Такое нынче кино, это уже край

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bornd 6 авг. 2015 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Обнажёнки не увидел... А судя по трейлеру, может и не совсем дерьмо получилось :)
Gamilkar 6 авг. 2015 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Crash1193 @ 6.08.2015 - 00:48)
UPD Режиссер: "Я очень благодарен Фонду кино, который поддержал наш проект как социально значимый, и Министерство культуры, которое выделило средство на завершение проекта. Без их поддержки наше кино никогда бы не увидело свет."

Это хуже всего.
Макаронный 6 авг. 2015 г. в 10:59
Монстр  •  На сайте 10 лет
2
Бухай, колись, ебись с 14 лет, уже не знают как блядь освободить территорию нашей АЗС alik.gif
Бунша 6 авг. 2015 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вдул?
sugar0zy 6 авг. 2015 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
блять, ну блевать уже тянет от праведников, нормальное будет кино для подростков, все равно ебутся, так пусть делают это грамотно. Чет последнее время мода пошла, ныть, обсерать блеать, пойди подъезд помой ебаный в рот.
markincm 6 авг. 2015 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Как то ближе к европейским ценностям данная картина, не соответствует современной политике России,странно, чё...
alekz1950 6 авг. 2015 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
днище
businer 6 авг. 2015 г. в 11:37
уверенный  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fantaziya @ 5.08.2015 - 22:08)
Приходите на наш фильм, а после фильма...
Ебитесь, дети, напропалую! после уроков, в подворотнях, в кустах, на скамейках. Посылайте родителей куда подальше с их нравоучениями. Все можно, все разрешено. Если что, ребенка можно бросить в роддоме или сделать аборт. Подростковый возраст - самое время для разврата. Торопитесь, а то не успеете.
Я так поняла посыл. Деградация общества полным ходом...

вы еще забыли про "мы пьяные днем, мы пьяные ночью, мы пьяныеее"
Каталонец 6 авг. 2015 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну по трейлеру ничего страшного не увидел, история первой любви в современном мире, подросткам наверное интересно будет
DragoIvan 6 авг. 2015 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мне было 14 лет, когда я учился в 9 классе...как раз период полового созревания, когда я активно начал интересоваться девочками больше, чем спортом и учебой...поэтому ничего такого в трейлере я не увидел...и пиво пили, и курили...и целовались-обнимались...
вот секс в эти годы я считаю ранним, это точно...тем не менее, у некоторых одноклассников и одноклассниц он в 9 классе был...гордиться тут нечем, конечно, но это жизнь...
suvirt 6 авг. 2015 г. в 11:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (piston @ 5.08.2015 - 21:57)
а что собственно не так???
...в чём проблема то??? даже в СССР были подобные фильмы, к примеру "вам и не снилось", была бы цензура послабее и фильм бы был по откровеннее, на вскидку ещё с десяток можно кинолент назвать, как это не страшно, но подростки тоже влюбляются и трахаются, смиритесь)))

Судя по трейлеру здесь фильм надо назвать " Вас это и в кошмарном сне не снилось"
aLex66 6 авг. 2015 г. в 11:51
3
не, я старые советские фильмы смотрю они добрые.
aws757 6 авг. 2015 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
тупая дегроидная срань, как,впрочем, и большинство российских фильмов, снятых за последнее время. Очень жаль, что кинематограф на данный момент преследует лишь цель наживы. Хотя есть ведь в России замечательные режиссеры, которые снимают хорошие фильмы с идеей, со смыслом, но к сожалению в кинотеатрах мы их работ не увидим, там все занято дерьмом про блядство\бабло\гламур\тупых пезд\наркоту\итд и тп. А потом удивляемся, какого хуя современная молодежь такая в край охуевшая?? А чего ожидать то, если детям с детства срут в глаза и уши и прививают такие никчемные ценности.
RomanGB 6 авг. 2015 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ждем обзора на эту хуйню от Евгена из badcomedian, хоть поржать можно будет над ебланами это снявшими...
aws757 6 авг. 2015 г. в 11:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sugar0zy @ 6.08.2015 - 11:12)
блять, ну блевать уже тянет от праведников, нормальное будет кино для подростков, все равно ебутся, так пусть делают это грамотно. Чет последнее время мода пошла, ныть, обсерать блеать, пойди подъезд помой ебаный в рот.

дегенератам полюбому понравится
Scan 6 авг. 2015 г. в 12:01
-1
нет никакой обнаженки.
а была бы- рейтинг 18_ влепили.

даже Германику по первому показывали, а вы говорите
c99684 6 авг. 2015 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fishmax @ 6.08.2015 - 10:03)
Вспомнился фильм "Американка".
История любви девятиклассника Леши разворачивается на фоне жизни провинциального городка конца шестидесятых.
Отличный фильм.
Там хоть 10-ти классники,что соответсвовало возрасту 16 лет,а 14 лет это перебор.
Такой фильм склоняет молодёж к раннему сексу,соответственно потом рождаются дети у 14-летних девочек.

когда первый раз смотрел фильм мелким, только и успевали во дворе что обсуждать его, особенно тогда порадовало про помидоры и 15-20 палок ;)))
С тех пор не пересматривал, так что надо скачать что ли.

Фильм "курьер" сюда же можно приплести, там парень еще взрослее, но в итоге ничего и не получается у них.

че минусим епрст, киноманы мать вашу.

Это сообщение отредактировал c99684 - 6 авг. 2015 г. в 12:17
KsandrPRO 6 авг. 2015 г. в 12:09
4
Хрень полная! Спасибо за трейлер, буду знать, что это гавно смотреть не надо. Очередной "мегашедевр" современного отечественного кино, годящийся только для быдла.
f14er 6 авг. 2015 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Педофелией попахивает! Это перебор, показывать крупным планом грудь и прочие части тела 14-летней девочки. dont.gif
demondos 6 авг. 2015 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Витаминчик @ 5.08.2015 - 23:04)
по моему не надо сравнивать, сейчас время совсем другое и дети взрослеют быстрей..

Быстрее взрослеют....
Да они в большинстве своем самостоятельно нихера сделать не могут, кроме как в вк выйти и селфи сделать.
kartazon 6 авг. 2015 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ramjager @ 5.08.2015 - 22:05)
В этом случае выглядит это как-то вызывающе. А должно быль трогательно, первая любовь и всё такое. Хотя может я старый просто уже old.gif biggrin.gif
В случае "Вам и не снилось" режиссёру удалось передать атмосферу хрупкости и остроты первой любви у подростков. И дело тут не в цензуре, мне кажется..

Первая любовь это хорошо наверно, цветочки, шоколадки - вот только когда дети сталкиваются с реальной жизнь, нифига не похожей на сказку - случаются реальные трагедии.
slowmotion 6 авг. 2015 г. в 12:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Те, кто пишут, что в 14 лет дети еще не интересуются сексом и у них детские заморочки - вы давно в своих 14-ти были?)
С 13 начинается интерес. И если не самим сексом, то поцелуйчиками-прогулочками - вполне.
mormegil 6 авг. 2015 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ей реально 14? Нехрена се сиськи отрастила к 14, прости госпади))))
ttoott 6 авг. 2015 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ХЗ
с одной стороны-вроде как ни к чему детям знать это в 14 лет
с другой-без "просвещения" тоже могут чего натворить....
с третьей-я сам впервые в 15 лет деваху пер-с такими сисяндрами....верней она меня перла)))))-я то первый раз, а она уже-нет

хз короче
Piterski 6 авг. 2015 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
"Мы пьяные ложимся, мы пьяные встаем - Мы пьяные родились, мы пьяные умрем." — Норм мотивчик... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх