Ветер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIAN 10 ноя 2015 в 19:03
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
-2
то, что "герой видео" проделывает в ролике с людьми - плохо. они из того знают, что такое ветер. а его выходки - детско-глуповатое самовыражение, больше похожее на хулиганство. ни один из них не понял, что он подобен ветру и все поняли, что он долbоёб! я так считаю.
Шерик 10 ноя 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Судя по некоторым комментам имеются на ресурсе люди с примитивным развитием! или про таких говорят - не далёкие))
mnirtis 10 ноя 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"- Грустно мне было и одиноко. Пнул коробку - не то. Волосы распушил у девушки - не то. Кепарь у мужика сбил - не то. И даже юбку задрал у красотки, вроде и трусы видны - всё равно чувствую - не то. И тут я повстречал лысого мужика с газетой..."

Это сообщение отредактировал mnirtis - 10 ноя 2015 в 19:55
Blutus 10 ноя 2015 в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Педалик кличко - ты ли это?
Pakator 11 ноя 2015 в 06:45
Галерка  •  На сайте 12 лет
1
Никто его не замечает ибо кулак больше головы =)
Tytyshkin 11 ноя 2015 в 07:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
сначала мне шпал накидали, как недалёкому))
затем, меня 50летнего, школотой нарекли не догоняющей))

Скажу честно эти два факта меня тронули, до той степени, что захотелось ответить: обидно что активное большинство развело здесь философствование о высоко эстетической и глубокомысленной идее этого ролика и как бы победило.
Очень хочется верить что время, которое я провожу на этом сайте, я провожу в компании с людьми здравомыслящими, которые могут отличить "дебилов" от художников*.

Для тех кто видит в этом произведении глубочайщий смысл, ну какбЭ в аналогию стоп кадр из другого шедевра - смысл которого в "воЦАрении" счастья семьи, после посещения уборной. Не смотря на алкоголизм мужа, блядство жены - они обрели своё счастье. Говорят вышло продолжение и у них появились дети!! Теперь вся счастливая семья ждёт того заветного момента, когда можно собраться вместе и совершить это таинство)))

ПС: слово художник употреблено без намёка на прибывание яиц к мостовой.

Ветер
barmaley111 11 ноя 2015 в 17:14
 •  На сайте 16 лет
0
а что это за кретин?
Tytyshkin 12 ноя 2015 в 05:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barmaley111 @ 11.11.2015 - 17:14)
а что это за кретин?

так вот он ...
вид из унитаза))

Это сообщение отредактировал Tytyshkin - 12 ноя 2015 в 05:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх