7 эпохальных песен русского рока

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вбб087 15 окт 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Тот же Чёрный обелиск например - лично я вообще не знаком с творчеством этой группы, как и многие другие. В массы их творчество не выходило, поэтому считать их творчество Эпохальным - глупо.
откуда такие суждения?
moral.gif
vovareb 15 окт 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Александр Лаэртский

Exemperis 15 окт 2015 в 08:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Любимые песни у каждого свои.

Цитата
Ну если уж действительно говорить об эпохальности, то "Все идет по плану"

Да, было бы поменьше таких "эпохальных" либерастских высеров, может и не развалили бы страну. То перемен им хотелось, то свободы. Допелись певуны хреновы.
"Вечная весна" с видеорядом из отборной чернухи и нарезкой психически больных, калек и нищих - эпохально faceoff.gif

Посеяли ветер - хавайте бурю, "это же всего лишь песенки", а потом война в Чечне, потом молдаване режут русских в Преднестровье, потом грузины бомбят Осетию, потом в Таджикистане гражданская война, потом на/в Украине "Бандера придэ" душат русский язык и жгут "колорадов", война в Нагорном Карабахе, потом резня в Киргизии (кто расцвёл после развала "ненавистного совка - тюрьмы народов", о которой выли ГРоБовцы и прочие ***ы? таджики расцвели? молдаване? грузины? прибалты? может русским лучше жить стало?)... Уже не говорю про нищих офицеров, которые в девяностых стрелялись и "просранные полимеры", со всем остальным просранным. В Союзе хреново? чернуха? дедушка Ленин вам жить не давал? Жрите, суки, свободу, не подавитесь!

Это сообщение отредактировал Exemperis - 15 окт 2015 в 09:00
svsrazor 15 окт 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
тут уже надобавляли, добавлю и я. Хз, от "Безобразной Эльзы" вот перся в свое время. И Крематорий узнал именно благодаря ей smoka.gif
mementomore 15 окт 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
А мне вот эта в исполнении Летова нравится
garry21 15 окт 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SortDragon @ 15.10.2015 - 06:07)
Цитата (Простодушный @ 15.10.2015 - 06:04)
А разве Бутусов не служил?

по биографии - нет. я не просто так ж приписки к видео сделал. по инету шарился перед тем. как запостить

Здрасте приехали. Может еще поищешь, на форумах например?
Дебильеро 15 окт 2015 в 09:12
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
9
Раз речь зашла о "Чёрном обелиске"...

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 15 окт 2015 в 09:14
Чекушкин 15 окт 2015 в 09:13
14
А мне прям вот совершенно не нравится Летов, совершенно без восторгов отношусь к ДДТ, Чайфу, Сплину, Алисе, Чижу и прочим. Да у них есть по паре нормальных песен, ну может по тройке. В подростковом периоде я их слушал, но потом перестал: звук плох, а глубина смыслов переоценена, не такая уж она там и глубокая.
Те, кто сейчас говорят "Да это ж охуенно!!!11 Это эпохально!!!11" на самом деле ностальгируют по ушедшей молодости. Вот и вся эпохальность.
Шпалометы, товьсь!))
Сыч 15 окт 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Воскресение "Кто виноват?"
Смоллетт 15 окт 2015 в 09:14
1
Цитата (Exemperis @ 15.10.2015 - 09:57)

Цитата

Да, было бы поменьше таких "эпохальных" либерастских высеров, может и не развалили бы страну. То перемен им хотелось, то свободы. Допелись певуны хреновы.
"Вечная весна" с видеорядом из отборной чернухи и нарезкой психически больных, калек и нищих - эпохально faceoff.gif

Посеяли ветер - хавайте бурю, "это же всего лишь песенки", а потом война в Чечне, потом молдаване режут русских в Преднестровье, потом грузины бомбят Осетию, потом в Таджикистане гражданская война, потом на/в Украине "Бандера придэ" душат русский язык и жгут "колорадов", война в Нагорном Карабахе, потом резня в Киргизии (кто расцвёл после развала "ненавистного совка - тюрьмы народов", о которой выли ГРоБовцы и прочие ***ы? таджики расцвели? молдаване? грузины? прибалты? может русским лучше жить стало?)... Уже не говорю про нищих офицеров, которые в девяностых стрелялись и "просранные полимеры", со всем остальным просранным. В Союзе хреново? чернуха? дедушка Ленин вам жить не давал? Жрите, суки, свободу, не подавитесь!

Хуясе тебя накрыло. Выдыхай.
svsrazor 15 окт 2015 в 09:19
15
щас меня тапками закидают,но...Чем не эпохальная песня? cool.gif
MimoSmysla 15 окт 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Жаркий спор о том, какие же песни назвать лучшими.
Это очень хорошо.
Это значит, что талантливых песен много, и есть, из чего выбирать.

ПыСы. На мой вкус все, перечисленное тут, хорошо. И спорить нечего. smile.gif
Всем зелень.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 15 окт 2015 в 09:22
artandroid 15 окт 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Exemperis @ 15.10.2015 - 08:57)

Цитата

Удивительно встретить единомышленника в такой теме! Я давно говорил, что корень развала взлелеяли как раз эти люди, но даже мои друзья со мной не соглашались, в каком-то упоительном саморазрушении горланя Летова.

Добавлено в 09:21
Цитата (garry21 @ 15.10.2015 - 09:06)
Цитата (SortDragon @ 15.10.2015 - 06:07)
Цитата (Простодушный @ 15.10.2015 - 06:04)
А разве Бутусов не служил?

по биографии - нет. я не просто так ж приписки к видео сделал. по инету шарился перед тем. как запостить

Здрасте приехали. Может еще поищешь, на форумах например?

На первой же странице, фрагмент интервью и ссылка.
Penoplast 15 окт 2015 в 09:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
rulez.gif
standard 15 окт 2015 в 09:25
3
Гражданская оборона- Русское поле экспериментов.
Это однозначно в пантион славы!!!
ya3aplakal 15 окт 2015 в 09:28
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
5
"Би 2" "Полковнику никто не пишет"
binito 15 окт 2015 в 09:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот из относительно новых
standard 15 окт 2015 в 09:29
0
Автограф с "Ирландией, Ольстер" могут легко претендовать!
А вообще, неблагодарное дело составлять подобные рейтинги- сколько людей, столько и тараканов)
Майкл 15 окт 2015 в 09:31
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
21
Как дети. Начали лепить в тему свои любимейшие песни.
Понеслась, короче, тема "мои лубимые песни с которыми я не расстанусь никогда" rulez.gif

Моё мнение : Самая эпохальная песня - БГ "Город золотой". Слова не БГ. Музыка - тоже rulez.gif bravo.gif
kvartal 15 окт 2015 в 09:32
двапиздяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Max68 @ 15.10.2015 - 06:26)
Заебали с этими лучшими песнями. Кто сказал что именно эти лучшие?

Да, и их должно быть только 7!, не 6 и не 8!
standard 15 окт 2015 в 09:32
0
Из современного- Бранимир "Евангелие от Макиавелли" очень впечатлило!!!!
Феличе 15 окт 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Наутилус "Прогулки по воде", Кино "Группа крови" (как минимум, а на самом деле больше), плагиат "кавер" типа Гребенщикова "Город золотой", Чиж "Вечная молодость". У Сплина, по моему субъективному рейтингу, еще как минимум "Выхода нет".
А еще в тему не заглядывали поклонники КиШ и Кукрыникосов.
И еще не началась специальная олимпиада на тему, можно ли счиать Сектор Газа панк-роком cool.gif
александр35 15 окт 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бять школота!
Пикник- Последний рубль(Вечер), Постой!(остров)!
Алиса- Тоталитарный рэп! Стерх!
ДДТ- Иван Помидоров! Церковь без крестов!
Машина- Ты можешь ходить как запущенный сад! Черно- белый цвет!
Савояры- Средь мира дольного! Золушка!
Воскресенье- Кто виноват! И весь концерт!
Аквариум- Электрический пес!
Chgook 15 окт 2015 в 09:32
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ДЖОНик @ 15.10.2015 - 08:09)
У Шевчука еще из ранних "Не стреляй" отличная вещь.

У раннего Шевчука неотличных вещей, имхо, вообще нет.
Альбомы 80-х и начала 90-х, на мой взгляд идеальны!
Knp9 15 окт 2015 в 09:33
8
Странная подборка...

Надо уметь отделять мух от котлет. уж столько лет прошло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх