Надо срочно обняться! Обними меня, человек!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кондуктор 24 окт 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жониться ему по моему надо..
monk70 25 окт 2015 в 00:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Красивая котейка
Zebra3 25 окт 2015 в 00:42
 •  На сайте 10 лет
0
наверно валерьянкой нос намазал....
Нейт 25 окт 2015 в 17:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не обязательно валерьянка,возможна мята.У моего кота такая же реакция на запахи сушенных грибов(боровик),ромашку,косметическую грязь мертвого моря,семочки,но сильнее всего на мяту.Разгрызает тюбики с мятной пастой,ворует с полки зубную нить,рвет чайные пакетики с мятой/мелиссой,поэтому кухня и ванна всегда закрыты(умеет открывать шкафчики).Если есть мятные леденцы/жвачка будет клянчить,когда облизывает аж всё с носа капает,носится по квартире птм в полном неадеквате. biggrin.gif
Dimon032 24 дек 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sмаyliк @ 24.10.2015 - 00:32)
На Япе сидят одни пидоры!!!Друг посоветовал зарегится так бы стрелял как крыс!!!одни уебища и дегороданты кооры в жизни не повезло!!!удавитесь суки мой вам совет!!!!!!!!имбицилы интернетовские

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Ехай...
 Подозрение на: неадекватное поведение
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь переведен в животные, лимит 5x90
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Парень по ходу ты сам из заднеприводных, только скрываешь этот даже от себя. Признайся уже ты пидор и поэтому все вокруг такие как ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх