В Киев вводят военную технику

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soundguard 14 ноя 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А вообще очень напоминает подготовку к военному мятежу. Недовольство властью среди военных явно превысило точку кипения.
MECHLAB 14 ноя 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
начинаются заморозки... пора скакать, что бы согреться...
Boinov 14 ноя 2016 в 10:40
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Фрэнсис @ 14.11.2016 - 07:25)
Интересно, а в этом майдане лозунги какие будут? Опять против Путина и москалей? Опять скажут, что нынешнее хохлятское руководство - это агент кремля?

Без Путина уже во всем мире ничего не делается, щас если злые инопланетяне прилетят убивать нас, то тоже Путин виноват будет.
spaceplace 14 ноя 2016 в 10:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
В этом месяце платежки еще не такие страшные придут или пришли, а вот в следующем СКАЧИТЕ ВЫШЕ свидамиты Е..ные... А простых людей жаль, которые хотели просто жить и работать и получать за работу нормальные деньги, а не вариться в этой каше( Так что в декабре заваруха вполне может иметь место... Только вдумайтесь, у меня друг живет на украине, так вот недавно жаловался, Зарплата = квартплате и ЖКХ. В прямом смысле после уплаты ЖКХ у него остается примерно 20-50 гривн. И они еще считают что кого то перемогли, а пермогли то самих себя и здравый смысл.

Это сообщение отредактировал spaceplace - 14 ноя 2016 в 10:44
Bordo 14 ноя 2016 в 10:43
3
тут подумалось
рано или поздно - вся эта мутотень с майданами и игрой в евроинтеграцию должна закончится (по крайней мере я надеюсь на это)
и Украина опять станет для нас "братской республикой" - ибо уж очень много родственных и прочих связей между нами!
я не знаю через что Украина должна пройти - но концом пути будет "мир/дружба/горилка" - я надеюсь на это!
неужто хохлы не понимают, что когда это время наступит - они САМИ, обровольно и с песней - уничтожат все "украинское"! За мову будут давать в рожу, за вышиваники - туда же!
Точно с такой же упоротостью как сегодня они проводят "декоммунизацию" и "вытравливают все русское" - будут "деукранинизироваться"!
С72 14 ноя 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
начинаются заморозки... пора скакать, что бы согреться...

Ага gigi.gif

В Киев вводят военную технику
sanctas 14 ноя 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Без Путина уже во всем мире ничего не делается, щас если злые инопланетяне прилетят убивать нас, то тоже Путин виноват будет.

Если не прилетят - тоже скажут что Путин их заморил или что они его дескать боятся и к нам не летают gigi.gif
изпрошлого 14 ноя 2016 в 10:53
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Soundguard @ 14.11.2016 - 10:32)
А вообще очень напоминает подготовку к военному мятежу. Недовольство властью среди военных явно превысило точку кипения.

Все гораздо проще.
15 ноября в Киеве пройдет акция протеста против законодательных инициатив МВД и полиции «Сначала подчиняйся — потом оспаривай».

Об этом пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на организаторов акции.

Original: https://golospravdy.com/15-noyabrya-akciya-...-mvd-i-policii/

Хунта это вам не януковощ. Готовятся быстро решить вопрос с протестующими.
AJIENA 14 ноя 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Soundguard @ 14.11.2016 - 10:32)

это - сомнительно. укрвояки повязаны кровью мирных людей Донбасса с нынешней владой. когда те сгинут, вояки пойдут под трибунал
Staryigeolog 14 ноя 2016 в 11:07
3
Цитата
В ожидании нового Майдана в Киев вводят военную технику

Бля, куда не посмотришь - везде какие-то митинги, демонстрации, акции на тему "самый большой член герб Украины из говна-соломы-крышечек" нужное подчеркнуть...
Хохлы, вы работать вообще собираетесь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 14 ноя 2016 в 11:07
ZmeyUA 14 ноя 2016 в 14:55
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас в Верховной раде на согласительном совете Ляшко опять по морде огреб. Неймется педику гнусному.
krysoid 14 ноя 2016 в 15:02
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
2
а может, все таки ВВП ввел войска???? и аж по самый киев??
bender376 14 ноя 2016 в 15:07
0
Цитата (Urix @ 14.11.2016 - 06:05)
Эта песенка, что звучит за кадром, является неформальным гимном пидорасов, пардон - геев.
Совпадение ? Не думаю ...© dont.gif

Даже спрашивать не буду, откуда такие познания gigi.gif
pofegist 14 ноя 2016 в 18:54
0
Свежак вчерашний.. Ездил вчера с работы мужик в Киев. Видел эту колону.. Танки были на прицепах или как там эти платформы называются.. Ехали в сторону Киева.. Менты, полицаи честной народ разгоняли..
A747XO35 14 ноя 2016 в 18:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да вообще клал я на них...
АКЕАНДР46 14 ноя 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В тёплые края собрались?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх