Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papachina 3 мар. 2016 г. в 08:25
охотник  •  На сайте 13 лет
2
Ах ты ж ёбаная тварь! разговаривает еще она, сволочь!
Казнить каждый день, отрезая по куску без наркоза. и хирург, с кривыми руками пусть зашивает её, суку, на живую. и так пока не сдохнет от боли и в муках!
Аж ком в горле стоит.
ganimede 3 мар. 2016 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Stepan2 @ 3.03.2016 - 09:27)
Цитата
Ну что,муслики,скажете? Не связывать с осламом,да? Она чокнутая, а вы не такие,а? Алах-пшолнах!

Ну не надо связывать мировую религию и одиночных ублюдков! (Неужто Чикатило бцл исламским наёмником?).(Я Сам православный белорус, и считаю - НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ)!!!

а чекатило был верующий?Убивал во имя христа?Или аллаха?
DigitalBlade 3 мар. 2016 г. в 08:32
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
ну да а щас прикинула ебанушкой.
и родственники её теперь писдят что она ебанушка из психушки.

валить нужно тварь и ужесточать меры в отношении таких же понаехавших.
СВИНКС 3 мар. 2016 г. в 08:36
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
4
lysenkovi
Lun0park

блть. один ошибся - сломал страницу, но исправил. другие же не думая, тупо процитировали и опять же изломали всё!

а по теме - нужно отказаться от моратория на смертную казнь и таких террористов казнить через повешение (в таком случае они считают что душа не может выйти с последним выдохом и ищет альтернативный путь и проходя тем, другим путём - сильно пачкается и на седьмое небо её такую грязную не пустят) и транслировать эти казни другим в назидание! moderator.gif
dekokt 3 мар. 2016 г. в 08:37
11
Тут чуть ли не по всему ЯПу упоминают ИРА - Ирландскую республиканскую армию. Но я чего-то не припоминаю, чтобы целью их было подчинить весь мир. Вспомните, за что они боролись?

В школе плохо учились, видимо.
Dachau 3 мар. 2016 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Судя по видео абсолютно вменяемый человек, возможно есть какие то отклонения от нормы, но в целом на невменяемость не похоже даже без экспертизы.

Самое любопытное как власти всё это обставлять сейчас.

Да они свою позицию обозначили уже. Религия - не при чём, ислам - не при чём. Убийство совершала, да. Мотивы? А хуй его знает, из хулиганских соображений видимо.
Всё, не ждите никаких заявлений о терроризме и т.п. Эт им не выгодно, такие заявления делать и признавать правду. Боятся обострения обстановки внутри страны.
pepper80 3 мар. 2016 г. в 08:43
1
Бля у нее какая то своя логика на это, оправдывающая ее же действия. Она считает себя правой. Это трындец. Верующая, чувствует себя что ли орудием аллаха faceoff.gif
nokoleHo 3 мар. 2016 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Если слили, видео допроса.

Будете версия теракт, но нашим службам с неё еще 3-5 нелюдей надо прихватить.
6996 3 мар. 2016 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Stepan2 @ 3.03.2016 - 05:27)
считаю - НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ)!!!

Угу. Только у одних народов концентрация плохих людей в разы выше, чем у других.
dimonkin86 3 мар. 2016 г. в 08:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
и что теперь она будет на пожизненном в одиночке за наш счет жить? что за ПИЗДЕЦ??????? где смертная казнь, для неё спец.закон.
Abricosich 3 мар. 2016 г. в 08:56
5
"я отомстила за бомбежки"….и что блять она невменяема???невменяемы те…кто в это верил!!!бабе все четко сделала и под чьим то руководством…

квартиру подожгла…потому что как она начала у метро, у квартиры были уже журналисты…им на все "представление" оставалось только пару домов пройти до метро(а то пока они ехали бы, то ее могли престрелить, а тут вот они через дорогу)..…а потом был бы прямой эфир и ее бы показывали на все страну…все продуманно!!!
мультипульти 3 мар. 2016 г. в 08:59
6
Цитата (pepper80 @ 3.03.2016 - 08:43)
Бля у нее какая то своя логика на это, оправдывающая ее же действия. Она считает себя правой. Это трындец. Верующая, чувствует себя что ли орудием аллаха faceoff.gif

Это не её личная логика, это установка такая в Исламе.
Chamelleon 3 мар. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Пиздец!!! Запретить ИСЛАМ как террористическую религию, я уверен что имамы постоянно в голову вбивают своему "стаду" про неверных и джихад.
Где-то на ЯПе читал пост или тему про то как у одного друга есть друг мусульманин и вот у них за столом произошёл дружеский разговор. Суть разговора было таким, что если имам прикажет то он убьёт своего друга. Вот такие пироги блять.
Я верующий но не фанатик, в церковь не хожу, так как в моём понимании бог совсем другой, то есть в каждом из нас есть его частичка.
Starnger 3 мар. 2016 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stepan2 @ 3.03.2016 - 06:27)
НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!!

Но процентное соотношение плохих/нормальныхх представителей того или иного народа даёт общее представление об этом народе.
Иберг 3 мар. 2016 г. в 09:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.03.2016 - 05:12)
Там мигранты возмущаются против этого значка. Это изображение должно висеть на каждом заборе

Согласен. Я не забор, на аватар повешу.
Пострелушник 3 мар. 2016 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
охуеть
БатракАбрама 3 мар. 2016 г. в 09:15
2
Цитата (Иберг @ 3.03.2016 - 09:05)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.03.2016 - 05:12)
Там мигранты возмущаются против этого значка. Это изображение должно висеть на каждом заборе

Согласен. Я не забор, на аватар повешу.

На машины зверькам надо клеить как стоп хам делает
4ugunkin 3 мар. 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ну как там ВВП спится нормально?
открыли блять границы для мигрантов, сделали из страны проходной двор.
в 500 миллионную европу приехал 1 миллион, нам СМИ заливает про крах европы, а к нам приехало 12 миллионов, и хоть бы одна мразь в пр-ве возмутилась
пожинать плоды бездарного руководства мы будем еще очень долго
diegoLunes 3 мар. 2016 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Подписываемся на новое видео от убийцы Бобокуловой на канале Ютьюб!
Люди, вы ебанулись.
Чем меньше про них смотреть тем бесполезнее их работа.
Zighmund 3 мар. 2016 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а чо она в форме столовской офицантки?
Урсул 3 мар. 2016 г. в 09:31
Базыга  •  На сайте 10 лет
3
Сура 3 аят 54. Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов.

Может Аллах как раз использовал пустоголовую в лучшем виде?
простите за цинизм...но ребенок с ДЦП и эпилепсией обречен был на какую жизнь? и не лучший ли выход для ребенка в малосознательном возрасте перейти в лучший мир?
Заодно и на волне этого резонансного события некоторые собаки недоразвитые, Корана в жизни не читавшего, а только будучи позерами (типа муслим) языки себе поприкусывают!
и да! уверен что несколько сотен нянь из сопредельных южных республик уже остались без работы навсегда, а наши не в меру доверчивые соплеменники начнут включать голову почаще...
Полагаю что если б отдать эту Гюльчухру на суд шариата, то прилюдное отрубание башки было б для нее наиприятнейшим выходом...скорее камнями забили бы... maniac.gif
MPR 3 мар. 2016 г. в 09:32
5
Цитата (sever4love @ 3.03.2016 - 05:00)

Я щетаю, что нужно заставить козлов в ментуре и УФМС работать

Дружище, я даже не знаю как помягче то тебе сказать.....
в ментуре и УФМС работают такие же люди как ты, с двойкой по русскому или по математике. Ты каких подвигов от них хочешь? Эти же жертвы ЕГЭ спутники в землю запускают. Может быть начать адекватно воспринимать действительность?
Совок кончился, достижения совка, в том числе и образованное население как потенциал прогресса мы похерили благополучно, когда восстановим хз. Отсюда и ряд проблем. Ну негу в метуре Жегловых и Мегрэ, там такие же двоечники.
GriffOn82 3 мар. 2016 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SureShot @ 3.03.2016 - 09:01)
Ну вот правда, и потом обелять родителей которые ЭТО нанянили?

И кстати, с чего вдруг у нее появился этот наряд? Она вроде в хиджабе была, а тут прям продавщица магазина/няня?

она наверное теперь в ролевых играх участвует fuck.gif вот и такой наряд
MPR 3 мар. 2016 г. в 09:38
1
Вообще все становится более и более запутанным и менее очевидным, такое ощущение, что баба несет заготовленную легенду.
"Я хотела поехать в Сирию, поэтому решила отомстить", псдц.
Если человек решил отомстить или вообще решился на убийство он либо скрывает следы и скрывается сам (ну пытается хотя бы) или сдается и при этом ничего не скрывает.
Что имеем тут
убитый ребенок-инвалид, убийца поджигает квартиру что бы "скрыть следы", берет голову и идет к метро собирать зрителей.
Вы до сих пор верите в эту легенду?
ОдИн 3 мар. 2016 г. в 09:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
В тихом омуте "черти" водятся... - муфтия чего то молчит! Отрёк бы ее от Ислама, но он предпочел молчать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх