В лобовую пошел!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koran 13 авг 2015 в 02:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
рас преследовал до скорее всего он знал на что шел , планировал проскочить между камри и вставшим рафиком, но не расчитал что у нашей гранты нет такой маневренности.

так что я думаю он не выбирал встречу.
Левчег 13 авг 2015 в 03:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (majup @ 12.08.2015 - 15:42)
а вы посмотрите. гаец водятел влетел в стоячего регика, то есть что бы уступить рег по идее должен был взлететь))) или испариться))

Вот-вот. ДПСник думал по ходу, что на Камрюхе телепорт.
Жекаанд 13 авг 2015 в 06:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бля не успел гаец в сумрак уйти)))) а так бы по сумпаку прошел бы и преступников бы словил... Видимо мудрый Гессер не научил ничему.

Добавлено в 06:44
Бля не успел гаец в сумрак уйти)))) а так бы по сумраку прошел бы и преступников бы словил... Видимо мудрый Гессер не научил ничему.
Alimofo 13 авг 2015 в 06:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ну я не оправдываю совсем уж гаишника‚ затупил чуть но не просто на обед ехал а БМВ преследовал‚ все вам не так‚ преследует нахрен надо‚ не стал преследовать за чем им зарплату платят‚ ударил машину пипец уволить‚ не стал подставлять машину во урод машину пожалел.
Yakeros 13 авг 2015 в 07:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stich50RUS @ 12.08.2015 - 15:41)
охуеть там мент-водятел... между жопой и встречкой выбрал встречку... их там учат чему-нибудь?

В России даже среди инспекторов ДПС идиоты есть. А уж сколько их среди рядовых граждан... faceoff.gif
Bootsmann 13 авг 2015 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OcBaJlbD @ 12.08.2015 - 15:52)
чуть умнее манекена в на краш стестах

Я бы попросил не оскорблять манекенов сравнением с этим водятлом. Возможностей вернуться в ряд и оттормозиться было хоть залейся.
CHIPPER3D 13 авг 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как то не профессионально они преследовали!
serajdy 13 авг 2015 в 07:53
0
может у регика машина подешевле была?
Хватитврать 13 авг 2015 в 07:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Камри виновата 146%
lastnatural 13 авг 2015 в 08:00
0
Надеюсь, этот придурок хорошенько ебалом об руль приложился!
Непристёгнутый мудак вместо того оттормаживаясь бить в жопу впереди идущую машину лезет на встречку faceoff.gif
igordoc 13 авг 2015 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"дебилы блядь" ©Сергей Лавров
DuploRazriv 13 авг 2015 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
заебись мусорище впоролся.... )))
Tigrrra27 13 авг 2015 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мне так тоже один раз в лоб чуть не прилетели гайцы. Внезапно вылезли на встречку, хотя впереди и после меня никого не было. Ни поворотников, ни сирены, ни мигалок у него включено, конечно же не было.... Хорошо, что у меня справа никто не ехал и было куда отшатнуться. И реакция меня не подвела)
Crazy968 13 авг 2015 в 08:23
0
Цитата (хурмавой @ 12.08.2015 - 15:41)
видео не смотрела, но если у гайца были включен сирена и маячок, то регику ничего не компенсируют. А вот если нет - то в суд!

иди борщ вари... тут взрослые дяди разговаривают...
AGGRO 13 авг 2015 в 08:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не получилось у него как в индийских фильмах))))
stohuev 13 авг 2015 в 08:42
0
правила сами нарушились
EANebo 13 авг 2015 в 08:42
0
За морду держался? ) не пристёгнут был походу еще )
hubaero 13 авг 2015 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
напомнило lol.gif
MisClerical 13 авг 2015 в 08:59
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bobr83 @ 12.08.2015 - 18:44)
Скажут что регик въебал тачку копов)))))

Есть несколько версий почему полицейских называют копами. Далеко не во всех странах употребляют такое сленговое название полицейского. Так называют сотрудников полиции, например, в США.

Одна из версий, что данное прозвище пошло от глагола to cop, в переводе означающем "схватить".

Также есть версия, что происхождение слова СОР это начальные буквы Constable on Patrol, патрульный полицейский (или Chief of Police). Впрочем, есть еще вариант с медью: с вариацией от цвета значка на груди у полицеского до цвета первых патрульных машин-соppеr/

Какой нахуй коп, дядя? Тупоумное копирование слов а-ля "афроамериканец", который родился в Саратове, а живет в Малых Бигудях Подзалупкинского уезда. Но, блядь, "афроамериканец" и ниибёт. Коп, ёбть lol.gif
Alekzander09 13 авг 2015 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sunorc @ 13.08.2015 - 01:56)
Цитата (Rheiby @ 12.08.2015 - 22:19)
Цитата
Красный седан, которого пытался обогнуть ДПС, кмк пытался сдать правее, но тормознул, пропуская попутного по полосе справа. Этот маневр и "порвал пукан" ДПСнику так как он не ожидал резкого сброса скорости.Регик же, видел ДПС и теоретически мог взять немного правее (хотя бы на 1 м), но ... есть такое слово "западло". Вспомните, как обычно водитель авто, который вынужден пропустить вас меееедленно и неохотно это делает. Тут на мой взгляд такая же установка сработала. Смотрим на правый ряд относительно тойоты - там никто не летит и расстояние позволяет принять неспеша правее.Насчет ДПСника ... я бы на его месте притормозил и через матюгальник пару коронных фраз в адрес спящего на ходу красного седана выдал. Да и регика бы попросил сибаса приготовить

Вспоминаем пункт 1.2 ПДД: «Уступить дорогу» — требование, которое означает, что участник дорожного движения не должен продолжать, возобновлять или начинать движение, а также осуществлять какой-либо маневр, если это может принудить иных участников движения, которые имеют по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость».

Таким образом, при приближении сзади автомобиля с синим маячком и сиреной задача водителя:
не начинать движение;
не возобновлять движение;
не продолжать движение;
не осуществлять какой-либо маневр.

Перестраиваться вправо или влево, освобождая дорогу автомобилю с включенными синим маячком и сиреной, обязанности у водителя по ПДД не то что не возникает, само маневрирование в этой ситуации запрещено.
мат.часть

То же самое, кстати, касается и водителя встречной камри. Согласно определению "уступить дорогу", он не имел права начинать маневр уклонения. А то уже пишут "было время уйти вправо".

про уйти вправо бред конечно, но чувак на солярисе жестко мента подъебал, пункты пунктами, но он должен был ускориться и освободить полосу, иначе по правилам скорой я тоже должен уступить дорогу остановившись и не маневрируя, и тогда он дернет руль на себя и перелетит? если маневрировать нельзя, как полосу то освободить?

ИМХО
камревод под раздачу попал из-за двукх мудаков ! на красном солярисе, 2 на дпс
GALMAR 13 авг 2015 в 09:11
0
Молодой мусорок, глупый ))
KVV66 13 авг 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гаец неуиновен соусем!
jusi 13 авг 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Главное чтобы гаец был правильный. Был не мусором, а полицейским. А то ведь доказать потом даже в суде, что ты стоял, а не ехал в момент удара сложно будет. Суд имеет полное право не принимать видеоматериалы к рассмотрению и далее стандартная фраза НОНД («нет оснований не доверять» сотруднику полиции)
AlexSnd 13 авг 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Rheiby @ 12.08.2015 - 20:19)
Цитата
Красный седан, которого пытался обогнуть ДПС, кмк пытался сдать правее, но тормознул, пропуская попутного по полосе справа. Этот маневр и "порвал пукан" ДПСнику так как он не ожидал резкого сброса скорости.Регик же, видел ДПС и теоретически мог взять немного правее (хотя бы на 1 м), но ... есть такое слово "западло". Вспомните, как обычно водитель авто, который вынужден пропустить вас меееедленно и неохотно это делает. Тут на мой взгляд такая же установка сработала. Смотрим на правый ряд относительно тойоты - там никто не летит и расстояние позволяет принять неспеша правее.Насчет ДПСника ... я бы на его месте притормозил и через матюгальник пару коронных фраз в адрес спящего на ходу красного седана выдал. Да и регика бы попросил сибаса приготовить

Вспоминаем пункт 1.2 ПДД: «Уступить дорогу» — требование, которое означает, что участник дорожного движения не должен продолжать, возобновлять или начинать движение, а также осуществлять какой-либо маневр, если это может принудить иных участников движения, которые имеют по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость».

Таким образом, при приближении сзади автомобиля с синим маячком и сиреной задача водителя:
не начинать движение;
не возобновлять движение;
не продолжать движение;
не осуществлять какой-либо маневр.

Перестраиваться вправо или влево, освобождая дорогу автомобилю с включенными синим маячком и сиреной, обязанности у водителя по ПДД не то что не возникает, само маневрирование в этой ситуации запрещено.
мат.часть

Время от времени на ЯПе появляются ролики типа "посмотрите как пропускают скорую/пожарную/полицию в Европе! Почему у нас не так?". А вот потому. В Европе ТС с "мигалкой" нужно пропускать активно, то есть освобождать дорогу.

дядямиша321 13 авг 2015 в 09:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
НАПАДЕНИЕ НА СОТРУДНИКОВ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх