В Алма-Ате объявился серийный поджигатель TLC, Как горят "Лэнд Круизеры"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NICol 21 июл 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
У моего соседа по даче такой же чудик блядь..... Спалил Кайен бородатый 2004 года..... А сосед-то мой дааалеко не богач... жена и двое детей..
Кайен этот ему достался по случаю....... теперь в семье машины у них нет и не скоро появится .... Это я к чему... Если эти поджоги типо социальный оттенок носят... то хуй знает...

Тоже знаю одного такого. Вечно жалуется, что денег ни на что не хватает. Однако на вопрос, а на какие шиши он содержит этот агрегат, который бенза жрет мама не горюй и транспортный налог надо пиздец какой платить, он лишь заводит песню про "куда деваться" и т.п. Понты они дело такое, дорогого стоят.
AL77 21 июл 2015 в 13:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Горите "короли мира" moderator.gif
Mrcrash 21 июл 2015 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zeppelman @ 21.07.2015 - 11:21)
Сразу вопрос-а кто снимал(на обычную камеру наблюдения не похоже) и почему не помешал?

вот почему

В Алма-Ате объявился серийный поджигатель TLC
1nflame 21 июл 2015 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Все рады пока вашу машину не подожгут.
Рады до тех пор пока у вас крузака не будет или чего то на уровне.
Всякие там парковки нетакие, поведение как мудак это не оправдывает насилие и вредительство. Как ни крути. Не опрадывает ниразу.
andreev1982 21 июл 2015 в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
если его поймают-он до суда не доживет
альжанчег 21 июл 2015 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Пальчики на бутылке оставил, все 10.
Yarjeke 21 июл 2015 в 14:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
ну и хуле,я вот тоже себе могу позволить обслуживать тлк,но купить его еще надо под напречься,да же не хило совсем,машина очень хорошая!
если такой вот урод спалит мне его,извините дамы и господа,но почку я ему вырежу лично,а потом заставлю отработать все до копейки его покупку.
кто то там говорит о том,что за парковку?это типа все погорельци хуево запарковались?а у подъезда,потому что камера!!!
кто поддерживает мнение типа правильно сделал,купите себе по машине и сожгите!!снимайте на видио и выкладывайте-посмеемся вместе
А моя версия случившегося такая--вероятность покупки горелого авто за копейки(с доками),потом погорелые такие крузаки за копейки купленные и угнаные без царапинки в шарашкины сервисы.за ночь бригадка работяг за не большие деньги выкатят через ворота отличный дорогой внедорожиник на утро.

вроде высказал все.
не когда не поддержу людей кто так поступает.
STOSTER 21 июл 2015 в 14:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
так а чё ? хозаина машины нужно привлечь за неправильную парковку своего гОвна !!! когдаж они думать то начнут, прежде чем ставить машину !!???
sonos 21 июл 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (КадрТем @ 21.07.2015 - 11:20)
Что такое TLC?

Это цап от texas instr. "TLC5620, 8-разрядный, четырехканальный ЦАП"
STOSTER 21 июл 2015 в 14:10
0
поставил так что мешает сьезду с тротуара , на газоне ,на тротуаре , закрывае подход или подьезд ,на Сука получи !! неужели не понять простых правил ?
Plohish 21 июл 2015 в 14:11
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
ну почему только видео. вы новость всю кидайте людям ведь не понятно чей это кукурузер ))
Сообщается, что один из автомобилей принадлежал офицеру Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, остальные бухгалтеру, стоматологу и предпринимателям.

пруф
http://auto.zakon.kz/4729618-v-almaty-zasn...zhigatelja.html
Xellak 21 июл 2015 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1nflame @ 21.07.2015 - 13:59)
Всякие там парковки нетакие, поведение как мудак это не оправдывает насилие и вредительство. Как ни крути. Не опрадывает ниразу.

Ну можно молча хавать это, большой ложкой, как все и делают. Это правильно по твоему?
Ведь при этом беззаконии, а Казахстан эта та же песня что и РФ, чего то добиться от властей просто нереально. Им похуй.
AlexZombie 21 июл 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (1nflame @ 21.07.2015 - 13:59)

Ну случаи разные бывают.

Один закрывает вот так проезд инвалиду-колясочнику, потому как "ему удобно, когда он приезжает все занято". Ему раз скажут, два скажут - всех нахуй посылает.

А потом бац и самовозгорание. Бывает.
mollop 21 июл 2015 в 14:14
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А к хозяевам авто притензии высказать смелости нет, втихаря ночью машину сжег, герой хуев!

какие блядь претензии. там его замочат, никто и не рыпнется. правильно делает. только диверсия, только победа. а богатый мудак пусть думает кто и за что.
GeorgeSKP 21 июл 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 21.07.2015 - 12:20)
0 рублей.
Просто страхуюсь уже 7 лет в одной компании.

Я имел ввиду стоимость КАСКО
Po4emuto 21 июл 2015 в 14:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А что если поджигатель сжог один автомобиль. А остальные сгоревшие связаны с мудацкой парковкой оных и поджигателей много О__о
BelArtGen 21 июл 2015 в 14:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sir1nax @ 21.07.2015 - 14:44)
Цитата (Asshaker @ 21.07.2015 - 11:38)
Цитата (sir1nax @ 21.07.2015 - 11:18)
Вот же ушлепок! Ноги бы ему повыдергивать!  Даже если припаркован не правильно, не хрена не повод для поджога !!

ЗЫ: Минусаторы  обоснуйте шпалы то?!

А давай ты мне объяснишь, почему я не должен так же парковаться у твоего подъезда. И да у тебя есть мелкий.
Давай поехали... порази меня!
Кстати, сразу для моделирования ситуации. Я больше тебя в 2 раза. Я страшный и злой. И это первый мой ответ:
-Нахуй иди!

То есть ты считаешь что, за неправильную парковку нужно жечь машину? Машина то в чем виновата? Да и срок за поджог вроде как тебе нафиг не нужен. А для борьбы с быдло парковщиками есть полиция!!!

Машина в чём виновата? Вы так спрашиваете, будто машина личность и обладает разумом.

Машину поджигают, в наказание её владельцу. Машина сгорела, владелец переживает, нервничает, это и есть наказание.
3JlourHom 21 июл 2015 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Правильно/не правильно парканулся это одно, а то что могли пострадать машины других людей? А если рванет а в доме маленькие дети?
Где лять мозги у таких расположены? ....
Альтернатив 21 июл 2015 в 14:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SERG152 @ 21.07.2015 - 13:05)
Цитата (Альтернатив @ 21.07.2015 - 13:00)
мне вот непонятно: неужели нет автостоянки рядом, хуле все во дворы-то щемятся?
всю жизнь жил в частном доме, переехал в многоэтажку и прихуел: парковка подземная двухъярусная по 9000тг в месяц (хз какой щас курс к рублю) - полупустая, а все подходы к дому забиты недешевыми авто. Еще бы ровно по линиям парковаться умели. Уебки однозначно.

Стесняюсь спросить, сам то небось в паркинге за 9 000 паркуешься?
Или нет машины?
Тогда однозначно, уебки, хули.

ясен хуй в паркинге: зимой тепло, щас ваще заебись - +22.
ARTROR 21 июл 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FAGOT1976 @ 21.07.2015 - 11:22)
У моего соседа по даче такой же чудик блядь..... Спалил Кайен бородатый 2004 года..... А сосед-то мой дааалеко не богач... жена и двое детей..
Кайен этот ему достался по случаю....... теперь в семье машины у них нет и не скоро появится .... Это я к чему... Если эти поджоги типо социальный оттенок носят... то хуй знает...

Не богатый человек каен продал бы, даже 2004 года машина остается дорогой в обслуживании, так что может твой сосед не богатый относительно тебя или другого соседа?

Что касается поджогов, это делают либо психически не здоровые люди, либо те, кто мстят конкретному человеку за что-то, либо Мстят кругу лиц объединенных индивидуальными признаками схожими меж собой. Допустим паркуются как пидоры. Иной раз подходя к подъезду дома и видя что кто-то запарковался так что хуй пройдешь, возникает желание схожее с тем что на видео. Останавливает то что это временно решит проблему, если вообще решит ее.
MIshkinasevere 21 июл 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
sir1nax
Цитата
Вот же ушлепок! Ноги бы ему повыдергивать! Даже если припаркован не правильно, не хрена не повод для поджога !!

ЗЫ: Минусаторы обоснуйте шпалы то?!

Если он поджигает по-мудацки припаркованные машины, то это нихера не повод ноги ему выдёргивать.

ЗЫ: Если будешь минусить, обоснуй шпалу.
bestmike 21 июл 2015 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
перепись неадекватных людей, которых завидки берут, что у людей есть хорошее авто. У них то авто нет, вот и готовы сжечь за нарушение правил.
Неправильно припарковался - сжечь авто нах, ругнулся матом при ребенке-топором голову раскроить негодяю такому. Вот уже одна обиженка, которому кто то на ТЛК насолил -вышел на тропу войны.

BAMBRAAZ 21 июл 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ни хера не повод поджигать по-мудацки припаркованные машины, а то получается эскалация: неправильная парковка - поджог - убийство.
Отлично повеселились!

Колеса спустить и ниппеля вывернуть.
XorsWilk 21 июл 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А как по видео определили что это общественный подъезд? а не контора или дом хозяина машины? blink.gif странная решетка на подъезде.
Лентяй2014 21 июл 2015 в 14:39
2
Был крузак и нет крузака, как в песне прям таки.....)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх