в РБК пригласили "несогласованного" эксперта, ведущий, как уж на сковородке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosya2011 6 авг 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я не думаю, что ведущий разговаривает с "несогласованным" экспертом. Больше похоже, что вчера он перебрал лишнего, сегодня ему плохо, голова не соображает. Но при этом нужно делать вид, что ты красавец.
Я имел дело с телевиденьем. И видел, как ведут выпуски известные ведущие либо бухие, либо невспавшиеся, либо заболевшие. Они до эфира просто никакие. Но на несколько минут берут себя в руки, проводят эфир и сползают под стол. Это профессионалы.
вариск 6 авг 2015 в 12:44
Студент  •  На сайте 11 лет
-3
Зато Крым наш! Путину Виват!, мать вашу. Рейтинг президента растет и похуй что мы в жопе и как предсказывает аналитик мы только еще больше лезем в прямую кишку.А этот узурпатор еще и на 4-й срок пойдет и за него проголосует большинство, ибо как минимум у половины населения мозги промыты до нельзя. Да и былинное "Кто кроме Путина" крепко засело в умах простого не думающего народа
ispcto 6 авг 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да бросьте уже ! Нисколько не умаляя проблем в нашей экономике, замечу, что вся, вообще вся эта финансово-биржевая шантропа живет страхами и метаниями рядового хомячка с деньгами, у них праздник, когда на за забором чума, они рады алмазу с песчинку даже при подрыве всей планеты.

Сейчас время этих дармоедов копить жир.
Locus 6 авг 2015 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Это ж известный в узких кругах интернета аналитик ))) Он поднялся на том, что еще несколько лет назад спамил вокнтакте, ну и постоянно раскручивался платными статьями, платным продвижением...и т.п.
-----------------
"Родился в 1988 году. Окончил бакалавриат и магистратуру МГИМО.
Является независимым экономистом, инвестиционным консультантом, советником руководителей ряда общественных движений и партий.
Автор многочисленных статей и публикаций в СМИ - журналах, газетах, интернет-сайтах.
Ведущий и приглашённый эксперт на радио и ТВ"
---------------
Родился 1988, а "известный экономист" он уже лет 5...сразу как до интернета после института добрался.
"Независимый экономист" - ..лять! Да кто это?? если мне не платит правительство и при этом я говорю что то про экономику, я тоже независимый экономист??
Инвестиционный консультант - ну девочки которые кредитные карты в торговых центрах впаривают, или предлагают акции ммм это ж тоже инвестиционные консультанты. Где конкретика? чего\кого консультировал, каких результатов добился?
"советник руководителей...бла бла..." - где конкретика? Каких руководителей, каких партий, чего советовал, чего добился?
Ну то что автор многочисленных статей это я согласен... только в ЖЖ и интернете каждый второй блоггер такой же...
ИТОГ: хорошо раскрученный пиздабол.
u21rus 6 авг 2015 в 12:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
рбк полуопозиционный канал
Schuka 6 авг 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lypanarii @ 6.08.2015 - 12:31)
Цитата
а цены на местное оно старается удержать

Ну и расскажи мне, на что местное ОНО удержало цены???
На яблоки из Краснодара, которые в цене увеличились в 2 раза, как и импортные?
Сказки про смоляного бычка не нам рассказывай. Цены подняли абсолютно на все.
Даже на бензин, хотя нефть упала в 2раза

ВСЕ ИЗДЕРЖКИ НЕФТЯНИКИ ПЕРЕЛОЖИЛИ на население.
И в остальном так же будет, не переживай.

Не знаю как у вас. У меня продуктовая корзина повысилась на 20% максимум. При этом отдельные продукты стали стоить дешевле.
shurikussr 6 авг 2015 в 12:49
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
2
Мне пофик! Я уже запасся... smoker.gif

в РБК пригласили "несогласованного" эксперта
Locus 6 авг 2015 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (вариск @ 6.08.2015 - 12:44)
Зато Крым наш! Путину Виват!, мать вашу. Рейтинг президента растет и похуй что мы в жопе и как предсказывает аналитик мы только еще больше лезем в прямую кишку.А этот узурпатор еще и на 4-й срок пойдет и за него проголосует большинство, ибо как минимум у половины населения мозги промыты до нельзя. Да и былинное "Кто кроме Путина" крепко засело в умах простого не думающего народа

Вот это разрыв шаблона )))
"рейтинг растет", "Мы в жопе"
"узурпатор" "проголосует большинство" "у половины промыты мозги"...
Хоть бы что нить от себя написали, или читали бы что пишите...
P.S. И кстати, кто кроме Путина то? Назовите конкретную фамилию и почему именно он? интересно ж.
stylez 6 авг 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
видно, что парень очень рад, рассказывая всю эту чернуху.

а вообще-то он известный путинслильщик, как и канал РБК
radiostep 6 авг 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (FedorDK @ 6.08.2015 - 11:20)
Взяли б меня тоже куда-нибудь экспертом, согласен недорого поработать, тысяч за 200-300. Главное чтоб мне за это ничего не было, как всем остальным экспертам.

Ну разве разъярённый народ по столбам начнёт развешивать lol.gif
ispcto 6 авг 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (u21rus @ 6.08.2015 - 12:46)
рбк полуопозиционный канал

Эмм.. И что ? Если именно это _должно_, по вашему мнению, означать, что там - все ложь, даже если действительно местами ложь, то с такими патриотами нам никаких врагов не надо. Запремся и угорим в монастыре сами.
heee 6 авг 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (darsay @ 6.08.2015 - 11:15)
А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул.

Ага рухнул, как всегда
djanabel 6 авг 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
оч интересная информация.
ЯПнахуит 6 авг 2015 в 12:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
У всепросральщиков очередной Гуру нарисовался? faceoff.gif
Ну правильно, чо - Демура давно последние мозги пропил, а хомячки без Гуру не могут gigi.gif
morkovnyj 6 авг 2015 в 12:53
15
Цитата (Schuka @ 6.08.2015 - 12:24)
Цитата (lypanarii @ 6.08.2015 - 12:03)
Да по-моему всем уже понятно что власть ..уй уже давно положила на население.
- Бюджет сверстан по 3600руб. при снижении цены нефти, должен будет вырасти $, чтобы не было нехватки (дефицита) бюджета. Они и пальцем шевелить не будут для укрепления рубля. Ведь все расходы, социалка (пенсии, пособия, прочее), оборонка, госслужащие получают рублевые платежи.
- Более того в эфире ВВП уже говорил, о том что бюджету это выгодно....А дальше сами думайте.

Недавно Сечин говорил о дефиците бензина в 2017 году. Ведь все свои ВЫПАДАЮЩИЕ доходы, от снижения цен перелягут повышением цен для ВНУТРЕННЕГО потребления.

"Падение прибыли/дохода не должно влиять на сервировку стола Директора"

Клало, и правильно делает.

Основной посыл правительства - нефиг покупать иностранное, а цены на местное оно старается удержать. И именно в этом случае курс становится не важным.

Нас же не интересует курс рубля к марсианской лире.

Ну и в дополнение - курс бакса сейчас растет потому что компании начали готовиться к выплате внешнего долга. Ближайшие выплаты в сентябре и потом в декабре.

Ты дурак ?
Какое нах местное ?
Ткни мне в компанию-производителя в it секторе?
А в детском секторе. У меня мелочь бегает в основном в carters, children's place и иже с ними, во первых качество, во вторых тупо дешевле. Да обувь покупаем нашу, но она охуеть как стоит. Практически все товары для детей импортные, я имею ввиду качественные товары!
У нас всё, практически всё импортное или частично импортное. А скажи мне пожалуйста за какие деньги мы покупаем импортное, правильно за валюту.
Евро и бакс лезет вверх, всё дорожает, покупательская способность падает, покупать говно ? извините

Пока не будет реальной поддержки государством секторов экономики, хотя бы на начальном этапе, пока управлять будут взяточники и чиновники нихуя не изменится!
А улюкаева, сечина, шуболюбителя якунина расстрелял бы нахер, но к сожалению они эффективные блять менеджеры по развалу!
Я далеко не всёпрапальщик, просто трезво смотрю на вещи )

Это сообщение отредактировал morkovnyj - 6 авг 2015 в 12:55
Craig 6 авг 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Цитата (Блоха @ 6.08.2015 - 11:29)
Добавил тему в закладки, вернусь к ней через полгодика!
Есть уверенность, что он прав!!!
А для тех, кто слепо верит в за*бись - запилю картинку...

Продолжение

radiostep 6 авг 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Не знаю этого молодого человека, да и как аналитик он мне не известен. Но помню, что толпа таких аналитиков вещала про 100 рублей за бакс в начале лета. А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул. Я к стати по роду своей деятельности могу так же тараторить с непроницаемым ебалом, оперируя терминами и ссылаясь на "якобы факты" без пруфов и все вроде будет достоверно:) Я может и не прав, но такой вот молодняк, явно занимающий высокий пост через год выпуска из какого нибудь элитарного вуза, и я вно по протекции а не за ОПЫТ работы(!!!) - ну не внушает доверия как эксперт:) Вот дядька, который на рынках и экономических прериях бороздит не один десяток лет - вот это эксперт. А чел, который по возрасту ну никак не тянет на человека с ОГРОМНЫМ опытом для аналитических прогнозов - ему как то я не доверяю вообще:)
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

Целых 27 лет чуваку. Бакалавриат МГИМО окончил ведь. Хотя, таких вроде сотни должны быть.
ИМХО, старпёры не хотят репутацию мочить, а этот, видимо, чтоб девок было легче клеить, согласился в телевизор gigi.gif
ОлегНиколаев 6 авг 2015 в 12:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (T80Ivan @ 6.08.2015 - 11:11)
Жуковский очень грамотный аналитик. Наверное единственный в своем роде.

есть еще Демура
Severodvinec 6 авг 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Придерживаюсь правила: "Хочешь мира-готовься к войне". Почему бы и не просчитать вариант ,что скоро будет оч. хуево? Ну и соответственно быть готовым к этому.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 6 авг 2015 в 12:56
ЯПнахуит 6 авг 2015 в 12:56
0
Цитата
Зато Крым наш! Путину Виват!, мать вашу.

Какое омерзительное зрелище.... Интересно, такие хм...."мужчины" жену свою на каком уровне курса будут рады положить под агрессора, лижь бы он больше бо-бо не делал? puke.gif
zloiMOZG 6 авг 2015 в 12:57
Инженер  •  На сайте 14 лет
-2

Опять всё пропала, экономика РФ порвана фклочья?

Как же вы заебали...
age1983 6 авг 2015 в 12:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Не знаю этого молодого человека, да и как аналитик он мне не известен. Но помню, что толпа таких аналитиков вещала про 100 рублей за бакс в начале лета. А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул. Я к стати по роду своей деятельности могу так же тараторить с непроницаемым ебалом, оперируя терминами и ссылаясь на "якобы факты" без пруфов и все вроде будет достоверно:) Я может и не прав, но такой вот молодняк, явно занимающий высокий пост через год выпуска из какого нибудь элитарного вуза, и я вно по протекции а не за ОПЫТ работы(!!!) - ну не внушает доверия как эксперт:) Вот дядька, который на рынках и экономических прериях бороздит не один десяток лет - вот это эксперт. А чел, который по возрасту ну никак не тянет на человека с ОГРОМНЫМ опытом для аналитических прогнозов - ему как то я не доверяю вообще:)
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

А что скажете по Делягину? Он в свое время был тоже довольно таки молодой. Да и до сих пор он самый молодой доктор экономических наук. Насосал?
zloybober 6 авг 2015 в 12:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, как птичка запоет через год, когда пойдет откат по нефти к 100 бакинским? и возьмут ли его в эфир какие-то каналы кроме РБК и Дождя )))
Altoz 6 авг 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Craig
Цитата
Продолжение

Безмятежный 6 авг 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
7

Разве Вы не знали что они...
А разве не видно что страна катится ко всем чертям? Это и без всяких аналитиков видно,вроде мозгов для этого,чтобы понять, много не надо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх