Честный трейлер: Экипаж

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wonka 23 сен. 2016 г. в 22:43
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (aleevg @ 23.09.2016 - 22:57)
Цитата (Eserchik @ 23.09.2016 - 15:34)
Судя по ролику - отменный порожняк)

а что в РФ снимали ремейки с иным выхлопом ?

А че в РФ снимали фильмы, даже не ремейки, с иным выхлопом? lol.gif
Altar 23 сен. 2016 г. в 22:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Фильм не видел, но теперь обязательно гляну. И да наши летчики на деле доказали что умеют садить самолеты так как пиндосы в фильмах не садили.

стармех 23 сен. 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Трейлер Супер! Жена смотрела фильм с замиранием сердца и даже прослезилась. Я немного посмеялся, фантастика ё-маё. Супруга во время переправки с самолёта на самолёт спрашивала: " А чё такая корзина слабая?"
Албэрт 24 сен. 2016 г. в 00:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Собственно, ролик угарный, а фильм... мне понравился. Несмотря на все байки с тросами и люльками, держит какое-то время в напряжении moderator.gif
Kyrsor 24 сен. 2016 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Фильм редкий бред.
атмосферно 24 сен. 2016 г. в 06:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
С тросом конечно перебор ещё в Легенде17 был. А так ни чем не уступающий американским (научились пиздить).
Kapustachkin 24 сен. 2016 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я хочу это посмотреть!!!
P.S. у меня была истрерика
tooney 24 сен. 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю, ребят. Фильм - как отдельный ремейк - годный. Оригинал с Филатовым превзойти уже ясное дело, нельзя.

Че там бомбит у кого, пуканит - это отдельный вопрос. Если бы говорили про качество современного российского кино, могли бы хотя бы тезисы подобрать, ибо имеются всегда, а так - порожняк какой-то. И нытьё.

Честный трейлер: Экипаж

Это сообщение отредактировал tooney - 24 сен. 2016 г. в 09:21
DragoIvan 24 сен. 2016 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тс спасибо, посмеялся)))фильм очередная поделка на успешное советское кино

Это сообщение отредактировал DragoIvan - 24 сен. 2016 г. в 09:27
FedorDK 24 сен. 2016 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЙеТти1 @ 23.09.2016 - 16:58)
Потрясающая по своей технической безграмотности лажа, а не фильм.

Потрясающее сейчас время, по количеству технических экспертов в интернете и почти полном их отсутствии в реале.
Танчики онлайн дают свои плоды, эксперты на все случаи жизни не могут видеть без содрогания технически безграмотную лажу. И пофиг что это фильм. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 сен. 2016 г. в 12:28
FedorDK 24 сен. 2016 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tooney @ 24.09.2016 - 09:17)
Не знаю, ребят. Фильм - как отдельный ремейк - годный. Оригинал с Филатовым превзойти уже ясное дело, нельзя.

И каждый комментатор пишет про оригинал, нельзя превзойти, зная что за это дадут юку. Прям каждый день каждый человек пересматривает по 2 советских фильма с замиранием сердца? Да сейчас покажи половину советских фильмов непредвзятому человеку, там и ляпы будут и прочее. А уж если советскому человеку показать современный Экипаж... Просто тогда другого не видели. Потому и ринулись миллионы человек смотреть "первый фильм катастрофу" или "первый советский боевик" "Пиратов ХХ века". smile.gif Да, есть в советском кино достаточно откровенных шедевров с цитатами, для кого-то это Пленница (которая ещё в детстве надоела до блевоты), для кого-то Берегись автомобиля (который реально хочется пересматривать до сих пор, особенно фильмы про Шурика). Но не экшены и не фильмы катастрофы.
Почему просто не написать - это кино понравилось, это не понравилось? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 сен. 2016 г. в 12:38
Lelik72RUS 24 сен. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Почему просто не написать - это кино понравилось, это не понравилось?

Нельзя так сказать. Ведь нравится то или иное по совокупности своих качеств. Применимо к фильму: сценарий, игра актёров, декорации, костюмы, звук, монтаж. Стоит где-то облажаться, и уже получается ложка говна в бочке мёда, в результате мёд будет попахивать говнецом.
Советские комедии: да вы посмотрите, сколько цитат ушло в народ, причём ни одной киноцитаты нет про сиськи-письки-жопы или с матом. Всё культурно, пристойно. А ведь это талант: сказать так, чтобы было смешно и не перейти грань цензуры.
А сейчас? Сплошной юмор ниже пояса и половая ебля почти в каждом фильме. Потому что ничем другим не могут завлечь народ, нет таланта, одни бездари.
Scaffold 24 сен. 2016 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Хороший фильм. Мне понравился а трейлер гуано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх