Мороженое "Чистая линия", Я в шоке...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергуня71 20 сен. 2015 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Живу В Санкт-Петербурге. С мороженым, которое ел в детстве (70-е годы), сравнится могут только два производителя: Хладокомбинат № 1 и Петрохолод. Остальное даже близко не дотягивает.
Hubb автор 20 сен. 2015 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Lalia @ 20.09.2015 - 21:18)
Цитата (Кесарь @ 20.09.2015 - 20:11)
Цитата (Lalia @ 20.09.2015 - 19:52)
И чо? Им может на свадьбу\юбилей дарили, сто лет назад. Остальное побило, осталось одно блюдце покоцанное, его и на стол не поставишь и выкинуть вроде жалко, ну и отдали коту.

Эта посуда из стали. Чтобы она "побилась", бить её нужно кувалдой.

Чего?? Кастрюли-сковородки из стали, а сервизы очень даже из фарфора (во всяком случае на сайте заявлено так). Так что побьются за милую душу. :)

Кесарь,я не понимаю , что тебя возмущает , что кот у меня ест из цептора? Это мой любимый кот, это мой цептор. В чем проблема? У меня вся посуда Цептер, куплена 1998 г., доллар тогда был 10 руб. И че? Посуда разная и металл и керамика, даже есть пластмасса, но она вечная (кроме керамики) и отличная.Так что ты перестань слюной тут брызгать, а иди-ка поработай может и твой кот будет с цептора кушать.
hector15 20 сен. 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сергуня71 @ 20.09.2015 - 22:01)
Живу В Санкт-Петербурге. С мороженым, которое ел в детстве (70-е годы), сравнится могут только два производителя: Хладокомбинат № 1 и Петрохолод. Остальное даже близко не дотягивает.

Стаканчик от «чистой линии» вкуснее (имхо), но и дороже конечно.
Кесарь 20 сен. 2015 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Hubb @ 20.09.2015 - 22:46)
Кесарь,я не понимаю , что тебя возмущает , что кот у меня ест из цептора? Это мой любимый кот, это мой цептор. В чем проблема? У меня вся посуда Цептер, куплена 1998 г., доллар тогда был 10 руб. И че? Посуда разная и металл и керамика, даже есть пластмасса, но она вечная (кроме керамики) и отличная.Так что ты перестань слюной тут брызгать, а иди-ка поработай может и твой кот будет с цептора кушать.

У меня есть цептер... Просто я уважаю труд и жизнь других людей, а так же и свой труд, чтобы не позволять себе такой моральной распущенности, как кормить животных с золота. Многие за столько, сколько стоит один комплект для напитков, работают по два-три месяца. Про полный набор я и не говорю.

Каждый человек имеет право на некоторые мещанские слабости, но всему есть предел как качественно, так и количественно.

P.S. Помню в прошлые времена была тема, что многие умники кормили скотину на продажу хлебом. А что мол, имею право...
Deins 21 сен. 2015 г. в 00:13
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (unibot @ 20.09.2015 - 19:58)
у меня кот молочную колбасу столичного производителя вообще под линолеум закапывать стал

Не дозрела она значит. cool.gif
Liver 21 сен. 2015 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всегда поражало это жидовское желание нажиться, производя говно из говна.
Ну сделай ты хороший продукт, пусть он будет дороже, зато будет репутация, и сможешь продавать его долго.
Или у меня что-то не так с логикой? upset.gif
MatildaMCK 21 сен. 2015 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Кесарь @ 21.09.2015 - 00:43)

У меня есть цептер... Просто я уважаю труд и жизнь других людей, а так же и свой труд, чтобы не позволять себе такой моральной распущенности, как кормить животных с золота. Многие за столько, сколько стоит один комплект для напитков, работают по два-три месяца. Про полный набор я и не говорю.

Каждый человек имеет право на некоторые мещанские слабости, но всему есть предел как качественно, так и количественно.

P.S. Помню в прошлые времена была тема, что многие умники кормили скотину на продажу хлебом. А что мол, имею право...

Зачем тратить слова впустую?
Здесь пост о качестве мороженного, а не о цептере.
Предлагаю продолжить темы вот такого содержания:
http://www.yaplakal.com/findpost/39561680/...pic1204498.html
Глядишь, в платину выйдет! gigi.gif
Remizan 21 сен. 2015 г. в 02:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Написал на упаковке ГОСТ, но содержимое не соответствует ему? Получи штраф в 5-10% от оборота и остановку производства на месяц, для приведения в норму технологии производства.
Camerman 21 сен. 2015 г. в 03:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кесарь @ 20.09.2015 - 23:43)

Ну тогда наверное от этой картинки тебя совсем разорвет! gigi.gif

Мороженое "Чистая линия"
Николай2 21 сен. 2015 г. в 04:14
лалактолог  •  На сайте 12 лет
2
а я вот такой покупаю оч вкусный кстати

Мороженое "Чистая линия"
shandorua 21 сен. 2015 г. в 06:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Уважаемые, а как вообще определить/выявить пальму в домашних условиях?
УпсенПупсен 21 сен. 2015 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hubb @ 20.09.2015 - 18:54)
А вот это мороженое класс

Т.е. оно с самого начала "плоское", а не сдавленное массами других мороженых, которые кладутся сверху?о_О Нифига се...
kaifboy 21 сен. 2015 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у автора голос такой, я думал сейчас скажет: "братишка, я тебе покушать принес" deg.gif
bandit197950 21 сен. 2015 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Друзья, ВСЕ покупное мороженое = пальмовое говно и не важно что написано на этикетке. Я решил эту проблему следующим образом: Купил на ебее мороженицу автоматическую. Теперь основная проблема найти нормальное молоко и сливки (у нас в карелии с этим проще). Мороженое самодельное вообще не похоже на покупное (в 100 раз вкуснее).
Алюсик 21 сен. 2015 г. в 09:32
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (hector15 @ 20.09.2015 - 21:08)
Цитата (Алюсик @ 20.09.2015 - 20:50)
Цитата (elhana @ 20.09.2015 - 20:42)
Вроде нормальное мороженное.
А про пальмовое масло интересно - сливочное все жруть, а пальмовое почему-то не хотят, хотя примерно одна хрень. Просто одно растительное, другое животного происхождения.

ага
разницы никакой gigi.gif
так-то и соя не хуже мяса тогда
а хули - белок же

В пальмовом масле ничего плохого нет, из него делают растительные жиры, которые используют в пищевой промышленности, так же как и из других растительных масел.
Речь может идти о качестве растительных жиров в целом, и о замещение ими животных жиров.

нуйобана....
как ещё объяснить..
я допускаю что пальмовое масло - вполне себе нормальный растительный жир
(хотя и пишут что он какой-то там неперевариваемый, что ли - я специально не мониторила этот вопрос)
но его В ПРИНЦИПЕ не должно быть в продукте, который традиционно производится из коровьего молока и сливок, в качестве какового и получил своё название

если же это суррогатный продукт , такой как "варёная колбаса" из гороха - то это должно быть отражено в названии

ну вот как Адидас, пошитый в подвале трудолюбивыми китайцами называется Абибас или как-нибудь ещё
такая аналогия вам понятна?
bobr83 21 сен. 2015 г. в 09:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
По моему это нихуя не мороженое!!! (не реклама)

Мороженое "Чистая линия"
Gall80 21 сен. 2015 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это нормальная марка и мороженое вкусное, в составе НЕТ пальмового масла и растительных жиров...что-то гонит мужик mad.gif
xodiak 21 сен. 2015 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да ну нах! Не верю! Чистую Линию только и покупаем. Остальные ваще не торт.
Avrorra 21 сен. 2015 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
автор пиздло) говорит, что пишет для "одного известного издания", сам -тся -ться не умеет правильно писать
МастерOK 21 сен. 2015 г. в 09:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
я если покупаю мороженое, то только такое

Мороженое "Чистая линия"
Bona25 21 сен. 2015 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CaptainMack @ 20.09.2015 - 19:06)
ТС, может тебе подделка попалась? Я часто покупаю мороженое этого производителя, там как раз растительных жиров в составе нет. Ради интереса прямо сейчас пошел на кухню и растопил небольшой кусочек пломбира (в морозилке как раз два стаканчика были). Получилась однородная масса со сливочным вкусом. Воды не было.

А кто сказал что состав внутри продукта соответствует тому что напечатано? Тут уже темка с такого рода наебаловом от производителей была.
berkana 21 сен. 2015 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если мороженое тает, но при этом сохраняет свою форму (как кубик пены остается) - это как раз показатель качества мороженого
anuyta 21 сен. 2015 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Говорили, что у них одно из лучших мороженое пломбир

Это сообщение отредактировал anuyta - 21 сен. 2015 г. в 10:03
Nokt 21 сен. 2015 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Там одно пальмовое масло. Его есть нельзя. Не покупайте
JOHNQ 21 сен. 2015 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CaptainMack @ 20.09.2015 - 19:06)
ТС, может тебе подделка попалась? Я часто покупаю мороженое этого производителя, там как раз растительных жиров в составе нет. Ради интереса прямо сейчас пошел на кухню и растопил небольшой кусочек пломбира (в морозилке как раз два стаканчика были). Получилась однородная масса со сливочным вкусом. Воды не было.

Видел нечто подобное, но другого производителя. Мороженное в миске немного оставил и забыл, а когда обратил внимание то там была водичка и сгусток не понятно чего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх