Тупое животное с "крякалкой" на BMW

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dreamtry 14 июл. 2015 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dk800 @ 14.07.2015 - 21:04)
Заладили...
Вот не будет у нас цивилизации, пока такие конфликты в принципе могут произойти.
Делов- то было - оценили ситуацию оба, и тот, для кого меньше телодвижений нужно было бы сделать - их бы и сделал. Махнули бы друг другу ладошками, улыбнулись и разъехались.
А и автор, и многое комментаторы удручают. Мои внуки, похоже, не до живут до нормального взаимопонимания в стране.

Знаешь в чем разница? Когда я вижу что мне проще пропустить того кто преимущества не имеет по ПДД чем ему мне уступать я моргну фарами- типа проезжай. А когда такое говно как в видео нажимает на газульку лишь бы не пропустить того кто прав по ПДД это совсем другая история. Никто мудакам ничего не должен. Хотя для сохранности нервов проще пропустить.

Все пойду подумаю о хорошем, такие темы выматывают нервы.

Plakhin13
Неплохо бы, потому что из этого видео очевидна вина БМВ.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 14 июл. 2015 г. в 21:41
AndrewDoc 14 июл. 2015 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а бэмэвэ случайно мерин не закрыла? Там вроде даже хозяин был его. Что молчал то? Хотя может показалось
Credos81 14 июл. 2015 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
если показал характер надо доводить до конца, а так доебалсо, номер дал срисовать и проблемы себе придумал а в результате что ролик в инете с сомнительной концовкой
думал у регика яйца есть разгонится и пизда бмв а ан нет
dreamtry 14 июл. 2015 г. в 21:45
2
Цитата
пс - А для того, чтобы избежать всей этой возни, регику надо было сдать три метра назад или тормознуть когда бемеве въезжает, бемеве уходит налево (для регика) на парковку, регик проезжает, бемеве уезжает дальше, куда ему надо. Это логично и все были бы довольны.

Я не нажимаю на газ когда вижу, что я должен уступать и в 90% случаев видя, что мне тяжелее будет пропустить встречного мне уступают дорогу. Я уверен, что если бы БМВ не ускорился регик бы его пропустил, а так у него даже времени не было чтобы тупо принять правее, согласитесь принять правее проще чем сдать назад. А когда встает необходимость сдать назад тогда возникает резонный вопрос- а какого хуя? Перед этим БМВ все должны расступаться даже когда он не прав? Он прекрасно все видел и мог притормозить, но ему надо потешить свое ЧСВ.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 14 июл. 2015 г. в 21:47
tolikop 14 июл. 2015 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильно сделал. Зачем уподобляться дебилу?
ДДД
Plakhin13 14 июл. 2015 г. в 21:52
-1
Цитата (dreamtry @ 14.07.2015 - 21:45)
Я не нажимаю на газ когда вижу, что я должен уступать и в 90% случаев видя, что мне тяжелее будет пропустить встречного мне уступают дорогу. Я уверен, что если бы БМВ не ускорился регик бы его пропустил, а так у него даже времени не было чтобы тупо принять правее, согласитесь принять правее проще чем сдать назад. А когда встает необходимость сдать назад тогда возникает резонный вопрос- а какого хуя? Перед этим БМВ все должны расступаться даже когда он не прав? Он прекрасно все видел и мог притормозить, но ему надо потешить свое ЧСВ.

Смотри! Бмв если будет сдавать назад, то ему это сделать сложнее и опаснее, так как придётся выезжать на дорогу общего пользования. Я об этом и говорил про то, что регик должен уступить при выезде с прилегающей.
Ты когда из двора выезжаешь, а "сосед" заезжает, ты же не говоришь ему, чтобы он обратно задом сдавал на дорогу. Так и тут получается.
tolikop 14 июл. 2015 г. в 21:52
2
Цитата (Recrut44 @ 14.07.2015 - 20:56)
ТС тряпка :-(

Драку которую ты предотвратил, ты ее победил.
Хочется экшена? выйди дай просраться хаму, сними на видео, продемонстрируй стальные яйца. Замочи его, сядь в тюрьму.
(Это инфа в общем. Лично к Вам никакого отношения не имеет)
zvezdoperchi 14 июл. 2015 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
вот это вся наша рАшКа и видать ни когда это не измениться....

два тупых дятла

toper.gif
dreamtry 14 июл. 2015 г. в 21:53
1
Цитата (Plakhin13 @ 14.07.2015 - 21:52)
Цитата (dreamtry @ 14.07.2015 - 21:45)

Смотри! Бмв если будет сдавать назад, то ему это сделать сложнее и опаснее, так как придётся выезжать на дорогу общего пользования. Я об этом и говорил про то, что регик должен уступить при выезде с прилегающей.
Ты когда из двора выезжаешь, а "сосед" заезжает, ты же не говоришь ему, чтобы он обратно задом сдавал на дорогу. Так и тут получается.

А где там дорога общего пользования, блеать? Ему не надо на нее выезжать чтобы пропустить рега.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 14 июл. 2015 г. в 21:54
Plakhin13 14 июл. 2015 г. в 21:56
-4
Цитата (dreamtry @ 14.07.2015 - 21:53)
А где там дорога общего пользования, блеать? Ему не надо на нее выезжать чтобы пропустить рега.

Хорошо. Бмв откуда приехал?
Бмв приехал справа. Знаков приоритета у нас нет? Нет. Регик должен уступить тем, кто приедет справа? Должен.
Вот ещё какой вариант возможен.

пс - Почему не надо бмв выезжать на дорогу? Справа у рега вентфасад здания, места маловато, как я вижу, чтобы разъехаться двоим.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 14 июл. 2015 г. в 21:57
mrzorg 14 июл. 2015 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Номер у него ККК - Крякаю Когда Кажется - это совпадение такое, штоле? moderator.gif
dreamtry 14 июл. 2015 г. в 21:58
1
Цитата (Plakhin13 @ 14.07.2015 - 21:56)

Бмв приехал справа. Знаков приоритета у нас нет? Нет. Регик должен уступить тем, кто приедет справа? Должен.

пс - Почему не надо бмв выезжать на дорогу? Справа у рега вентфасад здания, места маловато, как я вижу, чтобы разъехаться двоим.

Сожгите водительское если оно у вас есть. А регик километр назад проехал мимо знака "Главная дорога" значит БМВ ему должен уступить.
Plakhin13 14 июл. 2015 г. в 22:00
-2
Цитата (dreamtry @ 14.07.2015 - 21:58)
Сожгите водительское если оно у вас есть. А регик километр назад проехал мимо знака "Главная дорога" значит БМВ ему должен уступить.

Пойду жечь, чего уж тут делать, раз ты сказал :)
Просто мы с тобой сейчас к консенсусу прийти не можем. Я тебе варианты развития событий накидываю, а ты упёрся, что у бмв парковка справа, значит помеха, значит должен уступить.
Bookvatik 14 июл. 2015 г. в 22:02
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
никогда не понимал людей которые портят себе нервы по таким пустякам.
фубля.
Блад 14 июл. 2015 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Смешно Зачем ролик выложил, Ты же ломанушка первомастная ебамаре самому не стыдно?
Retun 14 июл. 2015 г. в 22:15
0
Бля как унизительно это было смотреть!

Какой то уебищный,низкорослый,хлипкий хач сказал и сделал так много всего,за что его можно было бы хорошенько отпиздить,при чем остаться правым
OmonRa1982 14 июл. 2015 г. в 22:18
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю народу хлеба и зрелищ подавай. Я так одному утырку, который меня подрезал и оттормозил и жаждал разборок, слегонца дал пощечину и в пузо. Через 3 дня написанное заявление. Нее, увольте, газовый баллон "наше все".
Retun 14 июл. 2015 г. в 22:24
2

Что за хуйню ты несешь?Какое "приедет справа"?Ты признайся,ты школьник у которого нет прав,и который что-то там слышал,как папка на кухне употребил словосочетание "помеха справа"?-для меня это единственная версия,объясняющая как можно нести такую хуйню!

Новое правило блять..."приехал справа"... lol.gif

Если по правилам-на БМВ должен уступить,т.к. помеха для движения,а именно припаркованные автомобили,находится по ходу его движения...

О ГОСПОДИ!!!ЭТО ПИЗДЕЦ!!!ПИЗДЕЕЕЕЦ!
Залез в твой профиль,если там правда,ты нихуя не школьник cry.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 14 июл. 2015 г. в 22:27
Domrych 14 июл. 2015 г. в 22:25
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Вежливость наше все, регик наверно не знал....поэтому и проиграл эту битву))) Заодно поставив себя с этим бараном, в одино стойло....А был ы Вежливым-даже уехав, остался бы на порядок выше этого быдла...
Plakhin13 14 июл. 2015 г. в 22:28
-1
Цитата (Retun @ 14.07.2015 - 22:24)

Что за хуйню ты несешь?Какое "приедет справа"?Ты признайся,ты школьник у которого нет прав,и который что-то там слышал,как папка на кухне употребил словосочетание "помеха справа"?-для меня это единственная версия,объясняющая как можно нести такую хуйню!

Если по правилам-на БМВ должен уступить,т.к. помеха для движения,а именно припаркованные автомобили,находится по ходу его движения...

Нахуй иди!
Давай ссылку на карту и будем разбираться где это и как там по уму разъезжаться надо. А то пиздоболов, вроде тебя, дохуя, а толку ноль.
pvv7 14 июл. 2015 г. в 22:28
0
Насколь я понимаю, в ролике не Х5?
Просто вот такую картину нарыл в сети:

Тупое животное с "крякалкой" на BMW
Plakhin13 14 июл. 2015 г. в 22:29
-2
Цитата (Retun @ 14.07.2015 - 22:24)

Ты выезжаешь из двора, с прилегающей территории. Ты кому уступать будешь, крокодил, блять, гена?

Добавлено в 22:30
Цитата (pvv7 @ 14.07.2015 - 22:28)
Насколь я понимаю, в ролике не Х5?
Просто вот такую картину нарыл в сети:

Номера на новую машину перевесил и всё. Это неудивительно.
Zlobo 14 июл. 2015 г. в 22:32
0
Обычный день в зоопарке.
Turpakan 14 июл. 2015 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Очень наедюсь, что товарищу "Хачикяну" кто-нибудь эту крякалку забьет в очко. И покрякает
МotoHorizon 14 июл. 2015 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо было тросом цепануть и оттащить куда подальше))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх