Хозяин Rolls-Royce пообещал отдать деньги несуществующей дочери виновника ДТП

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Electromen 25 июн 2016 в 14:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Не в курсе этой истории, но помню несколько лет назад было похожее ДТП с Бентли, когда чел въехал в лужу и с аквапланировал в этот самый Бентли.
Вот тогда и подумалось мне, что нужно законодательно ограничить верхнюю сумму выплат по ДТП какой либо адекватной суммой (хз 500к-1000к), ибо автомобиль это средство передвижения, а если имеешь возможность ездить на авто за 10 000 000+ то и починить найдёшь, ибо это уже предмет роскоши, а не транспорт.
Яzzь 25 июн 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Автожир @ 25.06.2016 - 11:24)
Челябинские порадовали - начали собирать денег в помощь мужику. Не забыли, не просрали русский дух - общинность и коллективизм, когда человек человеку всё же друг, товарищ и брат, а потому русские своих не бросают.

На месте этого Ролса мог оказаться любой из этих челябинцев. Только вот ролс-машина крепкая, а у них был бы труп на пассажирском. И этому уроду они деньги собирают?
pepper1968 25 июн 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ParboiL @ 24.06.2016 - 16:37)
Хрен его знает. Конечно мужик устроевший ДТП мудозвон. Выехал на красный и влетел. Но блин с другой стороны, сидит человек в кресле из крокодилий кожи, компьютер Apple, авто за 20 лимонов. Нужно же понимать, откуда у чувака найдется три миллиона? Понимать, что человек может продать свою почку ради бумажек и спокойно вот так рассуждать на видео? Не ребята, что то тут не так во всей этой истории...

Мне если честно нихрена не жалко того придурка летевшего на красный, пусть теперь без почки живет,если мозгов нет....хотя вряд ли его почка заинтересует потецциальных покупателей - наверно такая же проблемная как и мозги.

Добавлено в 15:00
Цитата (Svift @ 24.06.2016 - 17:40)
а какая хуй разница - миллионер потерпевший или нет,
если виновник явный есть - пусть платит.
и не хуй.

Хорошо что этот урод на 14-й не в толпу пешеходов "приехал"....
ILoser 25 июн 2016 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Electromen @ 25.06.2016 - 14:35)
Не в курсе этой истории, но помню несколько лет назад было похожее ДТП с Бентли, когда чел въехал в лужу и с аквапланировал в этот самый Бентли.
Вот тогда и подумалось мне, что нужно законодательно ограничить верхнюю сумму выплат по ДТП какой либо адекватной суммой (хз 500к-1000к), ибо автомобиль это средство передвижения, а если имеешь возможность ездить на авто за 10 000 000+ то и починить найдёшь, ибо это уже предмет роскоши, а не транспорт.

там был майбах, дворник въехал в майбах
3A3968M 25 июн 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 24.06.2016 - 16:23)
Раз миллионер сказал дочь, значит дочь, жалко парня.
Досмотрел видео, у меня одного ощущение что он упоротый наглухо, пипец у него речь, он 2 слова связать в кучку без муу ныы ээ уу аа. Как оно стало миилионером?

Для того что бы стать миллионером, ученые степени не нужны, нужен пробивной характер и сила воли
4ugunkin 25 июн 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
какие честные и добрые глаза condom.gif
gaschekser 25 июн 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вот если п не этот состоятельный человек был, а такой же, вот его разнесли бы ... !
и поперся бы он чтоб его простили ?
да хрен там, рамсил бы ...
HallyCat 25 июн 2016 в 16:16
Уютогенератор  •  На сайте 17 лет
1
ну так то Аристов не последний хер без соли доедает. Чего так прессовать-то мужика. Виновен - взыскивай по суду. Чего так по-крокодильи то себя вести?
MegalodonЪ 25 июн 2016 в 17:40
1
Я вот что подумал. Мы все с Вами знаем, как наша Фемида и силовики могуТь повернуть любое, даже самое очевидное дело, задом на перед. А что если и сейчас найдется такой следак или прокурор, который осуществит это не реально проигрышное дело, в положительную сторону. И обвиняемый станет пострадавшим и отсудит у "кошелька" кругленькую сумму. Ну что "кошельку"... убудет что ли с него??? И весь мир заговорит о гуманности и справедливости. Хепиэнд закончится полным счастьем и примирением. Вот так как-то...
============
Да конечно все это мечты... Но а вдруг???? gigi.gif

Хозяин Rolls-Royce пообещал отдать деньги несуществующей дочери виновника ДТП
КурьерИгорь 25 июн 2016 в 18:23
1
Давно бы его завалили.
Mylystryx 25 июн 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Аристов конечно кривой как струя у меня по утрам, но в данном конкретном случае тазовода мне абсолютно не жаль. В конце концов этот "работяга" ролс-ройс не на парковке притёр. Он грубо нарушил ПДД вылетев на большой скорости под запрещающий сигнал светофора на перекресток и врезался аккурат в центральную стойку и заднее пассажирское место. Я каждый день на этом месте вожу жену с шестимесячной дочкой.. Да и думается мне окажись на месте "ролса" какая нибудь лада калина там вообще все могло закончится очень плачевно, вплоть до летального. И многие бы здесь кричали "тазовода на кол".
Поэтому всем товарищам, которые кроют хуями этого убогого миллиардера, и говорят какой он подлый и безжалостный, предлагаю представить на месте ролс-ройса свой поло-солярис-приору с семьей на заднем диване, и ответить самим себе были бы вы также на стороне этого "работяги-тазовода"..

Поэтому можете минусить конечно, но по моему представлению этот тазовод должен страдать. И страдать должен сука максимально масштабно, что бы другие уебаны летающие на красный свет, которые не ценят чужие жизни, задумались хотя бы о том, что могут также попасть на пожизненный геморрой.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 25 июн 2016 в 19:05
Orbitrac 25 июн 2016 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klaimmor @ 24.06.2016 - 16:47)
Цитата (VampirBFW @ 24.06.2016 - 18:23)
Досмотрел видео, у меня одного ощущение что он упоротый наглухо, пипец у него речь, он 2 слова связать в кучку без муу ныы ээ уу аа. Как оно стало миилионером?

Ну очевидно же - вагоны по ночам разгружал в студенческие годы. Так и заработал первые капиталы. Как прохоров.

Добавлено в 16:50
Цитата (ParboiL @ 24.06.2016 - 18:37)
Хрен его знает. Конечно мужик устроевший ДТП мудозвон. Выехал на красный и влетел. Но блин с другой стороны, сидит человек в кресле из крокодилий кожи, компьютер Apple, авто за 20 лимонов. Нужно же понимать, откуда у чувака найдется три миллиона? Понимать, что человек может продать свою почку ради бумажек и спокойно вот так рассуждать на видео? Не ребята, что то тут не так во всей этой истории...

Мне кажется он просто угарает со всей этой ситуации. Прекрасно понимает, что нихера у этого водилы отжать нельзя, но ради интересу "мучает". Ну, к примеру, как дети над насекомыми издеваются, так и этот.

чем дальше от москвы, тем больше власти в руках местных олигархов. Знаю не понаслышке, жил в городе Златоусте, работал на металургическом. Теперь он не существует, то что от него осталось, трудно назвать комбинатом. И видно по его лицу что ему нравится решать судьбу водителя лады.
РезиновыйБУЙ 25 июн 2016 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
колхозник блять какой-то

а миллиардер где? Вроде миллиардера обещали показать
йохохо 25 июн 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чё то какой-то болезный! Не долго, ИМХО, землю грешную топтать.
ispace 26 июн 2016 в 01:51
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
0
Нужно законодательно ограничить максимальную сумму ущерба, причиненную
транспортным средствам.
К примеру, завтра кто-то себе машину золотом и бриллиантами покроет, и слоновой костью с рогами динозавра, так что - за мелкое дтп теперь почку продавать ?
ЕжкинДед 26 июн 2016 в 04:45
Псих  •  На сайте 10 лет
1
По моему скоро будет самоубийство. А этому "удачному" я бы пулю в лоб всадил,да менты все его + к правительству подмазан.....А их таких по России пруд пруди.......суки.
breid 26 июн 2016 в 05:16
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
что ж ты фраер сдал назад? (М.Круг)

чота как то не по миллиардерьи товарищ поступает, сказал же что не будет требовать ничего.
vlasoff87 26 июн 2016 в 05:30
1
помоему на видео милиардер то ни хуя не адекватный. слова то связать не может. долбоеб сука. и пиздабол. говорил же падла - претензий не имею! гондон.

да и вообще как он стал миллиардером если он от сорока тысяч(я щас про то как он посчитал аллименты) считает 25% - в восемь тысяч? долбоеб
Buracevs 26 июн 2016 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пора россиянам уже на вилы олигархов поднимать, из авроры еще разок пальнуть и про 37 год вспомнить, про гулаг, про расстрелы(желательно массовые) например думу всю в расход пустить.
shaman4k 26 июн 2016 в 07:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (3A3968M @ 25.06.2016 - 15:34)
Цитата (VampirBFW @ 24.06.2016 - 16:23)

Для того что бы стать миллионером, ученые степени не нужны, нужен пробивной характер и сила воли

Да ладно!? Что прям и всё? Больше ничего не нужно shum_lol.gif
Я тебе одиин умный вещ скажу, только ты не обижайся (С)
Для этого падонком нужно быть в 99% случаев. moderator.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 26 июн 2016 в 07:49
eRaga 26 июн 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сказал бы жигулист миллионеру: ...денег нет, но ты там держись как нибудь!

Да так и скажет. Проигрывает суд, получает долг - подает на банкротство (ФЗ О О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) для физ лиц.). Суд весь долг потом спишет.
И все, профит!!
mrbb 26 июн 2016 в 18:35
-1
Цитата (Yokosuka @ 24.06.2016 - 16:25)
Насколько суров этот челябинский миллиардер, 25% от 40000 = 8000 blink.gif

По моему, человек не очень хорошо себе представляет, что такое 3000000 для водилы шохи ТАЗа...

(40000 - 13%)/4 посчитаешь?
Yokosuka 27 июн 2016 в 00:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrbb @ 26.06.2016 - 18:35)
Цитата (Yokosuka @ 24.06.2016 - 16:25)
Насколько суров этот челябинский миллиардер, 25% от 40000 = 8000 blink.gif 

По моему, человек не очень хорошо себе представляет, что такое 3000000 для водилы шохи ТАЗа...

(40000 - 13%)/4 посчитаешь?

Ну про налоги "по тексту" не было, я услышал "25% от 40 000 (пауза, помычал, булькнул мозгом), 8 000...". Да и 8700 это скорее 9, чем 8.
Ваша же методика подсчета процентов не менее увлекательна: х/4 это, я так понял 25%? А если, к примеру, 77,3% потребуется вычислить, на сколько делить надо? На калькуляторе делитель сначала найти наверное надо будет? bravo.gif
Надо будет что посчитать - обращайтесь, проконсультирую. У меня и калькулятор есть.

Это сообщение отредактировал Yokosuka - 27 июн 2016 в 00:44
ParboiL 27 июн 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kolbert @ 25.06.2016 - 11:37)
С одной стороны ты рассуждаешь вроде правильно, а теперь давай на секунду представим, что вместо ролсролса была бы шоха, а сздаи на правом сидение был бы пристегнут ребенок в люльке месяца так 3, как бы тогда рассуждал? Не нужно считать чужие деньги, если они у него есть значит он их заработал и не важно как, это его кровные, почему он должен какому то мудиле, что то прощать? Такие простые все когда вас не касается.

З.Ы. А те, кто минусы ставят за рулем ездят вообще и детей своих имеют или просто сочувствующие этому мудаку?

Я говорю по конкретной ситуации, а не растекаюсь мыслью по древу. А ситуация такова, что все живы и пострадало только железо. На данный момент сидит богатенький здоровый чувак и красиво льет про гуманность накладывая на человека неподъемную для него сумму. Я за то, что бы виновника к примеру лишили прав да надолго. Таким дурням нечего делать на дорогах общего пользования. Но и вторая сторона не лучше. Если ты это собрать воедино не в состоянии, то мне нечего тебе больше ответить.
JohnDow 27 июн 2016 в 12:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ParboiL @ 24.06.2016 - 19:37)

Ну так то водятлу на шохе можно сказать - ибо не хер... а не то он мог так человека завалить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх