Нервный представитель ГБУ "Жилищник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupkinyaplak 10 дек. 2016 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Для чего создаваоись гбу жилищник и гбу автодороги (официальная версия):
1) повышения качества услуг жкх (уборка, содержание дворов и домов, эксплуатация дорог)
2) уменьшение количества мигрантов
3) снижение затрат в жкх

Теперь неофициальная версия:
1) увеличения коррупционов доходов муниципальных властей (откатов в 10-25% от стоимости работ на всех не хватало)
2) возможность дополнительных коррупционных доходов на откатах при закупке техники и оснащения вновь созданных госпредприятий

Что получилось в результате:
1) качество услуг жкх ухудшилось значительно (все могут это наблюдать просто посмотрев во двор из окна)
2) мигрантов меньше не стало (мэрия в лице этих гбу - самый большой работодатель этих мигрантов)
4) затраты на жкх увеличились кратно

Как воруют:
1) текущая деятельность: "мертвые души" (приписки по количеству работников), списание стройматериалов поступающих от мэрии москвы, сдача в наем "налево" за наличку штатной техники и оборудования
2) на закупках: сотни миллиардов рублей потрачено на закупку техники, оборудования, строительство общежитий и т.п. Практически все по завышенным в 1,5 раза ценам.

Как осуществляется контроль за расходованием :
НИКАК
ВСЯ ТЕКУЩАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫВЕДЕНА В ТЕНЬ (минуя госторги).
Все проплаты проходят по госзаданию.
Затраты на жкх можно увидеть только в соответствующих строчках бюджета москвы. При этом часть затрат "спрятаны" в многочисленных программах не имеющих прямого отношения к жкх.

Как то так

P.s. Кремлеботам: вот вам пруф
https://life.ru/t/эксклюзивы/9349..._uborkie_dvorov
с "прокремлевского" лайф ру
В особенности комменты снизу прочитайте

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 10 дек. 2016 г. в 13:24
BigHarry 10 дек. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (28e @ 10.12.2016 - 11:04)
Человек на видео давал разрешение на публикацию видео со своим участием в публичном доступе? Если уж до конца идти по части соблюдения законов.

Закон, а именно ГК РФ, допускает использование изображения гражданина без его согласия в случаях, когда оно осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах.
Так что с соблюдением законов тут все в порядке.
MADMAXru 10 дек. 2016 г. в 13:16
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДраныеНоски @ 10.12.2016 - 17:54)
это нарушение прав человека! Мужчина не имел права фиксировать на видеозапись деятельность женщин. Так же он позволил себе оскорбить женщину не цензурной бранью и применить к ней физическую силу. Этот дебил не догадался сам взять лопату и почистить парковку, а как чмо и жалобщик побежал в жил.организацию устраивать скандал. На месте женщин я бы написал заявление в полицию и жалобу в прокуратуру!

В Спортлото ещё напиши, еблан. И не забывай денежки относить таким тёткам за бездействие.
Biomechanic 10 дек. 2016 г. в 13:18
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Однажды, я запрашивал в жилконторе форму 9 в 2-х экз., мне сказали, что копия документов стоит 5 руб. Я конечно удивился, но попросил дать чек за оказанную услугу. shum_lol.gif Что тут началось... faceoff.gif

Подобные люди говняют всю сферу услуг в данном ( и не только) сегменте. Клиент им платит деньги, а они еще и выпендриваются. ВСЕ структуры выросшие из государственных, имеют данный недостаток, к сожалению. Хотя ничего не мешает делать свою работу чтобы приносить комфорт своим клиентам. От непрофессионализма это все. Люди явно не на своем месте, или не понимают что делают.
gajason 10 дек. 2016 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pupkinyaplak @ 10.12.2016 - 13:06)
Для чего создаваоись гбу жилищник и гбу автодороги (официальная версия):
1) повышения качества услуг жкх (уборка, содержание дворов и домов, эксплуатация дорог)
2) уменьшение количества мигрантов
3) снижение затрат в жкх

Теперь неофициальная версия:
1) увеличения коррупционов доходов муниципальных властей (откатов в 10-25% от стоимости работ на всех не хватало)
2) возможность дополнительных коррупционных доходов на откатах при закупке техники и оснащения вновь созданных госпредприятий

Что получилось в результате:
1) качество услуг жкх ухудшилось значительно (все могут это наблюдать просто посмотрев во двор из окна)
2) мигрантов меньше не стало (мэрия в лице этих гбу - самый большой работодатель этих мигрантов)
4) затраты на жкх увеличились кратно

Как воруют:
1) текущая деятельность: "мертвые души" (приписки по количеству работников), списание стройматериалов поступающих от мэрии москвы, сдача в наем "налево" за наличку штатной техники и оборудования
2) на закупках: сотни миллиардов рублей потрачено на закупку техники, оборудования, строительство общежитий и т.п. Практически все по завышенным в 1,5 раза ценам.

Как осуществляется контроль за расходованием :
НИКАК
ВСЯ ТЕКУЩАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫВЕДЕНА В ТЕНЬ (минуя госторги).
Все проплаты проходят по госзаданию.
Затраты на жкх можно увидеть только в соответствующих строчках бюджета москвы. При этом часть затрат "спрятаны" в многочисленных программах не имеющих прямого отношения к жкх.

Как то так

скажу больше... на каждый жилищник выделено десятки миллионов рублей на строительство базы и закупку спец техники. Зависит от площади района. Я лично знаю район где сумма примерно 80 лямов. И это не самый большой район Москвы. Ну... Яповчане поверят, конечно, что этих денег не хватило и сотрудники из своего кармана заплатили для завершения планов мудрейшего из оленеводов (сарказм, если что).
Я могу даже на минутку включить ясновидящего... мы-то и сейчас видим, что ни хрена хорошего не вышло из этого... а вот олени и их командующий "поймут" это через несколько лет. И что тогда? Ну и решат, что эти базы нужно ликвидировать (или сдать в аренду), а вот спецтехнику приватизировать. Сказать кому достанется это все?
ddmsh 10 дек. 2016 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Тётку можно понять и простить. У неё хронический недоёб, а тут пришел какой-то импотент и мозги трахает.
gajason 10 дек. 2016 г. в 13:23
1
То же самое с тротуарами в центре!! Расширяют тротуары за счет проезжей части!
Оленевод грит, что пробок не будет, т.к. приводят в европейский стандарт ширину полосы (видите ли там уже полоса). Я бы понял все эти благие намерения, если бы сделали полосу уже и получилось вместо 3-х 4 полосы... вместо четырех - 5. А так... через несколько лет, когда машин станет больше и пробки начнут душить - нужно будет сделать больше полос ЗА СЧЕТ широких тротуаров!
Если седня сделать все ХОРОШО, на завтра распила-то не останется
GariTopor 10 дек. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мнебы былоб похуй я бы эту недобабищу отпиздил и все... что бы понимала что так общаться не стоит...
gajason 10 дек. 2016 г. в 13:34
0
Цитата (gajason @ 10.12.2016 - 13:19)
примерно 80 лямов.

бин... до сих пор не задумывался... как только начал считать - аж страшно стало... в Москве 146 районов и поселений (если верить вики). Среднюю сумму считаем 50 лямов - выходит примерно 7 лярдов... охуеть здОрово!!!
platonmsk 10 дек. 2016 г. в 13:42
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Если писать жалобу, то только на госуслуги.
На сайты этих шарашкиных контор, "Жилищников", писать бесполезно - ни ответа, ни привета.
Звездочет 10 дек. 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А когда там чистить если машины всё время стоят?
Espero247 автор 10 дек. 2016 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДраныеНоски @ 10.12.2016 - 11:54)
это нарушение прав человека! Мужчина не имел права фиксировать на видеозапись деятельность женщин. Так же он позволил себе оскорбить женщину не цензурной бранью и применить к ней физическую силу. Этот дебил не догадался сам взять лопату и почистить парковку, а как чмо и жалобщик побежал в жил.организацию устраивать скандал. На месте женщин я бы написал заявление в полицию и жалобу в прокуратуру!

Ты вообще плохой что ли? gigi.gif Ее даже пальцем не тронул. Это она накинулась. Я бы посмотрел бы на тебя когда на тебя кидается 100 кг живого веса с кулаками а ты ответить не можешь так как это женщина. ))). А насчет съемки , так ее снимал не как частное лицо а как сотрудника организации и причем предупредил о съемке.
orionz 10 дек. 2016 г. в 13:54
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
на что расчитывает эта самка хомо-сапиенс кидаясь на мужика? что ей ничего не будет потому что анажыжэнЬщина?
КОНТРОЛЬ 10 дек. 2016 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
хочу у них работать...

это же рай для моей психики......

brake.gif
Валар 10 дек. 2016 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Расскажу вам прям котоламповую историю)

Возвращаюсь я как-то с работы в весенний период, когда уже капает, но всё-равно мёрзнет , подхожу к подъезду, там такой небольшой пандус у нас для колясок и ступеньки рядом, над этим всем козырёк (стандарт, короче)...

Стоит дворник наш над этим всем и издалека уж меня предупреждает, что с козырька капает... А я не понял, сначала, что он там глаголет и потянулся к нему поближе, наступил на этот пандус, поскользнулся, естественно, и скатился вниз в позе эмбриона, лежу и ржу в голос))) Поднимаюсь и вижу , что он ретировался в помещение, где этот контейнер стоит на рельсах, ну куда из мусоропровода сыплется...он туда спрятался и двери держит изнутри, я подошёл - подёргал и меня ещё больше скрючило от смеха))) Ну ладно, пошёл домой, заряженный позитивом, жену повеселил ещё..

А вот на следующее утро мне уже было не до смеха..торопился на работу и, при выходе из подъезда, став на ступеньку поскользнулся так, что ноги выше головы подлетели (обледенело всё, и ни песочка тебе, ни других абразивных помощников)), а я благополучно хряпнулся спиной на ребро ступени... кряхтя и рыча, добрался до работы, отпросился к врачу... Но это пол-беды, братья))))...

На следующий день мне уже надо было идти в поликлинику на прием, я утром вышел и прям точь-в-точь повторил пируэт и приземлился там же и на то же место, это был пиздец, товарищи, особенно в свете спешащих на работу соседей мимо меня, лежащего на земле и стонающего, хуй знает, что они подумали, - "наверно алкаш или спайса въебал"))))))....

В общем я две недели провел на больничном, передвигаясь крабиком от дивана до туалета и обратно, благо я очень мясистый и отбил только мышцы спины, обидно было, готовился на соревнования, был в отличной форме, ну да ладно)))

Я хз, но сйчас дворника этого вижу, понимаю его, и мне его жаль, потому что этот мужик, будучи на пенсии, постоянно что-то чистит и скребёт, а в тот день ему просто не дали песка, и он стоял на ступеньках и всех предупреждал..

GOBELINS13 10 дек. 2016 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
быдло сраное...
вот так все у нас делают, когда нету аргументов по-существу начинают спрыгивать на личность: "импотент!, мужики с жёнами живут!" или "ты чё, самый умный? больше всех надо?", или предателем называют, слабаком.. вот это всё, в таком духе. Главное чтоб переорать того, кто пришёл с претензией/просьбой/требованием. Похожее происходит на ТВ в этих шоу, где жирик анекдоты травит или там ещё какие-то орут, визжат как сучки, и тупо недают слова сказать оппоненту. Вот это не дать сказать ни слова, это и есть цель вот этой дико орущей тётки... dont.gif
HoneyStorm 10 дек. 2016 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я блядь девушка!
Turpakan 10 дек. 2016 г. в 15:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У тетки хуя год внутри не было, вот и несет её smoka.gif
ZulussDed 10 дек. 2016 г. в 16:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4ALEXAN @ 10.12.2016 - 00:41)
вот на что оно расчитывает, когда лезет с кулаками на мужика ?
рано или поздно встретит неадеквата и будет потом выть что он первый начал принцессу избили faceoff.gif

Я вот именно такой неадекват, потом бы оправдывал, что защищал свою собственность от порчи, просто оттолкнул, и так случайно получилось.

Бить бы не стал, но чудо рыба лещ, очень отрезвляет.
ARDGUNA 10 дек. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жентяй @ 9.12.2016 - 23:15)
"ипотент блять" gigi.gif

Надо было предложить ей "закурить"... ueban.gif
ЕвгенИвыныч 10 дек. 2016 г. в 17:11
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Такое чувство что в подобные организации специально хабалок с рынка набирают.
Летом ходил строить свое ЖЭУ, нахамили жене.
Чуть директору лицо не сломал.
Влуперидол 10 дек. 2016 г. в 17:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Avatarkin @ 9.12.2016 - 22:18)
Вот это "мозоль".....
Какой "станочек" ,а ? cool.gif

Насидела, бля shum_lol.gif
BMoftheW 10 дек. 2016 г. в 17:21
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Маленькие люди получили маленькую власть и возомнили себя императорами.
Как же заебали эти их: подождите, приходите завтра, сегодня не приемный день, я вам не обязана... moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 10 дек. 2016 г. в 17:22
Romanoid 10 дек. 2016 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну эта мадам гаразда, жопень отсидела на полторы нормы!
А как УК нихрена не делали, так и не будут!
JustADark 10 дек. 2016 г. в 17:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я бы леща дал, не смотря, что пожилая и баба dont.gif
в целях профилактики
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21843
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх