Ученик превзошёл учителя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIPER2289 23 авг 2016 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (MadLexx @ 23.08.2016 - 12:00)
Походу рег с прошлого раза тачку поменял)

Красавчик! Судя по последним фразам на видео еще пизды дал приороводу shum_lol.gif
Egorun4a 23 авг 2016 в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (valek230 @ 23.08.2016 - 11:17)
Чет мне кажется не было там никакого учителя.
Тупо на Авео за рулем был человек скажем так "неопытный". Влез перед региком, и решил что этого достаточно и газ сбросил.
У меня кстати жена по началу подобным образом (не настолько конечно упорото) обгоняла, объяснил что надо дистанцию до безопасной увеличивать после обгона/перестроения.

таки нет тут никакого обгона и тем более перестроения.
Обгон справа запрещен, а при перестроении серый обязан был пропустить того, кто ехал в перестраиваемом ряду.
Fromafar 23 авг 2016 в 12:34
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mmmggg @ 23.08.2016 - 10:58)
Всегда интересно, зачем ехать посередине или слева, если все тебя обгоняют? Ну перестройся ты бля в правую и едь!

Аба друг друга стОят!

Когда едешь по средней полосе, у тебя есть по полосе слева и справа для манёвра, в случае возникновения аварийных ситуаций. Если едешь по крайним, для манёвра остаётся только одна полоса.
Больше места для манёвров, больше шансов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23 авг 2016 в 12:35
Borrisska 23 авг 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хрен его знает, конечно, кто там прав, кто виноват, но я так думаю, что если есть возможность избежать ДТП - нужно его постараться избежать, научит это чему-то другого водителя, или не научит, мне все равно.
Если была возможность притормозить у регика, а он ей не воспользовался - то это на мой взгляд неправильно, и я бы так не делал.
miemike 23 авг 2016 в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Регик все правильно сделал. А "учителю" еще бы по статье за опасное вождение наказать.
Primus525 23 авг 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dolomann @ 23.08.2016 - 12:15)
Цитата (Primus525 @ 23.08.2016 - 12:10)
Регик тоже феерический долбоёб. Едет в носу ковыряет.

регик едет нормально, в среднем ряду, соблюдая ПДД.

ПДД он соблюдает, спору нет. Но при этом щёлкает ебалом. Судя по его реакции, вряд ли он собирался спецом учить учителя, просто прощёлкал.
Gert 23 авг 2016 в 12:40
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Превзошел все ожидания! Красиво размотало тарантайку! bravo.gif Хотя сомнительно, что специально.

Это сообщение отредактировал Gert - 23 авг 2016 в 12:40
morfisiniumus 23 авг 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ебанутая овца блядь, повыебываться решила, ладно хоть замеса конкретного не устроила, но я был бы только рад, если эта сука тупая покувыркалась бы несколько раз, почувствовала к чему такие выебоны приводят.
KsandrPRO 23 авг 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я думал пошел добивать...
miemike 23 авг 2016 в 12:41
2
Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 12:36)
Цитата (Egorun4a @ 23.08.2016 - 12:32)

Обгон справа запрещен, а при перестроении серый обязан был пропустить того, кто ехал в перестраиваемом ряду.

вот кстати дурацкий пункт в ПДД, обгонять справа гораздо удобнее, чем слева :( Вот зачем они так...

Прочитай внимательно определение обгона. Вспомни, что у нас движение правостороннее... и подумай...
Dolomann 23 авг 2016 в 12:41
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fromafar @ 23.08.2016 - 12:34)

Когда едешь по средней полосе, у тебя есть по полосе слева и справа для манёвра, в случае возникновения аварийных ситуаций. Если едешь по крайним, для манёвра остаётся только одна полоса.

у меня тож зачесались руки шпалу кинуть тебе.. но не буду.
в случае аварийной ситуации ты должен тормозить в пол, прямо, в пределах своей полосы.
не веришь мне- спроси у гайцов
Покусакус 23 авг 2016 в 12:42
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 12:41)

вот кстати дурацкий пункт в ПДД, обгонять справа гораздо удобнее, чем слева :( Вот зачем они так...

Прочитай внимательно определение обгона. Вспомни, что у нас движение правостороннее... и подумай...

так я своё мнение ни кому не навязываю. Просто технически обгонять справа удобнее, чем слева.
Dolomann 23 авг 2016 в 12:42
2
Цитата (KsandrPRO @ 23.08.2016 - 12:41)
Я думал пошел добивать...

бля, я тож такую мысль в голове прокрутил gigi.gif lol.gif
mrozik 23 авг 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ребята,пишущие про "скоро правый поворот".Езжу по НР еженедельно,везде(подчеркну-ВЕЗДЕ) есть полосы разгона и съезда.
А в правом практически всегда грузовики.
Сама авария была скорее всего две-три недели назад.Я как раз на дачу ехал,а в сторону МСК была пробочка.
ta4ukoma 23 авг 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Все как по учебнику для ГАИшников получилось, в задний бампер и закрутить! Красава!
Главное сам спокоен как удав и рулём не дергал в итоге отделался царапинами на бампере своем)

Это сообщение отредактировал ta4ukoma - 23 авг 2016 в 12:48
Dolomann 23 авг 2016 в 12:44
1
Цитата
так я своё мнение ни кому не навязываю. Просто технически обгонять справа удобнее, чем слева.

у тебя авто с рулем в бардачке?
Цитата
Судя по его реакции, вряд ли он собирался спецом учить учителя, просто прощёлкал.

в любом случае не его печаль..
miemike 23 авг 2016 в 12:45
-1
Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 12:42)
Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 12:41)

Если ты не поднимешь намеков, то объясню:

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Справа обогнать невозможно технически. Можно только опередить.
Gtlfyn 23 авг 2016 в 12:46
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0

Процитируйте пожалуйста это "дурацкий пункт". Пока его в ПДД будете безуспешно искать заодно в памяти освежите правила.

В ПДД недаром запрещено препятствование именно обгону - обгоняющий автомобиль находится на полосе встречного движения, где высока вероятность встречного столкновения.
Dolomann 23 авг 2016 в 12:46
1
Цитата
Ребята,пишущие про "скоро правый поворот".Езжу по НР еженедельно,везде(подчеркну-ВЕЗДЕ) есть полосы разгона и съезда.
А в правом практически всегда грузовики.
Сама авария была скорее всего две-три недели назад.Я как раз на дачу ехал,а в сторону МСК была пробочка.

бро, я там не езжу, я немножко южнее обитаю, но судя по увиденному ролику- я бы там тоже ехал по средней полосе..
KPSS 23 авг 2016 в 12:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Знаю одного "учителя", который тоже любил преподавать правила хорошего тона на дороге... , в результате разъебался на дороге насмерть и еще троих с собой увалок, хотя ездил на серьезных авто (Мерс, Джип), но как показала практика, дурь на дороге непростительна, все равны.
Mirage22 23 авг 2016 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dolomann @ 23.08.2016 - 16:41)
Цитата (Fromafar @ 23.08.2016 - 12:34)

у меня тож зачесались руки шпалу кинуть тебе.. но не буду.
в случае аварийной ситуации ты должен тормозить в пол, прямо, в пределах своей полосы.
не веришь мне- спроси у гайцов

ссылку бы на пункт пдд о запрещении крутить рулем...
kuzvv 23 авг 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mmmggg @ 23.08.2016 - 10:58)
Всегда интересно, зачем ехать посередине или слева, если все тебя обгоняют? Ну перестройся ты бля в правую и едь!

Аба друг друга стОят!

Если у вас в ближайшее время нет съездов лучше ехать в среднем ряду. Левый для тех кто спешит, правый для выполнение маневров съезда и выезда с(на) трассу средний для тех кто едет далеко и не спешит. Конечно если ваша скорость очень маленькая лучше ехать справа но на видео у рега скорость именно средняя, левый ряд едет чуть быстрей и перед регом машина идет без изменения дистанции. А вот виновник аварии послушался таких как вы и вынужден был проводить маневр который и привел к аварии.
Dolomann 23 авг 2016 в 12:54
-1
Цитата (Mirage22 @ 23.08.2016 - 12:50)

ссылку бы на пункт пдд о запрещении крутить рулем...

мне лень.. надо тебе- ищи.
мне достаточно того что я это слышал от гайцов, один раз сам косякнул, другой раз- товарищ так попал..

а гайцы так и говорят- тормозить прямо и бить, а не уворачиваться

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23 авг 2016 в 12:55
arma35 23 авг 2016 в 12:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dolomann @ 23.08.2016 - 12:21)
Цитата (arma35 @ 23.08.2016 - 12:17)
Цитата (Dolomann @ 23.08.2016 - 12:06)
Цитата (ЯПрохожий @ 23.08.2016 - 11:41)
Два дебила за рулем.
Какого хера регик на своем уазике не притормозил? Самый крутой перец? Так теперь ждать гайцов, оформляться. Это добрых пол дня ...
Второй дибил в ведре с болтами - зачем оттормаживаться?

Была возможность избежать ДТП, но дебил на уазике не засунул себе в жопу свою гордость и теперь будет сутяжничать с водилой оппонента.
Идиотская авария организованная совместно обоими водятлами.

Регик пусть сходит в храм и поставит свечку в Богу, что своим быкованием ни кого не убил. Хорошо, что поток не очень плотный и карамболь без перевертышей обошелся...

запомни одну вещь, и детям своим вдолби, любой джип - машина тяжелая, тормозит не сразу и не вся.
подрезаешь или пытаешься научить жЫзни джипарь- жди прилета в жопу порядка 2х тонн железа..

нихерасе, "предельной границей для современных серийных автомобилей всех классов и типов на сегодня тормозной путь не более 40 м"

если УАЗи нихера не сбалансированн, состояние тормозной системы и шин дерьмо - это не повод приписывать ему какие-то уникальные качества.

p.s. и так для информации погугли тормозной путь груженной фуры и легковушки.

нахуй мне чота гуглить, у меня есть 2х тонный рамник на мудах, а легковушку я сыну отдал - я отлично знаю как оно тормозит..

ТП на Ярисе или чо там- должна быть рада что жЫва, она как пушинка улетела от уазика или чо там у регика.. gigi.gif

ну тогда почитай технические характеристики своих авто, может там тебя удивит что тормозной путь примерно одинаковый ДОЛЖЕН быть..
у меня тоже машина под 2 тонны, седан.. тормозит лучше чем "божьи коровки"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх