В Новороссийске очевидцы спасли велосипедиста от смерти во время наводнения

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vova4uma 7 июн 2016 в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы
Lankinbox 7 июн 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы! А я вот даже толком не знаю что надо делать в такой ситуации!!!!
NVR 7 июн 2016 в 13:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Смывало нас не кисло, добавлю от себя пару видео

Добавлено в 13:10
еще

Добавлено в 13:11
И еще
Rambo3d 7 июн 2016 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я чет не понял... он лежит на боку? как они массаж сердца делают в такой позе?
Plavskaya 7 июн 2016 в 14:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Жалко жителей этого региона,что сказать крепитесь.
ПашаАнгелина 7 июн 2016 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
1. Ни в коем случае нельзя сразу делать искусственное дыхание. Сначала надо очистить пальцами рот и глотку от грязи, тины и земли.

2. Для удаления воды надо встать на одно колено, положить пострадавшего поперек другого своего колена и ладонью другой несколько раз плашмя ударить по спине пострадавшего между лопаток.

3. После того как вода будет удалена, пострадавшего следует уложить на твердую поверхность (ни в коем случае не на сидение авто или, например, надувной матрас!), сделать ему искусственное дыхание, избегая надавливания на живот, чтобы остатки воды из желудка не попали в дыхательные пути. Голова пострадавшего должна быть запрокинута.

4. Если человек задышал - все равно вызывать скорую! Ему должна быть оказана квалифицированная медицинская помощь, так как даже после спасения высока вероятность развития отека легких dont.gif
TaRaNtYAn 7 июн 2016 в 17:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Респект МУЖИКАМ, спасли человека, в то время пока все заняты съемками видео!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх