Таксовичкоф тяжелая работа таксиста

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bullet100 25 окт 2016 в 20:07
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
5
Есть специальный транспорт для перевозки крупногабаритного груза , но если ты хочешь сэкономить , то почему другие за тебя должны расплачиваться ? Я бы к хуям выкинул этот гроб . Детей только жалко пугать . У водителя нервы как струны )))
ruslan3967 25 окт 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЗлойЧорт @ 25.10.2016 - 21:01)
Надо поднимать,чтобы ЭТО грязноротое женщино увидели и "восхитились" все ее знакомые, коллеги и родня. Если они имеются, конечно.. disgust.gif

Там друзья и знакомые такие же. Стоит ещё одна овца тупая женщина с ребёнком которая думает что при аварии с непристёгнутыми в креслах детьми и влетевшей в салон стиралкой будет отвечать эта истеричная дура хозяйка стиральной машинки.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 25 окт 2016 в 20:08
TieLay 25 окт 2016 в 20:09
Кремлеботъ  •  На сайте 12 лет
23
Все рассуждают не в том ключе.
У этих "тоже россиянок" нет никакого уважительного отношения к другим, не ведёшь себя как "тоже россиянин", значит ты никто и ничто, и не уважаем.
Да это социальные паразиты т.к. знают и уверены, что за такое поведение не опиздюлятся и их хахали их же будут защищать, а не наваляют за распускание рук и нарушение одата.
А парень молодца, но заявление в милицию и снятие побоев, да на моральную компенсацию.
soccerlife 25 окт 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чего терпел ??? Дал по ебучке пару разиков и уехал.
КОЛЕНВАЛ 25 окт 2016 в 20:12
ВЕСЁЛЫЙ-ХАМ  •  На сайте 13 лет
4
Я позеленил!!!! Давайте, (эту пизду дерзкую). Такую звезду, всем покажем!

Это сообщение отредактировал КОЛЕНВАЛ - 25 окт 2016 в 20:13
Manager77 25 окт 2016 в 20:13
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Так бы и уебал бы (С)
kote666 25 окт 2016 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
27
Чувак в такси явно недавно работает, судя по реакции, там таких обезьян по несколько за смену. Обычно они отсеиваются сразу, достаточно услышать, что тебе в тачку собираются засунуть стиралку(бывают еще холодильники, кровати и даже живые сельхозживотные). Дело в том, что в больших городах и даже в замкадом щас докуя делают для клиентов, т.е. рассматривают жалобы на водилу и т.д.(раньше это не шло дальше диспетчера) в результате таких персонажей нельзя сразу послать на хуй и вот бедолага стоит со своим телефончиком и все терпит. Если он будет работать дальше, телефончик уже доставать перестанет-привыкнет, такая работа учит очень хорошо разбираться в сортах говна. Кстати вот из такого дерьма и состоит работа таксиста, я однажды пробовал, тут еще очень "лайтовая" ситуация, очень это напряжное занятие.
top77art 25 окт 2016 в 20:16
1
Цитата (soccerlife @ 25.10.2016 - 20:11)
Чего терпел ??? Дал по ебучке пару разиков и уехал.

и сел бы , а вот она не сядет за такое
Умеренность 25 окт 2016 в 20:17
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
3
От теперь и сама непромытая и пацанва нестиранная остались...
А нервы у мужика, как канаты. На первом хлопке по камере я бы аккуратно уронила стиралку на асфальт, а бить не можно- посодют как за человека.
Прутков 25 окт 2016 в 20:20
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
"Женщины - слабый пол"! © lol.gif

ЗЫ: где в конце звук выброшенной из багажника на асфальт стиралки?
Чегеваров 25 окт 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Один вопрос - видя, что груз негабаритный, какого хуя он изначально позволил в багажник его запихнуть? И кто запихивал? gigi.gif
Kapusta000 25 окт 2016 в 20:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
О боги, такую грех по роже не стукнуть. Есть такие бешеные бабы, столкнуться с такой все равно что с танком бодаться. А таксисты в этой компании-монополисте хорошие!
anders78 25 окт 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Ох сколько таких ипанутых, встречал не раз, просят выполнить какую нить просьбу, по работе моей обязанностью не являющееся от слова совсем, не то чтобы тяжелое что то, а просто ей впадлу тащиться и начинается, да ты не мужик, заканчивается ну ты и козел, я все мужу расскажу, рассказала, пришел разбираться, 5 мин поговорили, рассказал как есть, грю, она ж неадекват, как с ней живешь, тот вздохнул, ну хули теперь, к слову развелись они, а с мужем до сих пор здороваемся.
gipav 25 окт 2016 в 20:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2016 - 19:07)
В прошлую смену примерно тоже:

Вызов, нет электричества в квартире, деревяшка, окраина города.
Приезжаем, нас встречает женщина, которая представляется председателем дома, показывает кучу бумаг, быстро и кратко объясняет, что квартира отключена за долги, на бумагах и копиях квитанций вижу суммы  с пятью нолями.

Следом выбегает почти такая же чурка (зачем они красят волосы в светлый цвет,  если они становятся какими то рыже-бежевыми?) и сразу, с порога, начинает орать как полоумная.

Орёт на меня, на водителя, на слесарей, которые приехали со мной (заявки рядышком были) и особенно на председательшу.
Смысл крика- если мы сейчас же не дадим электроэнергию, то она подаст в суд, позвонит мужу, тот приедет и убьёт всех, но это долго, поэтому она будет сама сейчас всех убивать, нахуй.

Звоним дежурному в УК, тот через какое то время подтверждает факт отключения.

Уезжаем под маты ебанутой чурки и свист грязи, кидаемой в окна буханки.

Решение суда на отключение вам показали? dont.gif
kukuruzo88 25 окт 2016 в 20:47
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
0
Ну так а чем всё закончилось? Сп вызвал? Где продолжение?
Natalia68 25 окт 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вот же...жаль я не юрист. можно в суд подать и денежку с этой черножопой срубить за ...ну тут много за что можно.
оскорбления, рукопркладство и прочее.
а таких же дебилок...пруд пруди.
magnumv 25 окт 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
бедные детишки(( надеюсь когда они вырастут от этой мрази возьмут минимум
по хорошему водиле бы отпиздить ее хорошенько, но молодец что при детях не отвечал на ее нападки
zenitche 25 окт 2016 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Народ вы не подумайте что эта желевидная субстанция и3 Питера. это хз что за утырки и почему их с каждым годом все больше и больше в нашем городе появляется. Мы аборигены сами недоумеваем
4ugunkin 25 окт 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пздц таксист мазохист
я бы не выдержал и на жопу ее посадил, а машинку даже не сгружал бы, подвинул на край и по газам.
captain87 25 окт 2016 в 21:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А по манере хамить похожа на маму Коляна из "Реальных поцанов" biggrin.gif
ruslan3967 25 окт 2016 в 21:23
5
Цитата (zenitche @ 25.10.2016 - 22:09)
Народ вы не подумайте что эта желевидная субстанция и3 Питера. это хз что за утырки и почему их с каждым годом все больше и больше в нашем городе появляется. Мы аборигены сами недоумеваем

Аборигены не размножаются. А эти тараканы только в путь. Вот тебе ответ на этот вопрос.
сергелектрик 25 окт 2016 в 21:24
девиатор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gipav @ 25.10.2016 - 20:42)
Цитата (сергелектрик @ 25.10.2016 - 19:07)
В прошлую смену примерно тоже:

Вызов, нет электричества в квартире, деревяшка, окраина города.
Приезжаем, нас встречает женщина, которая представляется председателем дома, показывает кучу бумаг, быстро и кратко объясняет, что квартира отключена за долги, на бумагах и копиях квитанций вижу суммы  с пятью нолями.

Следом выбегает почти такая же чурка (зачем они красят волосы в светлый цвет,  если они становятся какими то рыже-бежевыми?) и сразу, с порога, начинает орать как полоумная.

Орёт на меня, на водителя, на слесарей, которые приехали со мной (заявки рядышком были) и особенно на председательшу.
Смысл крика- если мы сейчас же не дадим электроэнергию, то она подаст в суд, позвонит мужу, тот приедет и убьёт всех, но это долго, поэтому она будет сама сейчас всех убивать, нахуй.

Звоним дежурному в УК, тот через какое то время подтверждает факт отключения.

Уезжаем под маты ебанутой чурки и свист грязи, кидаемой в окна буханки.

Решение суда на отключение вам показали? dont.gif

Нет, зачем мне это?
Мне достаточно указаний диспетчера и дежурного УК.
ramualt 25 окт 2016 в 21:25
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
6
Знатная хуцпа запечатлена чуваком!
"Ты меня хотел ударить!"
Да может я хотел тебя в рот ебать, да вида не показываю? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх