Идиот на монорельсе, На Ваш суд....

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bona25 7 сен. 2015 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scissor76 @ 6.09.2015 - 22:41)
почему идиот? прикольная штука имхо. по ходу разные весовые категории у телки и чувака rulez.gif

Он уебан полный. Там палка с тормозом. Взял нарочно девченки позвоночник пробил. Охуеть шутка. faceoff.gif
UnZip 7 сен. 2015 г. в 10:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vastberaden @ 6.09.2015 - 22:45)
Возможно, идиотка?
Т.к. тормозить там не рекомендуется. Нельзя!!!
Остановите карусель, я сойду, мне страшно, из той же серии.

Минусёры, для тех, кто в танке...
Там нельзя тормозить!!!
Торможение только на последнем отрезке.

Пот твоему, тому кто там тупит следует ломать позвоночник?
DimaDima 7 сен. 2015 г. в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
В Пекине на похожей катался с Китайской стены, только там не монорельс, а желоб. Вваливая как в последний раз, смачно вылетал из этой вагонетки и бился лицом о желоб, а тупарей там тоже хватало. Фото не мое.

Идиот на монорельсе
SamaelMS 7 сен. 2015 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
помоему этому видео уже несколько лет...
poulino 7 сен. 2015 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот ссссуу.....а это же девочка была, ребенок ведь. чмошник.
UnZip 7 сен. 2015 г. в 10:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (saharov @ 6.09.2015 - 23:27)
Цитата (Buplettuluza @ 6.09.2015 - 21:44)
Жаль ему в бубен потом муж ее не настучал встречающий.
Там вообще то ручка тормоза есть на опасных участках притормаживать, а этот экстремент тупо хотел адреналина хапнуть. Он так то не только тетку догнал.
Так что он не идиот, а мудак обыкновенный.

. Впереди тетенька заняла лыжню и тупит , а идиот регик? Не хочешь срать - не мучай жопу. Не можешь ехать- топай на подьемник dont.gif

Пиздец тут долбоебов отметилось. Логика главное железная - "я деньги заплатил, я адреналин хочу получить, а тут эта тупачка мешает". Люди, вы совсем ебанулись чтоль? Вы готовы за свои сраные пять копеек убивать, или сегодня праздничный день и школота дома осталась?
PaulSafr 7 сен. 2015 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Была бы это его сестра или телка, тогда нормально, а если нет ебало в кровь и позвоночник сломать.
Senmuth 7 сен. 2015 г. в 10:55
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
1
Крутые пацаны на стерео-рельсах катаюцца)
psyhat0g 7 сен. 2015 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
я хз - по моему так вообще ручки тормозов поснимать и чтобы в конце пути вагонетка останавливалась у всех одинаково и централизовано
и не будет таких слоупоков и гонщиков... все будут ехать на одинаковых скоростях...
а по факту видео - да реально мб типу хотелось промчать а тут тормозила впереди, мб не успел сориентироваться, мб специально саданул - хз.. это на его совести... dont.gif

ну и немаловажно - канешн время старта между ними, тоже фэйл конкретный

Это сообщение отредактировал psyhat0g - 7 сен. 2015 г. в 11:02
Shambler 7 сен. 2015 г. в 10:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У них есть тормоз специальный чтобы быстро не разгонятся "регик" гандон этим тормозом не пользовался. Барышня перед ним специально притормозила потому что впереди было еще двое. Уже после первого удара он должен был догадаться и держать дистанцию. Но нет, надо же побыстрее.
Kotofeya 7 сен. 2015 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
по мне так больше виноват, тот кто их так запустил, мужик и тяжелее и побезбашеннеее (в принципе)

но вообще НАДО было томрозить, а не впиливаться и вырубать девченку.
28e 7 сен. 2015 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Видео старое, уже давно и тут было.

Девку он вырубил ударом, потому что идиот

Идиот на монорельсе

Это сообщение отредактировал 28e - 7 сен. 2015 г. в 11:08
Jiba 7 сен. 2015 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я только один вижу, что это папа и две дочки ехали впереди регика?
deathf 7 сен. 2015 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
где вы только этот баян откопали?
TooRare 7 сен. 2015 г. в 11:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пилотко, боюсь, познакомится с понятием хлыстовая травма позвоночника.
Mityuha 7 сен. 2015 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
так вот разогнался а на рельсах сосна лежит lol.gif
Azirov 7 сен. 2015 г. в 11:08
Waciak  •  На сайте 12 лет
-5
Лично я увидел уебка, который вырубил подростка-девочку вторым ударом своей телеги. Если бы это уебище сделало такое с моим ребенком, он бы у меня из этой повозки не вылез бы.
naxaH 7 сен. 2015 г. в 11:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зоошиза @ 6.09.2015 - 22:42)
По моему ему доставляло удовольствие въезжать телке в жопу!

Вы хотели сказать "Долбить в позвоночник"
StasShev87 7 сен. 2015 г. в 11:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Михаил45 @ 6.09.2015 - 23:57)
Там есть тормоз, тачанку можно остановить совсем. Как это предусмотреть тому кто пускает и высчитывает расстояние?

Элементарно, Ватсон! Две рации: у верхнего "запускающего" и у нижнего "принимающего". И пускать только либо по одной тележке на трассе, либо сцеплять вагончики в поезд.
За ТБ moderator.gif
А чувак за организаторов не виноват - это аттракцион, а не средство передвижения!
Gslash 7 сен. 2015 г. в 11:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (perfumery @ 6.09.2015 - 22:42)
Идиот тот, кто расстояние между едущими неправильно высчитал и пустил на трассу раньше времени.

а как ты его высчитаешь, если толстожопая дама посередь маршрута остановилась и никуда не ехала?
AleksTula 7 сен. 2015 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Организаторы ослы, пустили вперёд более лёгкого по весу человека, её тележка теряла скорость намного быстрее. И интервалы нужно делать больше.
trismegist3 7 сен. 2015 г. в 11:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
да блин, девка сама виновата, там везде знаки стоят "остановка запрещена" хули она встала то? вот и получила законный поджопник
28e 7 сен. 2015 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А давайте на автомобильных дорогах херачить в жопу тем машинам, которые зачем-то на дороге притормаживают? А чо, они сами виноваты - надо было не останавливаться...
Совсем больные что ли? У тележки есть тормоз - пользуйся. А не долби на скорости в спину ногами.

А специально для минусящих епланов я вложу кадр, на котором отмечено два человека перед теткой. Тетка была не таким епланом как снимающий ролик, она остановилась потому что перед ней остановились. Она не стала их так же еплански бить в спину. А вы считайте себя и дальше самыми умными

Идиот на монорельсе

Это сообщение отредактировал 28e - 7 сен. 2015 г. в 11:34
Zerkalo2010 7 сен. 2015 г. в 11:21
3
Цитата (Vastberaden @ 6.09.2015 - 22:45)
Возможно, идиотка?

Там нельзя тормозить!!!

вот мне тоже кажется, нафига весь путь на тормозе ехать? зачем тогда вообще лезть на этот аттракцион?
там весь прикол прохватить с ветерком, а эти взяли и до нуля тормозят
valek230 7 сен. 2015 г. в 11:35
2
Цитата (Vastberaden @ 7.09.2015 - 02:45)
Возможно, идиотка?

Там нельзя тормозить!!!

Да. Тоже самое как на любой горке. Только идиот будет тормозить на середине спуска. Физика она такая, заднего хуй обвинишь потом.

Я собственно встречал точно такую же семью на спуске. Мчу на роликах по трассе как рас с нормальной такой горки, и ровно посредине дороге на спуске (!!!) стоит семья о чем то размышляют... В итоге я предпочел уйти в лесополосу кувырком, дабы не убить себя и их mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх