В Павлодаре мать избила свою трехлетнюю дочку

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makarutum 2 ноя. 2016 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А вот теперь подумайте,сколько всего не попало в интернет, эта видео съемка только единичный факт. И сколько истерзанных детей стало уже родителями?
Артемий13 2 ноя. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне тоже 3-5 раз в день хочется прибить своего пиздюка, но вместо этого я ему игрушки покупаю и не шее разрешаю кататься.
OstrovToT 2 ноя. 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Животное.
dobroslova 2 ноя. 2016 г. в 23:10
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
2
а я вспоминаю случаи, когда подобные ебанашки с балкона детей выбрасывают, или с самоубиваются с малышами... У этой твари начальная стадия!

Это сообщение отредактировал dobroslova - 2 ноя. 2016 г. в 23:13
Reverdead 2 ноя. 2016 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Чего вы тут такое пишете?! Онажимать!!!!

Это сарказм. У самого мысль в голове - к расстрелу эту мамашу. Или лечить, она же явно поехавшая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TvoyBoyarin 2 ноя. 2016 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Дети таких родителей в роковой час улыбаются им у постели. Со облегчением улыбаются.
Рикардо 2 ноя. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (etobalodya @ 2.11.2016 - 19:03)
Что происходит с нами,ведь даже дикие звери не глумятся над своим потомством?

Дикие звери своё потомство с большим удовольствием жрут, взять хоть тех же милых хомячков. Но люди озверели в последнее время, это верно.
nikkynine 2 ноя. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда же здесь наступит правосудие?
Неужели у кого-то возникает ощущение, что такой родитель потом, даже если отмажется, будет воспитывать, а не просто пиздить, своего ребенка?
От чего и чем тут можно оправдать это?
Evpatoriec 2 ноя. 2016 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ёбаная мразь! расстрелять нахуй! moderator.gif
GattoNegro 2 ноя. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мужу - забрать ребенка, отхуярить жену, снять на видео и отправить теще! mad.gif cool.gif
Рикардо 2 ноя. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
А обратите внимание, как приподнялись на зелень на ЯПе люди, первыми успевшие запостить своё "тварь, ненавижу". Коньюнктура, фигли.
dnaquest 2 ноя. 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Думаю, что такого хватает у нас.
Просто не все снимают и тем более в сеть выкладывают.
Иначе откуда столько жестоких и злых людей вокруг?
Да оттуда - из детства, где были такие родители.
Lara948399 2 ноя. 2016 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сама чуть не разревелась... Никогда не понимала баб, которые мстят детям за мужиков. Ну не рожай, если для тебя член дороже всего!
SAIIIA21ru 2 ноя. 2016 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Дикие звери и глумяться, едят свое потомство, и занимаются сексом перед своим потомством, если что. А такое манипулирование и т.д. свойственно человеку и оно будет всегда, в мире много творится и похуже бывает, а эмоциональный резонанс получается потому что мы все отличается по структуре мозга. И не забываем что мы все животные :)
SAIIIA21ru 2 ноя. 2016 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dnaquest @ 2.11.2016 - 23:21)
Думаю, что такого хватает у нас.
Просто не все снимают и тем более в сеть выкладывают.
Иначе откуда столько жестоких и злых людей вокруг?
Да оттуда - из детства, где были такие родители.

потому что на япе большинство это офисный эмоциональный планктон :)
vic25 2 ноя. 2016 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
сука ебаная!!!!!
Kakvse 2 ноя. 2016 г. в 23:26
1
дура ебанутая.
dobroslova 2 ноя. 2016 г. в 23:33
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
0
https://ok.ru/profile/561382427648/photos
обратите внимание, старшая дочь либо с ней либо одна, а младшая с папой в основном...
anutkaaktris 2 ноя. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подозреваю,что на это и был расчет. Отец их бросил, а теперь деваться ему некуда- ребенка пришлось забрать.Хотя есть вариант, что он потом по тихому либо ей вернет, либо матери своей подкинет.
krolik13 2 ноя. 2016 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сука, убил бы. Кулаки сами сжимаются. Тварь.
krolik13 2 ноя. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SAIIIA21ru @ 2.11.2016 - 23:24)
Дикие звери и глумяться, едят свое потомство, и занимаются сексом перед своим потомством, если что. А такое манипулирование и т.д. свойственно человеку и оно будет всегда, в мире много творится и похуже бывает, а эмоциональный резонанс получается потому что мы все отличается по структуре мозга. И не забываем что мы все животные :)

Да, бывает и похуже, и пострашнее, и по жёстче. Так теперь сказать нужно что это фигня и не обращать внимание? высказывал свое мнение по этому сюжету, выскажу и по остальным если увижу. Как писали выше про офисный эмоциональный планктон, что было такое всегда идт, хочется ответить, что по своему опыту я не знаю где это было раньше и всегда. Оно несомненно было, но такое поведение осудили бы очень сильно большинство нормальных людей. А офисный планктон пускай лучше будет эмоциональным чем таким.
Diman77 2 ноя. 2016 г. в 23:57
0
кулаки сжимаются после этого видео
Stenten 3 ноя. 2016 г. в 00:00
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
1
Мразина!Отпиздил бы ее за дочь!За чужого мне ребенка,но реально отпиздил бы!
Ladanka 3 ноя. 2016 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас разгребаем: 13 ти летнего подростка мать уже второй раз выгоняет из дома(ссора типично бытовая, не убрал за собой посуду, не помыл и т.д.).....ребенок в течении месяца живет у бабушки, мать не дает забрать вещи, и пишет, мол, это твои проблемы, что тебе что-то нужно". Откуда это? я не понимаю.
karabatoff 3 ноя. 2016 г. в 00:04
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
3
Вот кто-то, как это существо, даже не задумывается над вопросам воспитания и содержания потомства. Тупо поеблись и выплюнули из себя детёныша. А кто-то охуевает от того, что в нынешней социально-экономической реальности детей ему не светит. Сука, почему жизнь так не справедлива.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх