 2 поста можно проскочить легко=)
kryger 20 апр 2015 в 01:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Полицаи молодцы. Если кто не верит что у нас также, то походу общался с ними только бухой, под наркотой или без документов.

Не говорю что все идеальны, дебилов хватает в любой професии.

Не нарушать зная что твой ребенок может пострадать из-за отсутсвия врача прямо сдесь и сейчас. Да вы ипанулись. Тут не тольк нестись будешь, а еще и расталкивать тех кто тормозит. Ремонт оплатить дело времени, а дети.
Nniick 20 апр 2015 в 02:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stado @ 19.04.2015 - 12:57)
Вступлюсь и расскажу поподробнее об одном случае.

Звонит мне супруга и говорит что сын 1,5 года упал и выбил глаз. Звонит в шоке.
Я понимаю, что если успеть то вытекание стекловидного тела можно остановить и хоть палец воткнуть в глаз, но остановить вытекание стекловидного тела. Но пока моя жена будет тупить сын может остаться без глаза.
Каюсь я нарушил все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения.
Я проехал 5-6километров за 4 минуты по городу на аварийке и дальним светом фар.
Когда я забежал его только занесли в травмпункт. (тесть был рядом и забрал его)
РАздвинув медиков (полагал, что пока медсестрички будут разбираться мой палец будет уже у него в глазу прикрывать дырку) я увидел, то у пацана на щеке (1,5 см ниже глаза) рассечение которое даже шва не требует.
Выругавшись, я вышел из кабинета и сел на лавку отдышаться.

Жалею ли я ? нет. Создал ли я неудобство другим участникам ПДД - да, но я ехал с холодной головой и понимал, что главное это избежать аварии.
Так что превышение тоже может быть разным. Я не ехал 150 км/ч потому как в городе это не реально. Но просил подвинуться других участников движения и уже добирался максимально быстро.
Хорошо что всё обошлось, а если бы глаз был выбит реально ? ТАк что не судите да не судимы будете .

всего два раза в жизни ездил также бро.. первый раз за скорой с первым ребенком, перевозили в реанимацию, второй раз с женой на волге по встречке со второй беременностьью и кровотечением. а обоих случаях очень нарушал, прямо очень. но все понимали видать, никто не быковал и не перечил.
с тех пор никому не перечу если прямо очень-очень наглый, а вдруг...
Black7500 20 апр 2015 в 03:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zveroboy80 @ 19.04.2015 - 23:14)
Цитата (Flexso @ 19.04.2015 - 13:11)

А угнать чужую машину тоже можно?

если от этого будет зависеть жизнь моего ребенка, я попытаюсь угнать машину даже у инкассаторов. я сделаю ВСЕ возможное. иначе (не дай Бог) я просто не смогу потом жить.

а вот это как раз можно, это и есть крайняя необходимость.правда доказать тяжело будет и шанс 1 к 9 но все же.
Urgat 20 апр 2015 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
только я ожидал увидеть выбегающего 3го толстяка?

ЗЫ а в америке первых двух пристрелили бы, а остальных тазером
Semetsky 20 апр 2015 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stado @ 19.04.2015 - 15:57)
Вступлюсь и расскажу поподробнее об одном случае.

Звонит мне супруга и говорит что сын 1,5 года упал и выбил глаз. Звонит в шоке.
Я понимаю, что если успеть то вытекание стекловидного тела можно остановить и хоть палец воткнуть в глаз, но остановить вытекание стекловидного тела. Но пока моя жена будет тупить сын может остаться без глаза.
Каюсь я нарушил все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения.
Я проехал 5-6километров за 4 минуты по городу на аварийке и дальним светом фар.
Когда я забежал его только занесли в травмпункт. (тесть был рядом и забрал его)
РАздвинув медиков (полагал, что пока медсестрички будут разбираться мой палец будет уже у него в глазу прикрывать дырку) я увидел, то у пацана на щеке (1,5 см ниже глаза) рассечение которое даже шва не требует.
Выругавшись, я вышел из кабинета и сел на лавку отдышаться.

Жалею ли я ? нет. Создал ли я неудобство другим участникам ПДД - да, но я ехал с холодной головой и понимал, что главное это избежать аварии.
Так что превышение тоже может быть разным. Я не ехал 150 км/ч потому как в городе это не реально. Но просил подвинуться других участников движения и уже добирался максимально быстро.
Хорошо что всё обошлось, а если бы глаз был выбит реально ? ТАк что не судите да не судимы будете .

По факту ты готов, после того как выяснилось, что это просто неопасная царапина для жизни отдать свое ВУ?
GALMAR 20 апр 2015 в 07:49
1
Нихуя себе колобки выкатились))
uvberto 20 апр 2015 в 07:59
-1
Это точно не у нас

За одно проведём перепись дебилов, которые вместо того что вызвать скорую, будут рисковать чужими жизнями. Которые кстати совершенно не виноваты в болезни, но их жизни ничто ребёнок более ваши жизни говно.

Да можно, даже нужно. Включаешь дальний+ аварийку и народ уже просто понимает, ну большинство людей это понимает. Конечно найдутся пара ебланов, которые тебя принципиально не пропустят.
Но пара ебланов сильно и не задержит. Если б сам не сталкивался с аналогичной проблемой, не писал бы этот каммент.
OlanaBy 20 апр 2015 в 08:27
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
2 раза в жизни столкнулась с нашей доблестной полицией (не считая проверки автодокументов). Не все так плохо, или мне так везет. Первый раз- подскользнулась и долбанулась об лед зимой так смачно, что все сумки в одну сторону а я в другую. Рядом стояли ДПСники, помогли подняться, предложили довезти до травмы\дома. Второй раз (кажется ППСники) добровольно остановились, чтоб помочь мужу машину вытолкать из снежной каши по весне.
beks80814 20 апр 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Flexso @ 19.04.2015 - 12:40)
Это точно не у нас

За одно проведём перепись дебилов, которые вместо того что вызвать скорую, рискуют чужими жизнями.

Дети есть?

Нет, только логика и уважение к другим людям. Или если есть дети то можно убивать, рисковать невинными, хуй ложить на всё, сбивать людей, РЕБЁНОК БОЛЕЕТ.

спроси своих родителей, что они сделают чтоб спасти тебе жизнь...
sonos 20 апр 2015 в 09:34
-2
Цитата (sereja92 @ 19.04.2015 - 12:53)
Цитата
Ну напишите правду.
Если у меня заболеет ребёнок, Я буду рисковать вашими жизнями так как они для меня ничего не значат и ваша смерть во имя моего ребёнка, вы все должны понять, вы никто у меня болеет ребёнок. Похуй на правила, похуй на чужие жизни, у меня ребёнок кашляет.
В Португалии так:
в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ включаешь аварийку, мигая дальним и постоянно сигналя едешь до госпиталя.
и абсолютно все тебя пропустят.
а полицаи еще и помогут.

У нас так делать нельзя. Из ниибаца прошаренных кексов, которые скорые используют для доставки своей жопы в сауну, уже и скорые не стали пропускать. А тут....едет сигналит моргает, в общем делает именно то, что делает мажор на своей повозке, когда считает себя королем дороги.
Sataniel 20 апр 2015 в 10:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Косячок @ 19.04.2015 - 12:46)
Вот кто ебанутый так это ты... по ходу молодой ещё
Бывает счёт идёт на минуты, скорую не дождаться
И хуй я ложил на чужие жизни, мне мой ребёнок важнее
И да, про крайнюю необходимость ничего не слышал?

Палку то перегибать не надо. Похуй на чужие жизни? Скажешь это в лицо родственникам того человека, может тоже ребенка, если вдруг кого-то собьешь по дороге?
Да, надо доставить в больницу, надо спешить, но слова, что пох.. на чужую жизнь не надо говорить dont.gif Эти жизни ничуть не менее ценные, чем ту кого везут спасая в машине.
Cache 20 апр 2015 в 11:04
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Flexso @ 19.04.2015 - 12:40)
Это точно не у нас

Дети есть?

Нет...

Прошу, не размножайся!!! pray.gif
dimke100 20 апр 2015 в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (28e @ 19.04.2015 - 12:25)
Менты стопорнули, а потом с мигалками помогли доставить? Молодцы :)

Как вы угадали? мистика
yaneon 20 апр 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergejperes @ 19.04.2015 - 13:06)
Местная полиция Устройство Лас-Пальмас при сопровождении на SUC скорой помощи в отделение неотложной помощи. Перемещение ребенка в критическом состоянии из вертодрома Hptal. Д-р Negrin к Hptal матери и ребенка.

у нас такое тоже возможно... проблема только в том что будут чиновника вести или его ребенка, а остальным стоять!
Ромусик 20 апр 2015 в 16:22
0
Блин, когда первый мужик выскочил и побежал к полиции, испугался что пальнут в него, необдуманно он как то. А полиция молодцы.
Mifis 20 апр 2015 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Это точно не у нас

Прежде, чем что-то сказать - подумай, помогает.

В деревне, соседского пацаненка укусила гадюка, до больницы 25 км, из них по грунтовке через лес, км. 10 и что надо было скорую ждать?

Батя прыгнул в машину и погнал, с дальним светом и постоянным бибиканьем. Успел.

Это сообщение отредактировал Mifis - 20 апр 2015 в 16:33
vadibo 20 апр 2015 в 21:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
6 лет назад, звонит мне друга в 3 часа ночи, говорит жена рожать начала, а я на работе, отвезешь ее говорит до роддома, ну я конечно поехал, а ехать 15 км, друган жил в пригороде. Доехал почти до до города, км 5 осталось и тут будущая мама говорит, что "все у меня кажется начинается", я по газам, проезжаю прям перед гайцами на красный перекресток (других машин не было, поздно ж), они за мной в погоню, остановился, объяснил, до роддома гайцы сопроводили с мигалками :) А жена друга родила через пару часов, а я потом стал крёстным :)
sereja92 21 апр 2015 в 00:14
Португалетс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У нас так делать нельзя. Из ниибаца прошаренных кексов, которые скорые используют для доставки своей жопы в сауну, уже и скорые не стали пропускать. А тут....едет сигналит моргает, в общем делает именно то, что делает мажор на своей повозке, когда считает себя королем дороги.

здесь тоже нельзя. вычислят по-быстрому что к чему и тогда пипец тебе.
поэтому только в крайних случаях.
Pro100Kacnep 21 апр 2015 в 16:26
0
Сам однажды вез умирающего ребенка соседей в больницу (кстати нашумевшая история на всю страну). Был под "шафе" конкретно, отмечали др. Не задумываясь прыгнул в машину и повез, не думал как то о последствиях. Летел нарушая все что можно. Водители как будто понимали что что то не так - пропускали. Не довез живым, очень жаль...
behter 2 июн 2015 в 23:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Flexso @ 19.04.2015 - 11:43)
ПОЛНОСТЬЮ НА 146% ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ.

Добавлено в 12:44
Я прав и похуй.

вот так везде нужно писать)))))) ума палата
ПитерГриффин 3 июн 2015 в 10:55
птица-синица  •  На сайте 13 лет
-1
Это точно не у нас

я согласен в чем-то с Вашим комментом. Но, не факт, что потом водителя все же не оштрафовали. Вы же понимаете, что если в машине больной ребенок, то полным идиотизмом будет выписывать на месте протокол и тем более заламывать. А после доставки ребенка вполне возможно что наказали. Можно было вызвать скорую, но этот водитель поступил, как поступил. На видео просто продемострировано нормальное человеческое отношение, до которого нам как до луны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх