Неадекват с топором

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧыхПых 21 ноя 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
НЕ будет дурой напишет заявление в полицию и пусть мужичонка на зоне "отдохнет"
eln13 21 ноя 2016 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (irishkaiv @ 21.11.2016 - 10:27)
Цитата (CQ56 @ 21.11.2016 - 10:17)
обычная утрення пробежка с топрором

Я не вижу повода для веселья.
Вы не представляете как это может сказаться на детях. Сама практически в подобной ситуации была в детстве. Вот только никто ментов не вызывал. Хотя были еще случаи попыток поджога дома и беготни с ножом для мяса.
Согласна с предыдущим комментом - таких надо лечить, при чем на принудительной основе.

Я как то решил перекусить в маленькой кафешке, типо палатки, шел к метро после доставки, лет 16 мне было, курьером подрабатывал. В палатке было 2 "стойки" за одной готовили шаурму, за другой пиццу, взял пиццу и заметил, как какой то мужик ведет себя странно, хватается за голову как бы вытирая пот, поглаживая волосы, то наклоняется, то на руки укладывается на стойку прижимая голову к рукам... Потом говорит повару готовящему шаурму что то вроде "да я деньги все про...л, жена ушла, друзья кинули, мне терять нечего, понимаешь, паспорт мне не нужен, ничего не надо". Достаёт паспорт и кошелек, кидает в сторону повара, оборачивается и смотрит по сторонам, говорит куда то в сторону "заберите мою жизнь, мне плевать"...
Не знаю что ему в голову ударило, он на половину телом переваливается через стойку (краем глаза видел какие то такие движения), выхватывает нож у повара и делает пару длинный шагов в мою сторону занося нож (мужик такой крупный)... Что дальше было я до сих пор вспомнить не могу, помню прихожу в себя бегущем по пешеходному переходу и ощупывающего своё тело на наличие ран, обошлось... Вспоминаю и до сих пор дрож в теле, можете поглумить, а вот парню лет 16 достаточно худого телосложения было стремно... Дебил с холоным оружием и которому терять нечего -это очень опасно.

Сейчас я х3 что сделал бы, с голыми руками против топора не попрешь, как минимум можно постараться криками и жестами отвлечь мужика, за ранее продумав место куда можно свалить...
glory 21 ноя 2016 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пропаганды на тв насмотрелся
AnGolus 21 ноя 2016 в 20:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
это соль
cherepanovea 21 ноя 2016 в 20:57
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
были бы нормальные законы до этого не дошло бы,дак нет теперь каждая епанутая тварь (место которой в дурке) вольна решать хочет она лечится или нет -вот и доходит до беды . по мне так и лечить не надо- к стенке и пусть перед Богом концерты устраивает .
GariTopor 21 ноя 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ебать лучшебы пристрелили и бед меньше явно крышник... не дай бог вернется и убьет как тот дебил который всю семью перерезал т тещу ждал на даче с ножом...
HOLUAI 21 ноя 2016 в 21:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это уже не белка это бурундучёк)))
mosertu1 21 ноя 2016 в 22:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
давить нахуй машиной пока полиция его не примет. А потом держать рылом в лед минут 30 пока не окоченеет, и только потом везти в отделение.
''«Новокузнечанина задержали на месте, у него изъяли топор. Мужчину доставили в полицейский участок. Выяснилось, что ранее судимый 33-летний местный житель недавно освободился из мест лишения свободы», – пояснили в областной полиции.
Сейчас в отношении мужчины решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством. Он уже получил административный протокол за мелкое хулиганство, причину конфликта между супругами и агрессивного поведения новокузнечанина устанавливают.''

административный протокол за мелкое хулиганство, да вы там ебанулись в край.
Karkun77 21 ноя 2016 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Гражданин, полежите немного, остыньте..."
slavac2009 21 ноя 2016 в 22:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Marv25 21 ноя 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Домашний тиран, не дали выпить водки наверно, таких или лечить, или избивать до полусмерти...
Chupacabrana 22 ноя 2016 в 00:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Полицейский произвол ... мужик по дрова вышел , а они его мордом в снег...
RSman 22 ноя 2016 в 00:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я даже и не знаю, кто хуже, мужик с топором, или человек, снимающий вертикальное видео
ZooMP 22 ноя 2016 в 08:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
(Sciurus vulgaris) — Бе́лка обыкнове́нная, грызун из семейства беличьих.
Reyko 22 ноя 2016 в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Полицейский в России достал табельное оружие?! Да ладно!
borzyano4ka 22 ноя 2016 в 21:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И что характерно, завидив человека в форме,бросается на землю как сучка при течке!)) Это не с женой и детьми бодаться и силу свою показывать... Какой кошмар творится в семьях((( И таких ведь полне страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх