Настя едет в Россию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик 30 мая 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 17:46)
Цитата (Ахтерштаг @ 30.05.2016 - 09:43)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 20:40)
Цитата (nicDe @ 30.05.2016 - 09:37)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 17:24)
Ну медалька,и чо?70 лет прошло.проснись.Илон Маск многоразовую ракету ладит,Китай сверхдержавой стал,скоро 7-й айфон выйдет,а вы все воюете))) с мертвыми немцами)))

ну айфон-то, он, конечно, важнее памяти предков.

Плохо,когда одно мешает другому.Вот американцам сдержанная память о предках не мешает тащить мировую науку.А у нас вечно все безудержно,с надрывом((( и никакой науки,одни церкви.

А знаешь почему у них память "сдержанная"? Потому что есть много моментов которые лучше не вспоминать. начиная с аборигенов континента заканчивая поддержкой терроризма. Не говоря уже о ядерных бомбардировках. Вот и приходиться память "сдерживать"
Вот тебе и весь хуй, до копеечки.

Ага,расскажи мне,как им стыдно и они не хотят вспоминать...Им просто похуй,потому что они помнят,гордятся и им не надо кому то что то доказывать каждый день.Потому что есть чем гордиться и в настоящем,даже больше,чем в прошлом.Вынесли дикарей с континента?Молодцы,доказали,что имеют право на жизнь.Расхуярили желтых ядерной бомбой?За дело.

тогда с таким подходом что ты прямо надрываешься за "спизженный москалями Крым"?
Цитата
Теперь в Хохляндии эта лента символ спизженного москалями Крыма)))
Хотели домой? Вернули. и похуй на хохлов. сами виноваты. а мы доказали "право на жизнь".
Друзья, это просто жирный тролль
Балдубей 30 мая 2016 г. в 18:03
Гость  •  На сайте 10 лет
4
theGreat
Цитата
Японцев.Во Вторую мировую.

Учи матчасть..=)
Первопредок китайской нации, легендарный император и культурный герой китайской цивилизации носит имя «Хуанди», в котором «хуан» означает «желтый», а «ди» – «император». Китайская цивилизация зародилась на Центральной равнине, которую китайцы называют «Хуанту гаоюань – Плато желтой земли», а Река-мать китайской нации – Хуанхэ, что в переводе означает «Желтая река». И цвет кожи у китайцев тоже желтый, это люди желтой расы. С древности желтый цвет неразрывно сопряжен с традиционной китайской культурой.
Ахтерштаг 30 мая 2016 г. в 18:04
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 21:02)
Цитата (Ахтерштаг @ 30.05.2016 - 10:00)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 20:56)
Цитата (xab5 @ 30.05.2016 - 09:54)
Как сказал Достоевский: Если русский говорит что не любит россию не верьте ему он не русский

А Лермонтов писал :"Прощай немытая Россия,страна рабов,страна господ"...

"Бородино" перечитай, литератор хренов. gigi.gif

Читал)))Москву сдали франкам)))Она сгорела...

Она не сгорела, мы её сожгли сами. Тебе пендосу разницы не понять. gigi.gif
TT1000 30 мая 2016 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (юрэк @ 30.05.2016 - 17:33)
...

Собственно, вспомните знаменитую сцену из "Брата 2":
-Москаль мне не земляк!
-Бандеровец?
-Чо?
...
-Он меня бандеровцем обозвал.

Даже в хохляндии бандеровец до последнего времени был синонимом гниды, стреляющим в спины и воюющим преимущественно с мирным населением. Как из этого гавна укры умудрились сделать нацгероя - уму непостижимо.
юрэк 30 мая 2016 г. в 18:08
агент  •  На сайте 12 лет
5
Бандеровцев и фашистов только уничтожать

Львов 1941 — Киев 2016

Настя едет в Россию!
Ахтерштаг 30 мая 2016 г. в 18:09
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 21:05)

Мир изменился с тех пор.В нынешнем мире,которым правят USA,нельзя просто взять и сказать "похуй"))) Надо было предложить нечто взамен.А мы нагло гопнули,не имея за собой ни экономики,ни союзников...Я не тролль.

Вот сейчас смешно сказал, да. stol.gif

Добавлено в 18:10
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 21:08)

Знаю одно-РИ побеждала только в тех войнах,где с ней союзничали англосаксы.Как и СССР впрочем...

Бля, да ты упорот. gigi.gif
Каpандаш 30 мая 2016 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Кстати посоны, тут сидит чувак с петушком на аватарке, и пиздит что он русский, так вот, этот с петушком напомнил мне один случай на ЯП-е, создал значит тут тему один пидарок с тем как в России все хуево, ну его в комментах и спросили откуда ты, он говорит с Воронежа, но модер Андрюха показал скрин с его айпишника и оказалось что это хохло с Днепропетровска, отличный был зашквар хохло gigi.gif
Балдубей 30 мая 2016 г. в 18:13
4
theGreat
Цитата
Знаю одно-РИ побеждала только в тех войнах,где с ней союзничали англосаксы.Как и СССР впрочем...

Да ты жжешь!!! Пеши есче, наглосакс!!! =)
zxbaikal 30 мая 2016 г. в 18:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 23:08)

Ну ка, расскажи в каких. А то я только знаю, что англосаксы везде и всегда натравливали на Россию.
theGreat 30 мая 2016 г. в 18:17
Freeman  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Каpандаш @ 30.05.2016 - 10:10)
Кстати посоны, тут сидит чувак с петушком на аватарке, и пиздит что он русский, так вот, этот с петушком напомнил мне один случай на ЯП-е, создал значит тут тему один пидарок с тем как в России все хуево, ну его в комментах и спросили откуда ты, он говорит с Воронежа, но модер Андрюха показал скрин с его айпишника и оказалось что это хохло с Днепропетровска, отличный был зашквар хохло gigi.gif

По айпи вычислили?Верю верю)))Полстраны с тора и прочей шляпы сидит в инете)))Не,я не хохол,ошибаешься друх...И Россию я не ругаю,ругаю гос-во и порядки в нем.Как страна Россия хороша,похожа с Канадой.
Балдубей 30 мая 2016 г. в 18:17
6
Каpандаш
Цитата
Кстати посоны, тут сидит чувак с петушком на аватарке, и пиздит что он русский

Та ладно тебе придираться, знатный орел... только правда в профиль..=)

Настя едет в Россию!
юрэк 30 мая 2016 г. в 18:19
агент  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Балдубей @ 30.05.2016 - 18:17)
Каpандаш
Цитата

ага -"великий"...

Настя едет в Россию!
MadeInMoscow 30 мая 2016 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZASHIBISA @ 30.05.2016 - 17:31)

Итог майдаунов будет таков.

Угу. И обвинят, в итоге, свидомые Россию и Путина в том, что мы толкали "процветающую" Украину прямо в лапы евроинтеграторов, а нынешние фашисты-сотрудники ФСБ lol.gif
iCaesar 30 мая 2016 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Про Украину истории слышу крайне противоречивые. Причем, я не про СМИ, а про знакомых. Тут на встрече группы по вузу одна сказала, что была там с мужем на майских. Никаких проблем, им все очень понравилось и муж ходил с георгиевской ленточкой по центру.

А ей в ответ историю, что их родственницу ссадили с поезда, без объяснения причины.

Балдубей 30 мая 2016 г. в 18:23
2
MadeInMoscow
Цитата
Угу. И обвинят, в итоге, свидомые Россию и Путина в том, что мы толкали "процветающую" Украину прямо в лапы евроинтеграторов, а нынешние фашисты-сотрудники ФСБ

Нам не привыкать, при любых хреновых для 404 исходах, а других там быть уже не может, бо помэрла, один хрен виноваты будем...=)
theGreat 30 мая 2016 г. в 18:23
Freeman  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Балдубей @ 30.05.2016 - 10:17)
Каpандаш
Цитата

Когда патриоту не к чему придраться-он переходит на личности.Доебаться до аватарки-это мощно)))А орланчики клевые.Хоть с одной головой и то ладно,не мутант)))
Antwerpen 30 мая 2016 г. в 18:24
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 17:24)
Ну медалька,и чо?70 лет прошло.проснись.Илон Маск многоразовую ракету ладит,Китай сверхдержавой стал,скоро 7-й айфон выйдет,а вы все воюете))) с мертвыми немцами)))

Медалька?! Да ты, батенька, редкостный долбоёб - любитель айфончиков и член секты Маска.
Вот ты примеры привёл, я хуею.

ПС - и не мешай нас с тобой, мы - не вы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11980
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх