Снайперская стрельба артиллеристов попала на видео

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вальронд 30 янв 2017 в 14:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
г.Луга ЦАОК 96 год стрелял, очень громкая пушка, реально очень громкая
Вожик65 30 янв 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 13:59)
при большом столкновении больших стран (СШП и Рашка, как пример), все проиграют.

Слушай, гнида укропская, а не пошёл бы ты на хер - на свой вонючий цензор?
Никакая либеральная мразь не имеет никаких шансов в России - как минимум, до тех пор, пока не научится называть страну правильно.
А любой пидарас, говорящий "Рашка" - должен автоматически получать по башке кирпичом без всяких предупреждений.

Понял, уёбище?
Basanday 30 янв 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
biggrin.gif А если по Песковским часам из такой пиздануть... .
nebyss 30 янв 2017 в 14:12
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
7
Почему новореги в большинстве своем такие долбоебы?
И в любую тему приплетают украинушку, Путина, США?
spas77 30 янв 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 17:59)
Ребят, прежде чем восхвалять любое оружие, пожалуйста помните, при большом столкновении больших стран (СШП и Рашка, как пример), все проиграют. Дело в том, что в определенный момент полетят ракеты с ядерной начинкой (или чего похуже). И никаких ваши рапиры не помогут, а только приблизят эту концовку. Почему? Да потому, что наши жопоголовые, в штабах, проигрывая включат дурку, под названием "раз не мне, так и другим не доставайся".
Что же касается вооружения, будь оно хоть 100 раз идеально в своем исполнении (виват инженерам советов, но опять уточню, советов, а не России), но за почти 50 лет оно не может считаться лучшим. Сейчас найдется, я уверен на 142%, вооружение более точное, мощное и эффективное по всем показателям, чем данная рапира. Посему бряцать рапирой, когда у врага полноценный боевой пулемет, как минимум глупо. Я надеюсь поцреотические мозги некоторых людей смогут понять эту аналогию.
Всем мир beer.gif alkash.gif

Мда... Ну погугли, с какого года стоит на вооружении Браунинг М2НВ. В Штатах стоит, не в Зимбабве.
spas77 30 янв 2017 в 14:17
4
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:11)
Только молодость может мыслить нестандартно и необычно, находя проблемы и их решения там, где закостенелые старперы видят, в своих влажных мечтах, непомедимую Россию с вооружением 50х годов.
А что касательно ЯО, я уже тут ответил почему и что.
Но дело не в нем, дело в устаревшем орудии. Ведь я уверен, уже давно есть аналоги (возможно даже у нас), которые более мощные и эффективные чем данная "рапира". Так же дело в том, что за те деньги, что получает армия, все это вооружение должно было 100500 раз поменяно на настоящий пиздец для вторженца, а не пугач, что уступает по своим показателям новому собрату.

То есть знать ты ничего не знаешь, но "уверен". Да ты дурачок упоротый, юноша. И это не оскорбление - констатация...
nebyss 30 янв 2017 в 14:17
18
WarmanLV
Бля, чувак, ты лучше и дальше показывай тетям летсплеи, не лезь на ЯПЪ со своими тараканами.
Фото таки твоё?
И этот человек рассуждает об геополитике нахуй.Вот настоящий бич современности-инфантильные долбоебы.
Деанонимизация произведена успешно. gigi.gif

Снайперская стрельба артиллеристов попала на видео

Это сообщение отредактировал nebyss - 30 янв 2017 в 14:18
WarmanLV 30 янв 2017 в 14:17
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:14)
Ребят, прежде чем восхвалять любое оружие, пожалуйста помните, при большом столкновении больших стран (СШП и Рашка, как пример), все проиграют. Дело в том, что в определенный момент полетят ракеты с ядерной начинкой (или чего похуже). И никаких ваши рапиры не помогут, а только приблизят эту концовку. Почему? Да потому, что наши жопоголовые, в штабах, проигрывая включат дурку, под названием "раз не мне, так и другим не доставайся".
Что же касается вооружения, будь оно хоть 100 раз идеально в своем исполнении (виват инженерам советов, но опять уточню, советов, а не России), но за почти 50 лет оно не может считаться лучшим. Сейчас найдется, я уверен на 142%, вооружение более точное, мощное и эффективное по всем показателям, чем данная рапира. Посему бряцать рапирой, когда у врага полноценный боевой пулемет, как минимум глупо. Я надеюсь поцреотические мозги некоторых людей смогут понять эту аналогию.
Всем мир beer.gif  alkash.gif

Мда... Ну погугли, с какого года стоит на вооружении Браунинг М2НВ. В Штатах стоит, не в Зимбабве.

А я ни капли и не восхвалял зарубежную рухлядь. Нет, я наоборот человек-пацифист. Я считаю, что нужно всех этих вояк сраных выкинуть на один остров, да пусть они там воюют. А нам, обычным жителям жить себе мирно и не боятся, что какой-нибудь сосед диванных войск ебнется головой, соорудит говнобомбу у себя дома, да пойдет с ней воевать на пендосию... Почему боятся? Да потому, что по классике жанра, он ебнет эту бомбу у себя дома, от чего пострадают нормальные люди.
KristoferGL 30 янв 2017 в 14:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:11)
Цитата
Ну, а что ты сделаешь супер мега новым Абромсом или боевым дроном последнего поколения против ядерной бомбы?

Ну на счет "Абромсом" я не знаю, а вот дроном, я думаю, можно эту ракету затушить еще в своей шахте. Думаю хорошие прогеры смогут разработать полноценную программу, которая сможет выявить и привести в негодность спрятанную ракету. Особенно когда их выпустить достаточное количество.
Хотя при учете как развиваются квадракоптеры - за ними будущее. Туча таких товарищей просто распылят рапиру, причем будучи вооруженными напильниками, и это при учете одинаковых затрат.
Цитата
юноша ты не по паспорту, а по состоянию интеллекта.
напомни мне, как давно применялось ЯО и сколько войн с тех пор началось и не закончилось?

Я уже вижу как хацкеры взламывают закрытую сеть, через дроны brake.gif Это как взламать через интернет не подключенный к интернету компьютер...
WarmanLV 30 янв 2017 в 14:18
-6
Цитата (nebyss @ 30.01.2017 - 14:17)
WarmanLV
Бля, чувак, ты лучше и дальше показывай тетям летсплеи, не лезь на ЯПЪ со своими тараканами.
Фото таки твоё?

Да мое, я и не прятался, дабы меня дианонимировать. Хочешь даже адресс скажу?
nebyss 30 янв 2017 в 14:19
5
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:18)
WarmanLV
Фото таки твоё?

Нахуй мне твой адрес, жЫвотное? faceoff.gif
shadow80 30 янв 2017 в 14:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Не знаю почему, но буксируемые орудия стреляют намного громче чем самоходные и громче чем танки. Если при выстреле, например из 2с19, можно спокойно стоять рядом, не прикрывая уши, то при выстрели из рапиры можно реально оглохнуть.

Это сообщение отредактировал shadow80 - 30 янв 2017 в 14:20
spas77 30 янв 2017 в 14:21
9
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 18:17)
Цитата (spas77 @ 30.01.2017 - 14:14)
Всем мир beer.gif  alkash.gif

А я ни капли и не восхвалял зарубежную рухлядь. Нет, я наоборот человек-пацифист. Я считаю, что нужно всех этих вояк сраных выкинуть на один остров, да пусть они там воюют. А нам, обычным жителям жить себе мирно и не боятся, что какой-нибудь сосед диванных войск ебнется головой, соорудит говнобомбу у себя дома, да пойдет с ней воевать на пендосию... Почему боятся? Да потому, что по классике жанра, он ебнет эту бомбу у себя дома, от чего пострадают нормальные люди.

Ну если фото выше твое, как ты уверяешь, нормальным я тебя не назову. Еще и пацифист... Мож, и пидарас до кучи? Ну, для полноты картины...
VanLord 30 янв 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lxnaru @ 30.01.2017 - 10:48)
Цитата (НемАсквич @ 30.01.2017 - 10:46)
Не знаю правда, нет, рассказывал приятель. Служил в артиллерии, стреляли болванкой по макету танка с 2 км. Макет представлял собой каркас из арматуры с натянутой на нее марлей, при промахе наводчик брал снаряд, бежал к мишени и протыкал её, говорит очень быстро становились снайперами.

болванка вроде килограммов 40 весит

20 кило
SPiNE666 30 янв 2017 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Paisss @ 30.01.2017 - 09:50)
Цитата (lxnaru @ 30.01.2017 - 10:48)
Цитата (НемАсквич @ 30.01.2017 - 10:46)
Не знаю правда, нет, рассказывал приятель. Служил в артиллерии, стреляли болванкой по макету танка с 2 км. Макет представлял собой каркас из арматуры с натянутой на нее марлей, при промахе наводчик брал снаряд, бежал к мишени и протыкал её, говорит очень быстро становились снайперами.

болванка вроде килограммов 40 весит

хоть 400, приказали бежать, бежишь biggrin.gif

46 кг. болванка
Basanday 30 янв 2017 в 14:24
6
WarmanLV
Фото таки твоё?

Обычные морально-устаревшие обои и выключатель - с хуяли господин Россию рашкой обзывать взялся не возьму в толк.
Как будто в его окружение за щеку берут в пенсне и с вилки... .
болонский 30 янв 2017 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shadow80 @ 30.01.2017 - 14:19)
Не знаю почему, но буксируемые орудия стреляют намного громче чем самоходные и громче чем танки. Если при выстреле, например из 2с19, можно спокойно стоять рядом, не прикрывая уши, то при выстрели из рапиры можно реально оглохнуть.

Физика ёпта!звуковые волны поглащает броня! cool.gifэжектор опять же,ЗИС-3 ваше попрыгунья звонкая!

Это сообщение отредактировал болонский - 30 янв 2017 в 14:28
rtr 30 янв 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Рапира хороша,а зачем тут срачь развели? biggrin.gif
alexpopov 30 янв 2017 в 14:27
6
Цитата (WarmanLV @ 30.01.2017 - 14:11)

Ну на счет "Абромсом" я не знаю, а вот дроном, я думаю, можно эту ракету затушить еще в своей шахте. Думаю хорошие прогеры смогут разработать полноценную программу, которая сможет выявить и привести в негодность спрятанную ракету. Особенно когда их выпустить достаточное количество.

бля, мужики, аккуратно, аккуратно, не спугните.

давай чувак, продолжай. жги напалмом.
WarmanLV 30 янв 2017 в 14:28
-8
Цитата (Basanday @ 30.01.2017 - 14:24)
WarmanLV
Фото таки твоё?

Обычные морально-устаревшие обои и выключатель - с хуяли господин Россию рашкой обзывать взялся не возьму в толк.
Как будто в его окружение за щеку берут в пенсне и с вилки... .

А это я люблю ради выявления упоротых личностей-поцреотов! lol.gif Когда называешь Россию - Рашкой (желательно вообще рашкой), жопа у них горит, аж начинают мои фотки находить, да по моим каналам лазить gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх