Видео с проишествия в Берлине 18+

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СильвиоДанте 20 дек 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
хайпануть решил?
bravitali автор 20 дек 2016 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zvoy @ 20.12.2016 - 17:42)
Цитата (Grenz @ 20.12.2016 - 16:19)
Цитата (bravitali @ 20.12.2016 - 14:56)
да, сам сижу в акуе! сам живу не подалеку от Мюнхена-с прошлого года сплю с оружием, думаю еще вторую собаку завести и колючей проволкой весь периметр снабдить! Дочь только под присмотром старшего сына или собственного на улицу выпускаю-до и со школы забираем сами, просто поверить не могу!
А лучше назад в Росиию уехать!

Бля брат не говори.. Сам уже окопы вырыл вокруг дома.. На улицу не выхожу уже год!! Жену не пускаю хоже.. Прикупил пару винтовок и расставил по окнам.. Буду скорее всего на восток с боями пробиваться ибо беженсы суки насилуют все подряд..

А вообще песец конечно.. Людей жалко, Теракты это такая вещь которую трудно предупредить.. Шансы прихода к власти ультрапавых возрастают.. Но нынешние партии сами выноваты.
Грядет большой поворот вправо..

Бежите как крысы с тонущего корабля,с бывшего СССР тоже также бежали, теперь обратно с криками родина прими нас обратно.Сволочи.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

ну во первых мы не бежали, уезжали наши родители.
ну а во вторых прежде чем оскорблять надо хорошо подумать, может и ответно прилететь. cool.gif
wildwelder 20 дек 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жалко людей, но немцы сами себе могилу копают и усердно! Мне кажется это только начало!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kukloeb 20 дек 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А меркель пиздит,что бояться не нужно! И вовсе взяли не того,а убивец сыбался.
glower 20 дек 2016 в 18:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Всё будет хорошо,А.С.Пушкин disco.gif
minoro 20 дек 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А еще 11 дней до нового года. Можно столько всего наворотить. Как буд то кто то план до невыполнил и пиздец в усиленном режиме происходит. dead.gif
Каждый год смотришь что каких то бармалеев повязали со взрывчаткой под новый год. Ну его на хер эти скопления, дома попраздную, который раз. alik.gif
kuhcer 20 дек 2016 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
А если подумать у нас и у них проблемы от экватора так собрались бы да уменьшили популяцию а ислам запретили и все .
АлыйВит 20 дек 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Постанова 146%.
Накидали дерева, налили водички, похожей на кровь, только жидковато получилось. Тела лежат прямо по пути следования грузовика (Кстати, где он?), практически целехоньки. Зайдите в УП сравните, как выглядит тело после попадания под фуру?
И еще. В самом конце видео висит гирлянда на высоте примерно 3-х метров. Угадайте, какова высота стандартной евро-фуры?
Да-да. 4 метра. Гирлянду бы снесло к хуям.
Там фура не проезжала. Я кончил.
Stropalhik 20 дек 2016 в 18:53
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Кто следующий? Англия? Они так по всему Евросоюзу на грузовиках прокатятся! dont.gif
Burnoutman 20 дек 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не думал,что когда-нибудь такое напишу,но при Гитлере такой хуйни не было faceoff.gif
Cпец 20 дек 2016 в 19:43
0
Цитата (Хвостоедъ @ 20.12.2016 - 17:54)
да, сам сижу в акуе! сам живу не подалеку от Мюнхена-с прошлого года сплю с оружием, думаю еще вторую собаку завести и колючей проволкой весь периметр снабдить! Дочь только под присмотром старшего сына или собственного на улицу выпускаю-до и со школы забираем сами, просто поверить не могу!

Неужели немцы так разобщены демокретическим воспитанием, что не могут создать народные дружины для охраны правопорядка?
Или это запрещено демократическими законами?

Создают, иногда сжигают общежития "новых"-немцев.
Cпец 20 дек 2016 в 19:45
2
Цитата (Burnoutman @ 20.12.2016 - 19:08)
Не думал,что когда-нибудь такое напишу,но при Гитлере такой хуйни не было faceoff.gif

Блять, долбоебы вспоминающие о Гитлере. При нем другая хуяня была. И если он придет, то на одних не остановится, снова отправится на охоту за тобой, твоей семье и родственниками.

Это сообщение отредактировал Cпец - 20 дек 2016 в 19:46
Grenz 20 дек 2016 в 20:23
-3

Бля брат не говори.. Сам уже окопы вырыл вокруг дома.. На улицу не выхожу уже год!! Жену не пускаю хоже.. Прикупил пару винтовок и расставил по окнам.. Буду скорее всего на восток с боями пробиваться ибо беженсы суки насилуют все подряд..

А вообще песец конечно.. Людей жалко, Теракты это такая вещь которую трудно предупредить.. Шансы прихода к власти ультрапавых возрастают.. Но нынешние партии сами выноваты.

Бежите как крысы с тонущего корабля,с бывшего СССР тоже также бежали, теперь обратно с криками родина прими нас обратно.Сволочи.

Иди в жопу.. Россия будет последним местом куда я побегу.. Зная что 86% такие как ты меня ожидают..
Почитав комментарии понимаешь что лучшим местом будет любое другое..
Я в отличии от дебилов историю хорошо учил.. вы бля с обьятьями встретите соотечественников..
Было уже.. проходили.

Это сообщение отредактировал Grenz - 20 дек 2016 в 20:26
КакойтоЛысый 20 дек 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Опять алах там всех убивает?
Dedvlz 20 дек 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FILTRUIBAZAR @ 20.12.2016 - 14:53)
Это только началось по- настоящему...вопрос- когда закончится или хотя бы приостановится?

когда везде и на всех уровнях начнут спрашивать.
у армянской, чеченской, узбекской и прочих диаспор-твой довыёбывался, отвечать будут все.

но это мечты, пока волотька в солдатики долбится, бадминтоныча чубайс поёбывает, всё в стране замечательно.
kostirishe 20 дек 2016 в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
как бы у немцев опять какой нибудь неудавшийся художник не вылупился и не начал призывать к верховенству тевтонского духа
Fausteno4ek 20 дек 2016 в 21:36
0
Гитлер в гробу вертится со скоростью света... Просто трындец!
ViroCid 20 дек 2016 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zvoy @ 20.12.2016 - 15:42)

Ты еблан? Кто к тебе с криками рвётся?
Zvoy 20 дек 2016 в 21:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Grenz @ 20.12.2016 - 20:23)

Иди в жопу.. Россия будет последним местом куда я побегу.. Зная что 86% такие как ты меня ожидают..
Я в отличии от дебилов историю хорошо учил.. вы бля с обьятьями встретите соотечественников..
Было уже.. проходили.

Бегите бегите трусы таких при Сталине расстреливали, так всю оставшуюся жизнь и будете бегать,в профиль посмотри сначала я из Германии но смотря от некоторых при первой возможности родину хотя и новую защищать пойду,так как старая родина СССР умерла но осталась в сердце.

denpow 20 дек 2016 в 21:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Кремль выразил соболезнования немцам, а Меркель с убийством посла предпочла промолчать. Тфу на неё
angelglow 20 дек 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вот не пойму, почему с этими отбросами человечества (радикалами-террористами) так нежно обходятся.

Они боятся свиней и собак. Отдать этого убийцу на съедение свиньям. Что не смогут съесть свиньи, отдать собакам.
П.С.
Если что останется от куска никчемного выродка, оставить гнить под открытым небом.

Это сообщение отредактировал angelglow - 20 дек 2016 в 22:06
imant 20 дек 2016 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (STAVROSTLT @ 20.12.2016 - 14:53)
Все это реально страшно, но предсказуемо. За что боролись, на то и напоролись.

Мы тоже не сильно защищены. Вдумайтесь, у нас в России 14 миллионов суннитов, в Сирии мы поддерживаем шиитов. Которые воюют с суннитами. Я один разногласия вижу?

А ты каклов поменьше читай и тогда не будут всюду религиозные войны мерещиться: сегодня как раз по результатам переговоров Турции, Ирана и России было принято соглашение о том, что Сирия должна остаться не только неделимой, но и светской.

Мы в Сирии чтобы вернуть мир в страну и выгнать интервентов, религиозные фанатики там среди противников Асада, а в САА воюют независимо от веры и шииты и сунниты и даже христиане.
Хвостоедъ 20 дек 2016 в 22:08
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (bravitali @ 20.12.2016 - 17:58)
...сам живу не подалеку от Мюнхена-с прошлого года сплю с оружием, думаю еще вторую собаку завести и колючей проволкой ...

... Буду скорее всего на восток с боями пробиваться ибо беженсы суки насилуют все подряд..

...Сволочи.

ну во первых мы не бежали, уезжали наши родители.
ну а во вторых прежде чем оскорблять надо хорошо подумать, может и ответно прилететь. cool.gif

Значит, возвращаетесь? А дети? Снова в Ге*манию? Вроде же знаете, кто виноват?

Видео с проишествия в Берлине 18+
Grenz 20 дек 2016 в 22:25
0
Цитата (Zvoy @ 20.12.2016 - 21:49)
Цитата (Grenz @ 20.12.2016 - 20:23)

Было уже.. проходили.

Бегите бегите трусы таких при Сталине расстреливали, так всю оставшуюся жизнь и будете бегать,в профиль посмотри сначала я из Германии но смотря от некоторых при первой возможности родину хотя и новую защищать пойду,так как старая родина СССР умерла но осталась в сердце.

Ты настолько недалек что даже не можешь понять сарказма..
Защитник наш ты где служил? В России в Бундесвере?

Я вижу твой профиль.. Вас здесь толпами в Германии.
Наслаждаются свободой, гейропескими ценностями , свободой слова передвижения, медицинской помощью на уровне,, Но блять Сталина и 37 год им подавай, беженцы им в суп насрали..

Собирай манатки и тусуй назад в родной СССР. Его на моей Родине сейчас усиленными темпами востанавливают..
Minmatar 20 дек 2016 в 23:47
0
Пффф, тоже мне жесть, как при обычном дтп.
Жесть это когда голову отрезают, по частям рубят, или дети гибнут от обстрела газ-баллонами, вот это жесть.
А тут я вижу пару трупов и немного беспорядка.
Теракт? - да
В Сирии такая хуйня каждый день и не один раз, вот там жесть и на Донбассе тоже.

Не нужно делать из мухи слона, все внутри одинаковы, даже негры!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх