Реми Галлларда - тролль для всех времён

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alienfather 25 апр. 2016 г. в 14:23
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
1
Реми Галллард живет во Франции. А жители этой страны известны своей толерантностью и терпением. По сравнению с выходками каких-нибудь арабов или беженцев этот чувак - невинный ребенок...

В России его приколы вряд-ли оценили бы.
Boomss 25 апр. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SiNteZyara @ 25.04.2016 - 12:34)
Я хз, кто его считает "забавным". По-моему, он - самый обычный чудак на букву "М".

Ловко ты решил в минуса уйти, так назвать большинство, кто это видео посмотрел, и решил не отписываться в кометах данной темы :)
За некоторые приколы, конечно можно и зубов лишиться... Но есть ведь и достойные :)
KsandrPRO 25 апр. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Смотрю по шпалометчикам, защитникам этого долбоеба, у нас тоже долбаебов много! Причем много сидит на ЯПе! Вот зуб даю, попадется мне такой дебил-пранкер - хлебало я ему в кровь разобью! И уйдет он от меня волоча одну ногу и болтая одной рукой! Гарантирую!

Добавлено в 14:32
Цитата (Alienfather @ 25.04.2016 - 14:23)
Реми Галллард живет во Франции. А жители этой страны известны своей толерантностью и терпением. По сравнению с выходками каких-нибудь арабов или беженцев этот чувак - невинный ребенок...

Да европейцы вообще долбанутые... Вот конкретно французов считаю чем то немного лучшим, чем цыгани.
Kapues 25 апр. 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ващет между троллем и долбоёбом проходит охуенно толстая граница. Он к ней даже не приблизился.
ВладиМуррр 25 апр. 2016 г. в 14:45
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
1
Фильм же про него сняли, "WTF! Какого черта?" (2014)

Мне правда не понравилось. местами просто УГ какое-то.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 25 апр. 2016 г. в 14:50
Kipo 25 апр. 2016 г. в 14:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Старопердильная дивизия диванных войск уже отстрелялась в стиле "Идиот. Не своей смертью ко-ко-ко, вот в россии бы!"?
besimpler 25 апр. 2016 г. в 14:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rzk @ 25.04.2016 - 12:54)
ипать,какие вы все сурьезные, поколение камеди.

ну посмотрим на тебя, когда какой-то долбаеб шутки ради засандалит тебе тортом в еблет.
wrcteam 25 апр. 2016 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
большинство пранков идиотские.
но есть и забавные.
странно, что сюда вошел только один момент, где он пародирует Рокки)
там их было больше) вот это ржачно)
Snуper 25 апр. 2016 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ебля в сортире убила))))
MuTiX 25 апр. 2016 г. в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EuronimuS @ 25.04.2016 - 13:29)
Цитата (MuTiX @ 25.04.2016 - 13:15)
Цитата (EuronimuS @ 25.04.2016 - 12:51)
вангую что минусов нахватаю, но вы все какие-то старые пердуны с синдромом снобизма. Сидите в своих офисах и обсираете все то, что вам чуждо. У большинства из развлечений только нажраться.
Лично я немного завидую Реми, судя по видосам, человек живет (не могу сказать про жизнь вне кадра, ибо не знаю) так как он хочет, не это ли счастье?

То есть тебе было бы прикольно, если бы ты оказался на месте мужика на экскалаторе, строителя в перевернутом толчке. Или в ситуации, когда тебя или твою машину, какой то придурок обливает некоей субстанцией? И ты вынужден тратить свое время на устранение последствий чьей то тупизны?

Приколы хороши до тех пор, пока над ними может посмеяться объект прикола. В остальном, это хрень.

было бы не приятно, да, но тем не менее со стороны выглядело бы смешно.
А ты типа никогда не оказывался в неприятных ситуациях над которыми твои друзья угарали и стебали тебя? или сам так не вел себя с друзьями? у всех это бывает.

Приколы на то и приколы, что смеются над ними окружающие, а потом через какое-то время ты и сам ржешь, а иначе это свистопляски на камеди-клаб brake.gif

Я сам поржу, причем сразу, если мне во время отдыха с друзьями прилетит от них торт в лицо.

Но совсем будет не до смеха, когда какой то левый чел мне сделает тоже самое в будний день...

Вобщем проехали.
У каждого свои границы понимания удачного прикола.
В некоторых из увиденных ситуаций, я не вижу не только удачного, но и прикола.

Всем добра.
EuronimuS 25 апр. 2016 г. в 15:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ktylyhy @ 25.04.2016 - 14:09)
Цитата (EuronimuS @ 25.04.2016 - 12:51)
вангую что минусов нахватаю, но вы все какие-то старые пердуны с синдромом снобизма. Сидите в своих офисах и обсираете все то, что вам чуждо. У большинства из развлечений только нажраться.
Лично я немного завидую Реми, судя по видосам, человек живет (не могу сказать про жизнь вне кадра, ибо не знаю) так как он хочет, не это ли счастье?

Ну все теперь открыл нам всем глаза pray.gif , бросим скучные офисы и пойдем развлекаться как твой "друг" Реми))). А чо? Это ж знатный юмор.

К чему весь этот сарказм? я кого-то призывал к чему-то? Как-то неадекватно трактуете мои слова, товарищ.
Indfilk1977 25 апр. 2016 г. в 15:45
1
Половина говно откровенное, но есть заслуживающие. Над ветеринаркой поржали толпой до слёз. Ну и так то Гайар его фамилия правильная.
Raevski 25 апр. 2016 г. в 15:55
Месье  •  На сайте 14 лет
-1
Отличный стеб.

Но большинству комментирующих тут, понятно, подходит уровень камеди клаб, хуле. Каждому свое.

noindex 25 апр. 2016 г. в 16:18
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
6
Реми один из первопроходцев жанра, хотя некоторые "шутки" у него конечно за гранью.
Подкину свежачка rulez.gif

Это сообщение отредактировал noindex - 25 апр. 2016 г. в 16:18
Создатель 25 апр. 2016 г. в 16:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Про шаурму зачетно конечно.
Yaburka 25 апр. 2016 г. в 16:30
0
"В гостях у сказки".
Сказ про то, как Борат в гости к Эминему ходил.

Реми Галлларда - тролль для всех времён
BMoftheW 25 апр. 2016 г. в 16:57
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
местами прикольно, но своей смертью не помрет.
Urolog79 25 апр. 2016 г. в 16:59
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я бы ему вообще все ребра пересчитал бы... А так же кости рук и ног! Его шутки - это не шутки, а банальное хулиганство. Смеяться над ними может только такой же отсталый, как он сам.

А мне нравится его юмор. Я бы в ебальник дал если человек, просто так, вылил на меня ведро воды или псевдосубстанцию голубя, но если бы я увидел, что это сделали меховые слон или голубь, я бы ржал вместе с шутниками gigi.gif ...что ж поделать да, я отсталый. cry.gif С тортом на эскалаторе перегнул, а так всё норм. Будьте проще, может и заёбов у вас башке будет меньше old.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 25 апр. 2016 г. в 17:01
Hexuss 25 апр. 2016 г. в 17:02
0
Цитата (Alienfather @ 25.04.2016 - 14:23)

смотря какие приколы
в отношении полицаев - даже подмогли бы
у него есть жестокие приколы, вроде зашел отоссать, а кабинку стретч-пленкой обмотали
или полоса сплошная, а он в смешном костюме ползет по дороге
unknown321 25 апр. 2016 г. в 17:16
0
Быдлошутки в основном. Есть правда забавные, звездные войны, напиммер. Но я бы не хотел в них участвовать.
Один наш пранкер вспомнился - Вольнов, сперва прикольно было как он в банк звонил, но позже как маму стал часто упоминать, быстро перестал его смотреть.
LeGwake 25 апр. 2016 г. в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
у нас бы этот король приколов в реанимации бы с парой ножевых быстро оказался. и наверно правильно...
Donbaron 25 апр. 2016 г. в 17:40
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
3
Раньше все на ЯПе ржали с Реми, а сейчас унылой петушни что-то много стало.

альжанчег 25 апр. 2016 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Он начал когда еще слов "пранк" и "троль" не было.
FootWoot 25 апр. 2016 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень много остроумного и смешного, но ходит по грани, иногда ее переходит - это опасно для него и неприятно для объектов его "шуток".
Но в целом - позитивно!
cooltj 25 апр. 2016 г. в 19:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У нас тоже юморят. На чемпионате России по плаванию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх