Кадры зверской расправы подростков над девочкой повергли в шок пользователей соцсетей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wcp 21 мая 2016 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Стадо. Какая нахер вписка? Во что вписка? В группу быдланов, типа чтобы было с кем по улицам шароебиться? Без этого никак не обойтись в этой жизни...
tja 21 мая 2016 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NewLegenda @ 21.05.2016 - 06:37)
Мне с недавнего времени кажется, что все беды России идут из Москвы...

Только мне?

От туда по всей стране расползаются: цинизм, разврат, распущенность, продажность, коррупция, равнодушие, безнаказанность, толерастия, либерастия, терпильство, потребляцтво

По теме: надо поднимать шум и требовать справедлоивого расследования и адекватного наказания

Смотрели недавно фильм "Битва за Москву". Жители Москвы, мне стыдно за вас перед теми, кто погиб в войну, но не сдал город.

Когда кажется - рекомендуют креститься, лично я не уверен что поможет.
Тем не менее, я считаю, что с подобными заявлениями, ты должен незамедлительно уйти на МПХ!

С таким же успехом можно предположить, что источником всей хуйни тобой перечисленной являются провинциалы, наслушавшиеся таких вот культуроведов как ты и припершихся в Москву за ранее не доступными им "развлечениями".

Подводя игог своему повествованию, рекомендую почитать в wiki биографию "известных маасковских педиков и прошмадовок" убедится в их не московском происхождении и уйти на МПХ со своими рассуждениями!
Гиперборея 21 мая 2016 г. в 08:36
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
После просмотра всех этих роликов впечатление, что молодежь только этим и живет сейчас...Может действительно - меньше знаешь - крепче спишь?

Это потому, что постоянно чернуху всякую показывают - создается впечатление, что она повсюду. Начинает казаться, что вокруг нас сплошные звери, а не подростки. Но по факту, 90 % людей - нормальные.

На этом видео, положа руку на сердце, зверской расправы нет.
Жесткая драка между девушками.
Пнусало 21 мая 2016 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Соцсети штрафовать на круглую сумму за размещение подобных видео, а владельцев аккаунтов сажать лет на 10.
Петрович1111 21 мая 2016 г. в 08:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
- в мое время в общагах подобные терки не редкость были
- конечно не поддерживаю
- но все это было есть и будет
- на видео ужаса не увидел - обычные терки
ЛысыйЛиС 21 мая 2016 г. в 08:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
звук замазали, видео замазали, кровищщи нет, пизлюлей конкретных тоже не видно... девочки тупо оттаскали друг дружку за патлы...
cupe 21 мая 2016 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
подростки блять alik.gif вся шобла в партаках блять, писька поди еще не оперилась, родителе нахуй лишить родительских прав всей компании и ни одного из присутствующих не жалко! обычный пьяный день этой шоблы 100%
AngelV 21 мая 2016 г. в 12:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Рамси Болтона на них нету!!!

Кадры зверской расправы подростков над девочкой повергли в шок пользователей соцсетей
Pups1969 21 мая 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"вписки"-хуиски! Чё за ёбань у современных идиотов??? и на хуя девку надо было молотить ??? Мудачьё !!!!
АбрекЪ 21 мая 2016 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Петрович1111 @ 21.05.2016 - 08:42)
- в мое время в общагах подобные терки не редкость были
- конечно не поддерживаю
- но все это было есть и будет
- на видео ужаса не увидел - обычные терки

Стесняюсь спросить. Где вы учились?

В 98-м поступил. В нескольких общагах пожил. Не было у нас такой хрени! И слово-то какое-то зековское: "вписка" sad.gif

Для быдла формулировочки. У них там в общаге может ещё и паханы с опущенными есть?
LeadDeadHead 21 мая 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Гадко конечно, толпой одного избивать вообще подлейшая история. Но "зверского избиения", честно говоря, не увидел. Так, повозюкали слегка. Но всё-равно уроды, как минимум карму историю засрать хотя бы административкой было бы нелишним.
Служка 21 мая 2016 г. в 12:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
какие-то криминальные законы у нынешних подрОстков
в наши времена такого не было
grekmex 21 мая 2016 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вписки как таковой не увидел. да драка.да долбоебы.сколько бывал на вписках там всегда была отличная компания с кем можно поговорить обо всем, потрахаться (если хочешь),выпить в приятной компании, да и просто переночевать (если конкретно в этот день что то не сложилось). неадекваты в вписке идут лесом сразу же потому что никому не нужны качели с полиционерами.все конфликты гасили в зародыше хочешь быкануть иди к метро и там доказывай кому и что хочешь (никто правда за тебя впрягаться не будет).

Это сообщение отредактировал grekmex - 21 мая 2016 г. в 13:07
SUPERHD 21 мая 2016 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 06:08)
Интересно, за что ей наваляли? Не иначе - из-за ревности..
Женская жестокость, как обычно, не знает границ.

Не знает границ потому что в ответ ни разу не получали . А бить женщин нужно точно так как они били жертву!
FRАGMENT 21 мая 2016 г. в 15:01
0
из за чего конфликт то?
zoloz 21 мая 2016 г. в 15:06
0
Цитата (NewLegenda @ 21.05.2016 - 06:37)
Мне с недавнего времени кажется, что все беды России идут из Москвы...

Только мне?

От туда по всей стране расползаются: цинизм, разврат, распущенность, продажность, коррупция, равнодушие, безнаказанность, толерастия, либерастия, терпильство, потребляцтво

По теме: надо поднимать шум и требовать справедлоивого расследования и адекватного наказания

Смотрели недавно фильм "Битва за Москву". Жители Москвы, мне стыдно за вас перед теми, кто погиб в войну, но не сдал город.

все виноваты кроме я ?
Москва это просто концентрация России
и потому любое происшествие в Москве это событие
отпизженная девка в мухосранске будет местным обычным делом
мало того местные менты замнут
в Москве столько фото и пр. "неравнодушных" что любое говно вылезает сразу!
Шашлычков 21 мая 2016 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Так нашли , откуда эти мрази приехали , что за паскуды ?
DigitalBlade 21 мая 2016 г. в 15:12
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
чет заголовок как из желтой газеты. одна тупая малолетка отпиздила слегка другую малолетку, так попинала ногами и руками пошлепала. а вообще поколение соцсетей и дома2 - ебаный биомусор.
воля 21 мая 2016 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Их инвалидами сделать ! Рука не дрогнет !
zero500 22 мая 2016 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 06:08)
Интересно, за что ей наваляли? Не иначе - из-за ревности..
Женская жестокость, как обычно, не знает границ.

ну где тут жесть, тут даже за волосы не потоскали везя об пол, табуретом по голове не били, ножиком в глаз не тыкали, даже не раздевали. Более на постановку смахивает или вы это только заголовок читали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх