"Там знак тут здесь". Разговор с ИДПС

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KPA3 5 мар. 2016 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kuratorFSB @ 4.03.2016 - 20:57)
Видимо он в зоне видимости ДПСников, за перекрестком кинул авто, где остановка запрещена. Потом перешел дорогу, сел в авто и поехал прямо к ним. Они и тормознули.

Спасибо за перевод agree.gif
Скрытый текст
без подъёба

Я думал гаец просто под чем-то качественным cheer.gif
dollk 5 мар. 2016 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Штирлиц был близок к провалу... gigi.gif

Берем координаты с регика n52.9762878 e36.0601043, и что мы видим...

Гаишник может и потерялся от наглости этого водятла, но гаишник - ПРАВ!
А вот видео выкладывать, чтоб поглумились над гаишником это НЕ правильно.

"Там знак тут здесь". Разговор с ИДПС

Это сообщение отредактировал dollk - 5 мар. 2016 г. в 15:41
cockney 5 мар. 2016 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это Орлец! Я рядом жил гыгы
тыц
GRUHDYHG 5 мар. 2016 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да это тупо развод на бабки,типа водила изначально виновен,на психику давит
DAS1970 5 мар. 2016 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnMEF @ 4.03.2016 - 15:56)
А в защиту гаишника можно? Вообще-то как-то уже раздражает смотреть, как правила нарушают, а потом мажутся. Нарушил - будь мужиком!!!

А он еще и выложил - вот какой крутой перец, от гайца отбился. А его еще и поддерживают.

Гаишник, согласен, деревня, пару слов связать не может, а по сути, кто не слушал внимательно - водитель через самый этот переход под носом у них прошлепал и сел в машину, запаркованную под знаком. Когда подъехал - его остановили.

Не гаишник, последний штраф - в апреле прошлого года.

Вон о чем гаишник!. А то два раза пересмотрел, нифига не понял. Какой пешеход, какой знак... Тогда за дело тормознул.
skivovich 5 мар. 2016 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dollk @ 5.03.2016 - 15:40)

Потерялся от наглости? Гаишник тебе что, девочка-институтка? Это государев человек, призванный собирать бабосы с водятлов-нарушителей! (о предупреждениях правонарушений на дороге даже не заикайтесь)
А если государев человек не может внятно объяснить водятлу какое именно правонарушение ему вменяется, то грош цена этому государеву человеку! Ибо протокол даже выписать не сможет нормально, а значит в суде по формальным признакам можно признать такой протокол туалетной бумагой и ничем боле. А это, в свою очередь, ставит перед государством вопрос: а нужно ли содержать такого сборщика штрафов, который не справляется с работой? ))

Я так понимаю, государев человек понял, что не справляется с работой...и отпустил водятла с миром )))

Водятел скорее всего действительно что-то нарушил до момента начала записи...Но, честное слово...если инспектор ГИБДД внятно не может разъяснить суть твоего правонарушения, то такое позорище достойно быть в интернете. Пусть другие гибддшники задумаются и повышают свой профессиональный уровень. От этого всем лучше будет. Общаться с культурным и вменяемым сотрудником намного приятнее, чем с подобными бабуинами, которые два слова связать не могут.

Это сообщение отредактировал skivovich - 5 мар. 2016 г. в 17:39
vellter 5 мар. 2016 г. в 18:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dollk @ 5.03.2016 - 15:40)
Штирлиц был близок к провалу... gigi.gif

Берем координаты с регика n52.9762878 e36.0601043, и что мы видим...

Толи я дебил, то ли лыжи не едут, но причем тут знаки "движение грузовых автомобилей запрещено" и "остановка запрещена"? регик явно не на грузовике и место остановки указал клоун с жезлом, в добавок, действие твоих знаков за перекрестком оканчивается dont.gif Больше похоже, что начальство решило наказать офисную крысу, заодно и научить- как тяжко бабки "зарабатывать", но даже здесь он облажался увидев камеру, хотя водила тоже вошел в ступор от наглости власть-имущего.
Вот тебе старый видос, для понимания, как работает ГАИ gigi.gif

Это сообщение отредактировал vellter - 5 мар. 2016 г. в 18:36
WhiteNoisee 5 мар. 2016 г. в 19:12
-1
Цитата (JohnMEF @ 4.03.2016 - 15:56)
А в защиту гаишника можно? Вообще-то как-то уже раздражает смотреть, как правила нарушают, а потом мажутся. Нарушил - будь мужиком!!!

А он еще и выложил - вот какой крутой перец, от гайца отбился. А его еще и поддерживают.

Гаишник, согласен, деревня, пару слов связать не может, а по сути, кто не слушал внимательно - водитель через самый этот переход под носом у них прошлепал и сел в машину, запаркованную под знаком. Когда подъехал - его остановили.

Не гаишник, последний штраф - в апреле прошлого года.

Ты случайно не то ли гаишник ? cool.gif
Yakorvlg 5 мар. 2016 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Переаттестация пройдена, лучшие в строю.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Каток 5 мар. 2016 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Видео начинается с того, что водятел едет в левом ряду метрах в 50 от перекрестка, затем пропускает пешехода, притормозив за впереди идущим транспортом. Никаких запрещающих знаков нет. Ни до ни после перекрестка. Да он в принципе там ничего не мог нарушить
Camino 5 мар. 2016 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как-будто не видна, на-второй как-буд-то то же не видна... и на третий тоожеее... (КВН) alkash.gif
superboy555 5 мар. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Походу ДПС накурился спайса. Долго ржал..
Бормовлей 5 мар. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бАрАдА @ 4.03.2016 - 15:35)
Три раза просмотрел - один хуй не понял, чо мент хотел сказать.

Я сразу понял, что взятку хотел на пустом месте. У них в этом месте кормовая база - кто проезжает платит мзду.
Reeents 5 мар. 2016 г. в 22:38
0
Не отметить не могу: пидарасы сука конченые. А водила молодец.
Petrovich04 6 мар. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Четт вообще ничего не понял. Инспектора на освидетельствование следует потащить
sergeante 6 мар. 2016 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я один не понял лишь ничего? Их там, блять, специально долбоёбов выращивают штоле?
Поршивец 9 мар. 2016 г. в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
этот инспектор Сказочный д... ну вы меня поняли))))
SeatYola 9 мар. 2016 г. в 20:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Почему мне такие на попадаюцца????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх