Джордж Карлин - на...й детей!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stlk 8 окт 2016 в 21:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (бурундук @ 8.10.2016 - 11:46)
Цитата
Больше всего нравится про религию.

Охуел что-ли spy.gif ?!?! Карлин любит религию, даже в фильмах снимается rulez.gif

Угу, сначала послушай как он ее "любит". А "Догма" это еще раз вещь. Роль Глика прямо под Карлина сделана.
Asped77 8 окт 2016 в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
я многое смотрел этого мужика,во многом он прав dont.gif ganja.gif rulez.gif
burav 8 окт 2016 в 23:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Выключил к херам на третьей минуте. Как-то жёстко он выражается. Ему что нужно-то правдорубу этому, чтобы я своим детям с ножами давал играть и поощрял катание на скейте без шлема, что он голову себе проломил и всё такое другое? Верно сказал, что не нужно любить до изнеможения, но это не его дело и это и так понятно. Нахуй этого позёра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KarAl 9 окт 2016 в 04:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
burav , Карлин был артист, сатирик и юморист, и, что естественно, гиперболизировал. Знаешь такое слово?
D0XTUR 9 окт 2016 в 11:08
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
ну и талант переводчика в области адаптации ненормативной лексики и менталитета отрицать глупо))
ArinaLight 9 окт 2016 в 21:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Плюсую! На 90% мои мысли идентичны!
Я мама, но найти адекватных подруг-мам очень сложно. Сплошные яжематери, для которых их детки главный смысл жизни. А детки в 3,5г бьют и плюют в них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх