Про мышку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burnoutman 22 янв 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
О,на меня похож. Я тоже в детстве жуков хоронил, божья коровка помрёт,трагедия,закапывал в цветных горшках дома,а уж если майский жук умрёт,то там процессия из машинок,цветы.... cry.gif

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 22 янв 2016 в 14:33
DeDDimA 22 янв 2016 в 14:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
хороший мальчишка...добрый! надеюсь таким же и по жизни останется! rolleyes.gif
Ravenz3k 22 янв 2016 в 15:03
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
1
Мальчик хороший и добрый.

Только родители ему не объяснили, что вопрос стоит не об истреблении всех мышек, а об истреблении конкретно самого мальчика. Либо ты, либо мышки. Причем не все мышки, а только те, которые мешают тебе жить.

Интересно, что бы сказал этот мальчик, если бы ему рассказали, что он может заболеть страшной болезнью и умереть в муках, если скушает продукты, которые до него покушала эта мышка.
DoceNNt 22 янв 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ролик смешной, но ребенку достаточно было объяснить, что мыши распространяют заразу, смертельно опасную для человека.
fellow 22 янв 2016 в 15:10
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
2
Бля, незаметно нельзя было мишь грохнуть? Папа ебанько, ребенку нервы трепет, тоже наверное ради лайков выложил это видео.
Эгору 22 янв 2016 в 15:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Народ негде не говорится о том, что мышь убили на глазах у сына.

В описании есть фраза о том, что он узнал, что папа убил мышь.

Тут скорее я думаю сестра донесла информацию до брата, чтоб поиздеваться.

Это как когда я был маленький бабушка пекла пироги, калачи и ставила на стол, а потом приходила старшая сестра (на 3 года) и отодвигала тазик чтоб я не смог дотянутся. Еще и приговаривала "Все ест и ест. Ест и ест" А я ревел и шел жаловаться бабушке.

Это сообщение отредактировал Эгору - 22 янв 2016 в 15:56
СнеговиK 22 янв 2016 в 16:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
На лице мальчика застыло выражение а-ля "Боже с какими идиотами мне приходиться иметь дело" )))
Djaninni 22 янв 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Будущий либерал ))))))
Turel 22 янв 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
параллель зачухали?
Pioneer0021 22 янв 2016 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
папаебанат
SuzAlek 22 янв 2016 в 17:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мышку, конечно жалко... Но мы, взрослые люди, знаем, что "такова жизнь". А вот то, что малыш задумался о том, что нельзя убивать, это неплохо.
Так он еще так рьяно несет свою мысль в массы! Не просто задумался, а пытается донести smile.gif Мне понравилось rolleyes.gif Такое мини-учение от мини-человека biggrin.gif
Shchekn 22 янв 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хороший парень растет. Речь развитая, с причинной следственной связью все нормально. Его с двух сторон пытались сбить с мысли, запутать, но ничего у них не получилось. Брависсимо вообще порадовало, сарказм у таких малышей редко видел.
kop4uk 22 янв 2016 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пацан красава - батя мудак. Помните старый советский фильм "Отец солдата", где в одном из эпизодов, герой фильма защищал виноградник от танкиста? У меня тоже знакомы есть, билан тот еще, живет с мыслью, что все что есть вокруг него, создано только для удовлетворения его потребностей.
BMoftheW 22 янв 2016 в 19:02
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Дерьмо случается. А пацан растет в розовых очках- нельзя так. Если он из-за мышки так расстраивается, то узнав про мясокомбинаты он вообще умом тронется.
encelad 22 янв 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мышку грохнуть надо было конечно, чтоб по дому не бегали и болезни не разносили. но это надо было делать так чтоб ребенок не видел и не знал.
NakaManaka 22 янв 2016 в 19:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вчера на фб видела, хороший мальчишка
КВадимВ 22 янв 2016 в 20:27
0
настоящий человек
FootWoot 22 янв 2016 в 21:13
1
Можно смело в МГИМО зачислять. Лично меня убедил, постараюсь не погубать природу smile.gif
Yava 22 янв 2016 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Личинка зоошизы. Шучу, шучу, красава паренёк. Брависсимо!
Гриииша 22 янв 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Интересно, а если бы он не про мышку, которая продукты пиздила, а про какого-нибудь убитого человека, Немцова, например, что нибудь такое же сказал... Был бы он таким же "светлым" для почтеннейшей публики, или бы его в "либерасты" определили?
Shumi 22 янв 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
100 очков, гриффиндору!!!! Малой позитивен и не по годам рассудителен!
FunnyBanana 22 янв 2016 в 22:35
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
ребенок действительно смышлёный bravo.gif :bravisimo:

жаль отец и в половину не может так же аргументированно поддержать беседу...

объяснил бы ребенку что убивать животных действительно не правильно, но мышь - это грызун вредитель - который внутри дома может делов натворить (нагадить, провода погрызть, еду попортить и т.д) выгнать на улицу не выйдет - ибо вернётся, поэтому и прибил вредителя..

пацан умный вырастет dont.gif

капибара shum_lol.gif
takitak 22 янв 2016 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jufa @ 22.01.2016 - 12:17)
Цитата (Nemir4eg @ 22.01.2016 - 10:27)
Знаете что больше всего угнетает в этой истории. Не то, что папаша мышку убил. А то, что ребенок пытается доказать, что это не правильно, а батяня гад такой сидит и говорит, что это смешно. Учит сына. Сынишка щас наслушается, начнет с мышей ( раз папа сказал что можно). Потом на других животных переключится.. Потом не дай бог на людей. Дебил кароч папаша. Не можешь нормально обьяснить что, как и зачем, лучше вообще тогда ничего не говори. Не умеешь срать ,не мучай анус как грится.

Папа его нормальный Батя. Результат - стоит, весь такой в зелёнке, и , по своему аргументированно, доказывает. Это и есть папкина заслуга. Они РАЗГОВАРИВАЮТ. И пацан не боится отца, а нормально так защищает МЫШь... А папа чёткий провокатор. И пацан поймёт почему мышеловки в магазине продаются, тараканы враги, а курица не только птица, но и вкусный продукт...

Разговаривают. Мальчик не боится папу, это видно, и это хорошо. Но папа не вызывает на диалог и на обсуждение, по моему, папа стебется над сыном на камеру . Зная, что аргументы ребенок приведет, своими словами его нарочно провоцирует. Некрасиво папа себя ведет.
Paran0ik 22 янв 2016 в 23:18
0
Папаша уебан.
мальчика жалко, на корню в нем всё доброе уничтожают...
Doodle 22 янв 2016 в 23:27
0
Аж прослезилась насколько это мило и трогательно!
Мальчик просто душка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх