В Сети появилось жуткое видео издевательств твари в человеческом виде над собакой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зяма 1 авг. 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мужи конечно долбоеб... Но в комментариях дебилов не меньше...
Poncik 1 авг. 2016 г. в 11:19
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Можно я этой мрази, а также оператору, сломаю по ноге в нескольких местах???
PowerMen 1 авг. 2016 г. в 11:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю, если бы собакен не охерел от неожиданности, он бы этому скоту пипетку то бы откусил...
Удивлятор 1 авг. 2016 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-7
Да, жестоко, да собачку жалко, да ублюдка на кол... Но сука ржу как ненормальный lol.gif lol.gif Это же надо додуматься такое сделать deg.gif Сука пять раз пересмотрел до слез нахуй cheesy.gif
ААК65 1 авг. 2016 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да что же за твари то? И ведь остальным смешно! Пиздец, какой то. Этих уродов не мать рожала, что ли?! Уродов точно надо кастрировать, а то наплодят себе подобных.
FBulldog 1 авг. 2016 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (COCl2 @ 1.08.2016 - 11:16)
Три страницы комментов - и всё в таком вот духе, "не читал, но осуждаю".
Не люблю такие видио, спецом посмотрел, когда почитал комментарии.

На видио два долбоёба и собака. Собаку взяли за хвост и пизданули об асфальт. Всё это хуёво вне зависимости от предыстории(а тут, я думаю, никакой предыстории и не было - просто два долбоёба, которым сделать такое показалось смешным и прикольным).

Но меня больше беспокоят комментаторы, которые готовы разорвать, сжечь, утопить и т.д...Я считаю, что таковые много опаснее двух долбоёбов на видео.

Соглашусь со всеми буквами. Человек на видео четко заработал на мелкую хулиганочку, по административному конечно кодексу. Большой общественной опасности его действия не несут. Максимальное наказание - арест на 15 суток. Думаю такого урока этому гражданину с избытком хватит, чтобы осознать.
Осуждать насилие, в качестве расплаты желая еще большее , даже избыточное насилие - не наш выбор, господа сознательные граждане.
Воздаваться должно по деяниям, а не чтобы утолить гнев невольных свидетелей.
VitalyV 1 авг. 2016 г. в 11:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А нахуя нам что-то знать? Нам показали видео 16 секунд, для нас этого вполне достаточно, чтобы поставить диагноз, узнать всю предысторию и даже предположить

Болен? Вне зависимости от предыстории нормальный, адекватный человек так не поступит! А судя по смеху, как уже отмечали выше, и нет никакой предыстории - типа прикололись, весело им...
buduma 1 авг. 2016 г. в 11:28
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (nazhdack @ 30.07.2016 - 13:18)
Цитата (Jus @ 30.07.2016 - 10:20)
Урод ухватил пса за хвост и с размаху ударил об асфальт... Жесть, эту тварь тоже нужно ухватить и вот так жахнуть об асфальт!

а представь если этот животное напал на товего ребенка (тебя жену и тд) я так думаю ты бы еще и не так жахнул бы его об асфальт, а потом бы еще попрыгал на этом животном а потом еще и пошел бы битьь морду хозяину

СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ НА УЛИЦЕ!

Собака должна быть в наморднике, не спорю. Но никакое собачье преступление не стоит того, чтоб над ней на камеру издевались так страшно. Если надо наказать--пришел и наказал без демонстраций.
Soldat80 1 авг. 2016 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Даже смотреть не стал! чтоб плохого осадка не было!
поддержу комент за яйца и об асфальт!
VitalyV 1 авг. 2016 г. в 11:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Можно я этой мрази, а также оператору, сломаю по ноге в нескольких местах???

Самое интересное, что случись это у всех на глазах, 95% свидетелей просто покачают головой и пойдут дальше... А если и заступится кто - в одиночку пиздюлей отхватит. Общество у нас, только сочувствовать может, молча, дома...
barney 1 авг. 2016 г. в 11:33
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sarmat15 @ 30.07.2016 - 10:24)
Больной ублюдок! Видео смотреть не стал, но этого пидора надо закрывать в психушке, с последующей лоботомией!

если честно, то тоже смотреть не смог...ну не могу я такое смотреть....многие люди, хуже животных...
Soldat80 1 авг. 2016 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
вот подобрали! теперь на работе живой уголок!
Всем добра!

В Сети появилось жуткое видео издевательств твари в человеческом виде над собакой
Пропащий 1 авг. 2016 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
чё все на пацанрв наехали? чё они такого сделали вы их тут убить хотитн а ещё пишите что вам оружие нужно разрешать. да вы себе растреляете если вам волыны дать из за какой то собаки
usedhead 1 авг. 2016 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (nazhdack @ 30.07.2016 - 11:18)
Урод ухватил пса за хвост и с размаху ударил об асфальт... Жесть, эту тварь тоже нужно ухватить и вот так жахнуть об асфальт!

а представь если этот животное напал на товего ребенка (тебя жену и тд) я так думаю ты бы еще и не так жахнул бы его об асфальт, а потом бы еще попрыгал на этом животном а потом еще и пошел бы битьь морду хозяину

А представь если "этот животное" просто мирно спящая дворняга, которая не в силах заработать себе на поводок, намордник и хозяина..
TraderFX 1 авг. 2016 г. в 11:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Danila96 @ 30.07.2016 - 12:32)
В этих лектрических инетах ничего не понятно.
Может живодер, а может отец, чьего ребенка такой вот собакен покусал.

Блять, ну убил бы, если ребенка покусали. Отравил, зарезал или застрелил. А это что за пиздец?
massakr 1 авг. 2016 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
о

Это сообщение отредактировал massakr - 1 авг. 2016 г. в 11:36
greyserge 1 авг. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Danila96 @ 30.07.2016 - 10:32)

в детстве в деревне видел как мужик спас от ебанутого собакена ребетянка, собакен напал на ребенка покусал, дядка подбежал поймал псину за задние лапы (а жучка была немаленькая) и с размаху об камень, глазули у собакена быстро повылетали. мож и тут похожее что то
RUTAVAGA 1 авг. 2016 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Нужен закон о жестоком обращении с животными, сколько таких уродов уже, а наказать их не могут!
showbrew 1 авг. 2016 г. в 11:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (greyserge @ 1.08.2016 - 11:36)
Цитата (Danila96 @ 30.07.2016 - 10:32)

в детстве в деревне видел как мужик спас от ебанутого собакена ребетянка, собакен напал на ребенка покусал, дядка подбежал поймал псину за задние лапы (а жучка была немаленькая) и с размаху об камень, глазули у собакена быстро повылетали. мож и тут похожее что то

Ага, наверное с таким же идиотским смехом приветствовали сие деяние исподтишка ночью.
Maxisyurist 1 авг. 2016 г. в 11:39
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (barney @ 1.08.2016 - 11:33)
Цитата (Sarmat15 @ 30.07.2016 - 10:24)
Больной ублюдок! Видео смотреть не стал, но этого пидора надо закрывать в психушке, с последующей лоботомией!

если честно, то тоже смотреть не смог...ну не могу я такое смотреть....многие люди, хуже животных...

А я посмотрел. Собака жива, последствий не знаю конечно, но исходя из знаний анатомии животных, считай тебя за позвоночник взяли и крутанули. Писать, что делать с такими людьми бесполезно, надеюсь найдут и осудят.
ТеорияХаоса 1 авг. 2016 г. в 11:39
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
1
Пизда всегда возвращается друзья :) Поверьте, не тебе, значит твоим детям.
Holydamnfuck 1 авг. 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (wmv68 @ 30.07.2016 - 10:39)
смотреть не стал. Человек на такое не способен. Существо нужно сдать в псих диспансер на принудительное лечение. и Дело возбудить обязательно!

Ща,ага,ещё лечить говна кусок.В утиль сразу,лечить и так найдется кого потише.
Смотреть не могу такое,здоровье не позволяет.Представить страшно сколько такого происходит в мире,того,что мы не видим.
Удивлятор 1 авг. 2016 г. в 11:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (usedhead @ 1.08.2016 - 11:33)
Цитата (nazhdack @ 30.07.2016 - 11:18)

А представь если "этот животное" просто мирно спящая дворняга, которая не в силах заработать себе на поводок, намордник и хозяина..

Такое животное должно быть уничтожено. Нефиг этой дворняге на улице делать, прохожих кусать, срать, и плодиться moderator.gif
Maxisyurist 1 авг. 2016 г. в 11:40
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RUTAVAGA @ 1.08.2016 - 11:38)
Нужен закон о жестоком обращении с животными, сколько таких уродов уже, а наказать их не могут!

Давно все есть

Цитата
Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Виконт 1 авг. 2016 г. в 11:41
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
давайте сначала накажем владельца собаки, того кто прикармливал !
ах нет владельца, давайте накажем того кто по долгу службы обязан убирать собак с улиц!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх