Мукачево, открытие секонда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gypopo 6 окт 2016 в 23:41
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
6
Влетела стая перекупщиков, которые без разбора нахватали себе горы тряпок, потом более спокойным шагом пошли более менее адекватные посетители. Нормальная картина для акций и распродаж во время открытия новых магазинов и тд. Ядовитые вопли про тупых проклятых хохлов можно, конечно, понять, но подобная картина встречается не только в/на Украине.
fuckjerker 7 окт 2016 в 00:32
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 14 лет
1
скажу вам по секрету, у нас такая же рвачка была бы, если бизнесмены помойки не драли бы цены как за новый товар
Egorka2010 7 окт 2016 в 00:34
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (LuisKarol @ 6.10.2016 - 12:37)
Нью Эуропэйцы скупают обноски олд Эуропейцев

Ой блять подъебал, как будто у нас по другому
daniilgudz 7 окт 2016 в 01:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
СЛАВА УКРАИНЕ))))))) УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА)))) АХАХАХААА! Молодцы салоеды! надеюсь, скоро вы и сюда не сможете ходить! )) ни капли вас тварей не жалко, ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ, больше вас РФ не кормит, и кормить не будет ;)
Босорканя 7 окт 2016 в 01:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Так и есть. Это перекупы, которые половину товара оставят в примерочной, а половину заберут. Тоже самое творится и в последний день недели, так как килограмм шмоток стоит 0.6 доллара.

Привіт землякам. За Мукачево знавуть и в росії.))
easycreater 7 окт 2016 в 01:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Судя по тому что большая часть говорит на русском,то я не думаю что это Мукачево(запад украины,западней только "речь посполита"), и скорей всего все эти "наглецы" которые купой гребут шмотье,никак иначе как местные торгаши с магазинчиков и рынков.которые за дарма взяли а продают в +200-500% наценку,сам работаю в комиссионном магазине(семейный бизнес,так скажем) так что знаю,некоторые ньюансы.
Банщик 7 окт 2016 в 01:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (SebastPerey @ 6.10.2016 - 12:43)
Ну если прожиточный минимум 1300 грн,средня зарплата 3000-4000 грн в крупных городах,а цена джинсов в магазе 900 гривен,сами понимаете...

И что нам понимать? За ваши гривны страдать? Идите вы в жопу! Со своими гривнами, долларами и ёврами! Тобиш в питзду!
armadagrup 7 окт 2016 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хотя отрицать что от бедности не буду так и есть, но не всегда.
Просто в Украине есть такие шопоголики которые просто от не фиг идут скупится в секонд, люди даже с хорошим достатком могу туда пощемится скупаться в день завоза) Хобби в людей такое покупать шмотки, в очереди с утра постоять)
А кто-то ищет модные луки, чтоб типа футболка была с принтом не как не у всех)

Это сообщение отредактировал armadagrup - 7 окт 2016 в 02:36
Банщик 7 окт 2016 в 02:34
-1
Цитата (armadagrup @ 7.10.2016 - 02:20)
Хотя отрицать, что не от бедности не буду так и есть но не всегда.
Просто в Украине есть такие шопоголики которые просто от не фиг идут скупится в секонд, люди даже с хорошим достатком могу туда пощемится скупаться в день завоза) Хобби в людей такое покупать шмотки, в очереди с утра постоять)

Что дебилы млять? gigi.gif
armadagrup 7 окт 2016 в 02:38
1
Цитата (Банщик @ 7.10.2016 - 02:34)
Цитата (armadagrup @ 7.10.2016 - 02:20)
Хотя отрицать, что не от бедности не буду так и есть но не всегда.

Что дебилы млять? gigi.gif

Ну на сонную голову не совсем внятно написал
Скажу проще
Часть реально бедных людей стоит за покупками
Часть шопоголиков
Часть перекупов
Часть в поисках шмоток как не у всех
bega90 7 окт 2016 в 03:58
0
Цитата (mavrik177 @ 6.10.2016 - 13:33)
Гуглить "категории секонд хэнда"

Самая крутая категория - сток.
Это новые вещи старых коллекций или  провисевшие на манекенах.
Как и любой секонд закупается мешками.
С год назад в центре Москвы(м.1905 года) открылся магазин, специализирующийся именно на такой категории секонд хэнда.
Поначалу всё было тихо мирно, потом народная молва разлетелась...

Схема работы следующая:
Завоз раз в месяц.
О дате завоза оповещает объявление на входе.
В первые дни после завоза народ ходит на разведку - чо привезли.
Через неделю после завоза скидка 10%
Перед новым завозом скидка 90%

Весь месяц идет соревнование - у кого не выдержат нервы.
К примеру сразу после завоза Ливайсы 501 можно купить за 5 тысяч, а если они довисят до 90% скидки, то за 500 рублей. Азарт мать его.

Так вот когда там 80-90% скидки, то там происходит примерно тоже самое, что и на видео. В магазине битком, очередь на улице метров 100. Как при советах)))

вот это больше похоже на правду! а то вонь отвращения здесь такая поднялась как узнали что это на Украине)

Это сообщение отредактировал bega90 - 7 окт 2016 в 03:59
GhosT333 7 окт 2016 в 04:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (AHDPEiiKA @ 6.10.2016 - 20:40)
Чёт мне кажется, что тут одни продаваны с ранка, купят за дёшево продадут за дорого...

ага тоже так кажеся. посмотрите они хапают веши все подряд без примерки.
Levv 7 окт 2016 в 04:39
0
перекупы.. потом футболки будут впаривать как новые
VoVlVl 7 окт 2016 в 04:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Это вранье, просто собрали 30 человек для ролика, никто не станет хаотично сгребать все, что весит. В секонде хлама дофига.
AiMos 7 окт 2016 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Один вопрос - зачем???
ZooooMzooooM 7 окт 2016 в 05:54
еленский  •  На сайте 13 лет
0
нужно срочно открывать секондхенд! idea.gif
CapitanDivan 7 окт 2016 в 06:19
0
я бы пару килограм кедов прикупил)
TeleSTROKA 7 окт 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Денег нет у людей, что вы хотите? Не от хорошей жизни это.
Erlanimo 7 окт 2016 в 08:02
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
мне кажется или все там перекупщики!
Eugene22 7 окт 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Avangarde @ 6.10.2016 - 22:19)
Порадовали некоторые личности в топике. Ну ебанутых на политике сразу откинем - это по факту барашки, которыми помыкают как хотят, которые от одного слова "Россия\Украина" - прожигают под собой стул, вне зависимости с какой стороны границы живут.
Есть у меня один товарищ, как некоторые в теме, "фу, никогда не куплю сэконд"(и не важно что допустим есть сток и прочее, зачем разбираться в вопросе - проще сказать фу говно). Так вот, это чудо копит по пол года на "фирменную" вещь(зачастую сшитую на малой арнаутской) и изнашивает потом её до дыр(которые в силу качества появляются очень быстро), но зато с гордо поднятой головой "ни сэканд, как у вас бомжей, а настоящий абибас!!!".
Давно пришёл к тому, что купить действительно качественную новую вещь у нас в стране нереально. Даже в "бутиках" с 80% вероятностью подделка.
За бутылку вискаря договорился с девочками продавщицами из стока(это те вещи, которые новые, с бирочками, но либо были не проданы, либо висели на манекенах, как и написали выше) в день завоза если есть что то на меня - на телефон маячат.

Знакомая тема: нет денег на "фирму" будем говорить ", что качество гавно, да и не фирма это вовсе. Фирма "фирме" рознь, если ищешь фирму в "бутиках" или на базаре "что подешевле, со скидкой", будь готов что наебут. Есть масса официальных магазинов по всей стране, за Укру не говорю.
DimkaG 7 окт 2016 в 08:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Где вы тут людей видите, это барыги перекупщики! moderator.gif
dubag 7 окт 2016 в 08:49
0
Всех животных засняли ?
Matiass 7 окт 2016 в 09:28
1
В Вологде в Вове так же каждую субботу, только народу больше.
Erian 7 окт 2016 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maratj @ 6.10.2016 - 12:54)
Цитата (krooolcha @ 6.10.2016 - 12:44)
Это ж перекупы agree.gif

мне тоже так кажется.
что это тупо перекупы.

Ну да, обычный человек примерил бы сначала
PandorasBox 7 окт 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А они знают что это обноски ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх