Самые сложные наручные часы от Patek Philippe, 7 лет разработки, 2 года изготовления

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dude29 27 апр 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а потом в подворотне: дай часы посмотреть?

Думаю если у тебя такие часы, то и подворотня тоже своя))
para9mm 27 апр 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Странно, у них напильником и на коленке это круто, у нас признак халтуры
Ramzai1 27 апр 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (par9 @ 26.04.2015 - 17:47)

Думаю те кто могут позволить себе такие часы,вряд ли бегают по подворотням.
2GAT123 27 апр 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну в целом класс, хотя с момента массового появления сотовых GSM телефонов смысл часов не улавливаю - старомодная муть по типу шляпы, монокля или тросточки. Вынул сотовый, посмотрел, убрал. Валяется энное количество подаренных - ну вот честно, даже не распаковывал.
EugenSPb 27 апр 2015 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajei @ 26.04.2015 - 19:04)
Пить на такой работе в принципе невозможно. Руки потом трястись будут в винтики хрен попадешь.

Почему!? Ётофон получится
narcotic05 27 апр 2015 в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Идеальные часы для:
-смотри как могу!
-спорим, что они не бьются?!
-спорим, что они водозащитные?!
iamselektor 27 апр 2015 в 12:26
Идолопоклонник-мракобес  •  На сайте 13 лет
2
Гундяев благословляет сей пост

Самые сложные наручные часы от Patek Philippe
Riffraff 27 апр 2015 в 12:30
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Denisdnk @ 26.04.2015 - 17:48)
А командирские все равно лучше!

Не думаю, скорее всего такое же говно, как и "штурманские". С детства разочарован в них. У каждого летуна в полку валялось этого хлама минимум по 1-2 шт. У моего бати 3. И ни одни нихера не работали. Из дерьма их лепили.
evgenii34 27 апр 2015 в 12:33
2
это уже самое настоящее искусство.
Narkozzz 27 апр 2015 в 13:01
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (evgenii34 @ 27.04.2015 - 12:33)

Искусство - штучно, а это - конвеер для выебонов. Есть часы Монтана, идущие точнее Патек Филлип, вот и вся цена дорогим хронометрам. Общество потребления, блядь.
fox4249 27 апр 2015 в 13:05
10
Читаю комментарии про , то что время можно посмотреть и на телефоне и китайские купить можно...
А самому в голову приходит сравнение, что деревенскому алкашу, никогда не понять вкус столетнего вина или коньяка.. Что гопник может вытереть задницу эскизом великого художника, что бесполезно рассказывать о прекрасной классических произведениях пацанчику , в девятке которого долбит попса.
У меня в мастерской один похожий дегенерат использовал точное приспособление как выколотку для шаровой в автомобиле. Естественно сломал..

Есть предметы которые созданы для восхищения, для выражения уровня мастерства и глубины мысли мастера. Эти предметы называется ,предметами исскуства: картины, архитектура и т.д.
И только дебил не может понять зачем это надо..

Добавлено в 13:08
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 14:01)

Искусство - штучно, а это - конвеер для выебонов. Есть часы Монтана, идущие точнее Патек Филлип, вот и вся цена дорогим хронометрам. Общество потребления, блядь.

Поэтому картины надо выкинуть, раз есть фотография. Да и одежду можно делать попроще, че выпендриваться. Дизайнеров уволить . Ватник и ватные штаны с сапогами-это тепло , дешево и практично!

Конечно фирма Патек Филипп на 175 летие должна была выпить самогонки , нажраться и идти спать . А не разрабатывать сложный механизм , когда есть замечательная китайская монтана с мелодиями за 2 доллара. (которых правда сказать и в живых то наверное не осталось тех лет, ибо гавно были. А Патек носят сильнейшие мира сего, и много их еще 100 летних на ходу .Хотя тираж у них не как у монтаны был...)

Это сообщение отредактировал fox4249 - 27 апр 2015 в 13:12
serajdy 27 апр 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
хочется сказать, А смысл?
я и на своих дешевых касио могу также время узнать. А так можно и 60 лет часы делать и загонять их по 10 лямов зелени. Абсурд. И маркетинг :)))
ramaboss 27 апр 2015 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
автор, зачем выкладывать обрезанный ролик с середины? Источник в нормальном качестве сразу нельзя было выложить?

Narkozzz 27 апр 2015 в 13:22
0
fox4249
Цитата
Поэтому картины надо выкинуть, раз есть фотография.

Картина - одна, на нее смотрят, а часы носят на руке, чтобы другие смотрели. Разница понятна?

Цитата
А Патек носят сильнейшие мира сего

Я уже говорил про выебоны?
ЧестныйГуго 27 апр 2015 в 13:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Бля, пока смотрел даже голова заболела (так волновался за сборщика) !
Clue 27 апр 2015 в 13:47
2
135 200 000 рублей. надо брать.
kototkot 27 апр 2015 в 13:48
1
Цитата (fox4249 @ 27.04.2015 - 13:05)
Читаю комментарии про , то что время можно посмотреть и на телефоне и китайские купить можно...
А самому в голову приходит сравнение, что деревенскому алкашу, никогда не понять вкус столетнего вина или коньяка.. Что гопник может вытереть задницу эскизом великого художника, что бесполезно рассказывать о прекрасной классических произведениях пацанчику , в девятке которого долбит попса.
У меня в мастерской один похожий дегенерат использовал точное приспособление как выколотку для шаровой в автомобиле. Естественно сломал..

Есть предметы которые созданы для восхищения, для выражения уровня мастерства и глубины мысли мастера. Эти предметы называется ,предметами исскуства: картины, архитектура и т.д.
И только дебил не может понять зачем это надо..

Добавлено в 13:08
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 14:01)

Поэтому картины надо выкинуть, раз есть фотография. Да и одежду можно делать попроще, че выпендриваться. Дизайнеров уволить . Ватник и ватные штаны с сапогами-это тепло , дешево и практично!

Конечно фирма Патек Филипп на 175 летие должна была выпить самогонки , нажраться и идти спать . А не разрабатывать сложный механизм , когда есть замечательная китайская монтана с мелодиями за 2 доллара. (которых правда сказать и в живых то наверное не осталось тех лет, ибо гавно были. А Патек носят сильнейшие мира сего, и много их еще 100 летних на ходу .Хотя тираж у них не как у монтаны был...)

Может,все таки,разрабатывать устройства на базе современных достижений и гордиться ими,а не воспроизводить технологии двухсотлетней давности. Биплан Фармана тоже когда то был чудом прогресса,но летаем то мы на Боингах с Арбузами. И ездим на современных авто,а не на паровиках.
Redd 27 апр 2015 в 13:50
2
Цитата

те кто носят такие часы по подворотням на бтрах катаются в сопровождении десятка вдвшников
mensageiro 27 апр 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
обсуждение разделилось на 2 лагеря.
кто не понимает, нафига покупать Патек - за 2 мил.
Но дык вам и не предлагают их покупать, мы уже поняли что вам такое не надо. Зачем покупать часы за 2 мил, 2 тыс евро, когда есть касио. Вопросов нет, касио так касио. Но часы это аксессуар в наше время.

Другой лагерь, кому понравилось. Мне тоже понравилось.
Ювелирная работа, назвать эти часы конвейерным производством точно нельзя.

А выебоны!? ну да может быть... только это слово не совсем сюда подходит. Выебоны, это когда у вас за душой ничего, а носите вы крутые часы или ездите на хорошей машине (понты).

подчеркивать статус владельца - тоже думаю не совсем то. люди кто носит такие часы, их скорее всего знают в лицо. Это игрушка, очень редкая и очень дорогая.
Знать, что их всего несколько штук и что ты можешь себе это позволить...
Их не в кредит берут, поверьте.

xamejleoh 27 апр 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зря видос сняли. Сейчас слепят тоже самое, но не из золота а из нержавейки =)
pinki1889 27 апр 2015 в 14:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
бюджет небольшой страны)))
Ю888 27 апр 2015 в 14:14
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
а-а-АППЧХИ, БЛЯТЬ!
-будьте здоровы!
- спасибо, я уволен уже.
Narkozzz 27 апр 2015 в 14:16
0
mensageiro
Цитата
Выебоны, это когда у вас за душой ничего, а носите вы крутые часы или ездите на хорошей машине (понты).

Ну вот у вас нет денег купить такие часы, но вы их одобряете, что как бы несколько поднимает вас над теми, у кого тоже нет таких денег и они не одобряют.

Antipod777 27 апр 2015 в 14:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бля, пока смотрел мои, точно такие-же сломались, не заводятся.
Шутка, был клон китайский этой фирмы, первые сразу сдохли, вторые 2 года отходили без проблем. Выкинул китай. Коплю на эти.
cryoz 27 апр 2015 в 14:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Смысл так восхищаться игрушкой для нуворишей ? Деньги , которые заплатят за эти часы , могли бы двинуть вперед науку,медицину...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх