Когда ремень уже не действует. Отец с помощью бокса воспитывает сына за прогул уроков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 30 апр. 2016 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
помню знакомый сдавал первый выпускной экзамен,а может и не первый, не суть важно. отец ждал его дома, с блинами и другими нищтяками. тот заходит, папаша жуя блин, ну чо типа, на что сдал? тот грит двойка, и папаша хуяк ему с ноги в ебало.
я охуел када узнал, вроде папаша был довольно спокойный чувак.
Удоктай 30 апр. 2016 г. в 05:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я надеюсь, что сыну урок пойдет на пользу. Слабоват пацан-то морально, заплакал от крови. Есть опасность, что попадёт под чужое влияние. А так батя его в тонусе держит.
Неистовый 30 апр. 2016 г. в 08:03
0
А потом мы узнаем из новостей, как этот сын престарелого папашу избивает.
Endorphinium 30 апр. 2016 г. в 08:18
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
0
Видится мне, есть некоторые народности, у которых связь с ЦНС обеспечивают болевые ощущения... Вот к примеру месяц объяснял бирмачу, что и как на земле мести/убирать - никак не мог запомнить, а попал под горячую руку и после пары столкновений с бетонным забором интеллект проснулся в аборигене... Живу теперь не нарадуюсь заплатил - получил желаемую услугу... lol.gif
vshoke 30 апр. 2016 г. в 08:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
дык он его еще более тупым сделал, в башке винегрет из мозгушек, а так заебись навалял. ох уж эти детки.
amized 30 апр. 2016 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orion17 @ 29.04.2016 - 17:05)
Мужчина решил по-боксерски наказать своего 17-летнего сына за прогул уроков. Видео под катом.

Папаша сукин кот, это не воспитание, а выпендреж и глумление над своим малотренированным потомком.
Bushrut 30 апр. 2016 г. в 09:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Хорошее у них жилье...
encelad 30 апр. 2016 г. в 10:04
0
Цитата (Meteorit90 @ 29.04.2016 - 17:11)
В США можно пиздить детей? А как же ювенальная юстиция? blink.gif

ну так они же афро-американцы. на них там пофиг всем. хоть стреляй в них - только пальчиком погрозят за это.
СнеговиK 30 апр. 2016 г. в 10:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну а потом они удивляются почему очередной пиздюк стащил папин глок и застрелил нахер всю семью.
black0cat 30 апр. 2016 г. в 10:10
0
Мог бы и жёстче
По печени не бил
vava3 30 апр. 2016 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Старый мудак не понимает что сын вырастет через пару лет.
Kupbl4 30 апр. 2016 г. в 12:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
жесть, тупо сыну еблет сломал!
Gomunkulus 30 апр. 2016 г. в 17:25
0
а потом сынок сильно обидится, и застрелит папашку
andyos 30 апр. 2016 г. в 17:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Кого как, а меня батя не трогал, а вот мать бывало кипятильником (шнуром) воспитывала, было за что. И ничего, крепкий вырос, и спасибо маме говорю, за то, что вовремя. За дело положено. А вот если просто так, это другой вопрос.
SiBARS 30 апр. 2016 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Батя-мужик!
И дисциплине научит и защищаться на улице! Респект Нигга!
Меня мать в 16 лет закодировала шваброй и ремнем солдатским, когда швабра сломалась, я тогда домой пьяный пришел. С тех пор не пью!
Я считаю воспитывать детей ремнем нужно обязательно. А то повыращивали выродков каких-то нытиков и слюнтяев припизженных, которые ищут кого поменьше и слабее и психи свои показывают. То пацаненка самокатом, то кошку скинут с 9 этажа, то первоклашек насилуют. В мое время такого не было, потому что нас родители пиздили! Я ПРОТИВ современного воспитания амеб!
moreru 30 апр. 2016 г. в 21:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Если пацан после таких уроков не бросит бокс, то папа года через три также умываиться будет.
ShalomBro 30 апр. 2016 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо, что папа не Тайсон, а то без ушей по гостям ходишь и в школу больше не нужно. Ведь думать нечем))) Все мозги, после воспитания, в раковине. moderator.gif
Motorisk 30 апр. 2016 г. в 23:28
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Ну не ремня - же давать))) Так в перчатках, без фанатизма, по честному, сынок просто пока еще хиловат против отца)) Ну а кровь из носа не беда, в школе и по хуже драки бывали помню))
MAIYA111 30 апр. 2016 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Батяня то совсем не держит защиту пуза, эаряди сынок в солнечное сплетение и можно голыми руками папашу добивать. Ну и весовые категории разные. Подрастёт сынок - всё припомнит.
Sany4 1 мая 2016 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Danilatotti @ 29.04.2016 - 15:21)
меня когда папа пиздил за прогулы двойки , особо не появлялось желания учится на 5 , так как не давалась мне учеба дурацкая ! :D :D
зато самообороне я научился быстрее своих сверстников и напрягал очкариков все за меня делать , можт до негра тож допрет.

кстати о школе , все те кто на отличниками были - в основном неуспешные обреченные люди.

я непойму, по воскресеньям плюсы с минусами меняются или что???
насчёт удачных двоешников и отличников которые не могут подняться подтверждаю из собственного опыта (и опыта друзей)
Vselennaya 2 мая 2016 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, тут видео подкатом, а смертяки в открытую постят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх