А как в армии еще себя развлекать, сидеть уставы учить и траншеи рыть? Приколы эти не из-за дурости, а чтоб с ума не сойти до дембеля для. Служили, знаем.
А нахуя в армии развлекаться? Детский сад что ли? Я думал армия обучает бойца, стрельбища например, обучение по тактике и др.
Во внеучебное время можно почитать например - не вариант? То что в видео - дебилизм, а не развлечения.
Почему то мне в голову такие развлечения не приходили когда я был в том же возрасте.
Уважаемый, сходили Вы в армию. Поучили бы уставы хотя бы парочку, сходили бы дневальным , помели бы плац, вылезали бы роту что бы она сверкала. Тирки от сапог , шлепками пооттерали бы. И вот тогда бы ВЫ этот вопрос и задавали!!!
Нууу у нас молодняк помехи в эфире вениками разгонял)) Войска связи.
Сам на зто попался! Войска Связи ЮГВ. Работали на "Рубин" ГШ МО СССР и ЮГВ.
А как в армии еще себя развлекать, сидеть уставы учить и траншеи рыть? Приколы эти не из-за дурости, а чтоб с ума не сойти до дембеля для. Служили, знаем.
А нахуя в армии развлекаться? Детский сад что ли? Я думал армия обучает бойца, стрельбища например, обучение по тактике и др.
Во внеучебное время можно почитать например - не вариант? То что в видео - дебилизм, а не развлечения.
Почему то мне в голову такие развлечения не приходили когда я был в том же возрасте.
а вы пробовали два года жить в замкнутом коллективе где одни мужики?, и если повезёт то по вечерам программа время в "ленинской комнате"
И при чём здесь "глазами иностранцев"? Молодые здоровые ребята. Живые - не железные. При случае пораспиздяйничать - ничего зазорного не вижу. Местами оч смешно - пусть Петросян поучится.
P.S. Служил в ПВ 1998-2000. Подобных "шуток" было море, но как мой призыв просился на 2-ю Чеченскую... Я только на гражданке понял... Хорошо, что моё заявление не приняли. .
А меня в 95м никто не спрашивал хочу ли я в Чечню.До сих пор иногда по ночам снится.
Цитата (serg63 @ 11.09.2015 - 23:29)
Цитата (кузнец @ 11.09.2015 - 16:48)
P.S. Служил в ПВ 1998-2000. Подобных "шуток" было море, но как мой призыв просился на 2-ю Чеченскую... Я только на гражданке понял... Хорошо, что моё заявление не приняли. .
А меня в 95м никто не спрашивал хочу ли я в Чечню.До сих пор иногда по ночам снится.
Цитата (serg63 @ 11.09.2015 - 23:29)
Цитата (кузнец @ 11.09.2015 - 16:48)
Заявление даж писал и на "афганку", и... Сразу некий "Указ СССР" коли в семье один ребенок (и тем паче кого-то из родителей нет) не пушчали. Однак добился чтоб "не возле маминой юбки". Направлен был на исполнение интернационального долга в ЮГВ. Там семь лет (с перерывом на полгода в Барыбинской ШП, Домодедово). В отпуск тока два раза по семейке ездил. Да и чего там. летали короткими командировками по афро-азиатским "товарсчам". ЭХ, ХОРОШЕЕ БЫЛО ВРЕМЯ !!!!! ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ СДАЛИ
Блять, у америкосов в Ираке солдаты во сне себе в бошку шмаляли на посту! А уж как увольнялись с корабля на который наш самолет пару раз зашел, вообще уссака. Воины хуевы.
Но по факту армия больше недееспособна. В большинстве своем части небоеспособны, солдат не учат сражаться, воевать, большинство из воинской подготовки за год только на стрельбище пару раз бывали, да автоматы чистили. А некоторые и не бывали.
Офицеры солдат видят только на построениях.
В общем в случае войны солдаты будут учится уже на ней же. Что печально.
ЗЫ Сам служил.
Это сообщение отредактировал kaazsd - 12 сен. 2015 г. в 03:37
Но по факту армия больше недееспособна. В большинстве своем части небоеспособны, солдат не учат сражаться, воевать, большинство из воинской подготовки за год только на стрельбище пару раз бывали, да автоматы чистили. А некоторые и не бывали.
Офицеры солдат видят только на построениях.
В общем в случае войны солдаты будут учится уже на ней же. Что печально.
ЗЫ Сам служил.
Опять же процитирую, может быть не всеми любимого, Павла Волю: "Наша элита - спецназ и ВДВ славятся своим рукопашным боем. Но каким надо быть придурком, чтобы просрать автомат, гранаты и прочее оружие дальнего боя, чтобы встретиться с таким же дебилом и сразиться с ним в рукопашнуюю?"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)