Живой ли еще ? Не уволили уже?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕвгенИвыныч 5 дек. 2016 г. в 20:23
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LeXxX68 @ 5.12.2016 - 20:20)
Цитата (Pavlara @ 5.12.2016 - 17:38)
А рядом сидящие чуть ли не зевают... faceoff.gif

Да я тоже зевал, когда его слушал. Че он нового сказал? Все хуево, у власти пидоры? Ну да, в этом никто и не сомневается. А где программы развития? Они есть вообще?

6 минут поливания говном, это ниочем, еслиб он после этого достал папку и сказал: "вот моя программа, мне нужен дохуилиард, по 20% дохуилиарда в год в течении 5 лет, эти деньги я буду тратить вот так и вот так, за 5 лет будет создано вот стока рабочих мест, они начнут приносит прибыль, и еще через 5 лет бюджет получит обратно дохуилиард в виде налогов, а в последующие 5 в бюджет начнет падать чистая прибыль".

Вот это называется конструктив, вот тогда все скажут молодец. А если еще опубликовать, так можно и медийный ресурс подключить, мол "Мужик за Дело ратует, а власти его гнобят!". Но чет не видно предложений... Пока все предложения, от банкиров поступают, вот и выбирают из куч говна, какое потверже.

Чукча не читатель, чукча писатель. gigi.gif

Он же конкретно предложил, снизите налоговое бремя, тарифы и дайте те льготы что обещаете переселенцам .
Дайте людям вздохнуть, а не закручивайте гайки.
Prohojy 5 дек. 2016 г. в 20:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Он не кашляет, пытается не икать blink.gif
написал с YapYap
Nafanya62 5 дек. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Каким боком меня касается то что им там влупливают,меня волнует что мне влупливают!!!
Днестр 5 дек. 2016 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Умничка.. Все по-существу..

Да,добавлю.. Но они тоже походу пиздЯт..

Это сообщение отредактировал Днестр - 5 дек. 2016 г. в 20:34
Selavi 5 дек. 2016 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
а я буду рад когда Путина и всю его шоблу сгронят и сгнобят. слишком много говна стране делает.вместо хозяйственников у власти силовики - а это для экономики хуже некуда
golani4ik 5 дек. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shelest2000 @ 5.12.2016 - 17:19)
Правду говорит мужик. Наше блядское государство с ебучим "правительством" все только за бугор отдает,а своим гражданам предлагает хуй! Мне это напоминает кадр из древнего фильма 1938года "Александр Невский"(вроде оттуда),есть там такой персонаж ,который иностранцам кричит
-Берите всё,нам ничего не жалко!

Ты потише, а то тебя еще либерастом назовут. ВВП шоле неуважаешь ? Так он ваще не в курсах, занят он очень.
А ну давай бегом смореть новости за Сирию, керченский мост, прочее первоканальное и гордиться.
Stek12 5 дек. 2016 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kreco @ 5.12.2016 - 19:52)
Да он тупо по бумажке читает, причем хуже Брежнева, сразу видно он этот текст максимум второй раз в жизни видит, даже своих мыслей нет, вот тот кто ему это написал, мужик.

написать такой текст много ума не надо,таких текстов на ЯПе в комментах за день по тысяче пробегают,главное преподнести его кому надо не зассав засветить свое лицо...
Денисончик 5 дек. 2016 г. в 20:33
Ядрила  •  На сайте 14 лет
3
Если борцу с коррупцией давать 0.1 % от изъятого, то дело пойдет.
OxlomoN 5 дек. 2016 г. в 20:34
1
хрюкалы сцуко бесят, не по здоровьица высказывающему
macgugo 5 дек. 2016 г. в 20:35
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Подобных речей я слышал не мало. Но вот что в них одинаково: - После единичного выступления их больше не слышно никогда. Никогда ему больше не дадут слова.
zoom70 5 дек. 2016 г. в 20:37
Забанен  •  На сайте 12 лет
7
ЯП удивляет. Тема за март месяц.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1344042.html
Или в данном случае баян от новорега не считается по каким то особым критериям?
Босечка 5 дек. 2016 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Kalyu4ii 5 дек. 2016 г. в 20:38
3
Всё сказал по делу, но ничего не измениться и это самое страшное. Когда будут в стране именно такие депутаты, как этот, тогда что нибудь поменяется. Ну а пока Газпром - мечты сбываются, только не понятно у кого, или Роснефть - больше, дальше, богаче - только не уточняют кому больше, кто богаче и куда дальше...
пидагок 5 дек. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
-4
Оратор трусы не обещал бесплатные?
Босечка 5 дек. 2016 г. в 20:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
"На Главу завели административное производство. Дело «пахнет» уголовным. Приставы наложили арест на выезды за границу Ию, хотят арестовать его имущество. Иначе, как еще заставить платить главу. Высчитывать из зарплаты можно, но официальные доходы главы сельского поселения ведь не так велики."
http://www.otvprim.ru/society/primorskij-k...emyj-glava.html

Это сообщение отредактировал Босечка - 5 дек. 2016 г. в 20:43
vkhoroshavin 5 дек. 2016 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Правильно все говорит.
Но по моему мнению, НАМНОГО убедительнее было бы, если бы правду матку не по бумажке читал а своими словами и от души.
Arsxray 5 дек. 2016 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Нового о российской глубинке к сожалению не узнал, а решения вопроса как не было, так и нет, занавес
bormalei 5 дек. 2016 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
МУЖИК МОЛОДЕЦ!!!а правительство блядское, либеральное! когда ж ёбаные упыри крови напьются-то?
Коzюльский 5 дек. 2016 г. в 20:44
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dmtgrs @ 5.12.2016 - 22:43)
кто там все кашляет?

Кох со своей палочкой lol.gif
alexkost 5 дек. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Правду говорит мужик. Наше блядское государство с ебучим "правительством" все только за бугор отдает,а своим гражданам предлагает хуй! Мне это напоминает кадр из древнего фильма 1938года "Александр Невский"(вроде оттуда),есть там такой персонаж ,который иностранцам кричит

Ага иль отселе.
Bvlgaryn 5 дек. 2016 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
неполно, но доходчиво. я считаю- прекрасный кандидат на президентство в следующем сроке. по крайней мере в курсе, с какой стороны стебля растет пшеница и картошка.
а то у нас в правительстве похоже все думают, что продукты растут прямо в супермаркетах и ресторанах. а электричество растет из розетки.
Коzюльский 5 дек. 2016 г. в 20:46
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zoom70 @ 6.12.2016 - 01:37)
ЯП удивляет. Тема за март месяц.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1344042.html
Или в данном случае баян от новорега не считается по каким то особым критериям?

Солидарен dont.gif
Cheepset 5 дек. 2016 г. в 20:46
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Долой либерастов! Долой айфоню с его пздюками
Tik 5 дек. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2

Я вот смотрю и первым 3 комментаторам жить на хуй собачий вполне нравится! Мы всепропальщики.
По теме заебало это все уже. Ну реально! Поддержим малый бизнес! И сразу давай гасить его всякими новыми законопроектами, налогами и прочей лабудой. Бесят суки и их царь Пу!

Сор. за мат. Каждый раз бомбит от того что находятся люди которые живут как нищеброды и рукоплещут этому, а так же те у кого всё заебись а это ваши проблемы!
Shelest2000 5 дек. 2016 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (barbozzo @ 5.12.2016 - 19:20)
..вот послушают все..посмотрят...и что??...гнобление и презирание простого россиянина остановится?...да я вас умоляю..... alik.gif

А ничего и не изменится,только его могут начать гнобить или уже начали.
Это вам не тоталитарная Совдепия,где к голосу народа прислушивались.Пусть не во всем,но такого быдлядского презрения к своему народу от коммунистов никогда небыло. А в Россиянии было,есть и будет. Пока все эти кремлесвкиие пидарасы не станут рассматривать нашу Родину,как страну дальнейшего своего проживания и своих детей - ничего не изменится. А как станут - так и пидарасами перестанут быть. А пока... А пока они для меня все до единого,с челядью,с семьями - ублюдки.
зы. Тут вот в соседней ветке один интересуется - 500тыр за подключение его дома к газу нормально? А ч/з 5 минут вижу Гениального Солнцеликого Многоходовочника,вещающего с экрана,как заебись стало,что его Россияния газа ЗА БУГОР продает больше,чем при СССР. Занавес. Блядь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5 дек. 2016 г. в 20:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх