Амнистия мажору, сбившему насмерть судью

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maximator 4 июн 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заебца они юбилеи используют. До этого табуретку амнистировали. Сейчас следующую группу небожителей и их отпрысков. Ждем 75 лет, там опять грехи обнулять будут. А пока грабь, бухай, еби гусей.
laotzy 4 июн 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Значит 71-летняя женщина и была судьёй? Тогда на это дело нужно посмотреть немного иначе... Не знаю, как сейчас, а в ссср судьи были продолжением карательной системы и думаю, что у этой леди на счету огромное количество поломанных людских судеб. А мажор был выбран Господом в качестве оружия возмездия. Почему именно он? А чтоб заодно наказать и его бестолковых родителей. Думаете то, что он попал под амнистию, очистит его карму? Хер там. Как раз наоборот. Так что, не нервничайте. ОН знает, что делает. dont.gif
Мirus 4 июн 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Монетка упала третьей стороной...
негоднег 4 июн 2015 в 22:20
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
2
Некоторые пишут не на ЯПе, а на стене!

Амнистия мажору, сбившему насмерть судью
демократ 4 июн 2015 в 22:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
жаль что его на зоне не грохнули,нормального человека из него не выйдет---сын вора будет вором
bokos 4 июн 2015 в 22:40
1
Этот "господин" из списка граждан РФ, которые живут по своему УК.
teufeler 4 июн 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а потом, под роликом, где виновника ДТП атхуяривают дубиной и через несколько дней он умирает, начинают возмущаться, мол, да как так, он же человек, его вина же не доказана.

да вот хуй, в нашем государстве только так и надо, только самосуд, как в динамично развивающихся государствах Африки, ибо только, когда ахуевший будет знать, что от дубины мимо проходящего свидетеля его не спасут ни мама-папа, ни деньги и связи, только этот заставит его задуматься.

а вот судьи как и мусора, как обычно - предел олицетворения продажность и проституции - хотя бы за своего бы стояли, так нет - этого отмазали, а новостью ранее - убийцу полицейского крышивали полицейские. bravo.gif

Это сообщение отредактировал teufeler - 4 июн 2015 в 22:46
hdd13 4 июн 2015 в 22:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kosante @ 4.06.2015 - 16:07)
В честь победы, которую принесли люди своим потом и кровью, превозмогая себя, выпускать на волю убийц это позор.

Пипец, всех тварей начали выпускать! Да в честь Победы не амнистию таким людям, а расстрел! Из-за их "я не знал, а потом понял и теперь "каюсь"" выпускать???

P.s.(для модераторов): "Слово "тварь" применено было в этом смысле: Презрительно или бранное обозначение человека (разг. фам., вульг.). «Тут просто хлыст надо, иначе ничем не возьмешь с этой тварью!»" (Толковый словарь Ушакова)

Это сообщение отредактировал hdd13 - 4 июн 2015 в 23:05
Пипеткин 4 июн 2015 в 23:04
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Чё тут удивляться, вы чё забыли в какой стране живёте ?
Петрович34 4 июн 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В нашем обществе в таких случаях только самосуд может быть справедливым.
Этот урод уже наверно на новой машинке гоняет. Папуля подсуетился.
Уроды!
аквакекс 4 июн 2015 в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что за бред с амнистией в честь победы? А амнистии в честь нового года или Дня народного единства есть? Если нет, то почему? Давайте всех отпускать, праздник же.. faceoff.gif
SeMpRoN 4 июн 2015 в 23:41
Phenom II X6  •  На сайте 15 лет
0
как сука КАК БЛЕЯТЬ можно загладить вину ЧЕМ БЛЕЯТЬ? можно загладить смерть человека?
Seerman 4 июн 2015 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Гнилое государство...
gem222 5 июн 2015 в 00:00
0
Я железнодорожник. Причём - оч. старый. Я помню паровозы, и МПС. Я видел и Аксёнова и Фадеева. Но объясните мне, КТО ЭТИ ... нац. союз железных дорожников? Откуда У НИХ ТАКОЕ БАБЛО, что бы покупать судей, если у нас режут всё, что возможно. Зарплаты, премии, оплату за техзанятия и пр?
Вумный 5 июн 2015 в 00:25
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (palomies @ 4.06.2015 - 15:31)
а мне приснилось что Сердюкова убили и Васильеву. И Лужкова с Батуриной и этого товарища тоже. и еще овер докуя им подобных. и везде была записка -" С уважением, Российский Народ." надо же, приснится такое... пойду выпью.

А как же Путин который говорит что Сердюков был офигенным министром и невиновен, а как же его кооператив Озеро и кореша миллиардеры?? они не приснились?
LehaSakhalin 5 июн 2015 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть в следующий раз задавит этого судью нахуй, который его амнистировал. Это будет справедливо.
VACIN 5 июн 2015 в 01:39
Золотце  •  На сайте 14 лет
0
Сука, по чистой совести я бы сел, хоть отец был иисусом. А им норм наверное со своей "чистой" совестью жить.
Andres83 5 июн 2015 в 01:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
И при чём тут Путин? Начните с себя сначала!
nikerossxp 5 июн 2015 в 01:45
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
Где-то на япе был коммент, который гласил, что дело не в том, что связи-деньги-коррупция, а в том, что под амнистию попадают всякие "убийство по неосторожности\в аффекте и т.д.".
Koran 5 июн 2015 в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как будто правительство проверяет на каком этапе у народа кончится терпение и начнется самосоуд и маленькие революции
Distant 5 июн 2015 в 03:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
И ничего не меняется.
diman81 5 июн 2015 в 03:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dmitriy84 @ 4.06.2015 - 21:48)
Значит надо создавать бригады по самосуду, в разных городах из самоотверженных людей и наказывать не только ушедших от заслуженного наказания мажоров, депутатов, властьимущих и т.п. но и тех кто их отмазывает. Да страшно, да придётся жертвовать своими жизнями, но наступит то время когда эти твари сами на нары просится будут. Я бы пошел в такую группу. Но один в поле не воин, и даже если создать одну группу то она ничего не исправит, переловят и посадят или застрелят при задержании. А вот если много групп по территории всей страны, тогда начнут ссать все гниды. Если власть корумпирована то по другому нельзя. Естественно самосудить при наличии неоспоримых фактов вины и ухода от наказания.

Была такая группа, приморские партизаны называлась.
Nameless72 5 июн 2015 в 06:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я в таких ситуациях понимаю ублюдков мажориков, они свою сраку баблом прикрывают, но родственников погибших я не пойму никогда!!!Как блять можно продаться и зарабатывать на смерти близкого человека?! Я считаю этих родственников нужно признавать соучастниками и судить так же как виновников в убийстве!!!! Судья на видео видимо тоже охуела от слов родственников...
Виконт 5 июн 2015 в 07:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (laotzy @ 4.06.2015 - 22:20)
Значит 71-летняя женщина и была судьёй? Тогда на это дело нужно посмотреть немного иначе... Не знаю, как сейчас, а в ссср судьи были продолжением карательной системы и думаю, что у этой леди на счету огромное количество поломанных людских судеб. А мажор был выбран Господом в качестве оружия возмездия. Почему именно он? А чтоб заодно наказать и его бестолковых родителей. Думаете то, что он попал под амнистию, очистит его карму? Хер там. Как раз наоборот. Так что, не нервничайте. ОН знает, что делает. dont.gif

только на это остается и надеяться, но вселенная ( по мнению ученых) такая большая, а мы в ней такая невообразимая мелочь
652 5 июн 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какая такая амнистия??? Помнится, там не было ничего про 264 ч.3! Там про вторую-то ничего не было, а тут... Либо они как-то хитро переквалифицировали на 264 ч.1 - тогда да, !скачуха тебе, фраерок"... Объебон бы глянуть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх